Вступлюсь за Настю, последний рубеж она все-таки не сдала - грунт не встал. Только по утрам, со второй половины дня, а то и раньше, и до ужина можно ездить.karla писал(а): Но в за весну очередной выговор. Это НЕ весна))
Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Спксибо всем за поздравления.))))
Как правильно сказала Ира - в нашем деле главное грунт, а грунт есть! Так чего вы такие не довольные.
Завтра (точнее уже сегодня) потеплеет.)))
До реанимации не дойдет - я ж не зверь какой! Максимум пара-тройка переломов, ну синяки там... зачем же с такими мелочами и в реанимацию?
А там глядишь - может и без этого обойдемся. Говорят у меня хороший командирский голос - как рявкну, так не захочешь, а сделаешь, что говорят.))) Тогда и вовсе без травматизма получится.)))
Как правильно сказала Ира - в нашем деле главное грунт, а грунт есть! Так чего вы такие не довольные.
Завтра (точнее уже сегодня) потеплеет.)))
До реанимации не дойдет - я ж не зверь какой! Максимум пара-тройка переломов, ну синяки там... зачем же с такими мелочами и в реанимацию?

А там глядишь - может и без этого обойдемся. Говорят у меня хороший командирский голос - как рявкну, так не захочешь, а сделаешь, что говорят.))) Тогда и вовсе без травматизма получится.)))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Всегда думала, что хорьки от природы понимают, что делать с той едой, которая в шкурке.
А оказывается я ориентировалась ни Мику, которого я брала идиким и Стеллу, которую видимо кормили мышами (уж очень лихо она раделывала мышиные игрушки).
Сегодня у меня вылетела птичка из клетки и шлепнулась прямо перед Маней. Так Маня ее даже не понюхала, не то, чтобы быстренько хватать и бежать пока не отобрали.)))) Так что ни одной птицы не пострадало. Пернатая была поймана голой рукой и водворена на место.)))
А оказывается я ориентировалась ни Мику, которого я брала идиким и Стеллу, которую видимо кормили мышами (уж очень лихо она раделывала мышиные игрушки).
Сегодня у меня вылетела птичка из клетки и шлепнулась прямо перед Маней. Так Маня ее даже не понюхала, не то, чтобы быстренько хватать и бежать пока не отобрали.)))) Так что ни одной птицы не пострадало. Пернатая была поймана голой рукой и водворена на место.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Пернатая прямо камикадзе)) Нашла куда падать))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Да они дурные. Сначала вылетают, а потом пытаются самоубиться об хорьков.)))
И после этого у меня спрашивают чего я птиц не выпускаю полетать. Нафиг!
Хорошо хоть в руки пошла нормально.))) С минимальной истерикой, когда я ее уже схватила.)))
И после этого у меня спрашивают чего я птиц не выпускаю полетать. Нафиг!
Хорошо хоть в руки пошла нормально.))) С минимальной истерикой, когда я ее уже схватила.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Насть. выражаю благодарность за весну на данный момент))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
+1 градус - это заслуживает благодарности???? В апреле? Вы чо ваще??karla писал(а):Насть. выражаю благодарность за весну на данный момент))
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Утром)) утром +1)) Днём будет роскошно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
+4?karla писал(а):Днём будет роскошно

- karla
- ВдохновениЁ
-
дело не в градусах, а в погоде)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Вчера днем было отлично, надеюсь, что сегодня будет так же.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вчера понаблюдала за одной компашкой...
Блин, я думала такие люди давно ушли из конного мира, или тусят во всяких там гаражах и сарайках...
Тот самый типаж, который когда-то давно заставил меня всерьез усомниться в том, что мне есть что делать в конном мире. Раз там сплошь ТАКИЕ люди...
Причем хрен бы с ним с матом через слово, хотя после определенной степени насыщенности мата в речи меня это все-твки начинает коробить. Но это ладно. Уже как привыкли.
Но подлянки и подколки на пустом месте, просто потому, что человек тебе не нравится... Полный бред. Причем понаблюдав ситуацию лично я уже не верю, что была хоть какая-то реальная провокация...
Блин, я думала такие люди давно ушли из конного мира, или тусят во всяких там гаражах и сарайках...
Тот самый типаж, который когда-то давно заставил меня всерьез усомниться в том, что мне есть что делать в конном мире. Раз там сплошь ТАКИЕ люди...
Причем хрен бы с ним с матом через слово, хотя после определенной степени насыщенности мата в речи меня это все-твки начинает коробить. Но это ладно. Уже как привыкли.
Но подлянки и подколки на пустом месте, просто потому, что человек тебе не нравится... Полный бред. Причем понаблюдав ситуацию лично я уже не верю, что была хоть какая-то реальная провокация...
Оно вам надо?
- Катерина75
-
Поздравляю с зелененьким! Смачная такая машинка :))).
По поводу поликлиники, если еще актуально. Когда я вперлась в подобную проблему (мне нужно было только направление из районки в городской центр, а к врачу-специалисту не попасть никак), то я, не долго думая, позвонила в страховую, чей телефон на моем полисе. Там очень любезно со мной побеседовали, и предложили поехать подальше, зато без очереди к нужному специалисту. Я не воспользовалась по своим причинам, но в принципе они были вполне настроены решить мою проблему. Не знаю, конечно, насколько это универсальный рецепт...
По поводу поликлиники, если еще актуально. Когда я вперлась в подобную проблему (мне нужно было только направление из районки в городской центр, а к врачу-специалисту не попасть никак), то я, не долго думая, позвонила в страховую, чей телефон на моем полисе. Там очень любезно со мной побеседовали, и предложили поехать подальше, зато без очереди к нужному специалисту. Я не воспользовалась по своим причинам, но в принципе они были вполне настроены решить мою проблему. Не знаю, конечно, насколько это универсальный рецепт...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Актуально.
Попробую такой вариант - позвонить в страховую мне в годову не пришло.
В крайнем случае прижется-таки делать платно. Я даже узнала сколько - не копейки, но подъемно.
Попробую такой вариант - позвонить в страховую мне в годову не пришло.
В крайнем случае прижется-таки делать платно. Я даже узнала сколько - не копейки, но подъемно.
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Насть, расскажи потом, чем закончится общение со страховой.
Это интересно. Я много лет пользуюсь ДМС и, конечно, звоню в страховую, когда мне нужен какой-то специалист или обследование. Логично, что по ОМС тоже можно пообщаться со страховой. Но почему-то это решение не приходит в голову.)) Видимо, нашу "бесплатную" медицину мы по прежнему не воспринимаем как страховую.
Это интересно. Я много лет пользуюсь ДМС и, конечно, звоню в страховую, когда мне нужен какой-то специалист или обследование. Логично, что по ОМС тоже можно пообщаться со страховой. Но почему-то это решение не приходит в голову.)) Видимо, нашу "бесплатную" медицину мы по прежнему не воспринимаем как страховую.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Расскажу.))))
Да, ОМС воспринимается просто как бумажка необходимая, чтобы тебя приняли в полликлиннике, а не как страховка.))))
Да, ОМС воспринимается просто как бумажка необходимая, чтобы тебя приняли в полликлиннике, а не как страховка.))))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
По ОМС очень даже можно пообщаться. И знакомые которые общались говорили что реагируют очень недурственно.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Видимо обойдусь.
Сегодня пожалилась на работе - мне постучали по лбу и сказали "Настя! Ты дура!" Ты работаешь в институте иммунологии, подинимись на четвертый этаж и тебе все сделают!
Завтра пойду, если не просплю.))))
Сегодня пожалилась на работе - мне постучали по лбу и сказали "Настя! Ты дура!" Ты работаешь в институте иммунологии, подинимись на четвертый этаж и тебе все сделают!
Завтра пойду, если не просплю.))))
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А подробнее? Пусть без имен.Charly писал(а):Вчера понаблюдала за одной компашкой...
- Rovena
- СупЁр адекват
-
ха ха хаCharly писал(а):Вчера понаблюдала за одной компашкой...
Блин, я думала такие люди давно ушли из конного мира
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я понимаю,что я наивная, но реально давно с таким не сталкивалась. Попадались конники странные или неприятные в общении, но как-то не так...Rovena писал(а):ха ха хаCharly писал(а):Вчера понаблюдала за одной компашкой...
Блин, я думала такие люди давно ушли из конного мира
Ир, манеру речи я не передам - это слышать надо. А все остальное... "Случайно" слишком громко прокоментировать другого и наблюдать за реаккцией. "Случайно" проходя мимо пнуть человека или лошадь на человека. "Случайно" поставить свою лошадь под кормушку чужой и "не заметить" что чужая бесится и лупит задом по стенам. "Случайно" ударить хлыстом чужую лошадь, чтобы заставить всадника освобожить рабочую площадку. Последнее мне рассказывали, но на фоне того, что я видела - даже верю...
Именно такого рода люди в моей далекой юности угрожали порезать осла, если им не о дадут деньги, которые они якобы недозаработали... Очень неприятно на такое смотреть...
Оно вам надо?
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Это на ЦМИ кто-то такой красивый?Charly писал(а):"Случайно" слишком громко прокоментировать другого и наблюдать за реаккцией. "Случайно" проходя мимо пнуть человека или лошадь на человека. "Случайно" поставить свою лошадь под кормушку чужой и "не заметить" что чужая бесится и лупит задом по стенам. "Случайно" ударить хлыстом чужую лошадь, чтобы заставить всадника освобожить рабочую площадку. Последнее мне рассказывали, но на фоне того, что я видела - даже верю...