karla писал(а): ↑Пн мар 11, 2019 19:29
а расскажи подробнее про упражнения
интересно же)
Ну, боюсь для твоего уровня тренированности - это вобще так пшик, хотя смотря как и по сколько выполнять. У нее смесь из йоги, пилатеса, стрейчинга и актива. Ну вот, например про морских котиков на лежбище я тебе уже рассказывала

. Или йоговское "Приветствие солнцу" - встали ровно, руки вверх, вытянулись наклонились, выпад одной ногой назад, руки по сторонам спина ровная, руки в пол, потом вторую ногу назад, черт последовательность забыла,следом поза собаки (Это на руках и ногах попом кверху, бошка болтается между рук, а плечи епта от ушей при этом, ну типа для расслабления, ага щазззз

), потом крокодил - это ваще ахтунг, особенно с моим весом, потом прыжком подводишь ноги к рукам, потом как будто сидишь на стуле, которого нет, спина прямая под 45 гр к горизонту, а руки вверх в одну линию со спиной, потом выпрямился и выыыыдох

. И так раз 5, плавно (угу) с внутренней улыбкой (скорее оскалом) перетекая из одной позы в другую - аааа.
Или просто садишься, дышишь, а руками, разведенными по сторонам как будто бьешь по воде то тыльной стороной, то ладонями и так 4 минуты - уууууу.
Ну или просто махи ногами - медленоооо бляяя, сначала 32 раза с полной амплитудой (например на 45 гр по диагонали назад), потом оп остановились, держим 32 секунды, потом там же пружинка еще 32 раза, потом сразу другой ногой, а эта уже и как опорная ни хрена не работает, ибо дрожит. И так три подхода с хитрыми растяжками между ними.
Ну с гантелями на руки она тоже любит давать, на фитболах - тоже то еще издевательство придумывает.
Но для меня самый коронный - это из позы собаки еще и ногу вверх в одну линию со спиной - выше таз девочки - кричит, епт, а если у меня ванна, а не таз?!!!!
А уж какие она скручивания придумывает - ей бы в палачи в средневековье - никакой дыбы не нужно, кстати есть такое упражнение - так и называется "дыба" и свое название оно полностью оправдывает.
А есть еще один писец - упражнения на баланс - это тоже алес.
Но на самом деле, я ее (тренера) уже люблю и уважаю, хоть и пыхчу и бывает считаю минуты до конца занятия, но улучшения по моим костям и связкам у меня на лицо и все благодаря ей.