Гриффины учатся летать
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Гриффины учатся летать
Смотри на похолодание все дырки и прошлые и настоящие начинают болеть
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вчера их - Лену и Гришу просила в процессе общения с Сергей Аркадьичем. Что было не знаю, но была установка брать коня на веревочке и с веревочкой. Сегодня, если не замерзнет, то будет седлаться.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да да! все задания были выполнены))) первый день брала Гришу на веревочке и с веревочкой. бегал отлично! ровненько и шейку не задирал.
а вера я даже в седло забралась, как шеф велела, так все и сделала.
покаталась немного. Гриша был прекрасен! Головешку опускал, шейку расслаблял, а на рыси был очень удобный! Спасибо всем девочкам, что не оставляли Гришу без присмотра, заботы и работы!
сегодня Рождество! всех -всех-всех поздравляю со светлым праздником!!!
правда, я сегодня схалявила, и Гришу седлать не стала, но зато набалталась, нагулялась, и пофоткала Гришу немного)))

а вера я даже в седло забралась, как шеф велела, так все и сделала.
покаталась немного. Гриша был прекрасен! Головешку опускал, шейку расслаблял, а на рыси был очень удобный! Спасибо всем девочкам, что не оставляли Гришу без присмотра, заботы и работы!
сегодня Рождество! всех -всех-всех поздравляю со светлым праздником!!!
правда, я сегодня схалявила, и Гришу седлать не стала, но зато набалталась, нагулялась, и пофоткала Гришу немного)))

- karla
- ВдохновениЁ
-
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Последнее фото оч понравилось)
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
Надь, Мари, Ира, спасибо! Грише все комплименты передам. на последнем фото Гриша успешно избавился от пальто и довольный пошел гулять налегке)) зачем ему попона когда у него своя шуба есть)))
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
хорош на последней. И свет такой мягкий
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Конь даже не серый в яблоко, а серый в звездочку.
Лен, может ты в моем дневнике не прочитала, поэтому напишу здесь. Спасибо огромное за консультацию на счет седла. Мы его берем.

Лен, может ты в моем дневнике не прочитала, поэтому напишу здесь. Спасибо огромное за консультацию на счет седла. Мы его берем.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
ну да))) очень мне Гришина масть нравится! мммммBinom писал(а):Конь даже не серый в яблоко, а серый в звездочку.![]()

за седло всегда пожалуйста! очень хорошее седло и на коне лежит отлично!
а Гриша сегодня бегал на веревочке и с веревочкой. ровненько так бегал)) смотрю на Гришу и вижу как он начинает ширину набирать. вот прям лошадь-лошадь уже

- karla
- ВдохновениЁ
-
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Ленок,как ты там? Давно тебя не видно и не слышно
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
о! стыд мне и позор!!! совсем дневник забросила..
мне стыдно... Вера и Гришку работает и фото мне в дневник выкладывает...
я позорище((
кстати вчера я села Гришу, и таки да!!! он прекрасен!!! спасибо!спасибо!спасибо! Татьяне, Вере и малой Алине за заботу и работу!!!
Гриша прекрасен! чуткий, мягкий, голову не задирает к облакам! вот что значит я два месяца своими кривыми ручками коняшку не мучила))
еду вчера и кайфую! а Татьяна мне говорит: - плечики назад немного! да не так, не прогибайся в спине! просто сведи лопатки и все.
плюс сто пятьсот раз я это слышала, но вот проперло меня на сведи-лопатки-расслабь-плечи-и-будет-тебе-счастье только вчера)))
и как проперло! да так что я эти самые лопатки свела и в галоп с шага Гришку подняла не упираясь мордой в переднюю луку седла, как я обычно это пытаюсь сделать! вот что значит тренерское магическое заклинание!)))
в общем, была вчера счастливая до соплей!
так легко все получилось! надеюсь до вторника не растеряю позитивный настрой и смогу закрепить достигнутое.

мне стыдно... Вера и Гришку работает и фото мне в дневник выкладывает...
я позорище((
кстати вчера я села Гришу, и таки да!!! он прекрасен!!! спасибо!спасибо!спасибо! Татьяне, Вере и малой Алине за заботу и работу!!!
Гриша прекрасен! чуткий, мягкий, голову не задирает к облакам! вот что значит я два месяца своими кривыми ручками коняшку не мучила))
еду вчера и кайфую! а Татьяна мне говорит: - плечики назад немного! да не так, не прогибайся в спине! просто сведи лопатки и все.
плюс сто пятьсот раз я это слышала, но вот проперло меня на сведи-лопатки-расслабь-плечи-и-будет-тебе-счастье только вчера)))
и как проперло! да так что я эти самые лопатки свела и в галоп с шага Гришку подняла не упираясь мордой в переднюю луку седла, как я обычно это пытаюсь сделать! вот что значит тренерское магическое заклинание!)))
в общем, была вчера счастливая до соплей!
так легко все получилось! надеюсь до вторника не растеряю позитивный настрой и смогу закрепить достигнутое.