Что я совсэм болной-болной в гипсе на лошадь? К тому моменту как в седло сесть гипс часа три как сняли :lol:karla писал(а):могу ошибаться. но помоему Aureliano Buendia, как раз и лазила в гипсе :roll: или уже без?
"Самые на голову больные... Как мы!"
Автор
-
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Спасибо! Просто некоторое время назад Настя по четвергам работала. Тогда приду в гости во вторник, чтоб со всеми увидеться. :DTatty писал(а):Привет Анюта! Поправляйся скорее. Настя работает по вторникам, субботам и воскресеньям. По четвергам может просто приезжает, но в графике работы тренеров по четвергам ее нет.
Сильно! :DAureliano Buendia писал(а):Что я совсэм болной-болной в гипсе на лошадь? К тому моменту как в седло сесть гипс часа три как сняли :lol:karla писал(а):могу ошибаться. но помоему Aureliano Buendia, как раз и лазила в гипсе :roll: или уже без?
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Бригантина
-
- Контакты:
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я нормально. Да не выпрашивала ты тортик, я сама его отдала, все нормально!Бригантина писал(а):Ань, ты как? :))) Мне все еще очень стыдно, за ситуацию с тортиками :)) Мне все сказали, что я не очень культурно выпросила торт
Я его не выпрашивала
, скажи? :roll: :lol: Поправляйся, мы все ждем тебя

"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Бригантина
-
- Контакты:
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Демидов Николай Владимирович - очень хороший дядя, торгующий практически всем, что связанно с лошадьми у себя на квартире.Katrin писал(а):А скажите мне, пожалуйста, непросвещенной :) ... кто такой Демидов? и где этот магазин...
Это в районе метро Новослободская. Если соберетесь к нему ехать - обязательно перед этим позвоните ему, чтоб узнать, есть ли то, что нужно и когда можно подъехать. Заодно он Вам подробно расскажет как к нему от метро добраться. Его телефон в какой-то темке уже валялся, но на всякий случай: 8-499-978-76-70.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Заезжала сегодня в гости в Матадор. По дороге купила морковки: скептически оглядев килограммовый пакетик, поняла, что если начать со стороны Грувия и компании, то до другой части конюшни морковка не доедет. В итоге купила два кило - решение явно было правильным - на уничтожение всей морковки понадобилось минут 15.
С удивлением понаблюдала сегодня, как морковку ест Эликсир: большинство лошадей, даже если откусывают кусочками, стараются взять всю морковку как можно быстрее (а то вдруг отберут :shock: ), а Эликсир спокойно откусывает маленький кусочек и дальше дооо-оолго и тщательно его пережевывает - видимо, знает, что "тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу"
. В часть, где стоит Грувий, на всякий случай пошла все-таки в последнюю очередь из-за опасений, что иначе кто-нибудь останется без морковки. Опасения были не напрасны: от Грувия с козой мне еще как-то удалось уползти, но вот последние полкило сожрали напару Латник с Флоксой - мне с трудом удалось донести-таки одну морковку и до Кагора.
Какие ж лошадки уже родные стали. :) Даже те, на ком не ездила. Сегодня, наблюдая за тренировкой, с удивлением поняла, что узнала всех лошадей на плацу "в лицо" - раньше как-то не удавалось.
Теперь, появлюсь, видимо не очень скоро. :( Надеялась, что приду 10го, но вспомнила, что у меня 11го экзамен. И, учитывая то, что я только 9го вернусь из поездки, 10го я, видимо, безвылазно буду учиться... :( Так что заниматься, видимо, приду только 15го.
Или, может в субботу 12го приду, а то, кажется, до 15го я не дотерплю.
(Бригантина, ты ведь не откажешься со мной позаниматься, если я 12го приду
, правда?)
Какие ж лошадки уже родные стали. :) Даже те, на ком не ездила. Сегодня, наблюдая за тренировкой, с удивлением поняла, что узнала всех лошадей на плацу "в лицо" - раньше как-то не удавалось.
Теперь, появлюсь, видимо не очень скоро. :( Надеялась, что приду 10го, но вспомнила, что у меня 11го экзамен. И, учитывая то, что я только 9го вернусь из поездки, 10го я, видимо, безвылазно буду учиться... :( Так что заниматься, видимо, приду только 15го.
Или, может в субботу 12го приду, а то, кажется, до 15го я не дотерплю.

- Бригантина
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Всем спасибо за поздравления!!!
Всех поздравляю с наступающим!!! Боюсь, что не смогу написать каждому лично в дневнике - уж очень многих хочется поздравить (и тех, с кем знакома лично, и тех с кем общалась только на форуме)!!!
В общем всех-всех-всех (и людей, и лошадей
), с Новым Годом!!! Удачи в новом году, успехов в конном спорте и просто успехов!!!
P.S. А мне сегодня сняли гипс!!! Ура-ура!!! :D Рука, правда, пока гнется с трудом :evil: - надо разрабатывать, но вроде все ok! Уже даже без гипса непривычно как-то...
Всех поздравляю с наступающим!!! Боюсь, что не смогу написать каждому лично в дневнике - уж очень многих хочется поздравить (и тех, с кем знакома лично, и тех с кем общалась только на форуме)!!!
В общем всех-всех-всех (и людей, и лошадей
P.S. А мне сегодня сняли гипс!!! Ура-ура!!! :D Рука, правда, пока гнется с трудом :evil: - надо разрабатывать, но вроде все ok! Уже даже без гипса непривычно как-то...
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Еще раз всем большое спасибо за поздравления!!! :D
Ура!!! Я наконец-то приду заниматься!!! В субботу в 10! :D :D :D
Вчера сходила еще раз к врачу. Сказал, что с рукой все нормально, обещал, что со временем начнет разгибаться и сгибаться совсем до конца. Правда, занятия верховой ездой и лыжами запретил еще на месяц (хоть танцами разрешил заниматься - и на том спасибо). Мама моя к этому как-то очень серьезно отнеслась :( , так что о лыжах придется забыть (нет шансов выбраться на целый день из дома с лыжами, так чтоб никто не заметил...). А в Матадор по мере сил буду выбираться - благо это гораздо проще, чем с лыжами. (Впрочем в Каргополе я на лыжах-таки успела покататься... :) )
Пока записалась к Насте на Линду, решив, что в падениях стоит сделать перерыв, хотя б до тех пор пока рука не начнет гнуться.
Хотя уже хочется и на Латнике еще попробовать поездить и все-таки на Ларчике позаниматься...
А еще сейчас сессия... :( Завтра экзамен... Пока знаю только половину. Так что пойду учиться...
Ура!!! Я наконец-то приду заниматься!!! В субботу в 10! :D :D :D
Вчера сходила еще раз к врачу. Сказал, что с рукой все нормально, обещал, что со временем начнет разгибаться и сгибаться совсем до конца. Правда, занятия верховой ездой и лыжами запретил еще на месяц (хоть танцами разрешил заниматься - и на том спасибо). Мама моя к этому как-то очень серьезно отнеслась :( , так что о лыжах придется забыть (нет шансов выбраться на целый день из дома с лыжами, так чтоб никто не заметил...). А в Матадор по мере сил буду выбираться - благо это гораздо проще, чем с лыжами. (Впрочем в Каргополе я на лыжах-таки успела покататься... :) )
Пока записалась к Насте на Линду, решив, что в падениях стоит сделать перерыв, хотя б до тех пор пока рука не начнет гнуться.
Хотя уже хочется и на Латнике еще попробовать поездить и все-таки на Ларчике позаниматься...
А еще сейчас сессия... :( Завтра экзамен... Пока знаю только половину. Так что пойду учиться...
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ура-ура-уррррра!!! Наконец-то я снова занимаюсь! :D
Пришла сегодня заниматься. Заглянула в график работы тренеров, увидела, что Настя на сегодня вычеркнута и как-то расстроилась немножко. Прихожу отмечаться, отмечает Сергей Агапитов, я робко так спрашиваю "А у кого я сегодня занимаюсь? А то вот хотела к Насте, а ее нет...". В ответ на это мне предложили на выбор Витал Василича, Сергея Евгеньевича, Катю или Сергея. Набравшись наглости, я решила, что если ни разу не потренироваться у СЕ, то можно считать, что жизнь прошла даром
.
Пришла на плац, сказала СЕ, что я сегодня, видимо у него занимаюсь, забрала Линду у девушки, которая занималась на ней до меня.
За сегодняшнее занятие на Линде я поняла, что либо чему-нибудь на ней научусь, либо мне обеспечен комплекс неполноценности...
После уже отработанного часа, Линде было неохота даже шагать - она-то думала, что сейчас домой пойдет, а тут такой облом. Как мы в рысь поднимались - ужас-ужас (радует одно - мы в нее все-таки поднимались!). Терпение СЕ непрерывно повторявшего "шенкель-хлыст-шенкель-хлыст-шире рысь-шенкель активнее работает" и т.п. просто поражает. На второй рыси поездили учебной рысью - кажется было чуть лучше, видимо, я меньше мешала кобыле жить и она меньше тормозила. За все время сделали только один вольтик, правда, нас за него даже похвалили... :oops:
Еще Линда, видимо считала, что у всадника (то есть у меня) мозгов нет в принципе, поэтому решать все должна она. Если она видела, что в противоположном углу плаца смена сделала перемену направления, она притормаживала и спокойненько так, практически на месте :shock: разворачивалась на 180 градусов... :twisted: Со второй попытки мне вроде удалось ее убедить, что так делать нехорошо...
Потом СЕ спросил "Делаем галоп - да-нет?". Решили попробовать. Правда у меня к тому моменту были большие сомнения, что я ее сумею в галоп поднять. Но нет как-то даже поднялись. Почему-то мне показалось, что галоп у нее очень неудобный, может я просто отвыкла :? . От ее галопа у меня осталось ощущение, что с моими умениями я с нее без всяких вольтиков улечу... :oops: Галоп у нас то и дело превращался в рысь, причем если рысью она бегала лениво и неохотно, то тут я только удивлялась "Блин, оказывается она умеет бегать рысью быстро :shock: ". Причем перевести ее из рыси в шаг тоже было не легко. В какой-то момент моих попыток перевести ее в шаг или остановить у меня появилось ощущение, что я сейчас просто лягу назад и еще было жалко кобылу от того, как я натянула повод (впрочем СЕ продолжал советовать взять повод на себя, так что, видимо, я ее зря жалела).
Из приятного: СЕ сказал, что для того времени, которое я занимаюсь, я неплохо сижу и даже ручки держу внизу (Ира, спасибо тебе за это). И посоветовал быть понаглее с лошадью. А еще мне объяснили, что я хлыстом бью не туда, куда надо :oops: - буду переучиваться.
Записалась на следующую неделю на вторник к Ире (главное, чтоб экзамен у меня непоздно закончился, а то отменять придется...) и на субботу к Насте (Настя, ты ведь будешь на следующей неделе, да?
). И оба раза на Линду.
Сразу после тренировки у меня мелькнула упадническая мысль записаться, например, на Кагора (тоже не уронит и компелексов не развивает). Но решила, что нечего халявить - буду учиться общаться с Линдой (заодно упражнения наконец поделаем, а то давно собираемся и все никак
).
Пришла сегодня заниматься. Заглянула в график работы тренеров, увидела, что Настя на сегодня вычеркнута и как-то расстроилась немножко. Прихожу отмечаться, отмечает Сергей Агапитов, я робко так спрашиваю "А у кого я сегодня занимаюсь? А то вот хотела к Насте, а ее нет...". В ответ на это мне предложили на выбор Витал Василича, Сергея Евгеньевича, Катю или Сергея. Набравшись наглости, я решила, что если ни разу не потренироваться у СЕ, то можно считать, что жизнь прошла даром
Пришла на плац, сказала СЕ, что я сегодня, видимо у него занимаюсь, забрала Линду у девушки, которая занималась на ней до меня.
За сегодняшнее занятие на Линде я поняла, что либо чему-нибудь на ней научусь, либо мне обеспечен комплекс неполноценности...

После уже отработанного часа, Линде было неохота даже шагать - она-то думала, что сейчас домой пойдет, а тут такой облом. Как мы в рысь поднимались - ужас-ужас (радует одно - мы в нее все-таки поднимались!). Терпение СЕ непрерывно повторявшего "шенкель-хлыст-шенкель-хлыст-шире рысь-шенкель активнее работает" и т.п. просто поражает. На второй рыси поездили учебной рысью - кажется было чуть лучше, видимо, я меньше мешала кобыле жить и она меньше тормозила. За все время сделали только один вольтик, правда, нас за него даже похвалили... :oops:
Еще Линда, видимо считала, что у всадника (то есть у меня) мозгов нет в принципе, поэтому решать все должна она. Если она видела, что в противоположном углу плаца смена сделала перемену направления, она притормаживала и спокойненько так, практически на месте :shock: разворачивалась на 180 градусов... :twisted: Со второй попытки мне вроде удалось ее убедить, что так делать нехорошо...
Потом СЕ спросил "Делаем галоп - да-нет?". Решили попробовать. Правда у меня к тому моменту были большие сомнения, что я ее сумею в галоп поднять. Но нет как-то даже поднялись. Почему-то мне показалось, что галоп у нее очень неудобный, может я просто отвыкла :? . От ее галопа у меня осталось ощущение, что с моими умениями я с нее без всяких вольтиков улечу... :oops: Галоп у нас то и дело превращался в рысь, причем если рысью она бегала лениво и неохотно, то тут я только удивлялась "Блин, оказывается она умеет бегать рысью быстро :shock: ". Причем перевести ее из рыси в шаг тоже было не легко. В какой-то момент моих попыток перевести ее в шаг или остановить у меня появилось ощущение, что я сейчас просто лягу назад и еще было жалко кобылу от того, как я натянула повод (впрочем СЕ продолжал советовать взять повод на себя, так что, видимо, я ее зря жалела).
Из приятного: СЕ сказал, что для того времени, которое я занимаюсь, я неплохо сижу и даже ручки держу внизу (Ира, спасибо тебе за это). И посоветовал быть понаглее с лошадью. А еще мне объяснили, что я хлыстом бью не туда, куда надо :oops: - буду переучиваться.
Записалась на следующую неделю на вторник к Ире (главное, чтоб экзамен у меня непоздно закончился, а то отменять придется...) и на субботу к Насте (Настя, ты ведь будешь на следующей неделе, да?

Сразу после тренировки у меня мелькнула упадническая мысль записаться, например, на Кагора (тоже не уронит и компелексов не развивает). Но решила, что нечего халявить - буду учиться общаться с Линдой (заодно упражнения наконец поделаем, а то давно собираемся и все никак
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Значит, я не одна такая. Это приятно. :DDreamer писал(а):Мне тоже галоп на Линде очень неудобен.Незнаю почему... :roll:
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А чего я про нее сказала-то? Я разве сказала что ОНА чего-то не знает или не умеет? Я просто сказала, что мне галоп показался неудобным и что мне с ней пока тяжело. Ну чайник я пока, чайник. А работать я с ней по мере своих скромных сил пытаюсь, просто пока так себе получается.varna писал(а):Зря вы на Линду так, просто с ней работать надо. Эта лошадь все знает и умеет (ну почти). Мне с маленькими лошадками даже как-то удобнее, отчасти может быть потому, что падать меньше :lol:
Она вообще хорошая.
И, по-моему, то, что я опять на нее записалась, уже говорит о моем вполне хорошем к ней отношении.
Пугается она смешно. Сегодня вот испугалась проезжающего трактора, но кажется, никто кроме меня не успел этого заметить - она сделала пару темпов галопа и сама :shock: перешла обратно в шаг.
А я когда в последний раз ездила на Линде, мне казалось, что она сейчас возьмет и уснет :lol: , не хватало у меня наглости-умения-смелости, заставить кобыль показать, что она умеет, так и телепались еле-еле: kngt...жаль, а галопом я на ней ездила только на корде...а сама ни разу. Хотя сама по себе кобыль золото)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
То, что мы с ней сегодня сотворили сложно было назвать "ездили галопом". А на корду меня почему-то брали только один раз, почти в самом начале, когда я еще пыталась ездить в смене и мне дали Баграда, которого я даже в рысь не смогла выслать. :oops:Katrin писал(а):жаль, а галопом я на ней ездила только на корде...а сама ни разу.
Впрочем перспектива галопа на корде меня, если честно, повергает в священный ужас - это ж по сути непрерывный вольт на галопе :shock: - даже представить себе не могу... Брррр...