Записки вредного лекаря
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Записки вредного лекаря
ну и + у тебя там тренера тебе подходящий я так поняла и прорыв в езде. Это тоже дорогого стоит
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, Вер, однозначно
Я хотела, пока зима, увести Ласку обратно в Медвежьи. Все таки зима ее время, она лучше дышит. А в руки ветов вернуть весной, когда зацветет все. А получилось, как получилось
Я хотела, пока зима, увести Ласку обратно в Медвежьи. Все таки зима ее время, она лучше дышит. А в руки ветов вернуть весной, когда зацветет все. А получилось, как получилось
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ир, а не может быть, что ее в летник выкидывают плохо просохшую после работы? Она мокнет все-таки довольно сильно, а сохнет медленно. У нее второй флисовой денниковой попоны нет? Чтобы менять по ходу осушения?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Думаю, что нет, Юль. Оба конюха очень добросовестные, они четко говорят, что выведем, как просохнет
Вторая флисовая есть, но не думаю, что кто-то будет ее менять
Вторая флисовая есть, но не думаю, что кто-то будет ее менять
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, я только за себя могу сказать. Я бы меняла, все равно я по часу там шарюсь после работы, сразу не уезжаю.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вторая у нас осталась в Медвежьих. Тогда я привезу другую флисочку из ЦСКА . В любом случае после долгих совещаний с Катей и лазаретом с учетом, что она остается еще в Измайлово , решено частично ее побрить, под " полупопону"
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Около недели назад, я заметила, что колесо чуть подспущено. Но поскольку дальше оно не спускало, я так и ездила. Сегодня ситуация потеряла стабильность. Поехала я на шиномонтаж. В общем, у меня было 3 дырки, поймала колесом 2 шурупа и гвоздь
! Хорошо, блин, когда шиномонтаж в доме!

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Эх... У меня одно колесо приспускается с завидной регулярностью. Я обычно два-три оповещения пропускаю мимо ушей, но в конце концов раз в месяц точно подкачиваю, иногда чаще...
Три шиномонтажа! Правда первый раз нашли гвоздь, но как оказалось жтот гвоздь сидел настолько плотно, что был вообще ни при чем. Больше никто ничего не нашел, а колесо так и подспускается все время. Сейчас обратила внимание, что на него колпачек не до конца накручивается. Может из-за этого...
Три шиномонтажа! Правда первый раз нашли гвоздь, но как оказалось жтот гвоздь сидел настолько плотно, что был вообще ни при чем. Больше никто ничего не нашел, а колесо так и подспускается все время. Сейчас обратила внимание, что на него колпачек не до конца накручивается. Может из-за этого...
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот это да! Да шантажом под боком это хорошо, у нас тоже в Химках в соседнем доме) А здесь ближайший в 30кмSmile писал(а): В общем, у меня было 3 дырки, поймала колесом 2 шурупа и гвоздь

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
3 дырки это многовато. Мало ли где эти гвозди-шурупы довершат свое черное дело. Хорошо, что съездила.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, многовато!
Выяснились подробности про женщину с 4 детьми. Оказывается рожала она дома. В 34 недели перестала наблюдаться в женской консультации, потому что там сменился гинеколог и новая ей не понравилась. После родов врачам тоже не показывалась. Между тем, во время беременности были очень серьезные изменения со стороны печени. К врачам она не обращалась, пропила гептрал, после лечения не посмотрела помогло ли ей, биохимию не сдала. После родов живот не уменьшился, она решила, что не сократился и только в январе ее мама заподозрила неладное. В животе была жидкость, то есть асцит. Много жидкости. В общем заболевание не сейчас возникло, а год назад было уже выявлено, и этот год упущен.
Выяснились подробности про женщину с 4 детьми. Оказывается рожала она дома. В 34 недели перестала наблюдаться в женской консультации, потому что там сменился гинеколог и новая ей не понравилась. После родов врачам тоже не показывалась. Между тем, во время беременности были очень серьезные изменения со стороны печени. К врачам она не обращалась, пропила гептрал, после лечения не посмотрела помогло ли ей, биохимию не сдала. После родов живот не уменьшился, она решила, что не сократился и только в январе ее мама заподозрила неладное. В животе была жидкость, то есть асцит. Много жидкости. В общем заболевание не сейчас возникло, а год назад было уже выявлено, и этот год упущен.
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А сейчас все плохо. А, забыла. У нее была температура и она дома месяц! пила анальгин, парацетамол, аспирин и ибупрофен в гепатотоксических дозах.
Мы ее обследовали на все возможные заболевания печени, выявили аутоиммунный гепатит в очень запущенной стадии, который усугубился приемом анальгетиков. На лечение почти не реагирует. Кома, искусственная вентиляция легких. Прогноз сомнительный. Сейчас пробуем вызвать к ней трансплантологов из Склифа
Мы ее обследовали на все возможные заболевания печени, выявили аутоиммунный гепатит в очень запущенной стадии, который усугубился приемом анальгетиков. На лечение почти не реагирует. Кома, искусственная вентиляция легких. Прогноз сомнительный. Сейчас пробуем вызвать к ней трансплантологов из Склифа
Последний раз редактировалось Smile Чт янв 12, 2017 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это точно. Жалко ее ужасно. 4 детей, младшему 7 месяцев
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Надеюсь она все-таки выживет и это просто научит ее внимательней относиться к себе...
Оно вам надо?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Очень мало шансов 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Кошмар какой-то... У меня что не так, я сейчас сразу к врачу, потому что двое детей под боком. Им мать нужна... живая и здоровая.
А тут.... Причем кормить ребенка и пить такой набор таблеток по собственной инициативе...
А тут.... Причем кормить ребенка и пить такой набор таблеток по собственной инициативе...
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
Бедная женщина. Но имея 4 детей может быть сложно заниматься своим здоровьем. Тем более в районной поликлинике. Там реально можно не получить помощи. Тем более когда с первого взгляда не видно.
А вообще трагедия конечно.
У нас так дедушка обращался в поликлинику, когда у него уже рак желудка был по полной программе, а ему говорили пейте ренни.
А вообще трагедия конечно.
У нас так дедушка обращался в поликлинику, когда у него уже рак желудка был по полной программе, а ему говорили пейте ренни.
- karla
- ВдохновениЁ
-
у меня отец так обращался.. правда ему давали направления на обследования и всяки умные слова говорили. но он их не запоминал.. Когда припёрло в больницу положили. там уже умные слова говорили мне и матери Мы запомнили...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость