Про возврат. Искали мы после своей боксёрши собаку, остановились на французском бульдоге. Они как раз бывают и палевого окраса, ну т.е. он пишется палевый, а может быть от кремового до насыщенно-рыжего, даже красно-рыжего. Прям такой боксёр в миниатюре. Нашли завочицу, у которой была такая собака, приезжаем, видим детский манежки и в нём штуки 4 упитанных французов, два крупных тёмных кобеля, средних размеров светло-рыжая девочка (уже забронированная и та, что предлагается нам. Она была самая маленькая, и очень обрадовалась, когда мы её забрали, и просто кайфовала что у нас дома много пространства, у неё есть отдельное место, никто её не притесняет. Ласковая такая была, лизучая... Только у неё порок обнаружился - недержание кала. Может там сфинктер не работал, иннервация была плохая... Но за сутки, что она пробыла у нас, мы к неё очень привязались, особенно я. повезли её в ветеринарку, на что врач нам сразу же сказал "Возвращайте и не морочтесь, зачем вам изначально больное животное?" По лечению он ничего особенного не сказал и уговаривал нас вернуть собаку.
Ну да, он прав, ну да, она нам за деньги досталась. Но я не поехала вместе с мамой её отвозить. До сих пор кажется, что я её предала, потому, что вернула. Там, у заводчицы не плохо, но сидеть в вольерчике в окружении более сильных собратьев, которые её всячески там притесняют и обижают, а хозяйка только кормит и убирает, и один день побыть в раю... Может я и идеализирую, это всего лишь собака.... Не знаю...
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!