Мороз и солнце!!!
Да у нас здесь все "по взрослому",если мороз,значит и снег))Канарейка писал(а):Вот ведь! Прямо зима-зима!!!
Конечно,они же хитрые, в тепле и на креслах))ElenaD писал(а):Собакам кучерявее всех.
karla писал(а):такая настоящая у вас зима
Ага, но думаю еще должен растаять)langolier писал(а):Ух, настоящая зима!
Sinica писал(а):А у нас ни снежинки:)
Еще только октябрь ,так что у вас как раз все как надо)ElenaD писал(а):Аффигеть, снег лежит, мы всего в 400 км к западу и ни одной снежинки, мороз только.
langolier писал(а):Бьянка самостоятельная мадам))
Она очень удивилась, когда я спустилась с нее среди поля, сняла уздечку и взмахом руки послала бежать домой, так и крутилась ходя от сена до поля и на нас пялилась,а когда мы возвращались, нас встретила и ко мне подошла и подозрительно смотрит,как будто спрашивает "ХЗ с тобой все нормально? или тыElenaD писал(а):Как всегда любуюсь фотками Бьянки. Вот как то по ней сразу видно - дама умная, с характером, она не позволит лишних фамильярностей, зато преданная и честная.
Еще надеюсь попозже навалит). Конечно такую зиму как в тот год не очень хочется, хотя у природы нет плохой погоды).Летучая писал(а):У нас в полях белое - это только лёд на лужах, а так никакого снега)
Ощущение не передаваемое)Лазурный писал(а): Мне тогда тоже нравилось это время и ощущение.
Ну это же можно исправить,приехать один раз вечером на конюшню или ко мне в гости))karla писал(а):подумалось я наверное ни разу поздно вечером со времён матадора не ездила))
langolier писал(а):Замечательно получился Бьянкин портрет
Спасибо за закаты и Бьянку)ElenaD писал(а):Ох, какие же у тебя закаты душевные получаются, Оль, так и сижу по пять минут перед экраном, любуюсь, парочку даже к себе на комп стащила
karla писал(а):хорошо)) от овц вообще тащусь
Овцы реально забавные животные, я даже не подозревала, что они такие)langolier писал(а):Овцы одназначно конкуристы
Спасибо Насть))Charly писал(а):Овцы совершенно потрясающие.)))