Зелено-синие жерди - это не то. Они теряются на фоне травы. Достань белую краску обязательно! К ярким жердям лошади внимательней относятся и выше ноги поднимают!
Ага золотые осины) и в этих осинах раньше люди с металлоискателями искали настоящие золото), но не нашли конечно.karla писал(а):какое у вас там золото!
Мне тоже) особенно деревья на заднем плане.Летучая писал(а):Мне последнее фото очень понравилось. Класс!
Мне тоже нравятся некоторые фото против солнца.Binom писал(а):А мне первая!Это мое любимое - против солнца.
В Химки поеду куплю тогда еще белой краски и дорисую белые полосочки, это не долго).Binom писал(а):Зелено-синие жерди - это не то. Они теряются на фоне травы. Достань белую краску обязательно! К ярким жердям лошади внимательней относятся и выше ноги поднимают!
бьяно писал(а):Слегка мрачный пейзаж около моего дома.
Вот почему я не люблю отдавать джипеги. Иногда процессор камеры справляется, но не в этом случае. Там был совсем не мрачный пейзаж.langolier писал(а):страшный пейзаж перед домом
Цифровая камера вообще своеобразная техника, очень несовершенная в некоторых смыслах. Я всё не могу забыть, как меня поразило качество картинки при съёмке на плёнку. Я тогда понял, как далеко "цифре" до плёночного качества. А уж до характеристик человеческого глаза, мозга и встроенного в мозг "фотошопа" электроника очень не скоро дорастёт, если это вообще возможно (для этого придётся, наверное, создавать аналоговые процессоры, работающие без двоичного кода).karla писал(а):камера иногда видит то что есть на самом деле и очень часто видит то что хочет)
Я его вроде Надь страшным не "обзывала"), а назвала слегка мрачным))langolier писал(а):которое"обозвали"
страшным пейзажем перед домом))
Честно Вань, мне пейзаж нравился больше в оригинале фотографии, я его даже и не думала обрабатывать). И "чуть мрачным" я его назвала, не потому что он мне не понравился,а на против( он ближе моему состоянию души)) ). Я люблю темные тона, закат,вечер, ночь, пасмурное небо и т.д. . И интересный контраст между двумя фотами мне тоже очень понравился . А как было в ту минуту на улице, я к сожалению не могла видеть, кто то всех долго ждал с седлами по ту сторону дома и смотрел на другой пейзажdoxter писал(а):Это к вопросу о том, надо ли обрабатывать фотографии. Очень даже надо!
И это главное)) Хотя конечно у каждого свои предпочтения света, тени, цвета и т,д.langolier писал(а): фотография суперр!
Здорово, черно желтые бы сама бы хотела, но у меня Бьянка как то желтый цвет всегда подозревала).Лазурный писал(а):Например, офигенские розово-голубые брусья. Назывались "блондинка")))) Еще черно-желтые палки были, страшные даже для всадников.
Это Юль мои не любимые цвета, по отдельности я их еще терплю, а если их совместить боюсь эту жердь я сама буду за три версты обходить))Лазурный писал(а):А тебе, Оль, чего-нить белого и красного надо. Твои таких точно не видели!))
ЗдоровоКакой я ее сегодня бодрой рысью на вольтах раздвинула, супер,даже и не знаю как это вышло
Спасибо Ир. Бьянке либо 11, либо 12 лет), точнее не знаю. Ветеринар по зубам определил возраст 4-5 лет на момент покупки.,т.е 2002-2003 год. В паспорте последние хозяева записали 2002. У меня в первый год владение она подросла сантиметров на 10 . Так что вернее всего ей было не больше пяти, если она росла)Smile писал(а):ЗдоровоМолодцы! А сколько Бьянке лет я забыла?
Sinica писал(а):Красиво:)
Charly писал(а):Плац красивый получился со всвсеми этими синенькими препятствиями.))) И овцы на плацу отлично смотрятся.)))
karla писал(а):Препятствия прекрасные
Спасибо огромное, а мне не особо из неаккуратности покраски понравилось, но сейчас я уже смотрю не так критично)).Лазурный писал(а):Отлично, вполне себе набор препятствий.
Лазурный писал(а):Что касается цветовой гаммы - Оль, она и должен быть самого что ни на есть отталкивающего/пугающего/раздражающего глаз вида)). Чтобы ужас-ужас, а прыгать все равно надо.)).
Charly писал(а):Серебрянный украсился.)))) Маладца!))))
Убила бы на фигkarla писал(а):Грива в репьях как в жемчугах)) Молодца парень)
Серебряный етить его. На поле где они пасутся репья нет. Он спецом видимо в деревню к пруду бегает, когда за ним не наблюдают и он на свободе гуляет. Там репья море и приходит вот такой. Видимо ему такая прическа, мой мат и выдергивание его гривы очень нравятсяМатильда писал(а):Где Серебряный нашел столько репья?
Марин, я уже привыкла)Затейница писал(а):Ох. Ну и беда с гривой! Сочувствую...
Спасибо Надь )langolier писал(а):Получился самый настоящий конкурный плац! Красивенько))
)))langolier писал(а):Про репьи-я с просонья сначала подумала,что бигуди
Не мудрено, если репьи растут рядом, взмах хвоста по кусту и весь хвост уже в репьях, они цепляются очень легко, вытаскивать трудно, очень хитрые репьи)))langolier писал(а):Пак умудрялся очно так же
уделать свой хвост- по дороре в леваду и из нее.
Мне тоже в детстве многие грибы по фото из книжек показывали. В Химкинском лесу с грибами не очень), а когда я первый раз в лет 7 пошла в Тверской лес с сестрой бабушки, то очень хорошо отличала все съедобные грибы и впервые нашла свой любимый гриб Подосиновик, он мне очень на фото понравился)langolier писал(а):(Вот и у вас мухоморы! Надо ребенку хоть на фотографиях показать)
karla писал(а):идея посмотреть а когда всадник расслабится прыгнуть это великая идея)) и сухарь попросить))
О это да)), но было весело и радостно, что она это все же сделала, хоть я чуть и не навернулась. И достаточно мало она думала и пугалась, не больше минуты она обрабатывала инфу, стоит или не стоит это сухаря)). Стоит))langolier писал(а):Бьянка один большой Мозг!подумала, сделала))