Фух!Charly писал(а):Нет, в другом месте.
Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- СупЁр адекват
-
Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
а это другое место - оно на сколько в пределах МКАДа, уровень места какой? То есть насколько такие милые люди там вообще ожидаемы?
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
За МКАДом, хотя и не супердалеко. Конюшня приличная не суперкомплекс, но нормальная. Я бы туда могла встать если бы было удобнее ездить. Честно говоря вообще там подобного не ожидала. Либо они хорошо маскируются со всеми остальными, либо даже не знаю что думать...
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
В той или иной степени это есть очень много где. Может быть в менее жестком варианте. Чем больше на конюшне реального спорта, тем этой фигни меньше. Когда люди по настоящему тренируются и регулярно стартуют, им просто некогда страдать фигней. Да и потребности не возникает. А вот где не спорт, а так, у народа остается лишняя энергия, которая идет на нездоровые цели.
А уж вот это:
А уж вот это:
вообще сплошь и рядом. Пусть не ударить, но проехать слишком близко энергичным галопом и напугать - сколько угодно."Случайно" ударить хлыстом чужую лошадь, чтобы заставить всадника освобожить рабочую площадку.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Тут еще манера поведения имеет значения. Они довольно долго тусовались рядом и совершенно не считали нужным говорить тихо. Или специально демонстрировали - х.з.
Видимо мне везет на приличных людей, когда взаимный негатив выражается игнором, а не желанием пнуть побольней лошадку, чтлбы она пнула хозяина. Вообще я считаю вовлекать лошадей в свои разборки - верх идиотизма. Считаешь нужным съездить в морду - так поди и съезди, лошадь-то тут при чем?
Видимо мне везет на приличных людей, когда взаимный негатив выражается игнором, а не желанием пнуть побольней лошадку, чтлбы она пнула хозяина. Вообще я считаю вовлекать лошадей в свои разборки - верх идиотизма. Считаешь нужным съездить в морду - так поди и съезди, лошадь-то тут при чем?
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Это и правда верх идиотизма. Таким могут грешить малолетки, по крайней мере я сталкивалась с таким один раз. Ребенок на конюшне так шалил в пубертатный возраст, а вот если и взрослые так делают, то это по моему уже только от скудности ума.Charly писал(а): Вообще я считаю вовлекать лошадей в свои разборки - верх идиотизма.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Они оказывается и есть малолетки. Меня сегодня просветили.))) Но как нынешние малолетки выглядят - поди догадайся...
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ты меня не пугай. За МКАДом это где?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Насчет "вовлекать лошадей в свои разборки" - типичная манера не малолеток, а покатушек. У них это принято. (Только не спрашивайте откуда я это знаю.
)

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Покатушки, это отдельная песня конечно, как правила они всех и все вовлекают, особенно при разборке с конкурентами.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Это и я знаю. И думаю любой кто так или иначе сталкивался лично и более менее близко с этим контингентом.Binom писал(а):Насчет "вовлекать лошадей в свои разборки" - типичная манера не малолеток, а покатушек. У них это принято. (Только не спрашивайте откуда я это знаю.)
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У Серенького вчера случилось счастье. Ему додали любимую развлекуху.))))
В качестве любимой развлекухи у нас выступают коневозы, которые массово стоят вдоль плаца. Я даже верю, что в первый раз он реально шуганулся, когда из коневоза внезапно вырос человек. Но потом он понял, что это ж такой повод!
В больших коневозах иногда бывают открыты двери, что крайне перспективно в плане, что оттуда кто-нибудь каааак выскочит! кааак укусит за попу.)))) И маленькие вполне себе укрытие для конеедов.))))
Но последнее время наши коневозы стоят тихие и скучные - не сезон видимо и никто с ними не возится. Но зверек каждый раз бдин и надеется.
А тут! Наконец-то счастье!
Мы уже шагали. И тут на парковке (даже не возле плаца, а на некотором расстоянии от него) коневоз сказал "пфффф". Перед этим хлопнули дверьми машина, что-то грюкнуло и кто-то бибикнул чуть не на ухо. Но это все такие мелочи по сравнению с тем, что коневоз черти где сказал "пффф". Ребенкиной радости не было предела. Он даже успел проскакать три-четыре темпа, делая вид, что корпус мы не понимаем.))))
Пришлось зверька скручивать, всеми подручными средствами загонять в повод и арбайтен. На галоп уже я была не очень способна, но я его и на рыси довела до кондиции.)))
А потом мы гуляли и искали травку.)))) В который раз умиляюсь своей неНХшной лошади. Идет, пырится по сторонам, на меня разве что коротенько - вдруг чего дам. При этом чембур висит, идем четко плечом к плечу, пастись начинаем по команде - вон гляди травка!
В качестве любимой развлекухи у нас выступают коневозы, которые массово стоят вдоль плаца. Я даже верю, что в первый раз он реально шуганулся, когда из коневоза внезапно вырос человек. Но потом он понял, что это ж такой повод!
В больших коневозах иногда бывают открыты двери, что крайне перспективно в плане, что оттуда кто-нибудь каааак выскочит! кааак укусит за попу.)))) И маленькие вполне себе укрытие для конеедов.))))
Но последнее время наши коневозы стоят тихие и скучные - не сезон видимо и никто с ними не возится. Но зверек каждый раз бдин и надеется.
А тут! Наконец-то счастье!
Мы уже шагали. И тут на парковке (даже не возле плаца, а на некотором расстоянии от него) коневоз сказал "пфффф". Перед этим хлопнули дверьми машина, что-то грюкнуло и кто-то бибикнул чуть не на ухо. Но это все такие мелочи по сравнению с тем, что коневоз черти где сказал "пффф". Ребенкиной радости не было предела. Он даже успел проскакать три-четыре темпа, делая вид, что корпус мы не понимаем.))))
Пришлось зверька скручивать, всеми подручными средствами загонять в повод и арбайтен. На галоп уже я была не очень способна, но я его и на рыси довела до кондиции.)))
А потом мы гуляли и искали травку.)))) В который раз умиляюсь своей неНХшной лошади. Идет, пырится по сторонам, на меня разве что коротенько - вдруг чего дам. При этом чембур висит, идем четко плечом к плечу, пастись начинаем по команде - вон гляди травка!
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Мечты должны сбываться))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А сегодня я два раза попала галопом на палочку.))))
Ребенок даже почти не сопротивлялся. Немножко подвозил, конечно - не без того, но моих косяков там где не получалось было больше.
Ребенок даже почти не сопротивлялся. Немножко подвозил, конечно - не без того, но моих косяков там где не получалось было больше.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Машинка прекрасна. Максимум возможностей я пока не пробовала выжать еще не обкатала для этого. Но таки шустра и маневрена.
И привлекает кучу внимания. Я прям не привыкла к такому.))))
А еще она смешно складывает ушки!)))
И недавно обнаружила, что там еще и омыватель фар есть.)))) Он внезапно включился.))
И привлекает кучу внимания. Я прям не привыкла к такому.))))
А еще она смешно складывает ушки!)))
И недавно обнаружила, что там еще и омыватель фар есть.)))) Он внезапно включился.))
Оно вам надо?
Моя знакомая 2 года ездила, пока кнопку кондея нашла))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не, я как раз прочитала, про тот омыватель, так что хоть поняла что произошло.)))
А наездов не надо!
Там нет отдельной кнопки - он включается на какое-то там (пятое что ли?) нажатие на омывател лобового стекла.))))
А наездов не надо!

Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да, за погоду благодарность)) То что надо
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Животный экстренно готовится к Олимпиаде.))))) А то уже осталось-то всего ничего, а у нас еще КЮР не съезжен.))))
Вчера мы с ним делали пируэты на галопе, сегодня разучивали пассаж.))))) А я-то наивная полагала, что лошадка подскакивает на месте и попинывается - но нет! умные люди просветили, что именно так учат пассажу.))))
Зато после этого он наконец-то стал опять заичным и все делающим. Даже на галопе не сильно настаивал на свезти плечиком.)))
Вчера мы с ним делали пируэты на галопе, сегодня разучивали пассаж.))))) А я-то наивная полагала, что лошадка подскакивает на месте и попинывается - но нет! умные люди просветили, что именно так учат пассажу.))))
Зато после этого он наконец-то стал опять заичным и все делающим. Даже на галопе не сильно настаивал на свезти плечиком.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
О какой
пассаж хозяйке предлагает учить)))

И это главное, что бы приобретение радовало.Charly писал(а):Машинка прекрасна. Максимум возможностей я пока не пробовала выжать еще не обкатала для этого. Но таки шустра и маневрена.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Наконец-то пересеклась на конюшне с владельцами пылесоса.))) Да еще и сам пылесос стоял рядом не позволив восторжествовать склерозу.))))) Выпросила на попробовать.)))
Меня хозяйка того пылесоса всячески проинструктировала - мол, сначала не включай, покажи просто так, а то мало ли.
Ну я как дура приношу коню тот пылесос. Конь его понюхал - ну пылесос, в зубы брать все равно не дают.
Включила. Конь даже не повернулся проверить что там жужжит.
Поднесла к боку. "Бля! Кто здесь!" сообщила мне лошадка отпрыгивая в сторону на всех четырех.
Пылесос, проинформировала я лошадку поднося жужжащую штуку поближе к носу.
Ааа. Ну понятно, смирился конь. Но подозревать не перестал. Но дал вычистить плечо, чтобы оценить как оно вообще чистит и потыкать шлангом во всякие интимные места типа брюшка и подмышек. В пах и к горлу не полезла на первый раз.))))
Хорошо чистит - надо брать. Причем это не лошадиный пылесос и насадка была не лошадиная. И по отзывам она куда удобнее лошадиной и лошадь к ней лучше относится.))))
Но я таки хочу что-то поменьше и хорошо бы на аккумуляторе - с нашими розетками мне стремно на шнуре.
А в работе ребенок решил, что у нас наступила стадия - нихачу-нибуду-низаставите!!!
Каждый подьем в рысь через прыжки на месте с задранной башней, свист хлыста и шпоры в боках. Правда чем дальше, тем быстрее получается с этим справиться.
Но как он потом бежит! У меня в очередной раз мелькнула мысль - а смогу ли я вообще сесть на эту лошадь, там на строевой рыси начинает некисло вышибать. Зато сразу понятно, что лошадка наконец-то включила жопу.)))) Даже комментариев со стороны не требуется.)))
Вроде даже что-то из этой красоты засняли.)))) Надеюсь выложат и оно окажется достойным того, чтобы вешать тут.))))
Меня хозяйка того пылесоса всячески проинструктировала - мол, сначала не включай, покажи просто так, а то мало ли.
Ну я как дура приношу коню тот пылесос. Конь его понюхал - ну пылесос, в зубы брать все равно не дают.
Включила. Конь даже не повернулся проверить что там жужжит.
Поднесла к боку. "Бля! Кто здесь!" сообщила мне лошадка отпрыгивая в сторону на всех четырех.
Пылесос, проинформировала я лошадку поднося жужжащую штуку поближе к носу.
Ааа. Ну понятно, смирился конь. Но подозревать не перестал. Но дал вычистить плечо, чтобы оценить как оно вообще чистит и потыкать шлангом во всякие интимные места типа брюшка и подмышек. В пах и к горлу не полезла на первый раз.))))
Хорошо чистит - надо брать. Причем это не лошадиный пылесос и насадка была не лошадиная. И по отзывам она куда удобнее лошадиной и лошадь к ней лучше относится.))))
Но я таки хочу что-то поменьше и хорошо бы на аккумуляторе - с нашими розетками мне стремно на шнуре.
А в работе ребенок решил, что у нас наступила стадия - нихачу-нибуду-низаставите!!!
Каждый подьем в рысь через прыжки на месте с задранной башней, свист хлыста и шпоры в боках. Правда чем дальше, тем быстрее получается с этим справиться.
Но как он потом бежит! У меня в очередной раз мелькнула мысль - а смогу ли я вообще сесть на эту лошадь, там на строевой рыси начинает некисло вышибать. Зато сразу понятно, что лошадка наконец-то включила жопу.)))) Даже комментариев со стороны не требуется.)))
Вроде даже что-то из этой красоты засняли.)))) Надеюсь выложат и оно окажется достойным того, чтобы вешать тут.))))
Оно вам надо?
А куда ты денешься? Ну упадешь в крайнем случае... Дык никогда не поздно залезть обратно))Charly писал(а):У меня в очередной раз мелькнула мысль - а смогу ли я вообще сесть на эту лошадь, там на строевой рыси начинает некисло вышибать.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня склероз, не помню, но лучше с опозданием-Поздравляю с машиной!
т.е это обычный домашний пылесос?Charly писал(а):Наконец-то пересеклась на конюшне с владельцами пылесоса.))) Да еще и сам пылесос стоял рядом не позволив восторжествовать склерозу.))))) Выпросила на попробовать.)))
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не. Я падать не люблю.))) А через уши вдвойне не люблю.Ну упадешь в крайнем случае... Дык никогда не поздно залезть обратно))

Так что таки деваться особо некуда.))))
Спасибо.))))Поздравляю с машиной!
Да. У них обычный пылесос. Как мне сказала владелица - они выбирали с минимальным уровнем шума и все.т.е это обычный домашний пылесос?
А еще я утром обнаружила прекрасное!!!!
Женщинам дальше читать с осторожнлстью - можно шокироваться...

К черту таллию! К черту жопу, которая вернулась к уровню пятнадцатилетней давности.
Я достала ливчик с чашккми, который не одевала с зимы, а то и дольше - он мне велик!!!! Это просто праздник какой-то!!!

Причем велик и по чашкам и по объему под грудью.)))))
То то я думаю мне мои спортивные как-то свободноваты стали. Думала подрастянулись.)))) Но спортивные в принципе лучше прилегают к телу, чем жесткие чашки.)))
А Серенького вчера так хорошо побили, что сегодня он был просто заичка. Не без нюансов, конечно, но я подло гоняла его по переходам и не кормила после каждого.)) В конце концов он смирился и начал работать.
Галоп направо вот только подкачал. Треш вообще. Пытаюсь сделать галоп направо, конь поднимается с левой ноги, я его сворачиваю с бублик, досылаю и он меняет ногу. И так два раза. Причем первый раз сначала несколько раз поменял перед туда-сюда и только потом зад, а второй раз вполне себе все вместе. Это при том, что я менки делать не умею, а направо мы галоп не любим. Дурдом какой-то...
Оно вам надо?