Кратко о жизни) Осторожно, много фото))
Автор
Re: Деревня и лошади. Главное, что бы цель, оправдала средст
Как всегда- фото душевные:)
Лошаденки - толстые:)
Последний раз редактировалось K@sta Чт янв 08, 2015 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Затейница писал(а):ого! какие раритетные и интересные фото! ))) ты сегодня - прекрасна)) А ранее ваще не узнать))
Марин, Оксан спасибо большое.K@sta писал(а):Кака всегда- фото душевные:)
Последний раз редактировалось бьяно Пт янв 09, 2015 02:37, всего редактировалось 1 раз.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
По моему совершенно не изменилась.Затейница писал(а):ого! какие раритетные и интересные фото! ))) ты сегодня - прекрасна)) А ранее ваще не узнать))

А вот этот "человек, который помог справиться с Бьянкиными разносами" - что за Ален Делон в шляпе? Очччень интересно!)))
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо Ир)Binom писал(а):По моему совершенно не изменилась.
Это Сергей, бывший парень моей лучшей подруги Алены. Реконструктор и работал инструктором на конюшне во Мцыри.Binom писал(а):А вот этот "человек, который помог справиться с Бьянкиными разносами" - что за Ален Делон в шляпе? Очччень интересно!)))
С Аленой к сожалению они разошлись по ее инициативе. С самого детства он с лошадьми, чувствует их, да и человек хороший, где сейчас и что делает к сожалению ни чего о нем не знаю.
- karla
- ВдохновениЁ
-
клёвые фото) интересно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Все фото прекраны!
Новый фотик - здорово, поздравляю. Теперь мне совсем нельзя будет пропускать обновления.)))) Я ж их потом не прогружу.))))
Новый фотик - здорово, поздравляю. Теперь мне совсем нельзя будет пропускать обновления.)))) Я ж их потом не прогружу.))))
Оно вам надо?
Какие интересные фото!
А каким способом справились или помогли с Бьянкиными разносами? В чем суть была?
А каким способом справились или помогли с Бьянкиными разносами? В чем суть была?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Интересные фото) Как всегда)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Far писал(а):Какие интересные фото!
Спасибо)Летучая писал(а):Интересные фото) Как всегда)
Суть была в том, что носила она периодически по черномуFar писал(а):А каким способом справились или помогли с Бьянкиными разносами? В чем суть была?

Первое он мне вселил надежду и повысил мой Дзен до предела))- "Не стоит боятся , ты справишься, а твой страх порой может спровоцировать ее на новый разнос"
И второе,подсказал способ торможения Бьянки . Постепенно ее голову ставишь в такое "жесткое постановление". но в тоже время не даешь ей уйти на вольт. Скакать ей, когда голова повернута на бок затруднительно, он тормозила, вот только так с ней можно было справиться. Раза три затормозила и заставила идти опять туда, от куда прилетели только что и как то с кобылой стало проще в этом вопросе, все постепенно пошло на лад. Но иногда может вспомнить старенькое, вот как тогда, когда на меня обиделась из за хлыстика))
Сегодня эпопея с фотиком была закончена. Я разжилась зарядкой и вторым аккумулятором. Проверила фотик, пофоткала маму, Элю и собак, нормально так получается, пока скинуть не могу, этот комп данный фотик не видит. Если мой комп в Хребтово тоже не увидит, то придется скачивать "дрова", ладно разберусь попозже.
Составила себе строительную смету

По логике я могла бы сегодня в ночь уже двинуть домой, но позвонила Ване и он сказал, труба тут, метель ни фига не видно. лучше не рискуй. А то можешь и не проехать и не доехать, так что балдею дальше))
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Снега что-то прям не скупясь природа отваливает второй день. Меня вчера в Красногорский район занесло, так боялась, что не выберусь. Остановка какая-то "в степи", на ней жмется десяток пассажиров и никакого транспорта не видать. Там, думала, и заночуем.))
А может лучше не ондулин, а шифер? Щифер тяжелей в работе - хрупкий и тяжелый, но надежнее и долговечнее т.к. ондулин - это считай картон с пропиткой - он коробится при высоких температурах,быстро выгорает, ну и цветет. Шифер тож цветет, но это почти не влияет на его долголетие )).
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Не шифер мне именно из за тяжести не подойдет, у меня крыша старая, боюсь не выдержит и мы его не поднимем просто на крышу. Мне чем легче кровельный материал. тем лучше. А долговечность мне не особо нужна, если мне и дому здоровья лет на пять хватит и это хорошо))Крышу конечно укрепим брусом, но переделывать целиком не вижу смысла, так облагородить слегка.Far писал(а):А может лучше не ондулин, а шифер? Щифер тяжелей в работе - хрупкий и тяжелый, но надежнее и долговечнее т.к. ондулин - это считай картон с пропиткой - он коробится при высоких температурах,быстро выгорает, ну и цветет. Шифер тож цветет, но это почти не влияет на его долголетие )).
Да навалило по самые не балуйся, Ваня уже шестерку утопил, даже и не знаю проеду ли я хоть до деревни.Лазурный писал(а):Снега что-то прям не скупясь природа отваливает второй день.

Главное, что выбрались и не заночевали)Лазурный писал(а):Меня вчера в Красногорский район занесло, так боялась, что не выберусь. Остановка какая-то "в степи", на ней жмется десяток пассажиров и никакого транспорта не видать. Там, думала, и заночуем.))
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот, мне кажется, ключевое) С Муром то же я так делала всякий раз после его уносов. В любом случае отшагаться же надо после такого галопа) Поворачивала и заставлла шагать обратно) Или начинали на шагу вольты-восьмёрки выделывать, в сугробе, чтобы неповадно было снова стартовать. Рысью страшно было, но шагом норм) Получается, скачи- не скачи, а работать после этого всё равно придётсябьяно писал(а): Раза три затормозила и заставила идти опять туда, от куда прилетели только что и как то с кобылой стало проще в этом вопросе, все постепенно пошло на лад.

- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Ой, здорово когда перестаешь боятся, когда ж мой трус то попрощается со мной
.

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
После любого разноса я конечно Лен не сдавалась и продолжала работать)Но порой до того места возвращаться надо было очень далекоЛетучая писал(а):Вот, мне кажется, ключевое) С Муром то же я так делала всякий раз после его уносов. В любом случае отшагаться же надо после такого галопа) Поворачивала и заставлла шагать обратно)

У меня тоже Лен трус периодически просыпается, тогда я пытаюсь создаю хорошие условия для борьбы с ним).ElenaD писал(а):Ой, здорово когда перестаешь боятся, когда ж мой трус то попрощается со мной
Вот сегодня у меня маленький трус сидит, боюсь ехать и не проехать по такой погоде. сижу повышаю дзен))
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
вода в доме очень нужна! с ней совсем другая жизнь
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Ир с водой конечно очень удобно и здорово, буду двигаться в этом направлении.Smile писал(а):вода в доме очень нужна! с ней совсем другая жизнь
Все Ванька позвонил. сказал дорогу прочистили прямо до дому

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Спустя двое суток у меня появилось время написать и буду выкладывать фото))
Фотик Никор д7000 и объектив Никкор "полтиник" прошел первые испытания сильными сумерками, ночью, очень пасмурной и снежной погодой, искусственным освещением, животными, которые двигались хаотично)) и моим далеко не фотогеничным лицом
, он достаточно не плохо справился, я рада)) Не одной фото при дневном и солнечном свете пока сделано не было. Фотки все буду выкладывать без фотошопа.
И я прошла испытание), не идеальной ночной дорогой, встречей с Гайцами, разборкой сумок и уборкой помещения, разбором в летний части дома(теперь на мосту куча свободного места, хоть танцуй, а в горнице все сложенно идеально), вывозом мусора на свалку в метель, отработкой двух лошадей, алкоголем
и тем что не спала больше суток и т.д. Кроме дороги и езды верхом в остальном мне помогал Ваня, он тоже эту ночь не спал, волновался, как я по этой дороги проеду, а я плохая девочка слушала музыку на все катушку и не отвечала на мобильный), ну а потом он трудился вместе со мной конечно. А вот теперь все расслабляются, лепота. можно...
Еще у меня появилась еще одна собака
Ася. Шевчуки уехали, Ваня ходит к ним топить дом и кормить кур и двух собак. Одну большую собаку забрали родственники, а маленькая "мочалочка", сидит и грустит одна в будке. Взяли к себе, днем она так же в будке у нас, а ночью все собаки вместе дома в тепле. Она молодец. видимо когда то была домашней(Ася у Шевчуков не так давно, ее хотели до этого усыпить, но Дима один из братьев решил ее забрать и привез, родительский дом охранять. Она в доме не гадит, с собаками уже почти подружилась, дома ведет себя вполне хорошо, ласковая, но очень активная и слегка наглая))
Начинаю фото отчет, испытание новой для меня техники.
Квартира в Химках, моя семья, мои собаки и я.)Вечер, ночь, искусственное освещение.
Моя семья))

Я думу думаю.

Снова я)

Эля и Жанна.

Эля и Бетта.

Милая фотка)

Самая моя любимая фотка. Собаки тоже умеют улыбаться)), улыбка Жанны.

Собралась я в путь дорожку.

Эх пора.

А еще попозирую)).

Ведь накрасилась основательно в кое то веки))

Василий уже меня ждет, заходи, поехали)

Химкинский мост, пол второго ночи.

Сергиев Посад.

Три ночи, а движуха продолжается))

Еще город.

И еще.

Последняя работающая заправка по пути, около четырех ночи.

Спасибо тебе мой верный друг.

Заедим тебя подкрепить))

Заозерье, начало шестого, осталось всего четыре километра, вот мы и дома.

Продолжение следует).
Фотик Никор д7000 и объектив Никкор "полтиник" прошел первые испытания сильными сумерками, ночью, очень пасмурной и снежной погодой, искусственным освещением, животными, которые двигались хаотично)) и моим далеко не фотогеничным лицом

И я прошла испытание), не идеальной ночной дорогой, встречей с Гайцами, разборкой сумок и уборкой помещения, разбором в летний части дома(теперь на мосту куча свободного места, хоть танцуй, а в горнице все сложенно идеально), вывозом мусора на свалку в метель, отработкой двух лошадей, алкоголем

Еще у меня появилась еще одна собака

Начинаю фото отчет, испытание новой для меня техники.
Квартира в Химках, моя семья, мои собаки и я.)Вечер, ночь, искусственное освещение.
Моя семья))

Я думу думаю.

Снова я)

Эля и Жанна.

Эля и Бетта.

Милая фотка)

Самая моя любимая фотка. Собаки тоже умеют улыбаться)), улыбка Жанны.

Собралась я в путь дорожку.

Эх пора.

А еще попозирую)).

Ведь накрасилась основательно в кое то веки))

Василий уже меня ждет, заходи, поехали)

Химкинский мост, пол второго ночи.

Сергиев Посад.

Три ночи, а движуха продолжается))

Еще город.

И еще.

Последняя работающая заправка по пути, около четырех ночи.

Спасибо тебе мой верный друг.

Заедим тебя подкрепить))

Заозерье, начало шестого, осталось всего четыре километра, вот мы и дома.

Продолжение следует).
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-

ЗЫ: Девушка, вы прекрасно выглядите

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Поддерживаю предыдущий пост полностью)
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Присоединяюсь к предыдущим двум постам)) 

Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Оль, ты прям красотка.)))) И лицо такое мечтательное-мечтательное.)))))
Ну и Бетта, конечно мой фаворит.))))
Ну и Бетта, конечно мой фаворит.))))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Хорошие такие портреты))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Лена, Лена, Надя, Настя и Вера спасибо огромное за отзывы, очень приятно))