Binom писал(а):А я всегда была уверена, что вороной в загаре и караковый - одно и то же.

Вот и я что-то подобное думала. Но у него на морде появилось коричневое и к лету сначала появляется оттенок в
паховой области, потом это все выгорает полностью и становится как но фото тем гнедым. А так если присмотреться
то иногда у него волос не вороной а как горький шоколад.
Эх, ну ладно, не везет мне с чисто вороными, буду довольствоваться загорелыми)
Вчера мне позвонила Вера и предложила покататЦо..на лыжах за лошадкой. Конечно она сказала по другому
и я не сразу сообразила на что меня подталкивают)
Утром это уже была др песня, вставать не хотелось, боролась с соблазном хоть в кой то веки дома поспать.
Но! победило хочу!)
В конюшне Паки спал как всегда кормой наружу, но это не помешало ему гугукнуть в ответ))
Поседлали Ласку, влезла в ботинки и рванули испробовать новую буксирную веревочку на плац.
Веревочка оказалась гуд и долго ездить на плацу для меня был не резон по очень важной причине.
А именно я обнаружила что у меня есть икроножные м-цы и расходовать сила на плацу глупо, ведь
надо еще до поля доехать!
Для себя решила, что чем быстрее аллюр тем удобнее. На шагу не очень удобно в глубоком снегу.
Доехали до фермы, смотрю Вера с Лаской ускорились и вроде как обратно не собираются, а сначала
как мне показалось речь шла о прямой вдоль ферм. Чте делать, собираю волю в кулах, кряхчу на кочках
и сугробиках, выделывая па по мере их преодоления..но главное Еду! И вот поле. На середине первого поля
что то икроножная м-ца дала о себе знать а потом и вообще ножки задрожали. Мда, физ подготовка ни к черту.
Кричу Вере, что бобик таки сдох

А тут и дровницу увидела где и опустила свою корму, пока
Вера с Лаской делали галоп.
Сев на Ласку я поняла, что обратно на лыжах не доеду и с нее не слезу ни за какие коврижки. Согласна
ехать на крупе, поперек седла))
Ласка чудо (ттт). Теперь вот надо на Паку шлею сшить.
Видео чуть позже грузится