Чайник - есть в этом слове что-то испанское! (с)

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Re: Чайник - есть в этом слове что-то испанское! (с)

Сообщение » Сб сен 14, 2013 15:08

Боссьён писал(а): http://cs9804.vk.me/u1437863/128806015/x_6bfd91c4.jpg
http://cs4428.vk.me/u1437863/128806015/x_5c2b0513.jpg
http://cs4428.vk.me/u1437863/128806015/x_83d9ccaf.jpg
http://cs4428.vk.me/u1437863/128806015/x_6161b528.jpg
я не хочу иметь дело с МК категорически, меня на ха-ха пробивает неконтролируемо :ps_ih: подобного колхоза я давно не видела... :ps_ih:
Это же надо! И главное, косметики не то чтобы много (бывает куда больше), но девушка выглядит минимум на 10 лет старше своего возраста. (Я Ксюшу видела в реале). Кстати, декоративная косметика МК мне не понравилась категорически. Помада не лежит, тени не лежат. А главное, до этого у мамы был Ланком, поэтому контраст был особенно заметен.
Кремы меня просто не впечатлили. Мама говорила - это потому, что мне 20 лет (тогда было) и я просто не понимаю. Но я все равно пришла к выводу, что МК - не мое.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб сен 14, 2013 21:52

Косметику нужно подбирать методом тыка, рекомендации можно слушать, но они могут не сработать. Я рассказывала, что без особого эффекта перепробовав профессиональные и не очень крема для век Франция, Германия, США, я нашла этот самый эффект в белорусской косметике? )))) Причем стоят у нас два крема, день и ночь, порядка 150 руб. в розницу за оба! )))))))))

Таш, глянула фотки. Долго думала, так и не поняла, как можно было себя в таком виде выложить. Не понимаю, что там привлекло девушку? синие тени убивают все. Зачем - непонятно.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб сен 14, 2013 23:05

Девчонки, ну не говоря уже о том, что какой бы марки ни была косметика, накладывать ее надо УМЕТЬ!!
Уверена, Ксения обезобразила бы и Диор, и Есте Лаудер. Просто своим полным отсутствием умения делать мейк-ап, пардон муа.
Любая декоративная косметика требует профессиональных хитростей - к примеру, всё на пудру, в первую очередь. На основу, причем не жирную. Тогда любая фракция лежит долго и носко, не рассыпается и не растекается (не расплывается от жары).
Во-вторых, тупо умение подчеркнуть тени и изгибы лица, пользуясь разными тонами и полутонами. Не говоря уже о палитре. К примеру, никто не рисует одним цветом веки от ресниц до бровей. Так торговки в совке красились. Безвкусица, да и только. Не имеющая отношения к качеству материала.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Сб сен 14, 2013 23:11

Пикап, согласна. Но мне декоративка МК не понравилась даже с учетом всего этого. Хотя не буду навязывать свое мнение и заниматься антирекламой, может кому-то подходит.
Интересно, МК предлагает для своих распространителей услуги стилиста? Ну, чтобы не было подобных конфузов?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Tatty
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение » Сб сен 14, 2013 23:52

Наглый Чайник писал(а):Но порвала меня демонстрация ультразвукового аппарата: смотрите, я наношу капельку воды... (капает на рабочую поверхность массажера). Видите, как разлетаются молекулы!
Да, млин. у меня же в глазу электронные микроскоп, с чего бы мне не увидеть разлетающиеся молекулы ))))))))) Блин, до сих пор ржу.... Сыну рассказала, он плакал....
Рыдала, Валя спасибо, мой вечер удался :-)
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С

Боссьён
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение » Сб сен 14, 2013 23:55

вы ничего не поняли - это не она сама красилась... это она просто моделью была для демонстрации МК ... и ей очень понравился результат.. ну это же Ксюша..
http://vk.com/album1437863_128806015
Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс сен 15, 2013 02:14

Наглый Чайник писал(а):
LLL писал(а):Розовенькое идет к красным глазкам)))
Лада, я тебя обожаю!!!! ))))) Правда я похожа на лабораторную белую крыску? Ну хоть чуть-чуть? )))))
Нет, не похожа. У меня таких худых крыс нет, у меня все толстые, откормленные))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс сен 15, 2013 02:52

Charly писал(а):Специально дополнительно почитала. Про "ползают под кожей" не нашла ни слова. А это то за что я в первую очередь зацепилась. Может к словам о том. что они живут в порах я бы и прислушалась.
А так. Видимо хотел побольше напугать, а на выходе стало забавно.)))
Какой-то гибрид демодекоза и чесотки)) не обошлось без генной инженерии
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс сен 15, 2013 08:35

Ир, ну на этот счет ничего не могут сказать - декоративкой МК не пользовалась. Я вообще не любительница глянцевых теней и помад. Гораздо натуральнее смотрятся матовые, поэтому я пользуюсь другой декоративкой.
Но вот косметикой для ухода пользуюсь МК. И, надо сказать, никаких особых улучшений\ухудшений не заметила. Кожа стареет, согласно графика возраста. )))) Более того, у меня всегда было чистое личико, даже в переходный период. А тут куча мелких прыщиков на лбу высыпало, второй год уже. Они бесцветные, но я их виииижууууу!!! Не знаю, откуда это явление, но даже если МК не имеет к этому отношения - с этой проблемой, получается, она не справляется...
А вот поры чуть сузились со временем, да.

Наташка, это какой специалист так Ксению разукрасил? Может, она все-таки сама?
Там лицо в принципе неблагодарное - много мелочей, которые надо уметь скрыть - "отсутствие" верхнего века - нависшее, вообще небольшие глаза не совсем правильной формы, неухоженные брови, и вообще диспропорции лица.
Косметикой это все очень неплохо скрывается, увеличивается, уменьшается и т.д.
Вообще, меня всегда удивляли у женщин мохнатые брови. В фильме "Мисс Конгениальность" хорошо сказано: "их должно быть две".
Брови определяют общий взгляд. Чем четче бровь, тем открытее взгляд и больше глаз визуально. И плюс, положением брови можно играть и менять лицо, его выражение и пр. И в первую очередь, подволОски под бровью должны быть удалены. Бровь должна иметь форму, а не заросшую дорожку. Ниточку делать не надо, это зависит от лица, часто женщинам идут брови их натуральной ширины - кстати, это Вера, это Ира.
Ну, и прочая, прочая, прочая. Женские личики и умение сделать их гораздо привлекательнее - одна из моих любимых тем.
Люблю я женщин. А красивых - вдвойне. )))
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25526 раз

Сообщение » Вс сен 15, 2013 08:55

любите нас любите))*скромно заметила Вера*
человек всегда критикует свою внешность, и всегда доволен своим умом.
у меня отличие от среднестатистического человека. я довольна и тем, и тем)) :smu:sche_nie:

а брови Вера корректирует)) правда не форму и ширину а те самые подволоски. когда не ленится))
пойду займусь мазохизмом, раз напомнили))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс сен 15, 2013 09:52

Оль, Пикап, ты пользовалась декоративкой МК, когда меня красила )))))
Кстати, там в палитре полно матовых, мы их использовали. И ты единственная, кто накрасил меня так, что мне действительно понравилось!

Стилисты в МК. Для начала что такое МК. Это сетевой маркетинг. Причем многоуровневый. Значит МК - это люди, которые решили заняться распространением и подписанием других людей. Централизации практически никакой. Каждый лидер извращается в своем населенном пункте как может. Все - чисто частная инициатива.
Вот подписала я, допустим, трех чайников. Они в макияже ни в зуб ногой. Но я, как лидер, заинтересована в их профессионализме. Я нанимаю стилиста-визажиста и приглашаю этих троих, плюс всех остальных желающих, на обучение. При этом я могу взять с них деньги, могу оплатить сама. Я вправе это решать. А могу вообще никого не приглашать. Соответственно, никакой МК мне этого визажиста не предоставляет, я ищу его сама в своем городе/деревне.
Но, ясный пень, более успешными лидерами (и вообще лидерами) те, кто и сам организует обучения, и ездит на семинары в Москву, где их организуют их вышестоящие лидеры.
В последние годы центральный офис стал проводить вебинары. Но опять-таки: собрались вышестоящие, решили, кого пригласить, какие темы осветить.
Как же так же, спросите вы. А вот так. Те, кто впаривает клиентам вот такие макияжи, те, кто не изучает продукцию и не обучается ни сам, ни у своего лидера, успешными оставаться не могут. Их сожрут конкурентки. Так и живут. Все держится на людях и их инициативе. Разумеется, какие-то директивы и программы от центрального офиса есть, но в основном вся власть - она на местах.

Это в двух словах. Исключение - Эйвон. Там все расписывается сверху, вплоть до того, что именно говорить, оформляя договор с новым представителем )))) Но Эйвон и многоуровневым у нас стал вроде всего 3-й год. Но опять-таки это не мешало нам, координаторам проводить свои обучения, в том числе с приглашенными визажистами.

Боссьён

Сообщение » Вс сен 15, 2013 10:10

Оля, вот как я поняла из описания под фото - это был именно такой семинар, как Валя описывает. Был приглашенный визажист, некая Ксения Ноздрина (или как-то так), она там их всех накрасила и "обучила". Во всяком случае под фото она подписана, как визажист. В описании альбома написано - "Профессиональные фотосессии в Клубе Красоты МК"
Человек — шляпа бытия.

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс сен 15, 2013 10:47

Валюш, спасибо за хороший отзыв. Я очень старалась. Вообще от природы я совершенно не наделена вкусом. Поэтому все, что я умею - это обучение, длительное и тщательное, что касается стиля и макияжа. Теперь-то я многие вещи вижу, но не благодаря природным способностям, а исключительно усвоенным навыкам... Поэтому положительные отзывы меня очень подогревают и радуют. Значит, все-таки что-то получается.

Наташ, но ведь это таки тогда п..ец. )))))) Фигасе, приглашенный визажист. Ему бы денег приплачивать, чтобы он не приближался к моделям.

Боссьён

Сообщение » Вс сен 15, 2013 12:22

слушай, я посмотрела остальные работы этого визажиста.. вполне себе на уровне, есть даже совсем хорошие.. я не знаю - может тогда она просто постебалась? я не верю, что хоть одна здравомыслящая женщина нынче может накрасить и накраситься аки базарная торговка времен СССР...
Человек — шляпа бытия.

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс сен 15, 2013 13:30

Ну как так можно "постебаться"??
Ну да, классический девайс 80-ых - голубые тени и розовая помада... И тени - на поллица... И помада - без контуров, кривая, не по линии губ или, наоборот, слишком по линии губ, подчеркивая все недостатки...)))
Не, кстати, вариант "голубые тени-розовая помада" - один из моих любимейших. Только в совершенно другом исполнении. Как-нибудь будет не лень накраситься, сфоткаю.

Валя нас ща съест за то, что мы обсуждение сторонних лиц в ее дневе устроили. Посвященному, вообще-то ей, любимой. )))

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7906 раз
Контакты:

Сообщение » Вс сен 15, 2013 14:00

— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс сен 15, 2013 17:47

Валя не съест )))

Кстати, о посторонних людях. Я от Мурашки пару дней назад (два дня флейм не читаю, не знаю что там щас) офигела. Как она всю подноготную ипподрома (в своем видении, конечно) с ФИО на форуме вываливает. Именно про таких говорят: баба - дура. Это вообще мозгов не иметь, чтобы так поступать. При этом бравирует посиделками за чаем с ипподромовскими.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25526 раз

Сообщение » Вс сен 15, 2013 17:49

угу идеальная дура, прости господи
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Charly
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 10299 раз

Сообщение » Вс сен 15, 2013 21:28

Думаю тем на кого она вываливает не до того, чтобы по интернетам сидеть. Так что разве что доложит кто.
Хотя думаю там и так хватает внутренних разборок. Еще бабу глупцю слушать.
Оно вам надо?

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс сен 15, 2013 23:24

Насть, спецом докладывать может никто и не будет, но все тайное становится явным. Если она в интере себя так ведет, где гарантия, что в реале хватает ума промолчать?
Но это я так. от изумления написала )))) фиг с ней, пусть что хочет пишет.

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн сен 16, 2013 08:01

В реале как ни странно хватает. Хотя на рысачьи темы мы как-тотникогда не разговаривали, но другие болезненные темы она обсуждала без подобных выражений и не наезжая прямым текстом на уважаемых людей (даже если есть за что).
Оно вам надо?

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн сен 16, 2013 09:51

значит ей только в присутствии Летучей крышу рвет? )))) Интересно, почему. Хотя, я догадываюсь ))))

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн сен 16, 2013 10:22

У меня подруга есть бывшая.
Она может вывалить про любого человека любую подноготную, причем ее не останавливает, что подноготная может быть сплетней или ее собственной выдумкой. Ну, фантазия у человека богатая. Она сама обстоятельства по собственному желанию трактует (к примеру, одни мотивы человека выдаст за другие), сама поверит в свои же часто кривые выводы и потом выдает их за истину.
На вопрос, зачем она это делает, округляются глаза и летит фраза "но ведь это правда, почему я должна ее скрывать, раз разговор об этом зашел"...
Дружбу с этой "подругой" я закончила на всякий случай. Но для себя так и не разобралась, что же это за явление - глупость и наивность или высшей степени сволочизм, при котором гадкие дела делаются с самым нежным выражением лица и наивно вытаращенными глазами...

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн сен 16, 2013 11:52

мне тоже интересна природа такого явления

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн сен 16, 2013 11:54

А может просто хочется показать себя более значимой, чем она есть на самом деле. Такое часто встречается.
Может там дома какие-нибудь разговоры на эту тему и ведутся (конкуренция, все дела). Но дома это дома, а тут на весь свет можно рассказать как ты все знаешь.)))
Правда надо ли и какие сделают выводы после такого - уже видимо не столь важно.
Оно вам надо?

Закрыто