"Самые на голову больные... Как мы!"

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор

Сообщение » Пт дек 21, 2007 13:38

karla писал(а):могу ошибаться. но помоему Aureliano Buendia, как раз и лазила в гипсе :roll: или уже без?
Что я совсэм болной-болной в гипсе на лошадь? К тому моменту как в седло сесть гипс часа три как сняли :lol:
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пт дек 21, 2007 18:42

Tatty писал(а):Привет Анюта! Поправляйся скорее. Настя работает по вторникам, субботам и воскресеньям. По четвергам может просто приезжает, но в графике работы тренеров по четвергам ее нет.
Спасибо! Просто некоторое время назад Настя по четвергам работала. Тогда приду в гости во вторник, чтоб со всеми увидеться. :D
Aureliano Buendia писал(а):
karla писал(а):могу ошибаться. но помоему Aureliano Buendia, как раз и лазила в гипсе :roll: или уже без?
Что я совсэм болной-болной в гипсе на лошадь? К тому моменту как в седло сесть гипс часа три как сняли :lol:
Сильно! :D
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Бригантина
Контакты:

Сообщение » Сб дек 22, 2007 00:09

Ань, ты как? :))) Мне все еще очень стыдно, за ситуацию с тортиками :)) Мне все сказали : sss25 , что я не очень культурно выпросила торт : sss26 Я его не выпрашивала : sss32 , скажи? :roll: :lol: Поправляйся, мы все ждем тебя : bud
Язык не всегда в силах выразить то, что видит глаз. (Дж.Ф.Купер)

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб дек 22, 2007 10:51

Бригантина писал(а):Ань, ты как? :))) Мне все еще очень стыдно, за ситуацию с тортиками :)) Мне все сказали : sss25 , что я не очень культурно выпросила торт : sss26 Я его не выпрашивала : sss32 , скажи? :roll: :lol: Поправляйся, мы все ждем тебя : bud
Я нормально. Да не выпрашивала ты тортик, я сама его отдала, все нормально! :wink: Тортики вообще созданы для того, чтоб их есть! :lol: Я надеюсь, что зайду во вторник в гости! Насть, ты ведь во вторник будешь? После этого, правда, видимо появлюсь только где-то 10го января (со 2го по 9е надеюсь все-таки поехать в Каргополь, обидно только, что на лыжах еще нельзя будет кататься, придется так просто гулять), но зато надеюсь, что в январе приду уже заниматься! : bud
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Бригантина
Контакты:

Сообщение » Сб дек 22, 2007 21:37

Да :)) во вторник буду с 9 утра и до самого вечера :)) Ждем : yaya

Katrin
Контакты:

Сообщение » Пн дек 24, 2007 17:04

А скажите мне, пожалуйста, непросвещенной :) ... кто такой Демидов? и где этот магазин...
: pom

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн дек 24, 2007 23:37

Katrin писал(а):А скажите мне, пожалуйста, непросвещенной :) ... кто такой Демидов? и где этот магазин...
: pom
Демидов Николай Владимирович - очень хороший дядя, торгующий практически всем, что связанно с лошадьми у себя на квартире.
Это в районе метро Новослободская. Если соберетесь к нему ехать - обязательно перед этим позвоните ему, чтоб узнать, есть ли то, что нужно и когда можно подъехать. Заодно он Вам подробно расскажет как к нему от метро добраться. Его телефон в какой-то темке уже валялся, но на всякий случай: 8-499-978-76-70.

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вт дек 25, 2007 21:59

Заезжала сегодня в гости в Матадор. По дороге купила морковки: скептически оглядев килограммовый пакетик, поняла, что если начать со стороны Грувия и компании, то до другой части конюшни морковка не доедет. В итоге купила два кило - решение явно было правильным - на уничтожение всей морковки понадобилось минут 15. :wink: С удивлением понаблюдала сегодня, как морковку ест Эликсир: большинство лошадей, даже если откусывают кусочками, стараются взять всю морковку как можно быстрее (а то вдруг отберут :shock: ), а Эликсир спокойно откусывает маленький кусочек и дальше дооо-оолго и тщательно его пережевывает - видимо, знает, что "тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу" :wink: . В часть, где стоит Грувий, на всякий случай пошла все-таки в последнюю очередь из-за опасений, что иначе кто-нибудь останется без морковки. Опасения были не напрасны: от Грувия с козой мне еще как-то удалось уползти, но вот последние полкило сожрали напару Латник с Флоксой - мне с трудом удалось донести-таки одну морковку и до Кагора.
Какие ж лошадки уже родные стали. :) Даже те, на ком не ездила. Сегодня, наблюдая за тренировкой, с удивлением поняла, что узнала всех лошадей на плацу "в лицо" - раньше как-то не удавалось.
Теперь, появлюсь, видимо не очень скоро. :( Надеялась, что приду 10го, но вспомнила, что у меня 11го экзамен. И, учитывая то, что я только 9го вернусь из поездки, 10го я, видимо, безвылазно буду учиться... :( Так что заниматься, видимо, приду только 15го.
Или, может в субботу 12го приду, а то, кажется, до 15го я не дотерплю. :wink: (Бригантина, ты ведь не откажешься со мной позаниматься, если я 12го приду : sss32 , правда?)

Бригантина
Контакты:

Сообщение » Ср дек 26, 2007 20:45

Ой, ну Аня :D Конечно :roll: С удовольствием :!:

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25262 раза

Сообщение » Вс дек 30, 2007 12:18

Поздравляю!!!
Изображение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс дек 30, 2007 13:30

Вер, спасибо!!! :D

Ксюша
Контакты:

Сообщение » Вс дек 30, 2007 18:40

Изображение

Танюха
Контакты:

Сообщение » Пн дек 31, 2007 01:11

С наступающим тебя Новым Годом! Хочу тебе пожелать счастья, здоровья, больше себе ничего не ломать и оставаться таким же добродушным и общительным человеком! :wink:

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн дек 31, 2007 12:41

Всем спасибо за поздравления!!!

Всех поздравляю с наступающим!!! Боюсь, что не смогу написать каждому лично в дневнике - уж очень многих хочется поздравить (и тех, с кем знакома лично, и тех с кем общалась только на форуме)!!!
В общем всех-всех-всех (и людей, и лошадей :wink: ), с Новым Годом!!! Удачи в новом году, успехов в конном спорте и просто успехов!!!

P.S. А мне сегодня сняли гипс!!! Ура-ура!!! :D Рука, правда, пока гнется с трудом :evil: - надо разрабатывать, но вроде все ok! Уже даже без гипса непривычно как-то...

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Пн дек 31, 2007 12:47

Поздравляю с Новым Годом, желаю успехов в конном спорте и поскорее вернуться в седло!
Изображение

Лимонка
Контакты:

Сообщение » Пн дек 31, 2007 19:26

Изображение
Жизнь - она как зебра:
то белая полоса, то черная, то белая, то черная...
а потом раз - и ж...!

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт янв 10, 2008 11:33

Еще раз всем большое спасибо за поздравления!!! :D

Ура!!! Я наконец-то приду заниматься!!! В субботу в 10! :D :D :D

Вчера сходила еще раз к врачу. Сказал, что с рукой все нормально, обещал, что со временем начнет разгибаться и сгибаться совсем до конца. Правда, занятия верховой ездой и лыжами запретил еще на месяц (хоть танцами разрешил заниматься - и на том спасибо). Мама моя к этому как-то очень серьезно отнеслась :( , так что о лыжах придется забыть (нет шансов выбраться на целый день из дома с лыжами, так чтоб никто не заметил...). А в Матадор по мере сил буду выбираться - благо это гораздо проще, чем с лыжами. (Впрочем в Каргополе я на лыжах-таки успела покататься... :) )

Пока записалась к Насте на Линду, решив, что в падениях стоит сделать перерыв, хотя б до тех пор пока рука не начнет гнуться. :wink:
Хотя уже хочется и на Латнике еще попробовать поездить и все-таки на Ларчике позаниматься...

А еще сейчас сессия... :( Завтра экзамен... Пока знаю только половину. Так что пойду учиться...

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб янв 12, 2008 13:39

Ура-ура-уррррра!!! Наконец-то я снова занимаюсь! :D

Пришла сегодня заниматься. Заглянула в график работы тренеров, увидела, что Настя на сегодня вычеркнута и как-то расстроилась немножко. Прихожу отмечаться, отмечает Сергей Агапитов, я робко так спрашиваю "А у кого я сегодня занимаюсь? А то вот хотела к Насте, а ее нет...". В ответ на это мне предложили на выбор Витал Василича, Сергея Евгеньевича, Катю или Сергея. Набравшись наглости, я решила, что если ни разу не потренироваться у СЕ, то можно считать, что жизнь прошла даром :wink: .
Пришла на плац, сказала СЕ, что я сегодня, видимо у него занимаюсь, забрала Линду у девушки, которая занималась на ней до меня.
За сегодняшнее занятие на Линде я поняла, что либо чему-нибудь на ней научусь, либо мне обеспечен комплекс неполноценности... : sss09
После уже отработанного часа, Линде было неохота даже шагать - она-то думала, что сейчас домой пойдет, а тут такой облом. Как мы в рысь поднимались - ужас-ужас (радует одно - мы в нее все-таки поднимались!). Терпение СЕ непрерывно повторявшего "шенкель-хлыст-шенкель-хлыст-шире рысь-шенкель активнее работает" и т.п. просто поражает. На второй рыси поездили учебной рысью - кажется было чуть лучше, видимо, я меньше мешала кобыле жить и она меньше тормозила. За все время сделали только один вольтик, правда, нас за него даже похвалили... :oops:
Еще Линда, видимо считала, что у всадника (то есть у меня) мозгов нет в принципе, поэтому решать все должна она. Если она видела, что в противоположном углу плаца смена сделала перемену направления, она притормаживала и спокойненько так, практически на месте :shock: разворачивалась на 180 градусов... :twisted: Со второй попытки мне вроде удалось ее убедить, что так делать нехорошо...
Потом СЕ спросил "Делаем галоп - да-нет?". Решили попробовать. Правда у меня к тому моменту были большие сомнения, что я ее сумею в галоп поднять. Но нет как-то даже поднялись. Почему-то мне показалось, что галоп у нее очень неудобный, может я просто отвыкла :? . От ее галопа у меня осталось ощущение, что с моими умениями я с нее без всяких вольтиков улечу... :oops: Галоп у нас то и дело превращался в рысь, причем если рысью она бегала лениво и неохотно, то тут я только удивлялась "Блин, оказывается она умеет бегать рысью быстро :shock: ". Причем перевести ее из рыси в шаг тоже было не легко. В какой-то момент моих попыток перевести ее в шаг или остановить у меня появилось ощущение, что я сейчас просто лягу назад и еще было жалко кобылу от того, как я натянула повод (впрочем СЕ продолжал советовать взять повод на себя, так что, видимо, я ее зря жалела).
Из приятного: СЕ сказал, что для того времени, которое я занимаюсь, я неплохо сижу и даже ручки держу внизу (Ира, спасибо тебе за это). И посоветовал быть понаглее с лошадью. А еще мне объяснили, что я хлыстом бью не туда, куда надо :oops: - буду переучиваться.
Записалась на следующую неделю на вторник к Ире (главное, чтоб экзамен у меня непоздно закончился, а то отменять придется...) и на субботу к Насте (Настя, ты ведь будешь на следующей неделе, да? : sss32 ). И оба раза на Линду.
Сразу после тренировки у меня мелькнула упадническая мысль записаться, например, на Кагора (тоже не уронит и компелексов не развивает). Но решила, что нечего халявить - буду учиться общаться с Линдой (заодно упражнения наконец поделаем, а то давно собираемся и все никак :wink: ).

Dreamer
Контакты:

Сообщение » Сб янв 12, 2008 15:11

Мне тоже галоп на Линде очень неудобен.Незнаю почему... :roll:
Если у вас есть карта, вам следует знать не только, где вы, но и куда вы хотите прийти...

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб янв 12, 2008 15:28

Dreamer писал(а):Мне тоже галоп на Линде очень неудобен.Незнаю почему... :roll:
Значит, я не одна такая. Это приятно. :D

varna

Сообщение » Сб янв 12, 2008 15:53

Зря вы на Линду так, просто с ней работать надо. Эта лошадь все знает и умеет (ну почти). Мне с маленькими лошадками даже как-то удобнее, отчасти может быть потому, что падать меньше :lol:

Dreamer
Контакты:

Сообщение » Сб янв 12, 2008 15:59

Мы ничего против Линды не имеем(во всяком случае я)
Просто высказала свои впечатления от галопа на Линде...
Если у вас есть карта, вам следует знать не только, где вы, но и куда вы хотите прийти...

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб янв 12, 2008 16:00

varna писал(а):Зря вы на Линду так, просто с ней работать надо. Эта лошадь все знает и умеет (ну почти). Мне с маленькими лошадками даже как-то удобнее, отчасти может быть потому, что падать меньше :lol:
А чего я про нее сказала-то? Я разве сказала что ОНА чего-то не знает или не умеет? Я просто сказала, что мне галоп показался неудобным и что мне с ней пока тяжело. Ну чайник я пока, чайник. А работать я с ней по мере своих скромных сил пытаюсь, просто пока так себе получается.
Она вообще хорошая.
И, по-моему, то, что я опять на нее записалась, уже говорит о моем вполне хорошем к ней отношении. :wink:
Пугается она смешно. Сегодня вот испугалась проезжающего трактора, но кажется, никто кроме меня не успел этого заметить - она сделала пару темпов галопа и сама :shock: перешла обратно в шаг.

Katrin
Контакты:

Сообщение » Сб янв 12, 2008 19:17

А я когда в последний раз ездила на Линде, мне казалось, что она сейчас возьмет и уснет :lol: , не хватало у меня наглости-умения-смелости, заставить кобыль показать, что она умеет, так и телепались еле-еле: kngt...жаль, а галопом я на ней ездила только на корде...а сама ни разу. Хотя сама по себе кобыль золото)

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб янв 12, 2008 19:49

Katrin писал(а):жаль, а галопом я на ней ездила только на корде...а сама ни разу.
То, что мы с ней сегодня сотворили сложно было назвать "ездили галопом". А на корду меня почему-то брали только один раз, почти в самом начале, когда я еще пыталась ездить в смене и мне дали Баграда, которого я даже в рысь не смогла выслать. :oops:
Впрочем перспектива галопа на корде меня, если честно, повергает в священный ужас - это ж по сути непрерывный вольт на галопе :shock: - даже представить себе не могу... Брррр...

Ответить