Любой конец имеет новое начало.
Автор
Напишу ка я одну очень смешную историю о том как мы покатались в коневозке...
Итак день соревнований, большой шестиместный коневоз забит, пора отправляться. Многие поехали в салоне для пассажиров, а некоторые поехали с лошадьми на сене. Этими некоторыми стали Алевтина и Люба... Дорога была долгая и нудная, ниодного приключения. Мы сидели в салоне и болтали о том о сем. В принципе тишь и покой... Но вдруг мы чувствуем что коневоз начинает тормозить, подумав что это обычный светофор мы не придали этому значения... пока кто то из нас не высунулся в окно...
- ДПС... Сказали в толпу
- ну и что? Мы что что то нарушаем?
-Ну вообще то ехать в сене не разрешается!
Тут начилась паника ведь там наши соклубники...
Ну мы им шепнули чтоб они вели себя тише воды, ниже травы...
Все затихли...Уф пронесло...поехали дальше
Смотрим в окно, а в сене то никого нет...
Оказывается наши умные девушки зарылись в сено, и были видны только куртки...
Все вместе посмеялись и начали шутить...Но это еще не все... на следующем же посту нас опять тормозят...
Ну Аля с Любой быстрые девушки... раз... и через пару секунд их уже нет...
Ладно поехали дальше, тормозят третий раз... да что это такое... ладно пропустили.
Вот так вот мы покатались на соревнования
:D
Итак день соревнований, большой шестиместный коневоз забит, пора отправляться. Многие поехали в салоне для пассажиров, а некоторые поехали с лошадьми на сене. Этими некоторыми стали Алевтина и Люба... Дорога была долгая и нудная, ниодного приключения. Мы сидели в салоне и болтали о том о сем. В принципе тишь и покой... Но вдруг мы чувствуем что коневоз начинает тормозить, подумав что это обычный светофор мы не придали этому значения... пока кто то из нас не высунулся в окно...
- ДПС... Сказали в толпу
- ну и что? Мы что что то нарушаем?
-Ну вообще то ехать в сене не разрешается!
Тут начилась паника ведь там наши соклубники...
Ну мы им шепнули чтоб они вели себя тише воды, ниже травы...
Все затихли...Уф пронесло...поехали дальше
Смотрим в окно, а в сене то никого нет...
Оказывается наши умные девушки зарылись в сено, и были видны только куртки...
Все вместе посмеялись и начали шутить...Но это еще не все... на следующем же посту нас опять тормозят...
Ну Аля с Любой быстрые девушки... раз... и через пару секунд их уже нет...
Ладно поехали дальше, тормозят третий раз... да что это такое... ладно пропустили.
Вот так вот мы покатались на соревнования
- Даша
-
Помнится как то, в очередной раз выпуская ты меня попросила тебе помочь... :? Все хорошо закончилось... Правда до сих пор помнится дикий крик "прыгай быстрей!!!!!!!!!!" потом наблюдение за великим галопом Васьки и моя мысль "хорошая все таки у меня реакция"...
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
Вот как то странно... Как только я хотя бы день не езжу на конюшню, то тут же все вдохновение проподает...Непредставляю о ком бы еще такого написать... Хотя историй много, в голове какой то суп... Только начинаю и тут же все обламывается... Теперь я поняла... за вдохновением нужно приезжать в Матадор, хотя бы на часик 
- karla
- ВдохновениЁ
-
А у меня вроди выходит :D Антареса у меня получается рисовать,это потому что вчера я в него просто влюбилась.... :oops: Хочу вот на следуще занятие его попросить,если конечно тренера найдут мой уровень управления лошадьми хорошим
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...