Ну что, сначала котиками закидаю, а потом курами добью

, конный дневник, ага. Но у Ласки, если что, я в понедельник была, девонька весела и брыкается, но увы захрипела, какое-то время не было возможности замачивать сено и все, дыхлики заперхали.
Итак Сокольники, храм Тихона Задонского - очень колоритный и теплый

Там жила кошка с необычным хвостом, но она никак не хотела фоткаться

Ну а это питомцы фелинарии:
Грузинский котэ (ориентал)

Норвежская лесная красаавица

Мэйнкун

Ну а это недоразумение...

и как бы меня эксперт не убеждала, что это естественная мутация, что в природе есть ягуарунди, что вот хорьки же... и тд и тп., мне жалко этих кошек и смотреть на них не очень приятно
Вроде рекс, но какой то недокучерявый, хотя я могу ошибаться
Не помню шо за порода на переднем плане - котик
Ну не можу я, влекут меня изломанные ветви на фоне синего неба, очень фактурное дерево
и еще одно
А теперь курыыыы. Сначала веселое. Я взяла отгул в понедельник, чтобы провести великое куриное переселение, ну и вымыть курятник. Помните трех маленьких цыплят, так вот они уже не маленькие и Умертвие тоже шкандыбает. Я одела кроссам кольца в клюв, чтоб они сходу не убили молодежь, знаете как в миксфайте один чувак на другого в прыжке падает, по типу добивает? Вот так же рыжие кроссы нападают на новеньких цыплят. Кольцо не дает смыкаться клюву и соответственно куры не могут нанести серьезных повреждений, но есть и пить это им не мешает. Выпустила всех во двор, рыжие первым делом навешали Умертвию, здоровые брат и сестра сумели унести ноги, потом молодняк начали бить маранки - конкретно так, я прифигела, вроде не должны, но тем не менее. Курица крупная, сильная, так что я отловила и одела кольца им тоже. Ну китайки тоже долбали, но они мелкие, так что не страшно. Петух не клевался, для него - это просто новенькие в его стаде. Самое смешное, что желтый цыпленок, про которого мне говорили - ну 100 % девка - оказался петух

, а коричневый, про которого говорили - 100 % петух - курица. Как я вчера 15 минут за этой курицей вечером бегала, чтобы посадить в курятник - ааааа, зараза и быстрая же такая. Сегодня уже сами зашли. Заглянув в курятник я увидела:

Ржала в голос. Это те самые рыжие грозные кроссы, которые реально убивают молодняк и новенький петух, холодно ему

.
Ну а теперь о грустном. Я вчера купила 6 цыплят фоверолей, думала подсажу к курице они одного возраста с моими были. Ну и почитала в инете, посоветовалась с разводчицей, да и сама помнила, что сколько так в деревне подсаживали. Ну и курица же мать-мать прям. Привезла, сунула их в коробку ко всем и накрыла темной тканью, чтобы она их не видела, а они пропитались запахом ее цыплят. И окрас у цыплят аналогичный ее, выглядят слегка по другому, это да. Через три часа сняла ткань - вижу все норм, она слегка удивлена, но греет их. Пересадила в брудер, заглянула вечером, все были под ней. Утром прихожу труп заклеванный. И чтоб мне сразу отсадить оставшихся, нет, бля решила - случайность, после работы залезла - три растерзанных трупика и два живых, своих она не тронула. Забрала выживших и честно не уверена, что выживут, вроде едят, пьют, но я глянула - боже на них живого места нет, сплошной кровоподтек. Ну все - она подписала себе приговор

. Мало того, что постоянно квохчет и яйца не несет, так еще и забила цыплят, пойду сейчас на куриной форум, поговорю с одной девонькой, которая с пеной у рта доказывала, что вот нихрена куры не забьют цыпленка, вот прям сажа сходу в курятник мелких и все будет пучком, а главное другим советовала так делать, хорошо там более опытные отговорили, и заодно суну ей под нос фото окровавленных растерзанных цыпок

, сука блин. Будет вкусный суп из суки.