Будни, будни, будни. Пыхтим и скОчем.)
Автор
За дневник Гудка- голосую всеми четырьмами конечностями! И фоточек!!
Сангрии дома нет. Ща чем- нибудь разговеюсь, чтобы были приблизительно одинаковые весовые категории (в литрах) и сформулирую мыслю.
Сангрии дома нет. Ща чем- нибудь разговеюсь, чтобы были приблизительно одинаковые весовые категории (в литрах) и сформулирую мыслю.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
Re: Переезд. Дневник звЯзды!
ЛАд, я все понЯл. Ну да, вот именно по этой причине до сих пор не убиваюсь - вдруг пригожусь кому. ))))
Вера, сангрия - это самое прекрасное, о чем сейчас можно думать. Так что пущай плещется. Я бы тоже не отказалась, жаль, что ближайшие несколько месяцев что-то употребить будет тупо некогда....
Гудка позовем! Обязательно! Хотя в принципе, у нас может быть один на двоих.
Вера, сангрия - это самое прекрасное, о чем сейчас можно думать. Так что пущай плещется. Я бы тоже не отказалась, жаль, что ближайшие несколько месяцев что-то употребить будет тупо некогда....
Гудка позовем! Обязательно! Хотя в принципе, у нас может быть один на двоих.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
Мысля первая.
Дамы и господа! Есть форумчане (не будем бросаться никами), которым затруднительно встечаться с вами в кабаках, потому как они живут в ж@пе мира. А выпить с коллективом хочется. А не устроить ли нам интерактивную пьянку?
Чокаться будем с монитором))
Дамы и господа! Есть форумчане (не будем бросаться никами), которым затруднительно встечаться с вами в кабаках, потому как они живут в ж@пе мира. А выпить с коллективом хочется. А не устроить ли нам интерактивную пьянку?
Чокаться будем с монитором))
Я исключительно "ЗА"!!!!!!
Мысля отличная. Только когда? Надо ж скооперироваться!
И возможно ли видеть одновременно несколько окон на мониторе?
Мысля отличная. Только когда? Надо ж скооперироваться!
И возможно ли видеть одновременно несколько окон на мониторе?
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
Кадочникова видела вживую. Ничо так мужичок)) Но там больше обаяние в пластике.
У Коннори крупные черты лица, и крупнеют с возрастом. Для мужика это не плохо. Ну и мышцу держит, канеш.
Зельдин... Это который баба яга?
Глаголеву помню только молодую. Мож есть фото в возрасте? Но она вроде костистая тетка всегда была.
З.Ы. Вы меня извините, что я о людях как о лошадях. Издержки профессии.
У Коннори крупные черты лица, и крупнеют с возрастом. Для мужика это не плохо. Ну и мышцу держит, канеш.
Зельдин... Это который баба яга?
Глаголеву помню только молодую. Мож есть фото в возрасте? Но она вроде костистая тетка всегда была.
З.Ы. Вы меня извините, что я о людях как о лошадях. Издержки профессии.
Оль, а ты чо думаешь, прям будет изображение меня пьющей в монеторе?))
Мой финансово-научно-технический прогресс до этого еще не дошел)))
Мой финансово-научно-технический прогресс до этого еще не дошел)))
Последний раз редактировалось LLL Пт фев 01, 2013 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Блин, а это грустно. ПОтому что у меня ноут с вебкой, да и отдельно вебка есть, так что в теории можно было бы как раз друг на друга любоваться, и чокаться не только с монитором, но и с милыми лицами.
А так - да, нажраться одновременно и завести какую-нибудь веселую тему. А наутро прочитать - будет стыдно, но весело.
А так - да, нажраться одновременно и завести какую-нибудь веселую тему. А наутро прочитать - будет стыдно, но весело.
Далана стыдно! Уж насколько я плохо держу алкоголь...
Заводим тему?
Заводим тему?
мона я буду в олином пИсать? все одно об одних и писаем.. мы с ней как сиямские близнецы.. сплелися руками и душами ))
сегодня анек увидела.. ржала.. ольге даже кинула
урок физики
учитель - возьмите Ебонитовую палочку и положите ее в Ебонитовый стаканчик
Вовочка - а не еб@нет?
учитель - нет, не еб@.... тааак. а кто это сказал сейчас?
так выпьем же Йобу и за его мастера.. За мастеру Йобу ;) А все таки как я ловко то в мухосрань олю заманила??? прям из под марайки, тепленькую еще ;)
Ольчик начала еще заниматься с Помидорком. Только самое начало.. Так забавно наблюдать уже со стороны как видны самые первые шажочки и сдвиги. КОгда внутри этого и сам только начинаешь не видно..
А на счет Нади и Репризки это моя боль давняя ;) я их вывожу в люди уже который год. кто был на карфагене знает начало. и сколько времени и сил понадобилось чтобы убедить надюху, что меня свой личный уровень (ну хучь капелюшку) можно изменить и лошадь. у нее был стереотип что Репризка плохо обучаема. Взбаломошна, вспыльчива и вообще дуреха. Но вот уже неделю как надюха мучает меня требованиями позаниматься с ней просто получилось так, то надя даже по прямой тропке не могла с ней проехать без прыжков, галсов и внезапных телодвижений и я на той неделе просто ехала рядом, говорила чтобы я делала на ее месте сейчас, ну а Йоб не давал ей сместиться с траектории ибо он повыше статусом чем Репризка и она банально боялось на него переть, а с другой стороны забот. Ну вот прошмонались мы так с часок туды сюды. Я по малому кругу верещу, а надюха по большому. И вот в какой то момент я ловлю себя на мысли, что я то верхом. Я то за это время столько раз переменила направление (ибо длины дорожек то разные получаются), скорость и вообще трогалась и рысилась и снова останавливалась и я ни на минуту не почувствовала дискомфорт. т.е. Йоб бежал как мои ноги.. Меня это настолько ошеломило я даже оле рассказывала ;) на что она мне ответила - что это лучшая похвала ее работе. и правда Йоб отличается от прочих.. он правильный. в том плане, что он реагиует здесь и сейчас. пусть не всегда ловко и умело, но он тут же показывает - дада.. я слышу.. дада я делаю. и когда вот просто на него смотришь этого не ощущается, а когда идет сравнение с другими (а по факту с тем что было и у нас) это просто очевидно. возможно другим бы со стороны не заметно было, может быть читатели привыкли к послушным лошадям, но у нас тут в основном самозаезды все.. молОдешь... и среди прочих Йоб выделяется довольно чумаво. Ну и наши соревнования конечно стимульнули многих на взгляд на себя со стороны (надя то все никак принять не может что она была хуже пары Ма+Чу).... Ну и так забавно смотреть еще со стороны как люди потихонечку подтягиваются к ней.. Сначала был страх и недоверие. Потом было не восприятие ибо чтобы начать что то видеть надо было начать понимать что ты лошара и ничего не знаешь. КОнечно взрослым людям понять и принять это было трудно и вот прошел год как оля первый раз всупила на нашу землю.. И из 4 пар вчера на манеже три она тренировала, а четвертая наездница подошла к ней за советом... я думаю это победа в отдельно взятом мухосранске )
сегодня анек увидела.. ржала.. ольге даже кинула
урок физики
учитель - возьмите Ебонитовую палочку и положите ее в Ебонитовый стаканчик
Вовочка - а не еб@нет?
учитель - нет, не еб@.... тааак. а кто это сказал сейчас?
так выпьем же Йобу и за его мастера.. За мастеру Йобу ;) А все таки как я ловко то в мухосрань олю заманила??? прям из под марайки, тепленькую еще ;)
Ольчик начала еще заниматься с Помидорком. Только самое начало.. Так забавно наблюдать уже со стороны как видны самые первые шажочки и сдвиги. КОгда внутри этого и сам только начинаешь не видно..
А на счет Нади и Репризки это моя боль давняя ;) я их вывожу в люди уже который год. кто был на карфагене знает начало. и сколько времени и сил понадобилось чтобы убедить надюху, что меня свой личный уровень (ну хучь капелюшку) можно изменить и лошадь. у нее был стереотип что Репризка плохо обучаема. Взбаломошна, вспыльчива и вообще дуреха. Но вот уже неделю как надюха мучает меня требованиями позаниматься с ней просто получилось так, то надя даже по прямой тропке не могла с ней проехать без прыжков, галсов и внезапных телодвижений и я на той неделе просто ехала рядом, говорила чтобы я делала на ее месте сейчас, ну а Йоб не давал ей сместиться с траектории ибо он повыше статусом чем Репризка и она банально боялось на него переть, а с другой стороны забот. Ну вот прошмонались мы так с часок туды сюды. Я по малому кругу верещу, а надюха по большому. И вот в какой то момент я ловлю себя на мысли, что я то верхом. Я то за это время столько раз переменила направление (ибо длины дорожек то разные получаются), скорость и вообще трогалась и рысилась и снова останавливалась и я ни на минуту не почувствовала дискомфорт. т.е. Йоб бежал как мои ноги.. Меня это настолько ошеломило я даже оле рассказывала ;) на что она мне ответила - что это лучшая похвала ее работе. и правда Йоб отличается от прочих.. он правильный. в том плане, что он реагиует здесь и сейчас. пусть не всегда ловко и умело, но он тут же показывает - дада.. я слышу.. дада я делаю. и когда вот просто на него смотришь этого не ощущается, а когда идет сравнение с другими (а по факту с тем что было и у нас) это просто очевидно. возможно другим бы со стороны не заметно было, может быть читатели привыкли к послушным лошадям, но у нас тут в основном самозаезды все.. молОдешь... и среди прочих Йоб выделяется довольно чумаво. Ну и наши соревнования конечно стимульнули многих на взгляд на себя со стороны (надя то все никак принять не может что она была хуже пары Ма+Чу).... Ну и так забавно смотреть еще со стороны как люди потихонечку подтягиваются к ней.. Сначала был страх и недоверие. Потом было не восприятие ибо чтобы начать что то видеть надо было начать понимать что ты лошара и ничего не знаешь. КОнечно взрослым людям понять и принять это было трудно и вот прошел год как оля первый раз всупила на нашу землю.. И из 4 пар вчера на манеже три она тренировала, а четвертая наездница подошла к ней за советом... я думаю это победа в отдельно взятом мухосранске )
Алкоголизм - это не праздник. Это тяжкий упорный труд.
В психиатрии ведь как — кто халат первым надел, тот и доктор
Нет, мне нДравится это Йоб!
А кто такие Ма+Чу?
А кто такие Ма+Чу?
- karla
- ВдохновениЁ
-
фото Глагоевой сейчас. по моему разницы с давно нет
http://kinoakter.org/uploads/posts/2011 ... eva_21.jpg
а ещё софи лорен
я вспомнила. здесь ей 75
http://i066.radikal.ru/0904/38/812d04184bdd.jpg
а напиться виртуально клёвая идея. но вебки у меня тоже нет и прочих приблуд типа скайпа)0
и потом не сегодня. сегодня вы меня не догоните я уже вырубаюсь))
http://kinoakter.org/uploads/posts/2011 ... eva_21.jpg
а ещё софи лорен
я вспомнила. здесь ей 75
http://i066.radikal.ru/0904/38/812d04184bdd.jpg
а напиться виртуально клёвая идея. но вебки у меня тоже нет и прочих приблуд типа скайпа)0
и потом не сегодня. сегодня вы меня не догоните я уже вырубаюсь))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Глаголева-да, длиннокостая, не грубо омускуленная (а масса мышц к земле-то тянет), с хорошо развитыми костными буграми- крепежками, ей судьбой положено хорошо выглядить, главное- не жрать до отрыжки. А кстати, какого она года?
Софочка... кто знает количество пластик??? Да и в кости она богом не обижена.
Софочка... кто знает количество пластик??? Да и в кости она богом не обижена.
Последний раз редактировалось LLL Пт фев 01, 2013 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
но ведь возможно? возможно. * удовлетворённо кивает*
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Канеш! Не возможно жить вечно, а это очень даже возможно)))
Наташка, ну ладно тебе расхваливать-то... Стесняюся.
Лад, Ма+Чу - это Марина и кобыла Чупакабра, тьфу, Чужеземка. Любители, сильно из ряда всех наших сосновоборских конников не выбивающиеся. Просто наша Надя себя со стороны не видела, а Марину видит. На ее, Надин, взгляд, у Марины много ошибок. Поэтому, когда на соревнованиях Марина набрала куда больше процентов чем Надя, Надя удивилась. То есть, человек себя со стороны не видит и ему кажется, что он едет лучше, чем сосед.
Ну, тему завели. Так что давайте там выбирать день Хы.
Лад, Ма+Чу - это Марина и кобыла Чупакабра, тьфу, Чужеземка. Любители, сильно из ряда всех наших сосновоборских конников не выбивающиеся. Просто наша Надя себя со стороны не видела, а Марину видит. На ее, Надин, взгляд, у Марины много ошибок. Поэтому, когда на соревнованиях Марина набрала куда больше процентов чем Надя, Надя удивилась. То есть, человек себя со стороны не видит и ему кажется, что он едет лучше, чем сосед.
Ну, тему завели. Так что давайте там выбирать день Хы.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Не-не-не! Баба-яга - это Милляр. Зельдин это "Свинарка и пастух" и король в "31 июня". И еще много чего, но я навскидку не вспомню.LLL писал(а): Зельдин... Это который баба яга?
Мне кажется, что от этого хорошо лечит видеокамера.Пикап писал(а):То есть, человек себя со стороны не видит и ему кажется, что он едет лучше, чем сосед.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Как тут весело )))
Гудочек, с соревнованиями вы просто молодцы. Соревнования - это то, что реально способствует повышению уровня.
Гудочек, с соревнованиями вы просто молодцы. Соревнования - это то, что реально способствует повышению уровня.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Гудок, а можно для тех кто не в курсе всех ваших Ма, Чу и т.д. писать чуть разжеванней.
А то обилие сокращений и настолько обрывочное повествование, что я , например, с трудом до некоторых событийных нюансов дотягиваю.
Не, конечно, дневник - это дело личное, и можно писать хоть на китайском. Но это чисто глас читателя.
пы.сы: Чет я ворчливая какая-то в последнее время стала. Не?

Не, конечно, дневник - это дело личное, и можно писать хоть на китайском. Но это чисто глас читателя.
пы.сы: Чет я ворчливая какая-то в последнее время стала. Не?
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
нормально нормально. я тоже ничего не поняла))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Боссьён
-
Вы не поверите, но даже я, которая территориально ближе всех к пикапу и Гудку - не поняла ни хрена. да.
Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Гудок, она такая. Любит запутать и нагнать туману. Но за лыжи с пумпонами ей все можно простить. ))))
Валюш, а если бы ты Гудка видела вживую - ты бы ей простила все куда более охотно и быстро. Обаятельная, зараза такая. Подкупает.)))))))))))))))
Ну что рассказать.... Пока ничего особого не происходит. Пытаемся с Анькой и Медеей делать боковые и менки. Ребенок усвоил абсолютно дурацкую привычку - на боковых кривиться в наружную от движения сторону, отчего мешает лошади. Не очень понимаю, откуда это взялось, это традиционная беда большинства конников - не под вес лошадь вести, а весом пытаться толкать, отчего получается, что всадник сидит на противоположной движению стороне, отчего мешает лошади. Например, пытаемся делать принимание направо, ребенок начинает съезжать налево и оттуда пытаться вытолкать лошадь. Вместо того, чтобы просто своим весом поехать направо.
Боремся.
Ребенок Таня, про которую я рассказывала раньше (типа, подтуповатая девочка), при перемене лошади повела себя чудным образом - показала все, чему ее учили три месяца. То есть, шикарно на новой лошади поехала. Она очень мееееедленная девочка, спокойная. И на Помидорке (Медоре), который экспрессивный и впечатлительный, едет так же спокойно и меееееедленно, отчего конь успокаивается и устаканивается. Они прекрасно спелись, мне очень нравятся теперь. И даже девочка Таня стала нравится на другой лошади.
Ну что рассказать.... Пока ничего особого не происходит. Пытаемся с Анькой и Медеей делать боковые и менки. Ребенок усвоил абсолютно дурацкую привычку - на боковых кривиться в наружную от движения сторону, отчего мешает лошади. Не очень понимаю, откуда это взялось, это традиционная беда большинства конников - не под вес лошадь вести, а весом пытаться толкать, отчего получается, что всадник сидит на противоположной движению стороне, отчего мешает лошади. Например, пытаемся делать принимание направо, ребенок начинает съезжать налево и оттуда пытаться вытолкать лошадь. Вместо того, чтобы просто своим весом поехать направо.
Боремся.
Ребенок Таня, про которую я рассказывала раньше (типа, подтуповатая девочка), при перемене лошади повела себя чудным образом - показала все, чему ее учили три месяца. То есть, шикарно на новой лошади поехала. Она очень мееееедленная девочка, спокойная. И на Помидорке (Медоре), который экспрессивный и впечатлительный, едет так же спокойно и меееееедленно, отчего конь успокаивается и устаканивается. Они прекрасно спелись, мне очень нравятся теперь. И даже девочка Таня стала нравится на другой лошади.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Рада за Медорку и Таню.
Ну, я еще не теряю надежды летом к вам приехать )))) Потискаю Гудочка ;)
Ну, я еще не теряю надежды летом к вам приехать )))) Потискаю Гудочка ;)
Гудочка потискаешь, говоришь???
Дааааа. Эта женсчина того стоит. Тоже хочу.
Дааааа. Эта женсчина того стоит. Тоже хочу.
О ;) Только без рук ;) Ольчик, не меньжуйся - тискай.. Правда надо моих мужичков предупредить. Они у меня дюже трогательные все. А чего ты про Надюху и Репризку не вещаешь? Да. Танюшка с Помидором отличная пара.
Между тем у нас был фотосет (фотограф Алла). Правда сильный снег все испортил. МолодЕшь носилась аки арабы, закинув хвосты на гривы.. Даже Йоб
Помидор и Йоб

Реприза шмякнулась

Отдельно Помидор

На мой взгляд сама шикарная фотка.

Ну и наша великая троица

Йоб, Помидор и Репризень
Между тем у нас был фотосет (фотограф Алла). Правда сильный снег все испортил. МолодЕшь носилась аки арабы, закинув хвосты на гривы.. Даже Йоб
Помидор и Йоб

Реприза шмякнулась

Отдельно Помидор

На мой взгляд сама шикарная фотка.

Ну и наша великая троица

Йоб, Помидор и Репризень
Алкоголизм - это не праздник. Это тяжкий упорный труд.