Спасибо Надь, кажется я уже фактически выздоровела от стресса)langolier писал(а):Оль выздоравливай!
В четверг я проснулась опять с дикой головной болью, насморком и упадком сил(я болею всегда с упадком сил, а не с температурой). Посмотрела прогноз погоды, в голове начала зарождаться какая то навязчивая, но до конца неоформленная мысль, я на нее плюнула и завалилась спать дальше. Проснулась снова, в тот же четверг) головная боль почти прошла, я опять посмотрела прогноз погоды, он не изменился(.
Навязчивая мысль начала оформляться и проедать воспаленный мозг

Етить похолодание, последняя плюсовая температура в эту ночь. Блин, летняя резина, не хочется стать героем дня "жестянщика". А-а-а сломанная Серебряным левада, бляха-муха, как забивать гвозди на морозе, жесть не докопанный мини бассейн, а хрен с ним, жопа, зима, как не вовремя, а троеборные барьеры

Звоню Вантусу мол- Как дела?.
Зашибись, у нас снег метет уже земля прикрыта.
Как?-смотрю в окно на мелкий дождик.
Так, лошадей загонять?
Загоняй, я приеду этой ночью или точнее раним утром.
Мама, я уезжаю сегодня.
Как?

Так мам, у нас катастрофа -зима нагрянула внезапно, надо леваду срочно ремонтировать и утеплятся, блин.
Я думала выехать после 00.00, но чего то засмотрелась какой то нелепо-кровавый фильм, то что надо для выхода из анабиоза в котором находилась по состоянию здоровья.
В итоге 1.30, я взяла Осю и сумку с мясом(остальное я грузила сразу в машину, как и покупала).
Василек опять устроил истерику в Химках и тупил, не набирая обороты на воткнутой скорости и не ехал. Он приехал и затупил в Химках второй раз

С этим вопросом надо разобраться, пока еще он окончательно не встал, но сейчас мне не до машины и не до ремонта , об этом я подумаю и почитаю чуть позже на Спейс старовском форуме и книжке по эксплуатации, вдруг, что найду умное на эту тему) (кроме топливной системе и самой коробки ничего умного на ум мне пока не приходит)
Ладно поехал, в 2.00 ночи мы встряли в пробку на Ярославке, вот же писец, третий час ночи на Ярославке пробка

Через минут сорок, как то стало посвободнее и все дружно поехали. Едим на улице темно, как в жопе, дождь моросит, соседи со встречке слепят фарами, красота, одним словом.
Сергиев Посад, еду никого не трогаю по левой полосе после разворота за автобусом с нормальной такой, даже чуть завышенной для города скоростью. Тут машинке позади стало с нами скучно, она резко перестраивается вправо и бьет весело по газам, четко в огромной луже, улетая вперед. А все содержимое этой лужи обрушивается на мою бедную Звезду в виде водопада, но очень, очень грязного. На минуту я ослепла и оглохла, ощутив себя водителем подводной лодки, плавно притормозила и одновременно включила все дворники. Честно даже сердечко екнуло от такого драйва.
Миновали СП, еду, стало еще темнее, километров через 30 я въехала в зону метели, зашибись. Плыву, вяло давя на газ ,машины все пропали, две живых души в машине и метель

Я в душе порадовалась за шофера, который сумел справиться в итоге с управлением и миновал трагедию, а про газ решила почти забыть, вот и Заозерье с радостью сворачиваю с трассы и еду крадучись по убойной Хребтовской дороге, меня встречают Ванька и Жанка, на часах 6.00, всего было потрачено лишние час с небольшим и главное мы доехали. Дальше часа два мы разбираем все сумки, застилаем чистым бельем кровати, выдаем всем животным кучу провизии и я дикой головной болью, под метель засыпаем в протопленном, теплом доме.
Хочется белого, чистого и светлого, вот пожалуйста Оля получи и распишись.
Трасса.

Обочина.

Эх Хребтовская дорожка,107 загибов на версту.

На следующий день , точнее в это день после сна сделали часть левады и помоционили лошадок.

На следующий день прибили все осиновые слеги на левады. Осталось вкопать несколько столбов, когда переделывали весной леваду, не все столбы заменили, некоторые нам показались прочными. Серебряный "сказал", что халтура это ребята и все ваше сооружение и уж тем более некоторые столбы очень и очень не прочные

Опять подвигали Серебряного и я на лошадях без седла пошагала и порысила чуть чуть. Я еще болею и седлом попу морозить не хотелось.

Это я уже проехалась

А здесь вообще пытаюсь спешиться и не упасть, на земле скользко).