Наш если разозлится (по-моему он крайне редко обижается) то всё делает, но на от***сь, резко, типа на, как будто вышвыривает))) так страшно в эти моменты чуть надавить на него, ибо выстреливает

Это точно. Мне рассказывали дивную историю, как путем дырки в боку коня уберегли от выскакивания на лед на галопе и запихали обратно на безопасный плац, откуда он пытался срыть. На льду скорей всего была бы колбаса из коня и загипсованный всадник.Nастя писал(а):Ну, положа руку на сердце, бывают реально тонкокожие звери, которые продырявливаются на раз-два. И ситуации бывают разные. Не всегда протертый бок лошади означает, что всадник зверь и его к ответу.
Ну как сказать. У меня Серый под арендаторами в основном халявит, а подо мной приходится пахать. Так он счастлив. Лучший способ включить коня в работу - это предложить что-то новое и категорически непонятное. А уж схемку пробежать - вообще кайф.))) Палочки тоже круто, но палочки заводят, так что это нам для развития импульса хорошо идет.)))Затейница писал(а):Какая лошадь захочет работать, если она изо дня в день будет трудится в поте лица.
Хорошей в том то и дело. Он зараза язык на ту сторону как-тоЦера писал(а):А уздечками хорошими натирали?) Я своему мягкую хочу, классную...
Это хорошо и правильно))langolier писал(а):В целом нормально прошла тренировка, надо работать над собой и не халтурить.
О них особенно вспоминаешь когда в толпе хватаешь ребенка, а это чужой!)karla писал(а):поводки это вообще очень правильно)
Значит еще пойдем - рептилий искать)))Sinica писал(а):Мы тоже были в океанариуме. Касаток видели. А вот дельфины закрыты были. Крокодилы там ... блин, не знаю как описать место:) Но есть в общем:)
Мы были в будни. Прекрасно. Но народу всё равно много.
Нам осьминог ещё очень понравился.
Скаты мои любимцы))бьяно писал(а): Я лично к скатам сильно не равнодушна, они супер:co_ol: )
Надь, вы молодцы, все постепенно получается . а масса удовольствия после тренировки это главное!!!langolier писал(а):И обьедерить в мини маршрутик из трех. Два почти проходом и на один завернуть с угла.
Получиоа массу удовольствия
Да Оль,возможно и погода.бьяно писал(а):Надь, вы молодцы, все постепенно получается . а масса удовольствия после тренировки это главное!!!langolier писал(а):И обьедерить в мини маршрутик из трех. Два почти проходом и на один завернуть с угла.
Получиоа массу удовольствия
А так да перемена погоды она и на всех слегка действует действует, у меня что то все не в духе последние дни. работают. но пытаются отлынять и морды страшные строят))