Все-таки, надо отчитаться.
Во-первых, за Великий пост я таки сбросила 4 кг - по Вериному рецепту, преимущественно

. Потому что постная еда не особо вкусная, тем более я довольно строго пощусь, т.е. растительное масло только по субботам и воскресеньям, а значит, все плюшки автоматом в минус, да и остальной еды без масла много не съешь. Вот и получилось заметно меньше жрать
Но и Ирин рецепт пришлось подключить: я стала все-таки бегать до работы, а сегодня еще и велик наконец-то починила (камеру надо было поменять), так что слегка увеличила регулярность нагрузок. Сегодня, вот съездила по делу на велике, а не на метро - посчитала по карте: 13,5 км на круг получилось. Не спринтерски, конечно, но и не так чтоб в прогулочном режиме - по проезжей части слишком медленно не получается ехать - машинки мимо летают и дразнятся, начинаешь волей-неволей под них подстраиваться

.
Что самое приятное - за прошедшие уже почти 3 недели после Пасхи я обратно ничего не набрала, хотя питаюсь преимущественно вареными яйцами. Их в храм нанесли уйму, чтоб не испортились, надо есть, а я - главный любитель. Но как и раньше выяснялось - с белков и жиров я не толстею, даже если их реально много (по десятку яиц в день, к примеру).
Теперь вот надо как-то возобновить процесс, потому что 4 кг - это очень мало. Пока я радуюсь тому, что смогла не начать набирать обратно, и потихоньку привожу в норму рацион - благо, яйца практически закончились, а куличи зачерствели и не теперь не особо вкусные

.
Еще за это время успела скататься на старты со своим коронным ППЮ, наехала 60%, но судили довольно жестко. Правда, и я проехала не ахти - могу лучше. Но надо бы чаще стартовать, а то все-таки мандраж мешает. Картинок, к сожалению, нет никаких - некому было снять, а профессионалы не приехали, так что даже за деньги нет.
Вот и все новости пока.