Пингвины - это ласточки, только толстые...

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Re: Пингвины - это ласточки, только толстые...

Сообщение » Пт ноя 08, 2013 02:14

Думаешь, конокрады осмеляться украсть Маню? :sh_ok: Кино "Один дома" смотрели? :-)
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Матильда
ЗолотоЁ перо
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение » Пт ноя 08, 2013 08:26

Эээ, ну да, только на это и надежда. Она их всех сожрет и коневоз разберет за пару минут. Даже уехать не успеют.
Хотя если честно, у Мани есть армия фанатов, начиная от приснопамятной Маши Носовой, и заканчивая несколькими смутными товарищами. Один до сих пор предлагает за нее любые деньги, с кучей ноликов. Влюбился, видите ли, с первого взгляда. Все эти товарищи в разные года предъявляли на лошадь права, били себя пяткой в грудь и рвали волосы на жопе. Я только закатывала глаза и продолжала лечить Мане сопли. Светка обычно тоже с удивлением узнавала, что оказывается вот прям почти договор уже подписала купли-продажи. Так что Маня пользуется определенной популярностью.
Это ж блин они ее просто не мыли каждый день и конюшню не чинили :-)

А если честно - я терь ночами на конюшне спать не могу. Все прислушиваюсь. Люта, сволочь, еще укладывается до утра, топая как стадо слонов. Мне же все мерещится, что выводят кого-то. Так с собакой и бродим туда-сюда с фонариком.
Лисички задолбали лазить еще. Усука их слышит - и давай брехать на всю округу, я как есть в майке и сланцах бегу ей дверь открывать и пинища под зад отвешивать - нехрен сидеть в бытовке и гавкать, иди гоняй этих бомжей.
Весело вощем. Сейчас сигнализацию будем вешать и камер штук писят на каждом кусте. И что-то мне подсказывает, что сигнализацию врубать буду я. Собой. Потому что с утра пораньше, когда шаркаю кормить спиногрызов и доить козу, горшочек стабильно не варит. Я перед дверью туплю стою регулярно, вспоминая, как она открывается. А тут сигнализация. Короче, будильник всей деревне обеспечен roll:?
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.

https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пт ноя 08, 2013 10:37

Не, в случае конокрадов я ставлю на Зайца. ))))

сигналка - это отлично. и фиг с ней с деревней. )))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Пт ноя 08, 2013 10:41

Зайца еще из денника нужно вывести, это точно :-)

Кстати, про него.
Долго, долго я смотрела на Заичку. Этого горячего анго-текинского парня.
То он с ногой стоял дырявой, то мне было очень лень.
Но когда этот гений решил идти из левады рысью, бодро прыгая и пытаясь приземлиться на меня – решено было покончить с беспределом и взгромоздиться на лошадку. Все равно Маня коваля ждет. Хоть кого-нибудь помучаю, садист я или где.
Конь вот вообще не понял, что происходит, когда я ввалилась к нему в денник с ядерным чемоданчиком. Правда, вместо кнопки там всего лишь щетки обитают, но выглядит все равно внушительно. Попытался под шумок уйти из денника, но посмотрел на меня, резко передумал и до конца чистки стоял грустный. Да, я люблю чистить лошадок с гостеприимно распахнутой дверью денника. При этом сама лошадка стоит и сопит в две дырки. Характер у них воспитываю вощем.
Поседлала, конь окончательно обиделся и даже отвернулся мордой в стену. Гордая текинская душа не выдержала затягивания подпруг, психологическая травма прям у коня. Но мне пофиг, Маня у меня вообще седая совсем от многолетнего общения, так что конь хорош говнится – работа нас ждет, я вона даже шпоры нацепила, припомнив как в прошлый раз высылала всеми частями тела вплоть до зубов. Да, он недвижимость.
Вышли. А переживаний! Все на конюшне, а Заичка совсем один посреди чистого поля, беда-беда-беда! Злая тетка рядом не считается за хорошую компанию, она тут вообще самый страшный зверь. Вон как смотрит недобро.
Откуда ж коню знать, что я на любую лошадь, которая повыше пони, смотрю так. Это ж надо ногу задрать, залезть… А я не первой молодости уже. Пока все конечности в кучку соберу, а еще песок из меня так и сыпется, суставы скрипят и глаз вываливается.
Заяц еще высокий, вот прям каланча. И не стоит спокойно. Ведь когда на тебя лезут – надо обязательно поорать и покрутиться вокруг своей оси. Посмотрела я на это дело, и уперла коня мордой в старый добрый угол на плацу. Пока Заяц обдумывал произошедшее – вскарабкалась, кряхтя и страдая изо всех сил.
Высоко. Нащупать этого тощего под собой практически нереально. Пока я эти мослы нашла под ногами…Люблю свою толстуху. Там даже искать не надо – сел, а оно само тебя обволакивает со всех сторон, и главное мягонько так.
Дерево. Гордый сын туркменской деревообрабатывающей промышленности. Идет, башкой мотает, упасть иногда пытается. Подвинула шпору повыше, наковыряла тощий лошадиный бок, робко тронула. Заяц определенно заинтересовался, как родной обрадовался. Подтвердились мои догадки – видать его раньше работали тока со шпорой, причем не с моими пластиковыми каплями 0,5 см, а явно с топорами 2,5+.
Епрст, как я задолбалась его пинать – вы не представляете. Отвыкла от подобного, аж дурно стало. Маню я б так пнула – кобыла с инфарктом рухнула бы от потрясения. А этому пофиг. Как будто так и надо.
Какая там в жопу проводимость…Более менее расслабились ближе к концу, правда, ноги у меня посинели и руки тряслись от напряжения. Зато конь бошку опустил и задом заработал. Умеет, оказывается. Как жаль, что я так выдохлась, что дольше пары кругов это состояние у лошадки поддержать не смогла – перевела в шаг, дала в зубы еды и пошла себя отшагивать, надрывно дыша и утирая пот со лба.
Хотя есть у Зайца особенность, поразившая меня до глубины души. Он любит заходить в углы. Вот прям видит угол и бежит туда сам вперед меня, как зайдет, как согнется! Я аж прям в шоке была. Даже Маня испытывает к углам смешанные чувства, при случае пытаясь свалить. Заичко нееет, Заичко углы любит. Он в принципе на голову больной, так что я не удивляюсь.
Иногда он пытается упасть. Поэтому я бежала вместо него в некоторых местах. На внутренней стороне бедер у меня отпечаталась лошадь, которую я этими бедрами бежала. Конь радовался ужасно, видать тоже падать не хочет. Но гравитация сильнее Заичкиных желаний, и земля неудержимо притягивает. А я понимаю – если грохнемся, он меня собой в песок вкатает. Это наши умные тетки если навернутся со всадником, то сперва замирают, ждут когда человек выползет и на ноги встанет, а потом сами начинают шевелиться. Заяц нет. Судя по нему он сперва меня затопчет, а потом сам рядом сдохнет.
Еще у него сложные отношения с хлыстом. На слабый ему пофиг, на сильный он высаживает. Правда, с последним не заладилось. Я его треснула за полный игнор шенкеля, конь весь возмутился, подобрался шоб задом лупануть, я тоже приготовилась…Тут мы одновременно посмотрели на жижу под ногами, задумались, и решили сделать вид, что ничего не было. Ведь навернемся жеж наверняка. Заяц только попку сморщил для вида, а я матом выругалась громко. Все условия битвы соблюдены, стороны разошлись довольные.
И как он орет…Меня контузило. Аж вибрирует. Едешь, а оно верещит и трясется, всю душу в крики вкладывает. Одиночество для коня просто непереносимо. Выбесил дико этими воплями. Табунное животное блин.
Ну, так началось наше введение в работу. Чую, будет весело. По крайне мере припадки у коня многообещающие, еще иногда наступает ступор, когда лошадь замирает и стоит, выпучив глаза, и ты замираешь и думаешь «ой че щас будет». Не люблю таких.
Но интересно. В минуты, когда мозг включен, Заяц довольно продуктивно работает и случает всадника. И да, удобные глубокие аллюры. Вот за это и терплю.

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8097 раз
Контакты:

Сообщение » Пт ноя 08, 2013 19:09

и случает всадника
отличная опечатка :-)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Charly
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 10299 раз

Сообщение » Пт ноя 08, 2013 20:03

Видимо Зайца долго учили сгибаться в углах и теперь он точно знает, что любят эти странные зверьки, которые люди.))))
У меня конь по такому же принципу всегда предлагает галоп, если не понимает чего от него хотят.)))) Типа галоп вы всегда хотите - я знаю.)))) Исключение - плоой грунт, по которму он разве что "ну его наифг-пошли домой" может предложить.))))
Оно вам надо?

Aila
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение » Сб ноя 09, 2013 10:58

Изображение

А че я нашлааа... Уж не знаю завалялось ли у Ольки)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пошив текстильной амуниции. В наличии и на заказ. Электрозаводская.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25568 раз

Сообщение » Сб ноя 09, 2013 11:37

такое выражение лица у неё сладкое))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Сб ноя 09, 2013 12:33

Да, на третьей фотке она сама милота :-)
Это битва при Молодях...Маня тогда еще дотянулась до Люты и весело излупила. Потому что весь лес принадлижит Мане, и все деревья тоже, а остальные кони пшли вон!

АААА!!!!!!!!! Спасите меня от людей!!!!!!!!! Они тупые и агрессивные!!!!!!!!!!!! Толпы сумасшедших старух, орущих многодетных матерей, явно укруренной молодежи...Даже мое ангельское терпение постепенно кончается. Убейте меня. Хотя нет, такими темпами я сама скоро сделаю харакири. Ненавижу каток. Ненавижу этот танцующий на веранде психдиспансер. Начинаю любить лося, он мне хотя бы не звонит и лично не приходит :-( :-( :-(

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб ноя 09, 2013 12:41

чего они сегодня от тебя хотят?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Сб ноя 09, 2013 12:47

Все. Сразу. Как всегда. Разрулить это, решить то. И все бы прекрасно, но они ж блин пока я пойму что от меня хотят - они орут дурным голосом, брызжут слюной, и вообще вся дирекция дармоеды и работать не умеют. Чуть не пошла домой, расстроившись и разочаровавшись в себе и своих профессиональных талантах, но директор почему-то не отпустил.
Так что наша дирекция, набитая исключительно олигофренами и дибилами (с) продолжает работать.

Aila
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение » Сб ноя 09, 2013 13:08

ЫЫЫ! ПОходу меркурий в пятом доме))) У нас в четверг тетка орала благим матом, что мы мол идиоты и не правильно ей документы собрали. Донести до нее, что мы прямым сбором не занимаемся и что все что можно было мы запросили, удалось лишь через минут 10. Хорошо у моего коллеги стальные нервы - он и общался. Я старательно входила в образ блондинки - улыбалась и хлопала глазками)
Пошив текстильной амуниции. В наличии и на заказ. Электрозаводская.

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 09, 2013 20:05

Матильда, а форум нагло врет, или у тебя правда день рожденья сегодня?!
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Сб ноя 09, 2013 20:17

Сегодня. Че ему врать-то, наш форум самый честный в мире!
Тока я свои ДР не люблю, потому что терпеть не могу розовые сопли и радости по поводу, что моя старость неминуемо близится, и скоро похороны :-(

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб ноя 09, 2013 20:20

ну не любишь и не любишь)) всё равно на тебе цветуёчек))
Изображение
наш форум самый честный в мире это хо-ро-шо :-):
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 09, 2013 20:25

Поздравляю!!! :-):
Вот тебе канчик алтайского брусничного варенья вместо цветочков:
Изображение
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

justnow
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение » Сб ноя 09, 2013 20:57

Сурово поздравляю! Без розовых соплей! :-)
Сегодня мы как никогда, а завтра гораздо еще...

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Сб ноя 09, 2013 22:41

Вот тебе без соплей. С ДР!
Изображение
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 09, 2013 23:00

Оль, с Днем рождения! Всего самого-самого.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб ноя 09, 2013 23:22

Маня прекрасна, а Матильду с днем рожденья. Сопли вылечены, так что нет их ни розовых ни зеленых.)))
Оно вам надо?

Aisling
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 3379 раз
Контакты:

Сообщение » Вс ноя 10, 2013 00:34

С днем рождения! Удачи и здоровья.

Orlova
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение » Вс ноя 10, 2013 11:36

С Днём Рождения! :-):

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Вс ноя 10, 2013 12:54

Спасибо pop%c''

Лениво ковыряюсь в альбомах. Есть у меня привычка фотографировать все на свете. Итак, у нас минутка ненависти к этому моему занятию. Скоро у нас с бамбучей 6 лет совместной жизни, надо повспоминать. Может эти фотки я уже и показывала, но у меня возраст, старость, и ниче не помню :-)

Ага, это еще Сокольники, первый месяц совместного существования.
Мы молоды, худы и волосаты.
А Маня еще не отрастила огромный хлебальник, и ноги на месте.

Изображение

Лошадь уже с ужасом думает о будущем. Взгляните в эти полные ужаса глаза!

Изображение

Играет в боулинг с пони. Маня в роли шара, пони - кегли. На заднем плане можем наблюдать Шурика-эльфа, возносящего ввысь благодаря просветлению От Эколя.

Изображение

Опять Шурик. Гоша отгрызает ему руку. Шурик смиренно терпит, лошадь же свободна, ей можно.

Изображение

А я уже в те годы испытывала тягу к лопатам...Желательно побольше...

Изображение

Матадор пошел...Думаю, навозница в представлении не нуждается.

Изображение

Маня очень дружелюбна по отношению к другим лошадкам.

Изображение

До сих пор не понимаю, зачем на нее тогда положили теплую попону...Она ж как мамонт волосатая была. И дождя не намечалось roll:?

Изображение

Ооочень Маня любила эти дырочки.

Изображение

Можно было делать так.

Изображение

Лечебные грязи, воспоминание детства :-)

Изображение

Это уже дома, второй день после Матадора.

Изображение

Бегала тогда как бревно. Сидеть было неудобно до жути.

Изображение

"Опять нажралась...А лошадь блин вези это тело..."

Изображение

И конечно же, замученная парцменами лошадь. На тот момент она кстати не особо милой еще была, особенно на пересеченной местности. И да, кровищщу в фотошопе замазала.

Изображение

Изображение

Стройная и темная лошадка :ny_tik:

Изображение

Изображение

С этой челочкой на Гитлера похожа.

Изображение

А здесь на Сотону Аццкого.

Изображение

Здесь упивается своей властью над двуногим.

Изображение

Еще оно таки всеядное. Везде и всегда.

Изображение

Изображение

Изображение

Большую часть жизни Маня - злобный поросенок.

Изображение

Но в целом - довольно забавное создание :-)

Изображение

И да, это был только первый год нашей жизни.

Orlova
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение » Вс ноя 10, 2013 13:06

:co_ol:

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 10, 2013 13:21

Прикольные фотки.))))
Маня красава. И не только она.)))))

Кстати! До меня тут дошло, почему Маня и вообще серые лошади валяются. Вот мы все переживаем, что они гады светлеют с каждым годом - лошадки же это слышат или чуют каким-то своим чуем.))) Вот и стараются изо всех сил вернуть себе благородный темный оттенок. А матери ехидны и не ценят.))))
Оно вам надо?

Ответить