Чайник - есть в этом слове что-то испанское! (с)
Автор
Re: Чайник - есть в этом слове что-то испанское! (с)
Валюша, это потрясающе! Очень красиво!
Все что связано с "нательной" частью - восхитительно и безупречно.
А вот часть на голове, НАД обручем я, пожалуй, сделала бы прозрачной или очень крупной вязки, ажурную, чтобы она была несколько легче и покрытие непосредственно самой макушки не сливалось с рисунком этой штуковины.. Ну как ее назвать? Ну вот та, которая со стразами. Они как бы вместе получились, единым монолитом. А было бы хорошо, если макушечная часть (да и даже вся тканевая часть) была бы совсем воздушная, а уже отдел со стразами - такой какой есть, и привлекал бы к себе внимание.
А так - ну очень крута, мать!!!!!!!! Просто пальчики оближешь!!!
Вспоминаю тебя несколько лет назад, когда мы все перезнакомились. Валь, ты реально сейчас еще ЛУЧШЕ выглядишь!!!
Все что связано с "нательной" частью - восхитительно и безупречно.
А вот часть на голове, НАД обручем я, пожалуй, сделала бы прозрачной или очень крупной вязки, ажурную, чтобы она была несколько легче и покрытие непосредственно самой макушки не сливалось с рисунком этой штуковины.. Ну как ее назвать? Ну вот та, которая со стразами. Они как бы вместе получились, единым монолитом. А было бы хорошо, если макушечная часть (да и даже вся тканевая часть) была бы совсем воздушная, а уже отдел со стразами - такой какой есть, и привлекал бы к себе внимание.
А так - ну очень крута, мать!!!!!!!! Просто пальчики оближешь!!!
Вспоминаю тебя несколько лет назад, когда мы все перезнакомились. Валь, ты реально сейчас еще ЛУЧШЕ выглядишь!!!
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Красотища! Правда, мне кажется, для выступления надо помаду чуть ярче, не?
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
Розовенькое идет к красным глазкам)))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Лада, я тебя обожаю!!!! ))))) Правда я похожа на лабораторную белую крыску? Ну хоть чуть-чуть? )))))LLL писал(а):Розовенькое идет к красным глазкам)))
Не, напротив. Надо блестки посветлее подобрать, более яркая меня делает старше. Даже эта ярковата.Rovena писал(а):Красотища! Правда, мне кажется, для выступления надо помаду чуть ярче, не?
Или ты тоже имеешь в виду, что посветлее?
Вообще, я по-разному эксперементировала, мне лучше, если помада не слишком выделяется. Когда ближе к телесному оттенку. Годы-то идут ))))
Пикап, спасибо, дружище!
Надо фотку разыскать на другом компе. Где я себя зимой фоткала. Специально перед тем как начать делать пилинг у косметолога. Там ужас-ужас был. Зимой кожа и так хуже становится, плюс декабрьские и новогодние банкеты... После пилинга стало лучше.
А сейчас я уже с месяц как вернулась к полному уходу Мэри Кей, очень довольна. Ну и маски всякие заставляю себя делать. Эффект вдохновляет. Но теперь телом надо заняться всерьез. Еще схуднуть и подтянуть отвисшее.
Кстате!!! Все ж забываю прикол рассказать.
Есть хорошая израильская косметикаа Де Шели. Продают ее так: приглашают тебя в салон на бесплатную процедуру, проводят тест на аллергию, ты ложишься и 40 минут тащишься, пока тебе на одно сторону делают, показывают, потом на другую... эффект реально есть (ну еще бы, лежишь, тебе все делают, ты отдыхаешь, потом ультразвуковым аппаратиком массаж).
Но! Было бы прекрасно, если бы они при этом молчали.... Так нет. Я столько перлов наслушалась. Они меня уже третий раз приглашают. А я и не отказываюсь )))) И каждый раз говорю себе - Валя, молчи, прикинься ветошью и не отсвечивай... но не могу )))))
Спрашивают: вы какой косметикой пользуетесь? Мэри Кей? а вы знаете, что она гормональная?
Я - а чем это плохо?
Ответ: У моей знакомой, есть знакомая, ей 28 лет, но выглядит она на 40, потому что бросила пользоваться Мэри Кей.
Я - и какие именно там гормоны?
Ответ - ну, они же не пишут их в составе, но они там есть! Знаете, если на коробочке есть слово коллаген, значит там гормоны!
Я - а коллаген это что, гормон?
Ответ - нет, но вы же понимаете, что это прикрытие, т.к. коллаген не может проникнуть в кожу извне. (логично, чо)
Далее по ходу процедуры она мне: а сейчас я нанесу вам коллагеновый серум.
Я начинаю нервно хихикать и она исправляется: только там не коллагена, там пептиды...
Но порвала меня демонстрация ультразвукового аппарата: смотрите, я наношу капельку воды... (капает на рабочую поверхность массажера). Видите, как разлетаются молекулы!
Да, млин. у меня же в глазу электронные микроскоп, с чего бы мне не увидеть разлетающиеся молекулы ))))))))) Блин, до сих пор ржу.... Сыну рассказала, он плакал....
Ну и про кожу - это у них святое. На этот раз маска проникала в кожу лица на 5-7 мм. )))) Тут я не выдержала и посоветовала открыть анатомический атлас. не преминув упомянуть, что даже бычья кожа из которой я шила уздечки, была отнюдь не 5-7 мм.
Если б не это, давно бы купила и пользовалась! ))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Оль, Пикап, я пробовала пришить шифон по краю ободка. Но черные волосы сверху, а низ розовый выглядело беспонтово, голова как обрубленная. Делать туда ажур мне как-то в голову не пришло.
А вообще покрытая голова имитирует чалму. Это по-восточному. Дань фольку.
А вообще покрытая голова имитирует чалму. Это по-восточному. Дань фольку.
Не, а я чо, я ничо. Что бы я в этом понимала, без шуток. Просто мне показалось, что ткани на голове много, и поломала голову, как бы это облегчить... А так - ты у нас мастерица, ты и думай. Я, увы, в этом плане совершенно бездарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ладно, не буду плакать, у меня припасена тройка-четверка других достоинств. ))))
Про молекулы и коллаген - реально ржака.
Про молекулы и коллаген - реально ржака.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Диадему вообще можно снимать и плясать без нее. ))) Но почему-то мне именно закутанная голова приглянулась. наверное, потому, что такого у меня еще не было. Хотя да, утяжеляет общий вид. я поняла твою мысль и согласна. Сюда бы розовый гипюр, да?
Да, про молекулы - шедевр просто! ))))) Я уже подумываю настрочить письмо в их головной офис )))) мол, что ж вы покупателей распугиваете ))))
Да, про молекулы - шедевр просто! ))))) Я уже подумываю настрочить письмо в их головной офис )))) мол, что ж вы покупателей распугиваете ))))
Да-да, именно так!!! Я просто название ткани забыла.)))) Ну растут у меня руки в этом смысле из ж... ну, в-общем, оттуда, что отдаленно похоже на мозг. ((( Потому, собсна, названия тканей обычно и не пригождаются.))))
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Костюм шедевральный! Не понимаю к чему тут можно придраться! Я конечно понимаю, что перфекционизм - наше все, но с ним надо не переборщить.
Про косметику забавно. Они про нанотехнологии ничего не рассказывали?
В косметике Мэри Кей есть какая-то вытяжка из гормональных желез овец (они сами это писали в рекламных брошюрах когда еще не принято было орать, что гормональная косметика - зло). А может быть и нет. Просто у меня мама занималась ее распространением Мэри Кей в 90-е, когда ее НИИ перестали финансировать. Тогда все мы кто только чем не занимался. Ну и конечно мама пользовалась этой косметикой сама потому что распространителям с большой скидкой. Сначала ей понравилось. Потом показалось, что эффект не такой уж чтобы прямо ах. А потом она перестала и распространять и пользоваться - нашла себе более толковую работу. Так вот никакого "синдрома отмены" не было. Лет ей было как раз 40 с чем-то, если бы синдром был, это бы трудно было не заметить.
Про косметику забавно. Они про нанотехнологии ничего не рассказывали?

В косметике Мэри Кей есть какая-то вытяжка из гормональных желез овец (они сами это писали в рекламных брошюрах когда еще не принято было орать, что гормональная косметика - зло). А может быть и нет. Просто у меня мама занималась ее распространением Мэри Кей в 90-е, когда ее НИИ перестали финансировать. Тогда все мы кто только чем не занимался. Ну и конечно мама пользовалась этой косметикой сама потому что распространителям с большой скидкой. Сначала ей понравилось. Потом показалось, что эффект не такой уж чтобы прямо ах. А потом она перестала и распространять и пользоваться - нашла себе более толковую работу. Так вот никакого "синдрома отмены" не было. Лет ей было как раз 40 с чем-то, если бы синдром был, это бы трудно было не заметить.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
для меня самый главный аргумент это то, что МК делают в США. Если бы там было что-то вредное, компанию уже бы 10 раз засудили. а они работают.
У меня синдрома отмены тоже не было. Хотя у меня не раз и не два перерыв был, брала то Эйвон, то Белорусскую косметику. Но вот заехала к подруге, попробовала у нее умывалку, потом крема и поняла, что это то, что надо мне сейчас для поднятия самооценки. Три тьфу, даже веки стали получше. А самое главное, приятный бонус - шея! Не ожидала, тем не менее.
эффект не может быть бесконечен. если бы это было возможно, пластическая хирургия вымерла бы нафик ))) по крайней мере та часть ее, которая омоложением занимается. И чем ухоженней кожа, тем менее заметен будет эффект.
женщины стали выглядеть шикарней, чем 20 лет назад. я уж молчу про сравнение с советскими временами, когда 35 - это тетка с морщинами. А сейчас - мамадарахая, в 50 лет так выглядят, что завидно становится.
и все благодаря развитому рынку косметики. из всего многообразия можно найти "свое" по воздействию и цене.
У меня синдрома отмены тоже не было. Хотя у меня не раз и не два перерыв был, брала то Эйвон, то Белорусскую косметику. Но вот заехала к подруге, попробовала у нее умывалку, потом крема и поняла, что это то, что надо мне сейчас для поднятия самооценки. Три тьфу, даже веки стали получше. А самое главное, приятный бонус - шея! Не ожидала, тем не менее.
эффект не может быть бесконечен. если бы это было возможно, пластическая хирургия вымерла бы нафик ))) по крайней мере та часть ее, которая омоложением занимается. И чем ухоженней кожа, тем менее заметен будет эффект.
женщины стали выглядеть шикарней, чем 20 лет назад. я уж молчу про сравнение с советскими временами, когда 35 - это тетка с морщинами. А сейчас - мамадарахая, в 50 лет так выглядят, что завидно становится.
и все благодаря развитому рынку косметики. из всего многообразия можно найти "свое" по воздействию и цене.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Не, может, просто из-за освещения помещения, в котором фоткали, хотелось бы именно ярче помаду. Но если ты считаешь, что тебе лучше не такую яркую - то я спорить не буду, конечно же :) Я ваще не стилист никаким боком :)Наглый Чайник писал(а):Не, напротив. Надо блестки посветлее подобрать, более яркая меня делает старше. Даже эта ярковата.Rovena писал(а):Красотища! Правда, мне кажется, для выступления надо помаду чуть ярче, не?
Или ты тоже имеешь в виду, что посветлее?
Вообще, я по-разному эксперементировала, мне лучше, если помада не слишком выделяется. Когда ближе к телесному оттенку. Годы-то идут ))))
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А мне нравится закутанная голова. Придает некий восточный шар и загадочность.))))
Хотя с чем-то более легким можно поэкспериментировать в принципе.))
Про косметику - отлично.)))) Меня всегда поражало как такие люди умудряются устроиться работать фактически пиарщиками.
Никогда не забуду, как мне в студенческие годы какой-то чувак втирал, что подростковые прыщи - это клещевая инфекция и эти самы клещи (внимание!!!) ползают под кожей и иногда вылезают на поверхность.
Зазывал лечиться в свою супер-пупер клинику.
Пришлось ему пояснить, что я только что с полевой практики на биостанции и мне как бэ не до того.))))
МК не пробовала, но вообще заметила, что моя кожа требует менять косметику с некоторой периодичностью. Глядя на цену того, что она хочет сейчас мне становится не по себе, но блин - зато какой эффект. Благо пробник достался хороший. Он у меня уже пару месяцев и там еще что-то есть. Будет время набраться решимости и обрести финансовую стабильность.)))
Хотя с чем-то более легким можно поэкспериментировать в принципе.))
Про косметику - отлично.)))) Меня всегда поражало как такие люди умудряются устроиться работать фактически пиарщиками.
Никогда не забуду, как мне в студенческие годы какой-то чувак втирал, что подростковые прыщи - это клещевая инфекция и эти самы клещи (внимание!!!) ползают под кожей и иногда вылезают на поверхность.

Пришлось ему пояснить, что я только что с полевой практики на биостанции и мне как бэ не до того.))))
МК не пробовала, но вообще заметила, что моя кожа требует менять косметику с некоторой периодичностью. Глядя на цену того, что она хочет сейчас мне становится не по себе, но блин - зато какой эффект. Благо пробник достался хороший. Он у меня уже пару месяцев и там еще что-то есть. Будет время набраться решимости и обрести финансовую стабильность.)))
Оно вам надо?
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
к коже надо прислушиваться. жалеть деньги на уход не стоит. потом косметолог дороже обойдется. но главное, конечно же, купив косметику, - не забывать ее мазать! )))) Не лениццо )))) В этом плане куча потраченных денег стимулирует ))))
- Боссьён
-
Про Мэри Кей - слышала много хороших отзывов, но мне по жизни ассоциации покоя не дают. Ибо знаете с кем у меня МК ассоциируется? С Bzzzzz с проконей, она же Ксюша, она же Натурал с хорзей... Ну все её, наверно, помнят. Она занимается МК, как я поняла. После того, как я увидела вот это (профсъемка с мастер-класса МК, как подписано в альбоме):
http://cs9804.vk.me/u1437863/128806015/x_6bfd91c4.jpg
http://cs4428.vk.me/u1437863/128806015/x_5c2b0513.jpg
http://cs4428.vk.me/u1437863/128806015/x_83d9ccaf.jpg
http://cs4428.vk.me/u1437863/128806015/x_6161b528.jpg
я не хочу иметь дело с МК категорически, меня на ха-ха пробивает неконтролируемо
подобного колхоза я давно не видела...
ЗЫ: я в общем и целом к косметике равнодушна, случайно (знакомая посоветовала) купила жидкий шелк от BIOSILK - вот это очень понравилось. Он в общем и целом для волос, но можно капельку на кожу лица нанести - давно такого приятного ощущения не испытывала - кожа мягкая и бархатная, впитывается этот шелк моментально, смывать не надо (да и не хочется, даже с рук), и матирует мою жирную кожу на весь день, вот это реально плюс.
http://cs9804.vk.me/u1437863/128806015/x_6bfd91c4.jpg
http://cs4428.vk.me/u1437863/128806015/x_5c2b0513.jpg
http://cs4428.vk.me/u1437863/128806015/x_83d9ccaf.jpg
http://cs4428.vk.me/u1437863/128806015/x_6161b528.jpg
я не хочу иметь дело с МК категорически, меня на ха-ха пробивает неконтролируемо

ЗЫ: я в общем и целом к косметике равнодушна, случайно (знакомая посоветовала) купила жидкий шелк от BIOSILK - вот это очень понравилось. Он в общем и целом для волос, но можно капельку на кожу лица нанести - давно такого приятного ощущения не испытывала - кожа мягкая и бархатная, впитывается этот шелк моментально, смывать не надо (да и не хочется, даже с рук), и матирует мою жирную кожу на весь день, вот это реально плюс.
Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а мне нравится! и стразина такая какая есть очень нравится. пойду теперь вашу дискуссию почитаю))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
почитала)
мне закутанная голова нравится)
про молекулы это мощно задвинули.
про клещи..кстати такие есть)) реально)) я их своему псу выводила. именно так и вгялядит)) но втирать такое девушке и про обычные прыщи это малчик молодца))
в МК мне не нравится одно. что нельзя купить в магазине))
Bzzzz от души накрасилась.
вдруг поняла что я сейчас почти не чем не пользуюсь)) декоративной то понятно. но вот и кремами пренебрегаю... по моему хуже не стало))
мне закутанная голова нравится)
про молекулы это мощно задвинули.
про клещи..кстати такие есть)) реально)) я их своему псу выводила. именно так и вгялядит)) но втирать такое девушке и про обычные прыщи это малчик молодца))
в МК мне не нравится одно. что нельзя купить в магазине))
Bzzzz от души накрасилась.
вдруг поняла что я сейчас почти не чем не пользуюсь)) декоративной то понятно. но вот и кремами пренебрегаю... по моему хуже не стало))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, клещи эти реально существуют, называются демодекс.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Послде такой профсъемки я к этому фотографу ни ногой... Бог бы с ним с килограммом косметики на лице, но зачем же делать так, чтобы это было видно на фото невооруженным глазом?! Или обладательница лица решила выложить необработанные фотографии? Тогда я бы сказала, что что-то у нее не так с логикой или чувством вкуса.Боссьён писал(а):профсъемка с мастер-класса МК, как подписано в альбоме
Специально дополнительно почитала. Про "ползают под кожей" не нашла ни слова. А это то за что я в первую очередь зацепилась. Может к словам о том. что они живут в порах я бы и прислушалась.Лазурный писал(а):Ну, клещи эти реально существуют, называются демодекс.
А так. Видимо хотел побольше напугать, а на выходе стало забавно.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
не, реально ползают под кожей и выползают оттуда. на месте выполза ранка типа прыщика.
и долго они там живут гады я вам скажу. побеждаются кожными уколами какой то гадости уже не помню какой и как клещи эти назывались тоже не помню
кстати диагноз я сама поставила.. веты собачьи всё аллергией пугали)
и долго они там живут гады я вам скажу. побеждаются кожными уколами какой то гадости уже не помню какой и как клещи эти назывались тоже не помню
кстати диагноз я сама поставила.. веты собачьи всё аллергией пугали)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Значит у нас с тобой разное понимание про "ползает под кожей". Может на этом мужик и погорел. Для меня ползает, значит реально ползает, оставляя за собой длинные ходы.
А сидит в порах иногда вползая - это совсем другое.
Ну и опять-таки большой вопрос как это выглядело на собаке (помню кстати как мне рассказывали как на лошадке какие-то пупыри вскрыли, а оттуда как полезло, как полезно...) и можно ли при наличии такой гадости иметь лицо не сильно больше покрытое прыщами, чем сейчас. Прям ужас-ужаса у мнея никогда не было. Не говоря о покраснениях и тому подобном.
А сидит в порах иногда вползая - это совсем другое.
Ну и опять-таки большой вопрос как это выглядело на собаке (помню кстати как мне рассказывали как на лошадке какие-то пупыри вскрыли, а оттуда как полезло, как полезно...) и можно ли при наличии такой гадости иметь лицо не сильно больше покрытое прыщами, чем сейчас. Прям ужас-ужаса у мнея никогда не было. Не говоря о покраснениях и тому подобном.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
да не, тебе мужик хрень сказал это однозначно)0
просто реально есть такие зверушки. но мужик всё хрень сказал)
просто реально есть такие зверушки. но мужик всё хрень сказал)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну паразитов-то много разных, вопрос только в том, как они выглядят и живут.)))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А хрень она разная бывает. Нам в институте преподша по беспозвоночным цитировала школьный учебник в разделе про аскариду. Дословно не помню, о смысл такой, что она в кишечнике удержвается упираясь концами в стенки собственно кишки под прямым углом. Аскарида - это червяк от 20 до 30 см длинной.
Оно вам надо?
Ой,Валяяя... Каак красиво! А то,что все своими руками - просто нет слов! Я сама-портниха,поэтому хорошо понимаю,сколько это труда и фантазии.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Наташ, Вер, спасибо )))
Про клещей порадовали. милый зверушки )))
Про клещей порадовали. милый зверушки )))