Кратко о жизни) Осторожно, много фото))

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25528 раз

Re: Деревня и лошади. Главное, что бы цель, оправдала средст

Сообщение » Пт окт 31, 2014 19:57

какой глазик))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

ElenaD
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4679 раз

Сообщение » Пт окт 31, 2014 20:34

Ааааааааааааа, :sh_ok: какой кошмааар! Оль, он у тебя спец по придумыванию геморроя для тебя :-) , я понимаю что ржать не хорошо, сама у Ласки каждый раз няшки из гривы выбираю, но не в таком количестве. И как креативненько же нацепил - прям сеточка на волосы из брульянтов :-) .

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9325 раз

Сообщение » Пт окт 31, 2014 22:50

Млять ... и как это разбирать всё? )))

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7907 раз
Контакты:

Сообщение » Пт окт 31, 2014 23:06

Ужос какой! Он Мане не родич часом? Та себе брови какашками рисует и вдохновенно натирает себе ими же, а этот как будто собирал репьи и вдумчиво нанизывал себе в гриву. Это сколько он пасса, чтобы так уделаться?

Про сдачу на права - я валялась!
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8087 раз
Контакты:

Сообщение » Пт окт 31, 2014 23:15

Наголо:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

бьяно
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1518 раз

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 02:32

Канарейка писал(а)::sh_ok: Во, даёт!!! :-)
karla писал(а):какой глазик))
Вот, дал это точно сказано, так и хотелось ему в его "вампирский" глазик заехать, но сдержалась, он же так старался))
ElenaD писал(а): И как креативненько же нацепил - прям сеточка на волосы из брульянтов :-) .
Он вообще дюже креативный товарищ, ты правильно Лен подметила- главный креативщик по геморрою))
Лазурный писал(а):Млять ... и как это разбирать всё? )))
Sinica писал(а):Наголо:)
Это хорошее решение :co_ol: , но слишком простое, попытаюсь постепенно разобрать, хвост и челку же разобрала))Я гривы длинные люблю :cry_ing:
tekinka007 писал(а):Про сдачу на права - я валялась!
Спасибо, я когда сдала ,тоже долго вспоминала и смеялась до слез.
tekinka007 писал(а):Ужос какой! Он Мане не родич часом? Та себе брови какашками рисует и вдохновенно натирает себе ими же
Родственница Мане, это Бьянка), она тоже к какашкам не равнодушна, правда брови еще не рисует, но недоуздок стабильно и лоб в навозе, думаю и до бровей дело дойдет). Хотя может и он родственник), только выбрал немного другое направление в искусстве))
tekinka007 писал(а):Это сколько он пасса, чтобы так уделаться?
Ему хватило двух часов свободного полета)

langolier
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4161 раз

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 12:01

Прочитала про сдачу на права :-) ;;-)))
Серебряный себя превзошел! Понимаю это
должно быть грустно и вытаскивать жуть- но
извини, смешно :-) у него такое лицо при этом))
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 17:03

Серебряный всеми доступными ему способами старается сделать тебе, Оль, интересную и веселую жизнь :-) И это не хуже кубика-рубика)))))))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6594 раза
Контакты:

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 20:16

Серебряный определенно выездюк. Никогда такого не видела :sh_ok: !
Овцы определенно считают, что их место в доме :-)
Препятствия очень хорошо получились и вам обеим определенно нравится их прыгать :a_g_a:
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср ноя 05, 2014 02:13

langolier писал(а):Прочитала про сдачу на права
Надь спасибо)
langolier писал(а):Серебряный себя превзошел!
Smile писал(а):Серебряный определенно выездюк. Никогда такого не видела
А я это вижу теперь каждый день, только старые сняли, а он сегодня опять, блин))
Летучая писал(а):Серебряный всеми доступными ему способами старается сделать тебе, Оль, интересную и веселую жизнь :-) И это не хуже кубика-рубика)))))))
Во Лен точно, но вот если бы такую игрушку бы в тепло), а не под ледяным дождем). Хотя на фиг,будьте осторожны в своих желаниях :-)
Smile писал(а):Овцы определенно считают, что их место в доме
Овцы они такие)
Smile писал(а):Препятствия очень хорошо получились и вам обеим определенно нравится их прыгать
Ир спасибо)
Ну в общем мне писать особо нечего, я снова заболела и сплю , как сурок. Терпение разбирать гривы и хвосты меня покинуло и я плюнула на это дело до снега. Так и ходят лошади украшенные по самое не балуйся, а я если сажусь верхом, то снимаю перчатку и вяла выковыриваю по репейнику на темп). Темп у нас тоже вялый, какой хозяин такой и темп в работе. Но это сегодня.
А вчера Серебряный три раза покушался на мою жизнь.
Вышла я вся такая крутая, в соплях на улицу. Лошади подь сюда, строиться, работать. Лошади ехидно посмотрели на меня , Ваня посмотрел на меня с сожалением. Ты поедешь в таком состояние, на таких лошадях, в такую погоду :ps_ih: . Поеду, гордо кашлянув- сказала я. Смотрю на небо, с него льет какая то непонятная лажа, смотрю на землю, земля покрыта тонким слоем замечательного льда, смотрю на лошадей, они все мокрые, а я хотела так тихо, без седла на корде немного поболтаться. Мне уж не до скачек, я слегка не в состоянии, но и погода не летная.
Но сдаваться то я не привыкла, если решила сесть на лошадь ,значит сяду. Вытерла щеткой Бьянку, даже ей хвост слегка подергала от репья, у нее не так все запущено. Одела на нее вальтрап, села на сухой вальтрап, прицепила корду, дала бедному Ваньке конец корды в руки и сказала держи.
С Бьянкой мы нормально пошагали и даже нашли не скользкое местечко и нарезали несколько кругов рысью.
Бьянка она все таки где то в душе меня любит и понимает, что надо подвигаться чуток и в такую погоду. Пусть слабенькая ,больная ХЗ получит моральное удовлетворение от проделанной работы, а она- Бьянка получит потом до фига черных, вкусных сухариков))
А вот Серебряный, он не проникся ко мне( Как он только почувствовал, что тот кто сел сверху слаб, болен и не уверен, он устроил мне веселую жизнь. Была бы я в седле, мне было бы легче конечно, но я там скользила и ругалась матом сверху на уже влажном вальтрапе.
Сначала он попер вместе со мной с корды в дерево и чуть не насадил меня глазом на сучек, я вот как никогда испугалась реально. Я держу его пытаюсь осадить,а он пытается продвинуть вперед. Думаю, если нагнусь, то войдем сейчас вместе с ним в дерево, если не нагнусь, то сейчас напорюсь лицом на острые сучки.
Я победила, осадила, встали на кордовый круг, тут он решил вспомнить, что вот эти белые сапоги очень вкусные и принялся их пытаться сожрать , сворачиваясь в бараний рог, Ваня решил его выслать, а выслал он его громко, щелкнув оземь бичом. И тут ребята, я наконец поняла, как может быть, когда заезжают молодняк :ps_ih: .Такого родео моя попа еще не чувствовала, я вцепилась в его репейную гриву, как клещ и скакала матерясь на мокром вальтрапе, думая и гадая упаду ли я или нет. Ваня тоже матерился на том конце корды, но ума хватило больше бичом не щелкать,так как я орала, только не бичом, бля. Наконец Серебряный проникся к нашему мату и довольный начал спокойно ходить по кругу, ну и я уже была зла и уверена в своих действиях, сделав несколько кругов шагом, потом рысью, я решила хватит на сегодня прекрасных ощущений ,завтра лучше с седлом с ним позанимаюсь, так оно поспокойнее. И отцепив корду, спокойно порулила к конюшне,а уже стемнело, тут из за угла дома в темноте вылетела Жанна, Гав и Серебряный вместе со мной скаканул вправо на его коронные пять метров и еще один козел на память. Я как то четко зависла на нем держась одной ногой и рукой за шею, вторая нога , вторая рука , попа и все остальное свисало с другой стороны и стремилось рухнуть наземь. Как я подтянусь обратно, я не знаю, но вот что в первый раз в жизни я потеряла над собой контроль и врезала ему сверху по шее, очень смачно кулаком, это я помню и назвала его очень плохим словом. Серебряный отреагировал на это спокойно и довез меня до конюшни,как хрустальную вазу, когда я слезла он еще начал клянчить сухари за работу. "За работу?", где ты видишь работу?, это было тройное покушение на убийство бедной слабой, больной, старой женщины, между прочим твоей ХЗ,которая тебя мудака кормит и поит. Серебряный взгрустнул и раскаялся и все таки в итоге выклянчил горсть вкусных черных сухарей, а сегодня он вел себя очень даже прилично, фактически , как обычно).

ElenaD
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср ноя 05, 2014 04:59

бьяно писал(а):Как я подтянусь обратно, я не знаю, но вот что в первый раз в жизни я потеряла над собой контроль и врезала ему сверху по шее, очень смачно кулаком, это я помню и назвала его очень плохим словом.
ИМХО, правильно сделала, что врезала, за дело, ибо нефиг тут козлами горными скакать на спине с хозяйкой. И он ведь понял, что за дело -
бьяно писал(а):Серебряный отреагировал на это спокойно и довез меня до конюшни,как хрустальную вазу,

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср ноя 05, 2014 05:45

жуть...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср ноя 05, 2014 14:15

ElenaD писал(а):ИМХО, правильно сделала, что врезала, за дело, ибо нефиг тут козлами горными скакать на спине с хозяйкой.
Сделала то я однозначно правильно, я могу врезать конечно, когда это требует обстоятельство.Просто я контроль реально над собой потеряла, так что хорошо, что в руках у меня ничего не было,а кулаком это так не особо больно и я резко отошла).
karla писал(а):жуть...
Главное я усидела), так что не так уж и страшно все в итоге. Хотя так хотелось просто спокойно пошагать)

langolier
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4161 раз

Сообщение » Ср ноя 05, 2014 14:51

Э., ты лучше поосторожней и сначала вылечись, нафиг геройствовать.
Лечись и скорейшего выздоровления.
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср ноя 05, 2014 18:25

Вот вредность вятская! Больную мать обижать. На диету его.))

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Ср ноя 05, 2014 20:50

Молодца, что усидела, вот обидно было бы в грязюку навернуться
Гепатит С - лечится!

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср ноя 05, 2014 22:32

langolier писал(а):Э., ты лучше поосторожней и сначала вылечись, нафиг геройствовать.
Лечись и скорейшего выздоровления.
Спасибо Надь, я просто если буду валяться и нечего не делать, я совсем расклеюсь и разленюсь, я себя знаю)), а лошадки они целебные, к5ак то как без седла на них посижу, прямо резко иду на поправку :nez-nayu:
Лазурный писал(а):Вот вредность вятская! Больную мать обижать. На диету его.))
Он Юль башкирская вредность, вятки они человеко ориентированные, воспитанные лошадки, а башкиры себе на уме все. Все говорят, что только люли уважают и силу). На диету можно посадить)
Smile писал(а):Молодца, что усидела, вот обидно было бы в грязюку навернуться
Я Ир аж сама себя зауважала). Но в последнем месте я очень разозлилась, что он все это сделал на льду,вот на лед очень конечно неприятно падать :du_ma_et: Хорошо, что он сам устоял.
Сегодня тепло, поэтому я победила все репью на Бьянкином хвосте и гриве, на долго ли только :du_ma_et: .
Потом мы съездили до пруда, без фанатизма и галопа позанимались, т.к грунт не ахти скользко еще. Бьянуха себя вела образцово показательно, она молодец :co_ol: . Серебряный отлично побегал по кругу без седока.
Завтра на очереди его хвост и грива, вот к этому мне даже прикасаться страшно.
Писать вроде и нечего больше, выкидываю, какие то старые вещички, которые слегка накопились, разобрали маленькую левадку у овец, они все равно там не гуляют. В общем по осени меня тянет все лишние выкинуть и сломать).

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт ноя 06, 2014 17:48

Если Серебряный издевается над нами, то мы сегодня вдоволь поиздевались над ним :-)
Нашли вот такую "палку-копалку" и применили ее к освобождению гривы от репья. Нормальненько так выходит.
Изображение
А потом заплели ему хвост и гриву. Не хочешь быть хорошим мальчиком, будешь вот таким красавчиком... :-)
Изображение
А кому сейчас легко.
Изображение
И по темноте я с ним отправилась на работу, нормально так позанимались, остались вполне довольные друг другом.

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Чт ноя 06, 2014 17:54

Как-то он сразу по-другому стал смотреться)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт ноя 06, 2014 17:55

вид стал совсем невинный))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

ElenaD
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт ноя 06, 2014 18:16

бьяно писал(а):Нашли вот такую "палку-копалку" и применили ее к освобождению гривы от репья. Нормальненько так выходит.
Хи-хи-хи, правильно - развел у себя в гриве огород, значит и инструменты нужно использовать садово-огородные.

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт ноя 06, 2014 19:16

бьяно писал(а): Он Юль башкирская вредность, вятки они человеко ориентированные, воспитанные лошадки, а башкиры себе на уме все.
О, блин, перепутала. Но про вяток я тоже иллюзий не строю. Единственная, правда, вятская кобыла, которую я знала, недалеко от Иваныча, в Рузе, хозяйку свою мотала будьте здрасьте. Хозяйка, правда, была не боец и лошадку избаловала до крайности. Но вот факт, что на ее кобылу никто из нас, ездивших на донских "дурмашинах")), садиться не рисковал, даже если предлагали.

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт ноя 06, 2014 20:26

Вы победили репьи!!! Гиганты! Никогда бы не подумала, что это возможно :sh_ok: Инструмент правда у вас несколько садистский :ps_ih:
Гепатит С - лечится!

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт ноя 06, 2014 22:25

Летучая писал(а):Как-то он сразу по-другому стал смотреться)
karla писал(а):вид стал совсем невинный))
Прямо пай -девочка, тфу пай-мальчик)
ElenaD писал(а): Хи-хи-хи, правильно - развел у себя в гриве огород, значит и инструменты нужно использовать садово-огородные.
Точно)
Smile писал(а):Вы победили репьи!!! Гиганты! Никогда бы не подумала, что это возможно :sh_ok: Инструмент правда у вас несколько садистский :ps_ih:
На войне все средства хороши)), инструмент очень отличный для борьбы с репьями :co_ol:
Лазурный писал(а):Но вот факт, что на ее кобылу никто из нас, ездивших на донских "дурмашинах")), садиться не рисковал, даже если предлагали.
Ни фига себе вяточка, а я думала они такие милые, плюшевые лошадки. :nez-nayu:
А она разносить любила или и козлить тоже?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт ноя 06, 2014 22:48

я Азарту копытным крючком хвост продирала))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить