Записки вредного лекаря
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Записки вредного лекаря
будем надеяться и держать кулачки, чтобы все у всех наладилось..
Учиться, учиться, учиться!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Надеюсь на лучшее! Мне больше близка позиция - бедный дядя
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У нас есть и хорошие новости! Ребята наконец-то начали конкретные приготовления к свадьбе! Составляют списки гостей, чтобы понять на какое количество гостей снимать дом, выясняют даты, когда Володин брат может прилететь
. Володя хочет конец марта-начало апреля, Аня самокритично говорит, что скорее всего середина апреля. Но это тоже вполне нормально
!

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Дяде хуже, перевели на ИВЛ
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Была у дяди, без перемен...
На Дарлее поездила позитивно. Отрабатывали плечо внутрь и уступку шенкелю
. И галоп. По сравнению с тем, что было вначале прогресс большой. До того, что хочется еще плыть и плыть.
Завтра к Ледушке и Ласке
На Дарлее поездила позитивно. Отрабатывали плечо внутрь и уступку шенкелю

Завтра к Ледушке и Ласке
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сходили с мужем посмотрели фантастику. Притяжение называется. Спецэффекты понравились. Сюжет дурацкий, на мой взгляд. От фантастики особо глубокого сюжета и не требуется, но тут перебор
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
А мне наоборот понравилось. В целом то фильм задумывался не как фантастика, а именно ради смысла. Я шла на него с мыслями "сейчас увижу наши попытки подражать зарубежным фантастическим трешам", но была приятно удивлена таким сюжетом.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А какой смысл? Основные герои, во всяком случае половина, фактически банда, тупая и агрессивная. Вначале еще есть человеческие черты, затем они теряются до такой степени, что смотреть неприятно. Инопланетянин в начале дебил-дебилом. А потом, упс, он сверхразум. Кто бы мог догадаться??
Мне не нравится когда нашу молодеж показывают как быдло. Агрессивное быдло, которое идет калечить наше же оцепление, чтобы перебить пришельцев. С палками и зажигательными снарядами самодельными на космический корабль.
Классический идиотизм, когда герои вначале фильма впятером с одним пистолетом идут нападать на космический корабль с воплями, что надо что-то делать. Нет, я бы поняла, что кто то полез посмотреть, но нападать с пистолетом на косм корабль- это бред
Какой смысл? Что мы быдло и военные у нас идиоты, которые зону посадки космического корабля оцепить не могут? И нас спасет инопланетный разум??
Это сугубо мое мнение. Извиняюсь, если вам фильм понравился
Мне не нравится когда нашу молодеж показывают как быдло. Агрессивное быдло, которое идет калечить наше же оцепление, чтобы перебить пришельцев. С палками и зажигательными снарядами самодельными на космический корабль.
Классический идиотизм, когда герои вначале фильма впятером с одним пистолетом идут нападать на космический корабль с воплями, что надо что-то делать. Нет, я бы поняла, что кто то полез посмотреть, но нападать с пистолетом на косм корабль- это бред
Какой смысл? Что мы быдло и военные у нас идиоты, которые зону посадки космического корабля оцепить не могут? И нас спасет инопланетный разум??
Это сугубо мое мнение. Извиняюсь, если вам фильм понравился
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
я тоже как то от фильма большего как всегда ждала,
еще расмешило как они пришельца лечили...
еще расмешило как они пришельца лечили...
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Плечу я прямо позавидовала.))) У меня так легко не выходит. Во всяком случае выглядело это легко.))) И уступки тоже отличные получались.)))Smile писал(а):Отрабатывали плечо внутрь и уступку шенкелю
Не знаю, что там было с галопом раньше, но сейчас все не без огрех, но и без особого криминала. А местами прямо вообще все получалось.)))) Осталось сделать так чтобы это местами по времени было как все галопные репризы.))) Но это делается, особенно с хорошим тренером.))
Похоже не зря мне ккак всегда трейлера хватило, чтобы понять, что фильм не стоит потраченного на него времени.Smile писал(а):Сходили с мужем посмотрели фантастику. Притяжение называется. Спецэффекты понравились. Сюжет дурацкий, на мой взгляд. От фантастики особо глубокого сюжета и не требуется, но тут перебор
Оно вам надо?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Спасибо, Насть. Спасибо, Оль.
Лечили да, круто. Школьники быстренько определили группу крови и перелили. Подумаешь, инопланетян
Умер мой дядя Коля. Отслужил в армии и всю жизнь работал. Был очень честным, простым и прямым человеком. Говорил, что думал и отстаивал свое мнение. Никаких закулисных интриг, не признавал этого. Принял решение бросит пить и бросил. Принял решение бросить курить через 58 лет после начала курева и бросил. Больше 50 лет прожили с тетей Томой. Вырастил 2-х детей, они его боготворили. Помогал растить внуков.
Был человек и нет человека...
Лечили да, круто. Школьники быстренько определили группу крови и перелили. Подумаешь, инопланетян
Умер мой дядя Коля. Отслужил в армии и всю жизнь работал. Был очень честным, простым и прямым человеком. Говорил, что думал и отстаивал свое мнение. Никаких закулисных интриг, не признавал этого. Принял решение бросит пить и бросил. Принял решение бросить курить через 58 лет после начала курева и бросил. Больше 50 лет прожили с тетей Томой. Вырастил 2-х детей, они его боготворили. Помогал растить внуков.
Был человек и нет человека...
Последний раз редактировалось Smile Сб фев 25, 2017 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Соболезную.
Человек прожил Жизнь! Побольше бы таких Людей. Хотя для родных это не утешение конечно.Smile писал(а):Говорил, что думал и отстаивал свое мнение. Никаких закулисных интриг, не признавал этого. Принял решение бросит пить и бросил. Принял решение бросить курить через 58 лет после начала курева и бросил. Больше 50 лет пожили с тетей Томой. Вырастил 2-х детей, они его боготворили. Помогал растить внуков.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мои соболезнования.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Соболезную.
Светлой памяти!
Светлой памяти!
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Спасибо за соболезнования. Он действительно прожил достойную жизнь.
Ласка опять в ухудшении. Пока стояли в Измайлово, я очень переживала, что кобыль ночует в конюшне. На воздухе только часов 7-8, а не круглосуточно. Гуляет преимущественно в летнике и только час-два в леваде. Ну и чо? Теперь круглосуточно на воздухе, а дышит плохо. А в Измайлово, в помещении, хорошо
Ласка опять в ухудшении. Пока стояли в Измайлово, я очень переживала, что кобыль ночует в конюшне. На воздухе только часов 7-8, а не круглосуточно. Гуляет преимущественно в летнике и только час-два в леваде. Ну и чо? Теперь круглосуточно на воздухе, а дышит плохо. А в Измайлово, в помещении, хорошо
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Может повышенная влажность при пониженной температуре? (Это я по аналогии со своим ребенком, у него приступы чаще всего развиваются при таких погодных условиях).Smile писал(а):Теперь круглосуточно на воздухе, а дышит плохо.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Соболезную...
Что касается Ласки, я давно поняла, что круглосуточный свежий воздух - вовсе не всеобщая панацея. Панацеи либо нет, либо она у каждого своя. Кому-то надо более влажно, кому-то более сухо. Кому-то холодно, кому-то тепло. Некоторые веты всерьез говорят, что с дыхликом надо переезжать с конюшни на конюшню, пока не найдется такая, в которой ему станет лучше.
Читала, что у людей слизистая дыхательных путей лучше всего работает при температуре 15 градусов. Но если брать конкретные случаи, тоже будет разброс.
Что касается Ласки, я давно поняла, что круглосуточный свежий воздух - вовсе не всеобщая панацея. Панацеи либо нет, либо она у каждого своя. Кому-то надо более влажно, кому-то более сухо. Кому-то холодно, кому-то тепло. Некоторые веты всерьез говорят, что с дыхликом надо переезжать с конюшни на конюшню, пока не найдется такая, в которой ему станет лучше.
Читала, что у людей слизистая дыхательных путей лучше всего работает при температуре 15 градусов. Но если брать конкретные случаи, тоже будет разброс.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.