А как Серебряный хлыстик поднимает - вам в цирке можно выступать

Не Лен танцевать- это лишние на мой взгляд)))Летучая писал(а):Бодрая такая музыка, Серебряного надо под неё научить танцевать)
Ир спасибо, честно не знаю даже, условия весьма скромные, все очень просто по деревенски)Smile писал(а):мотрю твои видео и убеждаюсь снова - до чего же лошадям здорово жить в деревне и гулять вот так на воле
В цирк нас не возьмут, там своих клоунов хватает)))Smile писал(а):А как Серебряный хлыстик поднимает - вам в цирке можно выступать! Все зрители будут ваши
А вот поди ж ты, просто-просто, а коням явно хорошо. Видимо, сложилось сочетание хозяйского здравого смысла, природных условий и чего-то такого, что я даже словами объяснить не могу. В общем, тьфу три раза и продолжайте в том же духе.бьяно писал(а):Ир спасибо, честно не знаю даже, условия весьма скромные, все очень просто по деревенски)Smile писал(а):мотрю твои видео и убеждаюсь снова - до чего же лошадям здорово жить в деревне и гулять вот так на воле
Спасибо за стихи, я очень редко их пишу, рифмую я достаточно легко, а фантазии и чувств, которые способствуют написанию стихов у меня нетalina87 писал(а):Кстати, читаю сейчас твой днев на Проконях -классные стихи пишешь!
ElenaD писал(а):По поводу укушенного пальца - сочувствую,
С пальцем все нормально, но беречь буду))Charly писал(а):Пальцы береги - пригодятся в жизни.
Не,не, не выюздюки и не стремлюсь к этой деятельности ,это точно не мое, да и в таком седле по выездковому сесть на мой взгляд не реально, оно по моему в стиле конкурки ,а не троеборки даже.Charly писал(а):Нормальное видео. Видно не то чтобы очень, но прямо ужаса я не увидела. Нормальный всадник на молодой лошади. А что посадка не выездковая, так вы ж и не выездюки вроде
Юль спасибо огромное. какая прикольная лошадка, суперЛазурный писал(а):Оля, с Днем рождения! Здоровья , удачи, позитива и благополучия!
Насть на Серебряном у меня правда нога получше лежит,а на Бьянке она у меня как то не очень, у меня ноги на ней болят, она очень широкая для моих коротких ног)Charly писал(а):Нога определенно лежит пристойно. А главное она лежит, а не болтается (это у меня больной вопрос.)))
Значит все таки наблюдается положительная динамика, это хорошо))karla писал(а):Мне сильно кажется что у тебя нога сильно лучше легла))
Я какие то стихи в начале выкладывала, что касательно лошади, я очень редко пишу , а если пишу то в шуточном стиле И иногда не цензурно)). К тому же свои сомнительные произведения ни где не записываю и в скором времени забываю.karla писал(а):А нам стихи? на прокони стихи а нам нет?((
Вот именно.))) Он предлагает побегать только уверенным всадникам, которые сидят так, чтобы не мешать, а то и помогать.)))бьяно писал(а):Серый у тебя славный, мне очень легко на нем было,он такой подвижный и сам предлагает побегать
Вот она НХ по-деревенски. Когда времени нет седлать и одевать уздечку.)))бьяно писал(а):Бьянка верхом по быстрому без седла и уздечки, мы даже прыгнули несколько раз на недоуздке