Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: отсутствие цели оправдывает средства
Пересказала про индюка Пакости.

Пакость писал(а):Я бы на её месте не рискнула, помятуя страшную участь двух индюшек

Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- karla
- ВдохновениЁ
-
я вот ждала этой шутки от кого нибудь 

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
а я бы не додумалась. вот такой я светлый и незамутненный человек с крылышками ))))
- karla
- ВдохновениЁ
-
из ЖЖ АН
В конце восьмидесятых рулило карате.
Не бокс - бескомпромиссный и конкретный. Не дзюдо/самбо, изворотливые и надежные. Не вольная/классическая, доступные лишь настоящим силачам. Не-не, рулило карате. Это тренд был такой тогда, "не знаю как, но не так", не так, как раньше, не по советской классике.
Тренд привлекает внимание, но дает и накипь, левую побочку. В тот момент тренд состоял из накипи процентов на семьдесят - девяносто. То есть, бойцов было много, в основном довольно искренних, а вот нормальных тренеров - не липовых, прошедших сколько-нибудь вменяемую подготовку - крайне мало. Но тренд есть тренд, огромное количество вновь испеченных адептов шили кимоно (ги) и оккупировали школьные спортзалы. И всем хотелось роста. И этот спрос был удовлетворен в соответстви с предпринимательской этикой периода первоначального накопления капитала. То есть, звания и ранги присваивались на основании не пойми кем и как проведенных экзаменов, выдавались крашеные не пойми чем пояса - свидетельства достижения адептом определенного уровня навыков и квалификации в нелегком боевом ремесле)). Количество "черных поясов" превосходило все мыслимые пределы, их достоверность была, мягко говоря, невысока. Но: это конец восьмидесятых, и это тренд. Все девчонки - модели, все пацаны - черные пояса. И броуновское движение того времени захватило нас. И в рассказах того времени бой менее, чем с тремя черными поясами - вообще не тема. Помню как-то Вадик С. (известный бонвиван того времени, ныне преуспевающий ученый-биолог), придя с огромным бланшем, увлеченно рассказывал о том, как успешно провел бой с одиннадцатью (!) черными поясами, из которых трое были представителями очень известной ОПГ(!!), двое - спецназовцами из Альфы, (!!!), причем один - инструктор рукопашки "Альфы" (!!!!), и у всех в момент боя были пики (!!!!!!!) - в смысле, ножи. И Вадик С., ныне процветающий ученый-биолог, а в те времена - аспирант, возил всю эту чернопоясную звездобратию мордами по асфальту в течение часа с небольшим. Потом устал и пришел к нам допивать, где глаз подбил - не заметил в пылу сражения.
Не знаю, к чему это я. Может, к тому, что количество пузатых придурков в футболках к надпиью M1 Mixfight, встреченных в метро - зашкалило. Что, правда, все в М1 реально рубятся? Ну-ну..
В конце восьмидесятых рулило карате.
Не бокс - бескомпромиссный и конкретный. Не дзюдо/самбо, изворотливые и надежные. Не вольная/классическая, доступные лишь настоящим силачам. Не-не, рулило карате. Это тренд был такой тогда, "не знаю как, но не так", не так, как раньше, не по советской классике.
Тренд привлекает внимание, но дает и накипь, левую побочку. В тот момент тренд состоял из накипи процентов на семьдесят - девяносто. То есть, бойцов было много, в основном довольно искренних, а вот нормальных тренеров - не липовых, прошедших сколько-нибудь вменяемую подготовку - крайне мало. Но тренд есть тренд, огромное количество вновь испеченных адептов шили кимоно (ги) и оккупировали школьные спортзалы. И всем хотелось роста. И этот спрос был удовлетворен в соответстви с предпринимательской этикой периода первоначального накопления капитала. То есть, звания и ранги присваивались на основании не пойми кем и как проведенных экзаменов, выдавались крашеные не пойми чем пояса - свидетельства достижения адептом определенного уровня навыков и квалификации в нелегком боевом ремесле)). Количество "черных поясов" превосходило все мыслимые пределы, их достоверность была, мягко говоря, невысока. Но: это конец восьмидесятых, и это тренд. Все девчонки - модели, все пацаны - черные пояса. И броуновское движение того времени захватило нас. И в рассказах того времени бой менее, чем с тремя черными поясами - вообще не тема. Помню как-то Вадик С. (известный бонвиван того времени, ныне преуспевающий ученый-биолог), придя с огромным бланшем, увлеченно рассказывал о том, как успешно провел бой с одиннадцатью (!) черными поясами, из которых трое были представителями очень известной ОПГ(!!), двое - спецназовцами из Альфы, (!!!), причем один - инструктор рукопашки "Альфы" (!!!!), и у всех в момент боя были пики (!!!!!!!) - в смысле, ножи. И Вадик С., ныне процветающий ученый-биолог, а в те времена - аспирант, возил всю эту чернопоясную звездобратию мордами по асфальту в течение часа с небольшим. Потом устал и пришел к нам допивать, где глаз подбил - не заметил в пылу сражения.
Не знаю, к чему это я. Может, к тому, что количество пузатых придурков в футболках к надпиью M1 Mixfight, встреченных в метро - зашкалило. Что, правда, все в М1 реально рубятся? Ну-ну..
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
сегодня развлеклись поездкой в Кант и покупкой новых очков АН. Свои он пропуделял когда на рафтинге в воду свалился. Заодно и мне купили. как раз в моей коллекции не хватало сиреневых))
а ещё я в Канте купила купальник. за сто рублей. серьёзно за сто. клааасный между тем очень.
потом зашли в Шоколад перекусить обедом.
там нас пробрало на ржач.
вводные.
1официантка предложила нам карточку на которой будути отмечаться наши посещения в их кафе. после 10 в месяц нам выдадут скидочную карту. Скидочная карта хорошо. но 10 посещений мы не освоим))
2 обслуживание в Шоколаде не спешное. Не в смысле что тормозят, но всё размеренно.
- О нам несут суп, а это не нам.
тут я предлагаю каждый пронесённый мимо суп сопровождать громким криком.
- Аааааа, а где наш суп? а нам? а мы? Аааааааа!!!
типа тонкая душевная организация и мы переживаем.
Два варианта развития событий. Псих перевозка или просто стремительное обслуживание, гаже чем в МакДаке
- Ага. а когда будем уходит обязательно попросим ту карту. На десять посещений в месяц)))
про мужскую логику.
сзади мужик по телефону разговаривает с дамой и рассказывает где он находится и как его найти. и всё время кафе Шоколад называет Шоколадницей. и всё бы норм. но только Шоколадница там тоже есть в соседнем здание.
Дама само собой приходит в Шоколадницу и начинается новый раунд переговоров. как бы им найтись.
в конце концов находятся. Дама крайне. крайне вежливо объясняет ему его ошибку.
- Да мне всё равно, Шоколад, Шоколадница, я их не различаю.
Атлично, он НЕ различает точки где находится и запутывает того кто ищет.))) Устрой такое дама. тут же была бы дурой и блондинкой в независимости от масти. А мужику нормально. на Атличает и всё.
во время обеденного сна приснился сон. Активный такой, экшен. Какие то взрывы, какие то ямы закапывать надо. снится а я уже знаю продолжение. Потому что я эту книгу читала.
Дикое разочарование испытала проснувшись и поняв что нет такой книги(( приснилось мне всё это включая возможность прочитать книжку((
а вот и купальник. АН советовал сфотографировать его на себе)) но я воздержалась))

ну и так как кошка всё время лезла в кадр, то её шерсть и хвост в свете вспышки

а ещё я в Канте купила купальник. за сто рублей. серьёзно за сто. клааасный между тем очень.
потом зашли в Шоколад перекусить обедом.
там нас пробрало на ржач.
вводные.
1официантка предложила нам карточку на которой будути отмечаться наши посещения в их кафе. после 10 в месяц нам выдадут скидочную карту. Скидочная карта хорошо. но 10 посещений мы не освоим))
2 обслуживание в Шоколаде не спешное. Не в смысле что тормозят, но всё размеренно.
- О нам несут суп, а это не нам.
тут я предлагаю каждый пронесённый мимо суп сопровождать громким криком.
- Аааааа, а где наш суп? а нам? а мы? Аааааааа!!!
типа тонкая душевная организация и мы переживаем.
Два варианта развития событий. Псих перевозка или просто стремительное обслуживание, гаже чем в МакДаке
- Ага. а когда будем уходит обязательно попросим ту карту. На десять посещений в месяц)))
про мужскую логику.
сзади мужик по телефону разговаривает с дамой и рассказывает где он находится и как его найти. и всё время кафе Шоколад называет Шоколадницей. и всё бы норм. но только Шоколадница там тоже есть в соседнем здание.
Дама само собой приходит в Шоколадницу и начинается новый раунд переговоров. как бы им найтись.
в конце концов находятся. Дама крайне. крайне вежливо объясняет ему его ошибку.
- Да мне всё равно, Шоколад, Шоколадница, я их не различаю.
Атлично, он НЕ различает точки где находится и запутывает того кто ищет.))) Устрой такое дама. тут же была бы дурой и блондинкой в независимости от масти. А мужику нормально. на Атличает и всё.
во время обеденного сна приснился сон. Активный такой, экшен. Какие то взрывы, какие то ямы закапывать надо. снится а я уже знаю продолжение. Потому что я эту книгу читала.
Дикое разочарование испытала проснувшись и поняв что нет такой книги(( приснилось мне всё это включая возможность прочитать книжку((
а вот и купальник. АН советовал сфотографировать его на себе)) но я воздержалась))

ну и так как кошка всё время лезла в кадр, то её шерсть и хвост в свете вспышки

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Логика прекрасна! )))
Кошка тут напомнила по окрасу (не по цвету, а по зональности окраски волоса) лису )
Кошка тут напомнила по окрасу (не по цвету, а по зональности окраски волоса) лису )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
угу.
как меня один малчик спрашивал. я его голоснула на дороге. говорю куда мненадо а он в ответ: А мне дороге?
я то откуда знаю мил человек куда ты едешь?)))))))))
как меня один малчик спрашивал. я его голоснула на дороге. говорю куда мненадо а он в ответ: А мне дороге?
я то откуда знаю мил человек куда ты едешь?)))))))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Купальник класс. Завидую, потому как мне очень нужно покупать новый, но руки никак не дойдут.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
я тоже никак не могу себе купить купальник. То что нравиться какие то беспредельные цены стоит. А за сто я бы купила!)) Тем более что он правда очень симпатичный). А что там сейчас такие серьезные скидки?
ps Ну этот тип мужиков точно блондинки! И при чем такие очень любят подмечать чужие промахи и потом выносить из за них мозг...
ps Ну этот тип мужиков точно блондинки! И при чем такие очень любят подмечать чужие промахи и потом выносить из за них мозг...
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
купальник реально прекрасный. На фото не так прекрасен как на тушкеSinica писал(а):Купальник класс. Завидую, потому как мне очень нужно покупать новый, но руки никак не дойдут.
Белоусова Ирина
Ир. знаешь в Канте такие странные скидки...
Этот был один. Были ещё по 390 рублей, но гадкие расцветкой. на мой вкус само собой.
а у других скидка вместо 1700 - 1500
Так скидочная политика очень странная. Мне например певать сколько стоит ветровка 37000 или 16000 со скидкой.
а вот АН как то глыжные штаны купил рубле за 200 Чудесные к ому же штаны.
или купила там толстую тёплую кофтюльку за 600 рублей. Через месяц точно такие же стоили 6800
а в мужике меня больше всего возмутило. то что он весь такой не зависимый, такой неземной, он в таких глупостях как Шоколад или Шоколадница не разбирается. А баба должна по всей площади Новогиреево мотаться, чувствовать себя дурой потому как он то неземной.
А ему свой слабый мозг напрячь нечем. Что бы нормально рассказать где зад просиживает.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
было доказательство что Морошка белка. а это Морошка крыса
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
хотет еще раз в гости потискать Морошку!
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
дык типичная "блондинка"!а в мужике меня больше всего возмутило. то что он весь такой не зависимый, такой неземной, он в таких глупостях как Шоколад или Шоколадница не разбирается. А баба должна по всей площади Новогиреево мотаться, чувствовать себя дурой потому как он то неземной.
А ему свой слабый мозг напрячь нечем. Что бы нормально рассказать где зад просиживает.

"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну вот АН куда нибудь сплавим в командировку и велкам))Rovena писал(а):хотет еще раз в гости потискать Морошку!
Белоусова Ирина
наверное,)) но всё равно гад))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Морошка все равно белка! Прикольное видео 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я вот теперь сомневаюсь, что белка. Вер. почаще ее выкладывай, мы с сыном смотрим с огромным интересом )))))
- karla
- ВдохновениЁ
-
постараюсь))
Валь. всегда очень приятно читать "Мы с сыном" у вас явно замечательные отношения. Радостно)
Валь. всегда очень приятно читать "Мы с сыном" у вас явно замечательные отношения. Радостно)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну, дитеныш-то у меня золотой! ;) И я всегда делюсь с ним радостным: Морошкой, Кулебякой ))))
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Не еще раз, но тоже потискать!Rovena писал(а):хотет еще раз в гости потискать Морошку!

Ужас как хочется!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Слушай, Вер, а в дождь вы пробовали в манеже с Лосяшей работать? Это я про ее дыхание. Или в дождь как? Под дождем ездите или выходные делаете? Многовато выходных будет по нашему климату
Еще вопрос: недоуздок Лосю еще один нужен? Или есть куча?У меня благодаря Лене есть недоуздок про запас большего размера, чем Примусу нужен. Лосяше как раз должен быть

Еще вопрос: недоуздок Лосю еще один нужен? Или есть куча?У меня благодаря Лене есть недоуздок про запас большего размера, чем Примусу нужен. Лосяше как раз должен быть
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ох, что-то вспомнилось, как в на Таганке под дождем работали.
Романтика
Романтика

- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Изредка - романтика, а часто -сырость и мокрень
. На самом деле куртку одеть - и вперед!

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
а лашатке - полупопонку дождевую).
На самом деле мне тогда все это тоже не казалось романтикой. Тоска тоской, когда с неба сыплет, грунта нет, а день твой и хоть как, а двигать лошадь надо.
А потом мыть еще в холодной воде.
И ведь не болела нифига.
На самом деле мне тогда все это тоже не казалось романтикой. Тоска тоской, когда с неба сыплет, грунта нет, а день твой и хоть как, а двигать лошадь надо.
А потом мыть еще в холодной воде.
И ведь не болела нифига.

- karla
- ВдохновениЁ
-
Юль. ок записала)) вы первые с Леной при первой командировке АНЛазурный писал(а):Не еще раз, но тоже потискать!Rovena писал(а):хотет еще раз в гости потискать Морошку!![]()
Ужас как хочется!

Недоуздок... наверное не нужен. Она один тут истребила безжалостно, но кажется у нас ещё три в запасе))Smile писал(а):Слушай, Вер, а в дождь вы пробовали в манеже с Лосяшей работать? Это я про ее дыхание. Или в дождь как? Под дождем ездите или выходные делаете? Многовато выходных будет по нашему климату![]()
Знаешь в манеж меня не прёт идти. Сегодня по идее можно было бы, но я решила попону на попу и вперёд на плац. Очень позитивненько отбегали)) Манеж оставлю на момент когда грунт умрёт смертью храбрых. К слову сегодня на плацах Легиона луж не было почему то.
Но будут конечно если так продолжится.
Меня дождь не смущал ни на Таганке, ни здесь. хотя вроде бы должна быть избалована ЦСКА
ни то что бы романтика, но ни ужас-ужас.
Ладно про сегодня чуть позже напишу))
ps попона дождевая лежит на ларе)) она такая одевается после того как одел седло. Удобно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость