Чайник - есть в этом слове что-то испанское! (с)
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Чайник - есть в этом слове что-то испанское! (с)
Показала видео с девушкой мужу. И попросила дать оценку. Просто мужскую оценку, как будто он зритель в зале.
Вот его оценка:
"не понятно, зачем пристала... ну, раз пристала - посмотрел. Молодец, дамочка: много движений знает, координация хорошая, раскоординация (что важно для восточной стилистики) тоже хорошая, формы соответствуют требованиям, с гармонией эмоциональности проблема (а вот этого быть не должно), либо ты вамп, либо милашка, а вот так через поворот тела то одно, то другое (но это на любителя, может кому-то нравится истерика в пластике)))) Что касается общего ощущения - молодец - детей учить может и мам детей для похудения, а сексуальности, эротики в танце нет (а это далеко от аутентичности). Восточная женщина должна себя так в танце подать, чтобы все захотели (не путать с танцами гейши)... этого не увидел. "
Вот его оценка:
"не понятно, зачем пристала... ну, раз пристала - посмотрел. Молодец, дамочка: много движений знает, координация хорошая, раскоординация (что важно для восточной стилистики) тоже хорошая, формы соответствуют требованиям, с гармонией эмоциональности проблема (а вот этого быть не должно), либо ты вамп, либо милашка, а вот так через поворот тела то одно, то другое (но это на любителя, может кому-то нравится истерика в пластике)))) Что касается общего ощущения - молодец - детей учить может и мам детей для похудения, а сексуальности, эротики в танце нет (а это далеко от аутентичности). Восточная женщина должна себя так в танце подать, чтобы все захотели (не путать с танцами гейши)... этого не увидел. "
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот иногда обидно, что нет у меня звука...
Начала смотреть видео и поняла, что без звука это просто набор упражнений. Техничных, правильно выполненых(во всяком случае явных косяков в глаза не бросается), но упражнений.
Танца не увидела... Обидно.
Начала смотреть видео и поняла, что без звука это просто набор упражнений. Техничных, правильно выполненых(во всяком случае явных косяков в глаза не бросается), но упражнений.
Танца не увидела... Обидно.
Оно вам надо?
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Насть, все правильно, табла соло - это и есть техника в чистом виде.
Тем ценней, что Танин муж увидел там смену характеров. В табла соло это сложно сделать.
Тань, Синичка, спасибо за мнение! Это лично для меня очень важно.
А вот кому не лень: аутентичность. Танцуетсовременная египетская звезда. Тока не падайте, да у них щас там такая мода.
тоже интересны мнения.
а это истоки танца. одна из первых звезд беллиданса:
к слову, танцу всего лет 90. хотя в интере полно мифов на эту тему )))) начинаю от девушки с пчелой, заканчивая ритуальными храмовыми танцами.
Тем ценней, что Танин муж увидел там смену характеров. В табла соло это сложно сделать.
Тань, Синичка, спасибо за мнение! Это лично для меня очень важно.
А вот кому не лень: аутентичность. Танцуетсовременная египетская звезда. Тока не падайте, да у них щас там такая мода.

а это истоки танца. одна из первых звезд беллиданса:
к слову, танцу всего лет 90. хотя в интере полно мифов на эту тему )))) начинаю от девушки с пчелой, заканчивая ритуальными храмовыми танцами.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Эти мне больше понравились. Обе. Египтянка больше в моем вкусе, но это именно дело вкуса.
Тут несмотря на отсутствие звука виден танец.
Тут несмотря на отсутствие звука виден танец.
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Что-то я критичная какая-то. Не понравилась мне звезда :( А второй ролик уж в очень плохом качестве.
Валя, давай себя:)
Валя, давай себя:)
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Тань, я бы сильно удивилась, если бы они понравились )))
Себя надо. может в среду. или хотя бы завтра, на тренировке попробовать снять... хоть что-нибудь.
Себя надо. может в среду. или хотя бы завтра, на тренировке попробовать снять... хоть что-нибудь.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Давай. Я на муже буду опробовать:)))
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Насть, ой, тебе не ответила! Да, египтянок можно без звука смотреть. особенно Дину.
Тань, да мне твоего и девчат мнения хватит )))
Тань, да мне твоего и девчат мнения хватит )))
а теперь я не могу посмотреть, потому что пишу сюда с телефона. Ааа!
Как жаль, что вы наконец-то уходите...
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
да там ничего такого. потом глянешь :)
[quote="Наглый Чайник" восходит яркая теплая звезда, которая по-настоящему проживает .[/quote]
Понравился клип:) Мне кажеться что тут не стоит говорить ок какой то сексуальности. Тут просто техническая и грамотная работа. Которая не может не нравиться.
Понравился клип:) Мне кажеться что тут не стоит говорить ок какой то сексуальности. Тут просто техническая и грамотная работа. Которая не может не нравиться.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Оксан, тебе понравилось? :)
Просто я-то много этих видео смотрю. очень много однообразия. а тут что-то новенькое. искреннее.
Просто я-то много этих видео смотрю. очень много однообразия. а тут что-то новенькое. искреннее.
Чайничек .завтра четвертая сериииия! )))
тебе на обменник закинуть серии в оригинале с субтитрами?
тебе на обменник закинуть серии в оригинале с субтитрами?
Йес! скачиваю 4 серию )))
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
урааа! я вечером посмотрю.
не, я сама скачаю )))
Видео. Пытаюсь сделать те элементы, с которыми у меня проблемы. Кто будет смотреть - не плюйтесь, я исправлюсь. собственно для этого и начала весь этот садизм с видеосъемкой.
не, я сама скачаю )))
Видео. Пытаюсь сделать те элементы, с которыми у меня проблемы. Кто будет смотреть - не плюйтесь, я исправлюсь. собственно для этого и начала весь этот садизм с видеосъемкой.

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Щас каааак прокомментирую.)))
Первое - не знаю. что там у тебя за проблемы с элементами, но мне как не специалисту их не понять, поэтому я сугубо с точки зрения визуальных впечатлений.)))
Местами провисают переходы между элементами, создается впечатление, что происходит какое-то секундное замешательство "а что же дальше!". Но ближе к онцу вроде разошлась и это ушло.))) То же касается выражения лица (хотя тут с моими слепыми глазами меня можно послать и сказать, что я просто его не рассмотрела.))))
Далее. Повороты не понравились. Особенно круг всем корпусом. Чего-то им не хватает.
А в остальном очень даже. Даже без музыки.))))
Финал вообще порадовал. После того, как ты вроде как что-то говоришь.
Первое - не знаю. что там у тебя за проблемы с элементами, но мне как не специалисту их не понять, поэтому я сугубо с точки зрения визуальных впечатлений.)))
Местами провисают переходы между элементами, создается впечатление, что происходит какое-то секундное замешательство "а что же дальше!". Но ближе к онцу вроде разошлась и это ушло.))) То же касается выражения лица (хотя тут с моими слепыми глазами меня можно послать и сказать, что я просто его не рассмотрела.))))
Далее. Повороты не понравились. Особенно круг всем корпусом. Чего-то им не хватает.
А в остальном очень даже. Даже без музыки.))))
Финал вообще порадовал. После того, как ты вроде как что-то говоришь.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
наконец то видео посмотрела. Валя мне как всегда нравится.
а ещё понравилась звезда с истоков танца. вот реально больше чем девочка на первом видео или египетская звезда
а ещё понравилась звезда с истоков танца. вот реально больше чем девочка на первом видео или египетская звезда
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ты красотка )))) впрочем, там музыка явно лишняя. с таким-то исполнениемCharly писал(а):Даже без музыки.))))

спасибо за подробное описание )))
а выражение лица да, зверское. смотрю и думаю, думаю и смотрю ))))
ну, вот это и есть проблемы с элементами. плюс волны животом, плюс махи волосами влево. и плюс все остальное.Charly писал(а):Далее. Повороты не понравились. Особенно круг всем корпусом. Чего-то им не хватает.
это не впечатление, это чистая правдаCharly писал(а): создается впечатление, что происходит какое-то секундное замешательство "а что же дальше!".

- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
низачет! учись у Насти!karla писал(а):наконец то видео посмотрела. Валя мне как всегда нравится.

верю. у меня раньше такие же впечатления были бы. спасибо за отзыв. а что у нее больше всего впечатлило? если помнишь?karla писал(а): а ещё понравилась звезда с истоков танца. вот реально больше чем девочка на первом видео или египетская звезда
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я, конечно, красотка.))) Но колонок все-равно нет.))))Наглый Чайник писал(а):впрочем, там музыка явно лишняя. с таким-то исполнением
Не столько зверское, сколько излишне сосредоточенное.))) Не хватает легкости и улыбчивости.)))Наглый Чайник писал(а):а выражение лица да, зверское. смотрю и думаю, думаю и смотрю )
Про волны животом ничего не скажу - визуально мне понравилось, а как там должно быть правильно я все равно не знаю.))) Туда же махи волосами.)))Наглый Чайник писал(а):плюс волны животом, плюс махи волосами влево. и плюс все остальное
Вот избавляемся от этого.))) Или хотя бы учимся лучше прятать.)))Наглый Чайник писал(а):это не впечатление, это чистая правда
Тем более в целом - красотка же!)))
Настя просто вредная и норовит указать на все огрехи.))) Плюс сама танцевала в детстве, хотя и другое. (и на видео себя к счастью не видела.Наглый Чайник писал(а):низачет! учись у Насти!

Оно вам надо?
На лицо не смотрела- все внимание на живот;) Волны впечатлили;) Подумала что не хватает работы грудью. В конце ты добавила все:)
А какой элемент работаешь?
Я не специалист- потому как бы не имею право судить и давать советы:) Потому- МНЕ ОЧЕНЬ понравилось:)
А какой элемент работаешь?
Я не специалист- потому как бы не имею право судить и давать советы:) Потому- МНЕ ОЧЕНЬ понравилось:)
- karla
- ВдохновениЁ
-
органичность.Наглый Чайник писал(а):
верю. у меня раньше такие же впечатления были бы. спасибо за отзыв. а что у нее больше всего впечатлило? если помнишь?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Валь, ты однозначно красотка
Из критики... Мне показалось, что во всех движениях не хватает, как на говорили на танцах, "мяса". Как будто ты всё делаешь в полсилы. Дело даже не в амплитуде, а в "густоте" что ли движения. Не знаю как лучше объяснить.

Из критики... Мне показалось, что во всех движениях не хватает, как на говорили на танцах, "мяса". Как будто ты всё делаешь в полсилы. Дело даже не в амплитуде, а в "густоте" что ли движения. Не знаю как лучше объяснить.
Ой,как мне все понравилось! Но я не спец вообще. А есть ли видео такого же,но по всей форме - в костюме? Я б с удовольствием посмотрела еще.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Настя - молодец! Насте пумпон за труды.
И Тане! Спасибо за замечания.
Оксан, приятно, конечно, чо уж ))))))
Вер, спасибо :)
Наташ, в костюме буду делать. Просто у меня фобия на видео собственные. Я решила бороться с ней везде, где могу. Пока смогла только на тренировке. Пока девчата тряску растрясли, я в уголочек, камеру включила и начала "Валя, ну давай, хоть что-нибудь. Давай вот это, а теперь это, а вот щас поворот будем разбирать"
Но обещаю, сделаю и в костюме. Пусть даже дома. Вас же не смутит Пух на заднем (а может и переднем) плане? ;)
И Тане! Спасибо за замечания.
Оксан, приятно, конечно, чо уж ))))))
Вер, спасибо :)
Наташ, в костюме буду делать. Просто у меня фобия на видео собственные. Я решила бороться с ней везде, где могу. Пока смогла только на тренировке. Пока девчата тряску растрясли, я в уголочек, камеру включила и начала "Валя, ну давай, хоть что-нибудь. Давай вот это, а теперь это, а вот щас поворот будем разбирать"
Но обещаю, сделаю и в костюме. Пусть даже дома. Вас же не смутит Пух на заднем (а может и переднем) плане? ;)