Вот все, что чувствую сама - это абзац. А что не чувствую - так себе косячок

И вообще не понимаю что у меня со стопой и чего оно все так выворачивается. Ну, сменила кроссовки на ботинки, ну, там подошва более гладкая, но ведь вся нога корячится. Неудобно, больно, зажато, но нифига не лечится.... Иногда только отпускает - в этот момент тренер радостно орет про "вот, хорошо!"
Про веревки я с удовольствием свалю на вестерн, правда у меня ничего от вестерна нету кроме седла и шмотья

Скорее всего я просто боюсь затягивать ее. Кобыла все время у меня выдирается. И если я не даю ей достаточно веревки, то она меня рывком башки выдергивает - вот как у Веры ловко схвачено на кадре "потянулась". Даже на брошеных веревках выдирается, а если взять короче - так и буду полоскаться на шее

Мне велено было найти положение "чтоб кобыла тянулась, но веревки в контакте" - дык это ж еще сколько ведер до золотого ключика?

слушьте, все терпимо, но это стремя - убиться....

а длина - да. грееееет. Самое главное - сидеть удобно же. колено не болит, не затекает голеностоп пока я его не скручу на галопе... оспади... и это который год в седле?
Сидеть вот такой закруткой неудобно, а выпрямить невозможно. Бред какой-то.... Могу только оправдаться, что иногда я расслабляю ногу... ооочень редко, когда выпадут все звезды, кобыла пойдет сама и ровно. Вот тогда нога дышит и опускается и голеностоп раскручивается

За фотки спасибо - так все хорошо видно.
Стопе тумаков, спине - пряников!