Гриффины учатся летать
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Гриффины учатся летать
Лен, держись Главное жив. я так поняла авария была страшенная. А раз жив всё будет ок
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Лен держись,мужу скорейшего выздоровления. Главное жив!
Остальное наладится.
Остальное наладится.
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Лен, скорейшего выздоровления мужу, а остальное все обязательно наладиться.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Лен, держись, все наладится. Главное - жив!
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Выздоровления и сил.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
Да что ж такое то(
Ну и от меня в копилку искренние пожелания - держитесь! Сил и выздоровления.
Ну и от меня в копилку искренние пожелания - держитесь! Сил и выздоровления.
И снова и снова, с вдохновением, на грабли...
p.s.: можно на "ты")))
p.s.: можно на "ты")))
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Держитесь!
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Всем привет!
козлиный год меня очень больно ударил...
беда пришла от туда,от куда не ждала... и все перевернулось с ног на голову. НО как пришло плохое, так нежданно пришло и хорошее. Хорошее это поддержка людей в трудную минуту! спасибо всем кто переживал за меня, поддерживал и предлагал помощь! сегодня утром я проснулась с уверенностью что все у меня будет хорошо!
Наш шеф, Татьяна, оказала мне неоценимую помощь и поддержку! и благодаря ей Гриша остается ос мной! так что объявление о продаже я в ближайшее время удалю!
Танечка, спасибо тебе! за Гришу, за нужные слова и поддержку в трудное врем!!! я рада, что ты есть, я горжусь тем, что знаю тебя!!!
Верочка, спасибо тебе огромное, что не забывала про Гришу и тратила на него свои силы и время, пока я металась в своем бреду! спасибо тебе, дорогой человек за помощь! спасибо нашим маленьким Гномам за заботу о Грише!
спасибо всем за поддержку, терпение и умение не задавать лишних вопросов! это действительно дорогого стоит!
боль, уныние и прочей мусор я отпустила. теперь остается техническое решение проблем и... возвращается мое неумное желание жить!!! у меня столько новых возможностей, новых желаний и новых идей! вот думаю как бы не сдуться, а наоборот попытаться все это претворить в жизнь!
короче! спасибо всем Вам за то что Вы у меня есть! а я снова буду всех радовать своей болтавней, суетой и прочей неуемной и не контролируемой энергией)))
Люблю вас всех!
козлиный год меня очень больно ударил...
беда пришла от туда,от куда не ждала... и все перевернулось с ног на голову. НО как пришло плохое, так нежданно пришло и хорошее. Хорошее это поддержка людей в трудную минуту! спасибо всем кто переживал за меня, поддерживал и предлагал помощь! сегодня утром я проснулась с уверенностью что все у меня будет хорошо!
Наш шеф, Татьяна, оказала мне неоценимую помощь и поддержку! и благодаря ей Гриша остается ос мной! так что объявление о продаже я в ближайшее время удалю!
Танечка, спасибо тебе! за Гришу, за нужные слова и поддержку в трудное врем!!! я рада, что ты есть, я горжусь тем, что знаю тебя!!!
Верочка, спасибо тебе огромное, что не забывала про Гришу и тратила на него свои силы и время, пока я металась в своем бреду! спасибо тебе, дорогой человек за помощь! спасибо нашим маленьким Гномам за заботу о Грише!
спасибо всем за поддержку, терпение и умение не задавать лишних вопросов! это действительно дорогого стоит!
боль, уныние и прочей мусор я отпустила. теперь остается техническое решение проблем и... возвращается мое неумное желание жить!!! у меня столько новых возможностей, новых желаний и новых идей! вот думаю как бы не сдуться, а наоборот попытаться все это претворить в жизнь!
короче! спасибо всем Вам за то что Вы у меня есть! а я снова буду всех радовать своей болтавней, суетой и прочей неуемной и не контролируемой энергией)))
Люблю вас всех!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Прекрасный настрой. Пусть будет именно так, как хочешь. А 15-й уж хочется спровадить поскорее:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Какой хороший настрой!
Пиши пожалуйста здесь почаще, а то мы волнуемся.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лен, ты сама чудесная и всё у тебя замечательно будет)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Спасибо! и я желаю что бы все козлы убрались в месте с уходящим козлиным годом)))
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Присоединяюсь!Лазурный писал(а):Уф, слава богу! Желаю вам оставить все беды в уходящем году!
Почти у всех, кого знаю, что-то стряслось под конец года. Больше или меньше.
У тебя муж побился, но жив, и это главное.
У меня сначала дедушка с бабушкой чуть не разбились. У впереди идущего грузовика на ходу отвалилось колесо радиусом 1 метр, и налетело на их машину. Хорошо, что по косой прошло. Оба живы, но машину на свалку. А сейчас дедушка заболел. Даже не знаем встретит новый год или нет.
Это я к чему, что надо каждый день любить и ценить своих близких и радоваться что они у нас есть.
А ты, Лен, молодец, что так держишься.
У тебя муж побился, но жив, и это главное.
У меня сначала дедушка с бабушкой чуть не разбились. У впереди идущего грузовика на ходу отвалилось колесо радиусом 1 метр, и налетело на их машину. Хорошо, что по косой прошло. Оба живы, но машину на свалку. А сейчас дедушка заболел. Даже не знаем встретит новый год или нет.
Это я к чему, что надо каждый день любить и ценить своих близких и радоваться что они у нас есть.
А ты, Лен, молодец, что так держишься.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Очень правильный настрой!))) Как же хорошо, когда рядом есть люди готовые помочь.)))
Пусть все беды на этом закончатся, даже до окончания года.)))
Пусть все беды на этом закончатся, даже до окончания года.)))
Оно вам надо?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Здорово! Я так рада, что ты остаешься с лошадью! Вы же просто созданы друг для друга 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
Девочки еще раз всем спасибо! все будет хорошо)))
вот только меня беспокоит челюсть((( вчера похолодало, и эта гадина опять больт и опухает... чувствую придется после НГ идти сдаваться в первоградскую((( пусть смотрят что там с этой дыркой проклятой. затягивается или нет. у меня такое чувство, что кода я говорю у меня через дырку в челюсти ветер свищет...
короче не хочу лишнюю дырку в себе. (((
вот только меня беспокоит челюсть((( вчера похолодало, и эта гадина опять больт и опухает... чувствую придется после НГ идти сдаваться в первоградскую((( пусть смотрят что там с этой дыркой проклятой. затягивается или нет. у меня такое чувство, что кода я говорю у меня через дырку в челюсти ветер свищет...
короче не хочу лишнюю дырку в себе. (((