Начавшееся требует продолжения! Снова с вами...
Автор
Встань, отдохни и послушай, что я скажу
Я терпел, но сегодня я покажу
Я сказал, успокойся и рот закрой
Вот и всё, до свидания, чёрт с тобой!
Я на тебе как на войне
А на войне как на тебе,
Но я устал, окончен бой,
Беру портфель, иду домой.
Окончен бой, зачах огонь
И не осталось ничего,
А я жива, а мне сегодня повезло назло!
Боль-эта боль, как её ты не назови
Там где страх, места нет любви,
Припев...2 раза
Так давно уже не занималась,что настальгия даже по жёлтым замучила(когда-нибудь я припомню себе эти слова)
Встань, отдохни и послушай, что я скажу
Я терпел, но сегодня я покажу
Я на тебе как на войне
А на войне как на тебе,
Но я устал, окончен бой,
Беру портфель, иду домой.
Окончен бой, зачах огонь
И не осталось ничего,
А я жива, а мне сегодня повезло назло!
Боль-эта боль, как её ты не назови
Там где страх, места нет любви,
Припев...2 раза
Так давно уже не занималась,что настальгия даже по жёлтым замучила(когда-нибудь я припомню себе эти слова)
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...
Ну вот и прошёл месяц с момента моей травмы,ровно месяц...Сегодня врач разрешил мне продолжить занятия ВЕ.УРА!Наконец-то!!!!!!Честно говоря,последний раз,когда была в Матадоре уже не могла смотреть на ездящих,осознавая,что совершенно здорова.Посмотрела свой абонемент...крайнее занятие было 8 марта.Сколько дней прошло!Мне Матадор уже сниться начал...нужно срочно в седло !:D Буду ждать 28 апреля!!!!!!Снова Матадор-снова лошади-снова жизнь!!!!!!: uraura
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
Ну вот я дождалась возвращения в седло)!!!!)))Этот день совпал и с выходом газеты,которую я дорисовывала буквально перед выходом,общий вид газеты получился(ИМХО).Выхожу из дома,точнее выбегаю...сумка с вещами,которые я несу в свой шкафчик перевешивает,за спиной тубус с газетой,в правой руке подарок Жене на ДР - метровый пряник,в левой - как всегда метровый хлыстик.Влетаю в вагон, опаздываю...Стою,вся искрутилась,перекладываю пряник в одну руку,хлыст в другую и наоборот.Напротив меня стоят два молодых человека,смотрят так внимательно...Вдруг один другому говорит:
-Ты когда-нибудь слышал о методе кнута и пряника?
-Слышал,но не думал,что бывает так буквально...
Ну вот добежала до Матадора,вбегаю в тренерскую...отмечаюсь,у меня АНТАРЕС!!!!!Как долго я этого ждала)))))Времени почти не остаётся,беру Антареса,веду на выездковый платц,на котором девушка на Батисте занимается с Ириной.Сажусь,рада,что добежала вовремя,но коленки трясутся от бега,да и не только...Я же на Антаресе!Тренер была Катя,но так как вся смена была на большом платцу,я работала по индивидуальной программе.Мне понравилось,немного поэкспериментировала с вольтами,попыталась изобразить нечто вроде серпантина :roll: Насколько получилось,не знаю.Первая рысь была странновата,толи конь спал,толи у меня ноги не достаточно,толи давно не занималась.Оказалось,что конь спит,потому что ноги не достаточно,а всё потому,что долго не занималась...Вывод сделан!Во второй половине занятия Антарес видимо устал пропускать мимо себя хвост проезжавшей мимо Фаббианы и попытался до него добраться,но перед ним был забор!Всё как то быстро было,хруст забора,удар хлыстом,козёл.Тут приходит Катя..."Ну что Маш,начинай галоп)))"Самое время))))))Антарес ржёт,срезает,козлит,ну ничего...делаю постановление и галопом справа...Галоп у него отличный!Но тут,я наслаждаясь Антохиным галопом,не заметила,как мы стоим у Батиста.Страшшшно...Батист привстаёт,Антарес прыгает(ну или встаёт на свечку,я не поняла)и пытается укусить его за горло.Слава Богу,я сообразила наказать,ибо обычно торможу.Прошу прощение у девушки на Батисте и Ирины Виноградовой,за то,что несколько раз мешала их тренировке. :oops:
В трёх словах...Антарес мне понравился!!!!!!!!Очень,хочу ещё!Только мне нужно работать,работать и ещё раз работать!Жду тренировки в субботу...

-Ты когда-нибудь слышал о методе кнута и пряника?
-Слышал,но не думал,что бывает так буквально...
Ну вот добежала до Матадора,вбегаю в тренерскую...отмечаюсь,у меня АНТАРЕС!!!!!Как долго я этого ждала)))))Времени почти не остаётся,беру Антареса,веду на выездковый платц,на котором девушка на Батисте занимается с Ириной.Сажусь,рада,что добежала вовремя,но коленки трясутся от бега,да и не только...Я же на Антаресе!Тренер была Катя,но так как вся смена была на большом платцу,я работала по индивидуальной программе.Мне понравилось,немного поэкспериментировала с вольтами,попыталась изобразить нечто вроде серпантина :roll: Насколько получилось,не знаю.Первая рысь была странновата,толи конь спал,толи у меня ноги не достаточно,толи давно не занималась.Оказалось,что конь спит,потому что ноги не достаточно,а всё потому,что долго не занималась...Вывод сделан!Во второй половине занятия Антарес видимо устал пропускать мимо себя хвост проезжавшей мимо Фаббианы и попытался до него добраться,но перед ним был забор!Всё как то быстро было,хруст забора,удар хлыстом,козёл.Тут приходит Катя..."Ну что Маш,начинай галоп)))"Самое время))))))Антарес ржёт,срезает,козлит,ну ничего...делаю постановление и галопом справа...Галоп у него отличный!Но тут,я наслаждаясь Антохиным галопом,не заметила,как мы стоим у Батиста.Страшшшно...Батист привстаёт,Антарес прыгает(ну или встаёт на свечку,я не поняла)и пытается укусить его за горло.Слава Богу,я сообразила наказать,ибо обычно торможу.Прошу прощение у девушки на Батисте и Ирины Виноградовой,за то,что несколько раз мешала их тренировке. :oops:
В трёх словах...Антарес мне понравился!!!!!!!!Очень,хочу ещё!Только мне нужно работать,работать и ещё раз работать!Жду тренировки в субботу...
Извените... :oops: У меня были предположения,что это Вы,но т.к видела только на фотографиях,не узнала))))Приятно познакомиться.Кстати я не спала,я была настолько восхищена его аллюрами,что незаметила как мы начали охоту,исправлюсь,обещаю
:lol:
Антарес-Флока.Эстафета с ленточкой
На днях бегала кросс,ноги еле ходят,а тут ещё занятие на Антаресе,думала сразу отказаться.Но нет,я же должна всё таки заставить его работать,а заодно и себя :lol: На платцу rury дала нам георгиевскую ленточку,чтобы Антарес соответствовал моему прикиду,а именно лентам,заплетённым в косички(тоненькие,но какие есть :lol: )
Вот Шел прицепляет ленточку,а я держу гриву(обратите внимание с каким лицом :twisted: )

Работаем...

Опять у нас не совсем получился галоп...Это были попытки сделать его на вольту,но после нескольких темпов он снова предлагал рысь,тем временем как Гаррис разносил Рури.На хлыст мы козлили,на шенкель не отвечали,вобщем он был похож на...на...вот
!Я конечно понимаю,что это у меня слабый шенкель...и всё время уходит на его собирание,а не на продвигание.Но всё же буду стараться и писаться на Антоху до тех пор,пока не получится всё задуманное!Поэтому надеюсь на следущее занятие на нём :D Всё же он мне нравится.
Когда слезла с Антареса,поняла,что необходимо отработать ещё занятие,а то совсем как-то непродуктивно прошло это. СЕ на следующий час написал Флоксу.Перевязала ленточку с Антареса на Флокке и в путь!Ну это занятие прошло обычно...Флока просто умница :D По-моему,это больше не лошадь-убийца.Из Матадора я уезжала уже без ленточек,т.к они были нарасхват :lol: Фотки с моей подруги Леры и с Ксении))))
На днях бегала кросс,ноги еле ходят,а тут ещё занятие на Антаресе,думала сразу отказаться.Но нет,я же должна всё таки заставить его работать,а заодно и себя :lol: На платцу rury дала нам георгиевскую ленточку,чтобы Антарес соответствовал моему прикиду,а именно лентам,заплетённым в косички(тоненькие,но какие есть :lol: )
Вот Шел прицепляет ленточку,а я держу гриву(обратите внимание с каким лицом :twisted: )

Работаем...

Опять у нас не совсем получился галоп...Это были попытки сделать его на вольту,но после нескольких темпов он снова предлагал рысь,тем временем как Гаррис разносил Рури.На хлыст мы козлили,на шенкель не отвечали,вобщем он был похож на...на...вот

Когда слезла с Антареса,поняла,что необходимо отработать ещё занятие,а то совсем как-то непродуктивно прошло это. СЕ на следующий час написал Флоксу.Перевязала ленточку с Антареса на Флокке и в путь!Ну это занятие прошло обычно...Флока просто умница :D По-моему,это больше не лошадь-убийца.Из Матадора я уезжала уже без ленточек,т.к они были нарасхват :lol: Фотки с моей подруги Леры и с Ксении))))
на мой взгляд не стоило заходить на вольт вокруг тренера с Антаресом, когда на этом вольту были мы с Гаррисом. чтобы не провоцировать охоту Антареса на Гарриса, нам пришлось уйти с вольта на стенку. вследствие этого - крайне интенсивный галоп.Опять у нас не совсем получился галоп...Это были попытки сделать его на вольту,но после нескольких темпов он снова предлагал рысь,тем временем как Гаррис разносил Рури
поскольку плац заставлен препятствиями, заворачивать можно было в вас, но не хотелось. однако Лена Ионова представляет для клуба гораздо большую ценность, чем ваш тандем, поэтому в следующий раз я буду тормозить не в нее.
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
Я написала это,как бы завидуя,что у кого-то был галоп :D Извините,что я стала причиной разноса Гарриса,но галоп вокруг тренера-это была единственная надежда на то,что он у нас будет.Просто,когда тренер занимается только с одним человеком на остальных в смене не остаётся времени...
вперед читать статью АК в последнем номере))) про слабый шенкель и пр.Я конечно понимаю,что это у меня слабый шенкель...и всё время уходит на его собирание,а не на продвигание.
и что значит собирание, а не продвигание? скручивание головы в баранку что ли? ИМХО сбор это сначала ноги и спина лошади, а потом уже затылок. и без продвижения и импульса сбора нет. точнее помнишь схему которую Ира приводила много раз на форуме? лень искать, но суть в том, что сбор начинается с импульса как раз))) а то, что часто скрученную голову в бараний рог многие прокатчики принимают за сбор честно мне уже надоело)
пардон, наболело :oops:
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)
с любимыми не расставайтесь (с)
Не,я не это имела ввиду...как раз на скручивание шеи я не столь уделяю внимание,как на правильное положение рук(я их куда то перекручиваю),на правильное положение моих ног(от колена назад),на опускание пятки.Ведь если же это всё не сделано,то продвигать лошадь будет бесполезно и не удобно мне самой и лошади в том числе.Обидно,что зная свои ошибки,не всегда получается их исправить :(