Из нового:
Вчера Радость вышла в люди на прогулку по берегу бухты. День был теплый (в кои-то веки лето включили) и бухта была усеяна полуголыми телами и плескающимися в воде детишками. А мы как с другой планеты - я "теплой" одежде и собачка без поводка. Радость постоянно заботилась о о том, чтоб мне не было жарко - она периодически плюхалась в воду, а потом пристраивалась к левой ноге. Мокрые джинсы, скажу я вам, это замечательно. Так мы и добрели до тихого местечка, уселись на бревнышко и стали релаксировать на воду. Я стала. Радость требовала плату за мое охлаждение. Отмазки не принимались - запах кусочков печени так заманчиво доносился из сумки, что Радость даже самостоятельно предложила мне команды: вальс, поклон и зайчик)) Я сдалась на зайчике.
Проходившая мимо пара попросила погладить собачку и зависла возле нас на 40 минут )) Парень был сторонним наблюдателем. А вот девушка... Девушка развлекала мою собачку игрой в догонялки, бросание найденной бутылки, прыжками, бегом наперегонки и прочими нашими играми, которыми я стала с ней делиться - ведь так за ними было интересно наблюдать, такая моя собачка довольная была)) Радость постоянно пряталась от девушки в воде и не ожидала, что та резко сбросит туфли и рванет за нею в воду. Собственно, там они и продолжили игру в перетяжки))
А я попутно выяснила, что ребята приехали с Москвы в отпуск, что парень уже в третий раз здесь, и они автостопом добираются до вулканов, отдаленных поселков, чтоб поглазеть на камчатские просторы и горы. Молодцы ребята.
Девушка тем временем научилась у Радости делать "зайку" и затребовала с ней совместное фото в этой новой для себя позе.
Вечер был приятный, встреча и знакомство - забавными. Радость, получатся, вышла теперь на покорение Москвы ))
Удачного похода тебе, корабль.