Начавшееся требует продолжения! Снова с вами...
Автор
Скажи пожалуйста как отель называется. Мы с мужем, кажется, там рядом были в отеле "ибер отель макади бич". И на лошадях я там тоже ездила, но не шагом, а очччень быыыысрыыым галопом по пустыни и лошади все были с уздечками. Там знают что такое уздечки, просто дают лошадкам отдохнуть, когда те не работают. Цены на катания были божеские 20 долларов за два часа. Я ездила на чистокровной арабской кобыле. У меня и фото есть.
Не стыдно упасть с лошади, стыдно прийти в конюшню без лошади (с).
Отель назывался Калимера голден бич. :D Не,я не говорю что везде так,просто в нашем отели лошади работали на недоуздках и только шагом,стоило это 10 евро полчаса.Были конечно места,где,как Вы говорите по 20 долларов,по пустыне,галопом,но времени не было туда ехать
Ваш отель я что то не помню...У вас были такие Пропеллеры,которые в пустыне электричество вырабатывают?

Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...
Ой да там все вне отеля одинаковое. Просто пляж очень похож. Лежаки так же от ветра плетенками были защищены. Там пляж еще делился на сектора, у каждого отеля были лежаки разных цветов. А по поводу цен на катание могу сказать, что дерут они там не по детски, нужно просто понаглее быть и цена резко падает. :lol:
Не стыдно упасть с лошади, стыдно прийти в конюшню без лошади (с).
Сама виновата! :lol: Лан,не бойся,это не страшно)))))Если те нечем занятся,лучше бы газету поделала или мне чем нить помогла...А вообще лучшее развлеченье во время ветрянки-это пойти покататься в метро :lol: :lol: :lol: :lol: Бодрит(эт я конечно шучу)
ААААА!!!!!Обламались мои занятия в Матадоре в ближайшие 2 недели
Врач запретил на неделю,мама добавила для профилактики ещё неделю(((А я так хотела начать прыгать!!!!!И вообще,почему мне щас так плохо?В последнее время это "ААААА!!!!!!!" я произношу по пять раз в день
Плакаю... 

- Бригантина
-
- Контакты:
Плохая погода говорите?...Эх,ладно...грустить по поводу прыжков не буду...Но всё равно буду скучать по Матадору,т.к просто так меня туда не отпустят(((((Как я ненавижу первую неделю после каникул!!!!!!!Потому что не одна ******(простите) не сказала мне,что нужно писать сочинение на 8 листов,учить отрывок "Войны и Мира",ещё 2 поэмы на английском и писать кучу докладов!!!!!!!Так мне ещё и рисовать нужно,всё кончится тем,что я разобью ещё одну обрубовку на курсах....и в конце концов стану кидаться на людей.И вообще,в моём организме пришла весна!Подводя итог:ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!!!!!
Ну,страниц...это у мя вечно с обьяснениями проблема.Это же "Война и Мир" четырьмя не обойдёшься и ещё всё зависит от почерка,моим где то 8... :(Пурга писал(а):а что, сочинение на самом деле надо было на 8 листов писать?! :shock: не пугай меня
Я в эту суботту на час заниматься буду, можем встретиться.Маха писал(а):
Я лично сейчас не занимаюсь вообще из-за своего вампирского глаза,и ещё не скоро буду.А так,обычно по субботам,на 4
С лица исчезла боль,
Остановился взгляд.
Всегда только вперед,
И никогда назад.
В душе остался лед,
А в памяти-тот взгляд.
Всегда только вперед,
И никогда назад.
Остановился взгляд.
Всегда только вперед,
И никогда назад.
В душе остался лед,