Кони и всякое другое... Путевые заметки из командировок
Автор
Re: Кони и всякое другое... Опрос-как вычесать и построить к
Документы чтоли?
С дуба рухнули?)) Так и напишут: прикопали в овражке)) И печать поставят))
При Сталине за такое расстреливали, при Брежневе снимали с должности, сейчас это повод переизбрать все правление.
С дуба рухнули?)) Так и напишут: прикопали в овражке)) И печать поставят))
При Сталине за такое расстреливали, при Брежневе снимали с должности, сейчас это повод переизбрать все правление.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Ну что документов нет- ясное дело. Просто вы тут написали, что закапывание зерна само собой разумеющееся и обыденное.
Чему не верится, т.к. его можно продать на фермы(если в своем хозяйстве нет скота), сдать в приемку зерна...в конце концов это окупит труд, затраты на обработку/посадку/уборку.
Цену на закупку зерна (если кому интересно) можно загуглить
Чему не верится, т.к. его можно продать на фермы(если в своем хозяйстве нет скота), сдать в приемку зерна...в конце концов это окупит труд, затраты на обработку/посадку/уборку.
Цену на закупку зерна (если кому интересно) можно загуглить
---------
Как это само собой разумеется? Что можн продать, продают канеш))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну не из головы же ты взяла про закапывание зерна? Фактик жареный и вполне может просочиться в печать )
Ну вот у меня нет уверенности, что закапывают больше, чем продают. Фактов нет
Ну вот у меня нет уверенности, что закапывают больше, чем продают. Фактов нет

— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Закопать/утилизировать могли только если оно было не годно к сдаче-продаже/кормежке/посадке- некондиция в общем..... намокло и сгнило или "пережарили" на элеваторе, напр.
При них наоборот приписывали сверху.
LLL писал(а): При Сталине за такое расстреливали, при Брежневе снимали с должности, сейчас это повод переизбрать все правление.

---------
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я тут заглянула на главную страницу ЖЖ, и пробежалась по заголовкам топа, и привлёк меня "Я ненавижу детей в самолётах". О, думаю, ща почитаю псто и случаи из жизни комментирующих пост, где фигурируют орущие и безобразящие в самолётах дети.
Ну автор стандартно жалилась на то, как тяжело лететь в самолёте особенно на большие расстояния, если рядом непрерывно голосит ребёнок, а родители не делают попыток его успокоить. И далее предлагала подписать петицию, в которой содержалась просьба оборудовать в салоне самолёта детскую зону, где будут размещаться дети, и привлекать родителей, которые откажутся помещать в эту зону ребёнка к ответственности, если их ребёнок будет в общем салоне безобразить весь полёт.
Зашла почитать каменты и обалдела - большинство оскорбляли автора, обвиняли в нетерпимости и детоненавистничестве, советовали выкупать самолёт, покупать себе собственный, идти нах и протча в таком духе.
Я в шоке, если честно от количества людей-поборников "онижедети!" Орущий все пять часов полёта годовас - это нормально. Нормально для окружающих и нормально для ребёнка.
Жесть какая.
Сколько же лентяев, не желающих воспитывать детей и подменяющих это понятие самым идиотским образом...
Ну автор стандартно жалилась на то, как тяжело лететь в самолёте особенно на большие расстояния, если рядом непрерывно голосит ребёнок, а родители не делают попыток его успокоить. И далее предлагала подписать петицию, в которой содержалась просьба оборудовать в салоне самолёта детскую зону, где будут размещаться дети, и привлекать родителей, которые откажутся помещать в эту зону ребёнка к ответственности, если их ребёнок будет в общем салоне безобразить весь полёт.
Зашла почитать каменты и обалдела - большинство оскорбляли автора, обвиняли в нетерпимости и детоненавистничестве, советовали выкупать самолёт, покупать себе собственный, идти нах и протча в таком духе.
Я в шоке, если честно от количества людей-поборников "онижедети!" Орущий все пять часов полёта годовас - это нормально. Нормально для окружающих и нормально для ребёнка.
Жесть какая.
Сколько же лентяев, не желающих воспитывать детей и подменяющих это понятие самым идиотским образом...
— поднять паруса!
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Ну орущие дети всеже лучше алколетунов;)))
---------
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Ну орущие дети всеже лучше алколетунов;)))
---------
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Насть, орущий пять часов полета годовас - это таки да, нормально. Ему может быть страшно, неприятно от заложенных ушей. И успокоить может оказаться нереально, как бы родители ни старались.
Я не сторонник "онижедети", но и взрослые могли бы проявлять чуточку больше понимания. Ну не всегда родители могут обеспечить тишину, даже если очень хотят.
А как автор представлял себе детскую зону в самолете? Типа отдельный сектор для пассажиров с детьми? Не уверена, что это сильно поможет - орущее дите далеко слышно.
Я не сторонник "онижедети", но и взрослые могли бы проявлять чуточку больше понимания. Ну не всегда родители могут обеспечить тишину, даже если очень хотят.
А как автор представлял себе детскую зону в самолете? Типа отдельный сектор для пассажиров с детьми? Не уверена, что это сильно поможет - орущее дите далеко слышно.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А зачем тогда тащить годоваса в самолёт? Ну насрать на окружающих, оооок.
Но на собственного ребёнка неужели пофиг? Он не оперный певец, он орёт от того, что ему хреново - страшно, некомфортно, уши болят, а он не понимает ещё. Зачем его мучить так?
И меньшинство детей летит потому, что мать в другой город переезжает. Большинство потому, что родителям хочется на море, а оставить не с кем. Из-за эгоизма родителей )
Ань, спасает, кстати, если всех мам с детьми разместить на задних рядах. Я обычно беру себе что-либо из первых трёх рядов после бизнес-класса, а детей помещают в хвост. Даже если и вопят, то их плохо слышно и они не напрягают.
Тотош, вот не спорю )
Но на собственного ребёнка неужели пофиг? Он не оперный певец, он орёт от того, что ему хреново - страшно, некомфортно, уши болят, а он не понимает ещё. Зачем его мучить так?
И меньшинство детей летит потому, что мать в другой город переезжает. Большинство потому, что родителям хочется на море, а оставить не с кем. Из-за эгоизма родителей )
Ань, спасает, кстати, если всех мам с детьми разместить на задних рядах. Я обычно беру себе что-либо из первых трёх рядов после бизнес-класса, а детей помещают в хвост. Даже если и вопят, то их плохо слышно и они не напрягают.
Тотош, вот не спорю )
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Пять часов детского крика могут довести до суицида.
Ещё прикольно когда соседи начинают обкаканый памперс менять....
Ещё прикольно когда соседи начинают обкаканый памперс менять....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Там в каментах кстати написали, что детский крик - самый раздражающий крик на свете.
Умилил ответ на это - "это потому, что нормального человека этот крик должен не бесить, а побудить успокоить плачущего ребёнка". Т.е. все, кого раздражает крик должны кинуться успокаивать деть. А родители? ну их наверное не раздражает.
Умилил ответ на это - "это потому, что нормального человека этот крик должен не бесить, а побудить успокоить плачущего ребёнка". Т.е. все, кого раздражает крик должны кинуться успокаивать деть. А родители? ну их наверное не раздражает.
— поднять паруса!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Насть, родители тоже люди и имеют право хотеть на море. И могут хотеть с ребенком даже если есть с кем его оставить. Что для годоваса больший стресс - пять часов полета или неделя без мамы большой вопрос.
Кстати, на мой памяти совсем мелких детей как раз наоборот на самый первый ряд пересаживали, где проход широкий.
Надо как-то больше стремиться понять друг друга, ИМХО.
Много чего ведь раздражает. В Матадоре вон инвалиды были. Некоторые очень шумные. И что? Надо было их выставить нафиг с территории?
Кстати, на мой памяти совсем мелких детей как раз наоборот на самый первый ряд пересаживали, где проход широкий.
Надо как-то больше стремиться понять друг друга, ИМХО.
Много чего ведь раздражает. В Матадоре вон инвалиды были. Некоторые очень шумные. И что? Надо было их выставить нафиг с территории?
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Что самое раздражающее - это индивидуально. Меня шумные выпившие люди точно больше напрягают, чем плачуший ребенок.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А почему неделя без мамы - это бесспорный стресс?
Имеют право хотеть, кто бы спорил, я тоже имею право не хотеть 5 часов слушать вопли. Почему их хотелки важнее моих?
Можно бездетные рейсы организовывать, особенно в летний период в курортные города. Есть же отели, куда с детьми ехать не разрешается
Я очень хотела на море в прошлом году, но не сложилось. Съездила в Питер на машине, не рассыпалась.
Кстати шумные выпившие люди меня раздражают не меньше детей. Потому что они ведут себя как невоспитанные дети - орут и иногда даже безобразят.
Имеют право хотеть, кто бы спорил, я тоже имею право не хотеть 5 часов слушать вопли. Почему их хотелки важнее моих?

Можно бездетные рейсы организовывать, особенно в летний период в курортные города. Есть же отели, куда с детьми ехать не разрешается

Я очень хотела на море в прошлом году, но не сложилось. Съездила в Питер на машине, не рассыпалась.
Кстати шумные выпившие люди меня раздражают не меньше детей. Потому что они ведут себя как невоспитанные дети - орут и иногда даже безобразят.
— поднять паруса!
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Беруши :Dtekinka007 писал(а):А почему неделя без мамы - это бесспорный стресс?
Имеют право хотеть, кто бы спорил, я тоже имею право не хотеть 5 часов слушать вопли. Почему их хотелки важнее моих?![]()
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Насть, для совсем маленького ребенка в норме мама - это практически весь мир. И да для годоваса неделя без мамы - это стресс. Я бы без большой необходимости своего ребенка такого возраста так надолго не оставила бы.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Так и я бы не оставила ) Я бы просто не полетела никуда, потому что не вижу смысла столько мучить ребёнка и мучиться самой.
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Детский крик это реально самый, один из самых. раздражающий звук. Так природой задумано Потому как это крик для того что бы обратили внимание, нашли не бросили.
ИМХО стресс от перелёта стрёмнее чем неделя без мамы. Нет, ну если ребёнок весь свой первый год был только с мамой и никогда с бабушкой, тётушкой. няней, то тогда да. Но так слава богу бывает редко.
Стресс не только от перелёта но и от смены климат. Врачи считают что не гуд.
Я впервые повезла ребёнка на самолёте когда ей было 6 лет. Ни кто от этого не умер.
Первый раз оставила ребёнка с бабушкой на неделю, когда ей не было года. Дашка в общем внимания не обратила. обрадовалась когда мы вернулись, но истерик с требованием мамы не устраивала.
Вспомнилась одна молодая пара с ребёнком до года. В Турции, а Турция очень не плохое место для отдыха с детьми. Слава богу мы летели не с ними) Но за всю неделю. когда я их наблюдала они даже поесть не могли вместе. Ребёнок орал. Так что мама кушала, папа катал ребёнка, потом менялись и на пляже та же фигня. Оно кому такой отдых надо то?
Ну и я считаю изначально не правильным включать ребёнка во все дела взрослых. Типа без ребёнка мы никуда и никогда. Если только нет выхода совсем.
Дистанция. Между родителями и детьми должна быть дистанция
Я уже где то об этом писала
ИМХО стресс от перелёта стрёмнее чем неделя без мамы. Нет, ну если ребёнок весь свой первый год был только с мамой и никогда с бабушкой, тётушкой. няней, то тогда да. Но так слава богу бывает редко.
Стресс не только от перелёта но и от смены климат. Врачи считают что не гуд.
Я впервые повезла ребёнка на самолёте когда ей было 6 лет. Ни кто от этого не умер.
Первый раз оставила ребёнка с бабушкой на неделю, когда ей не было года. Дашка в общем внимания не обратила. обрадовалась когда мы вернулись, но истерик с требованием мамы не устраивала.
Вспомнилась одна молодая пара с ребёнком до года. В Турции, а Турция очень не плохое место для отдыха с детьми. Слава богу мы летели не с ними) Но за всю неделю. когда я их наблюдала они даже поесть не могли вместе. Ребёнок орал. Так что мама кушала, папа катал ребёнка, потом менялись и на пляже та же фигня. Оно кому такой отдых надо то?
Ну и я считаю изначально не правильным включать ребёнка во все дела взрослых. Типа без ребёнка мы никуда и никогда. Если только нет выхода совсем.
Дистанция. Между родителями и детьми должна быть дистанция
Я уже где то об этом писала
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Насть, ну вот у моей сестры скоро будет 4й ребенок. В соответствии с такой логикой ей вот уже 8! лет надо сидеть дома и никуда не летать.
Ну во все дела взрослых может и не надо. Но и оставлять маленького ребенка надолго на тетушек/бабушек и т.п. без особой необходимости мне не кажется правильным.
Ну во все дела взрослых может и не надо. Но и оставлять маленького ребенка надолго на тетушек/бабушек и т.п. без особой необходимости мне не кажется правильным.
- karla
- ВдохновениЁ
-
А что плохого в бабушках?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, есть у меня убеждение, что до некоторого возраста подавляющую часть времени ребенком должны заниматься именно родители. С возрастом это время постепенно снижается, но ИМХО родители все равно должны в иделе больше заниматься ребенком, чем бабкшки/тетушки/няни и т.п.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Конечно больше, но отъезд на неделю не равно что родители занимаются меньше))
И более того родители должны отдыхать от детей. Особенно матери
И более того родители должны отдыхать от детей. Особенно матери
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Неделя, когда ребенку 7 лет и когда ребенку год - две большие разницы. ИМХО, но в год неделя без мамы все-таки стресс. Особенно если мама до недавнего времени кормила грудью и соответственно больше, чем на несколько часов ребенок с ней не расставался.
Все-таки с мамой у такого мелкого дитеныша гораздо более прочная связь, чем с бабушками/тетушками.
Все-таки с мамой у такого мелкого дитеныша гораздо более прочная связь, чем с бабушками/тетушками.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну у Дашки стресса не было)) Думаю если бя в я её потащила в Минводы, вот тогда бы точно случился. Особенно если учесть как мы оттуда улетали((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость