Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных
Ну вот он примерно так и пишет. 

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ну, хз. Мне без обезболивания делали потому что врач на меня удивленно смотрела и говорила: "Ой, неужели так больно?" Потом, когда я на трясущихся ножках выходила из кабинета, мама удивленно спрашивала - "а почему тебе не обезболили? врач сказала бы, мы бы сходили, купили новокаин". И так каждый раз.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Моей матери в детской поликлиннике конкретно сказали, что им запрещено колоть обезболивание на лечение, только на удаление. И покупать бесполезно.
Пока был не совсем край мне тоже лечили без ничего, короткими репризами. Как я начинала совсем уж активно выскакивать из кресла сверлить переставали и давали передохнуть.)))
Пока был не совсем край мне тоже лечили без ничего, короткими репризами. Как я начинала совсем уж активно выскакивать из кресла сверлить переставали и давали передохнуть.)))
Оно вам надо?
Я слышала версию, что наживую легче ориентироваться при удалении нерва. Как пациент перестает орать, значит, весь нерв уже удалился))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Хорошая версия, но как-нибудь без меня.)))))
Сейчас вкушала утренний омлет с сосисками. Чувствую себя зайцем.)))) Зато никакой спешки - говорят жто полезно.)))))
Сейчас вкушала утренний омлет с сосисками. Чувствую себя зайцем.)))) Зато никакой спешки - говорят жто полезно.)))))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ааааа!!!!!
Я купила себе сапоги! Наконец-то! Была уверена, что придется шить на заказ, а тут нате вам, да еще и с хорошей скидкой.))))
Остался цилиндр и что там положено под фрак одевать. И считай я экипирована - можно выезжать.
Я купила себе сапоги! Наконец-то! Была уверена, что придется шить на заказ, а тут нате вам, да еще и с хорошей скидкой.))))
Остался цилиндр и что там положено под фрак одевать. И считай я экипирована - можно выезжать.
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо Насте, что вытащила в магазин меня. Во-первых я наконец-то поняла где он и что мне очень это удобно. Во-вторых купила таки вожделенные зимние ботинки. За 3139!
(С учетом всех скидок) В третьих увидела наконец кожаные зимние сапоги. Размера моего только не было. Но осенью говорят, что будет.
А вообще забавно было. Целая толпа на скидки набежала и 80% знакомых, причем, не только с ЦМИ. В кассу - очередь. Прямо мини-эквирос.

А вообще забавно было. Целая толпа на скидки набежала и 80% знакомых, причем, не только с ЦМИ. В кассу - очередь. Прямо мини-эквирос.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Что за магазин то?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
В Конях понях была распродажа, а один из них прям возле ЦМИ, вот мы туда и заехали в субботу.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Че-то я малость в мыло...
Нет, еще и жарко, конечно. Но как-то зверек малость оторвался. Его проперло бегать причем желательно быстро. А мне не хватило навыка адекватно сработать на излишне бодром подъеме в галоп в результате много прыгали на месте, делали "принимания" на галопе и прлчие веселые вещи. При этом рысь была просто потрясающая. В какой-то момент я просто сидела и только слегка корректировала траекторию движения. В том смысле, что подо мной был суперскоростной диван, да еще со стороны говорят он в кои-то веки подо мной заработал челюстями.
Надо больше работать на переходы в галоп и на галоп на прямой без попыток уйти на взлет. А то получается, что лошадка норовит улететь, а его пережимаю рукой и не успеваю отдать, на выходе лошадка начинает прыгать на подъеме. Да еще готовиться к этому заранее, потому как точно знает уже где по схеме галоп.
Нет, еще и жарко, конечно. Но как-то зверек малость оторвался. Его проперло бегать причем желательно быстро. А мне не хватило навыка адекватно сработать на излишне бодром подъеме в галоп в результате много прыгали на месте, делали "принимания" на галопе и прлчие веселые вещи. При этом рысь была просто потрясающая. В какой-то момент я просто сидела и только слегка корректировала траекторию движения. В том смысле, что подо мной был суперскоростной диван, да еще со стороны говорят он в кои-то веки подо мной заработал челюстями.
Надо больше работать на переходы в галоп и на галоп на прямой без попыток уйти на взлет. А то получается, что лошадка норовит улететь, а его пережимаю рукой и не успеваю отдать, на выходе лошадка начинает прыгать на подъеме. Да еще готовиться к этому заранее, потому как точно знает уже где по схеме галоп.
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я рада, что хотя бы рысь понравилась. А то я ужасно переживаю, когда зверек хулиганит. Автоматически беру за это ответственность на себя.
Рысь мне сегодня тоже понравилась. Я всего-то хотела чтобы коник был мягкий и управляемый. (Совершенно не собиралась ставить на темп или еще как-то выпендриваться. Я вообще конкурист, а не выездюк, если еще кто-нибудь помнит.
) Искала для этого подходящую рамку. А он вдруг начал толкаться. Ну я и увлеклась немного. Как бы опять без спины не остаться. С поясом-то сейчас жарко ездить.
Рысь мне сегодня тоже понравилась. Я всего-то хотела чтобы коник был мягкий и управляемый. (Совершенно не собиралась ставить на темп или еще как-то выпендриваться. Я вообще конкурист, а не выездюк, если еще кто-нибудь помнит.

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я думаю в моем случае затык в частности в том, что на рыси я абсолютно спокойна, поэтому если меня не колбасит я без проблем могу отдать руку, забрать руку. Ускорился, ну и фиг бы с ним, пока под контролем. А на галопе навыка не везде хватает. Так что тут в чистом виде мой косяк был под тобой-то он не выпендривался, а сразу побежал.
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Угу. Подо мной он побежал так, что мне немедленно захотелось что-нибудь прыгнуть.
Какая нафиг схема!
Если б не одиннадцатый час...

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Про зубы.
Сломанный зуб таки под удаление, но только на следующей неделе. У меня побаливает челюсть от анастезии и врач отсоветовал делать сейчас, говорит вообще тогда рот не открою.
А вот восьмерочку хирург с терапевтом в один голос говорят спасать. Посмотрели картинки и говорят грех это такую зорошую и функциональную восьмерочку драть. Так что будем спасать... где б еще столько денег взять. А еще ж имплант хорошо бы поставить на месте дырок...
Про коня.
Как наверное некоторые поняли коня мы побили. У меня до сих пор рука болит. Не та которой била, та которой держала и не давала уйти от удара. Еще и хлопушка от хлыста оторвалась.
И какой-то у меня по этому поводу спад произошел... Ничего не хочется. Два дня не садилась, сегодня у коня выходной. Посмотрим, что завтра будет. Я бы еще обстановку сменила, но не понимаю, что у нас с кругом сейчас.
На веревочке он мне тоже пытался изображать всякое, но когда я нна земле со мной глупо спорить. Так что ддаже старался. Аж взмок весь. И вымылся как заичка. В прошлом году он не мылся толком - нужны были танцы с бубнами. А тут даже рот из шланга помыла - он кажется прикололся.
Наблюдала со стороны картину разводки из категории "очки стоят сто баксов.... и линзы сто... за каждую". Умилилась.
А еще про скаковых. Там тема на ппроконях была про жокеев и кто-то высказался мол попробуйте пошагать горячую чистокровку. Нет, они конечно тоже разные, но большинство скаковых чистокровок шагают как заички, это арабы через одного куда-то несутся. Думаю с большинством скаковых чистокровок просто опытный конник вполне себе справится на пошагать, а сложных любителю и не дадут я думаю - нафига им травмы.
Сломанный зуб таки под удаление, но только на следующей неделе. У меня побаливает челюсть от анастезии и врач отсоветовал делать сейчас, говорит вообще тогда рот не открою.
А вот восьмерочку хирург с терапевтом в один голос говорят спасать. Посмотрели картинки и говорят грех это такую зорошую и функциональную восьмерочку драть. Так что будем спасать... где б еще столько денег взять. А еще ж имплант хорошо бы поставить на месте дырок...
Про коня.
Как наверное некоторые поняли коня мы побили. У меня до сих пор рука болит. Не та которой била, та которой держала и не давала уйти от удара. Еще и хлопушка от хлыста оторвалась.
И какой-то у меня по этому поводу спад произошел... Ничего не хочется. Два дня не садилась, сегодня у коня выходной. Посмотрим, что завтра будет. Я бы еще обстановку сменила, но не понимаю, что у нас с кругом сейчас.
На веревочке он мне тоже пытался изображать всякое, но когда я нна земле со мной глупо спорить. Так что ддаже старался. Аж взмок весь. И вымылся как заичка. В прошлом году он не мылся толком - нужны были танцы с бубнами. А тут даже рот из шланга помыла - он кажется прикололся.
Наблюдала со стороны картину разводки из категории "очки стоят сто баксов.... и линзы сто... за каждую". Умилилась.
А еще про скаковых. Там тема на ппроконях была про жокеев и кто-то высказался мол попробуйте пошагать горячую чистокровку. Нет, они конечно тоже разные, но большинство скаковых чистокровок шагают как заички, это арабы через одного куда-то несутся. Думаю с большинством скаковых чистокровок просто опытный конник вполне себе справится на пошагать, а сложных любителю и не дадут я думаю - нафига им травмы.
Оно вам надо?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Интересно, почему это скаковая чистокровка должна представлять сложность для отшагивания? Когда, кстати, предполагается отшагивать - сразу после скачки? Или в день, когда по тренировочному плану стоит шаг?
Или аффтар решил, что если лошадь готовят для скачек, то эта самая лошадь так и норовит стартануть и проскакать нескольку кругов как на приз?
Или аффтар решил, что если лошадь готовят для скачек, то эта самая лошадь так и норовит стартануть и проскакать нескольку кругов как на приз?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я думаю потому, что скаковая лошадь - это же ужас-ужас по определению. Она всегда норовит стартануть и ее хрен удержишь.))) Не спрашивала, но думаю это из разряда мифов про чистокровок.))) Вот реально - текинцев почти не видела, арабы довольно часто излишне прыткие при шаговке, а вот среди чистокровок таких единицы - в массе ходят культурненько, ну могут голову вскинуть. если что примерещилось.)))
Самое смешное - наблюдала недавно сцену, как девочка на арабе боялась проехать мимо скаковой лошади на шаговке. Там такой араб, что на его фоне скакаш заведомо флегма, а этот еще и шел мирно опустив голову и видимо прикидывая, что раз вооон тот серый зверек кушает травку, то может и мне можно?
Самое смешное - наблюдала недавно сцену, как девочка на арабе боялась проехать мимо скаковой лошади на шаговке. Там такой араб, что на его фоне скакаш заведомо флегма, а этот еще и шел мирно опустив голову и видимо прикидывая, что раз вооон тот серый зверек кушает травку, то может и мне можно?
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне ЧК казались очень милыми, умными и достаточно спокойными , правда я знакома, так что бы самой поездить пока только с одним. Который, даже после несколько дней простоя возил детей на плацу шагом, как хрустальные вазы, поэтому у меня о ЧК такое мнение наверное. Арабы тоже мне видятся очень разными, на арабах я вообще не ездила, но на конюшнях видела.
А чего Серый Заяц натворил , за что получил? я тоже с Бьянкой экзекуцию как то провела, потом совесть мучила, но ей пошло на пользу все же и в обиде она не осталась. а напротив прониклась даже.
А чего Серый Заяц натворил , за что получил? я тоже с Бьянкой экзекуцию как то провела, потом совесть мучила, но ей пошло на пользу все же и в обиде она не осталась. а напротив прониклась даже.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я видела уже относительно много ЧК в том числе после скачек. Нормальные звери. Ну есть одна пугливая кобыла, так тут порода ни при чем вообще на мой взгляд.
А скаковых сейчас реально много водят по территории ЦМИ, так в массе все очень мирно.
Серый заяц придумал замыкаться под матерью, за что был юит, потому как мать панически боится замыкушек. Вчера удалось его сдвинуть просто голосом. На хлыст и шпору, что характерно ему более менее пофиг, а с годоса сразу втянул голову в плечи и пошел работать. А говорят нельзя с земли наказывать.
А скаковых сейчас реально много водят по территории ЦМИ, так в массе все очень мирно.
Серый заяц придумал замыкаться под матерью, за что был юит, потому как мать панически боится замыкушек. Вчера удалось его сдвинуть просто голосом. На хлыст и шпору, что характерно ему более менее пофиг, а с годоса сразу втянул голову в плечи и пошел работать. А говорят нельзя с земли наказывать.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Нам сегодня организовали развлекушку. Вдоль дороги мимо конюшни пилил тополя. И роняли как придется. Некоторые лошади внутри малость шугались, если ветки падали на окна. Серый на плацу ррешил порезвиться и испугался дважды, хотя оба раза падало очень далеко от нас. Хотя может и правда шугался - звук бензопилы его явно напрягает, а от похожего звука газоноклсилки его сдувало. В очередной раз порадовалась, что пугаясь в руках эта лошадь бдит, чтобы не наступить на человека и не настаивает на срулить. Если его не бить, то даже руки нне отрывает.)))
Еще устроил сегодня замукушку не только подо мной, но и под Ирой. Из плюсов - я посмотрела на это со стороны - все-таки свечить он стремается. Может получится в конце концов бороться с ним и без страшного голоса, а то люди шугаются.))) Главное по сути уверенность и тогда он вообще ни на чем не настаивает.
Полетели пухи. Лошадка дергается не так трешово как в прошлом году, но дергается, а я не успеваю зза ним рукой в результате чего он регулярно получает по зубам или по спине, если еще и подпрыгивает внезапно.
Может и из-за этого все его замыкушки - не любит он по зубам.
Но блин когда он бежит - какой же это кайф...
Еще устроил сегодня замукушку не только подо мной, но и под Ирой. Из плюсов - я посмотрела на это со стороны - все-таки свечить он стремается. Может получится в конце концов бороться с ним и без страшного голоса, а то люди шугаются.))) Главное по сути уверенность и тогда он вообще ни на чем не настаивает.
Полетели пухи. Лошадка дергается не так трешово как в прошлом году, но дергается, а я не успеваю зза ним рукой в результате чего он регулярно получает по зубам или по спине, если еще и подпрыгивает внезапно.
Может и из-за этого все его замыкушки - не любит он по зубам.
Но блин когда он бежит - какой же это кайф...
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Попыталсь сегодня покататься на роликах... Я встала, доехала,?дошла до места, где уже можно одевать и в процессе сломался фиксатор. Вот и покатались, называется....
Поскольку оказалось что уменя куча свободного времени до тренировки заехала в магазин и купила нвые ролики - раз уже я решила, что надо учиться надо учиться. Процес мне нравится.
Заодно сломала держатель для телефона в машину. Прижала крышкой - он и отломился... Видимо неудачные у меня отношения с пластиком сегодня были.))))
Зато Серенький порадовал. У нас плац белый, кругом все летает прямо в нос, а он прям старался. Подпрыгивал, фыркал, но старался.
Поскольку оказалось что уменя куча свободного времени до тренировки заехала в магазин и купила нвые ролики - раз уже я решила, что надо учиться надо учиться. Процес мне нравится.
Заодно сломала держатель для телефона в машину. Прижала крышкой - он и отломился... Видимо неудачные у меня отношения с пластиком сегодня были.))))
Зато Серенький порадовал. У нас плац белый, кругом все летает прямо в нос, а он прям старался. Подпрыгивал, фыркал, но старался.
Оно вам надо?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Интересно, а как с нуля научиться кататься на роликах?..
— поднять паруса!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Встаешь и катишься:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Видимо, на выходных попробую )
— поднять паруса!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вон прицепись к Вере, она у нас знатный стартаппер:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я уже в тему сходила ) если до выходных подарят, то буду искать варианты покататься вместе, тем более, что нас уже два чайника ) Но я всем чайникам чайник буду, ни на беговых лыжах, ни на зимних коньках не умею
— поднять паруса!