Чайник - есть в этом слове что-то испанское! (с)
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Чайник - есть в этом слове что-то испанское! (с)
Глядя какое там все остальное. Может такое же одноразовое. Ну и в целом у них цены ниже, чем у нас.
У меня кстати первое седло в сборе обошлось раза в два дороже и при этом все составляющие до сих пор живы (только вальтрап пропал пока я в больнице лежала). Так что не нолик по-любому.
Уздечки кстати в комплекте не заметила...
У меня кстати первое седло в сборе обошлось раза в два дороже и при этом все составляющие до сих пор живы (только вальтрап пропал пока я в больнице лежала). Так что не нолик по-любому.
Уздечки кстати в комплекте не заметила...
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну как же? вот перечень
В комплект входят:
вальтрап, с мягким наполнителем;
пара стремян с резиновыми вставками;
пара путлищ (около 155 cм);
подпруга черная длина 40-150см;
уздечка из овечьей кожи. Налобник и английский капсуль мягко проложены. Надежные поводья с кожаными петлями. Включает 1 простой трензель. Трензель подходит для размеров Shetty, Pony, VB и WB, длина 10.5, 11.5, 12.5, 13.5, 14.5 см.
7462 р.
ещё и трензель до кучи))
В комплект входят:
вальтрап, с мягким наполнителем;
пара стремян с резиновыми вставками;
пара путлищ (около 155 cм);
подпруга черная длина 40-150см;
уздечка из овечьей кожи. Налобник и английский капсуль мягко проложены. Надежные поводья с кожаными петлями. Включает 1 простой трензель. Трензель подходит для размеров Shetty, Pony, VB и WB, длина 10.5, 11.5, 12.5, 13.5, 14.5 см.
7462 р.
ещё и трензель до кучи))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну значит я слепая.))))
Тем не менее - низкая цена в целом на ассортимент плюс одноразовость вполне может иметь дать такой эффект.
Тем не менее - низкая цена в целом на ассортимент плюс одноразовость вполне может иметь дать такой эффект.
Оно вам надо?
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
там по-соседству голые седла за 20-30 тыщ были.
интересно, что ответят )))
интересно, что ответят )))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Валь, как там Рыжик?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
не знаю, я не ездила еще. голова продолжает глючить, я лишний раз стараюсь не дергаться, а тут и так дел полно.
пробиваем ремонт дома. это очень весело. я уже всякого наслушалась, а это только начало.
получила оверлок, который заказывала через интер, сейчас буду тестить.
Про седло ответили, что ошибки нет, реально такая цена за комплект. Наверное, подвох в качестве. скорее всего не наверное, а точно ))) но мне в принципе прям щас седло не нужно, просто любопытно было ))))
пробиваем ремонт дома. это очень весело. я уже всякого наслушалась, а это только начало.
получила оверлок, который заказывала через интер, сейчас буду тестить.
Про седло ответили, что ошибки нет, реально такая цена за комплект. Наверное, подвох в качестве. скорее всего не наверное, а точно ))) но мне в принципе прям щас седло не нужно, просто любопытно было ))))
- karla
- ВдохновениЁ
-
оверлок это круто
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, оверлок это вещь. Дорогая, правда. Ну и как, Валь, работает?
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Погуглила. Теперь хоть знаю кто такой оверлок )))))
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
согласись круто?))Анюта писал(а):Погуглила. Теперь хоть знаю кто такой оверлок )))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Круто!
Хотя мне вряд ли бы мог пригодиться)))
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
А у меня лежит новый уже много лет без толку... Мне проще на машинке обметать или даже руками. А оверлок...ниток много требует (у мну трехниточн.),места... настраивать его сложно...
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ну как дорого. если сравнить с ценами ателье на обработку двойной юбки-солнце, то совсем не дорого ))))
Брала в Текстильторге, там же, где и швейную машинку. Собственно вот.
Но мне он его продали не за 9449, а за 8500, т.к. на другом сайте я нашла дешевле, а в Текстильторге в таком случае делают скидку. Я обожаю скидки и бонусы всяческие. Еще взяла отпариватель и иглы для машинки. На отпариватель тоже цена снижена была. До транспортной компании доставка бесплатная, а транспортная (Желдорэкспедиция) взяла всего 300 руб (Москва-Пятигорск). Плюс комиссия банка 2,5% за оплаты заказа.
3-4 юбки и он у меня окупится полностью )))
Отпариватель простой и эффективный, уже попользовалась. Пар подается непрерывно, аппарат легкий, держать удобно. Чайник довольна.
От оверлока пока я в офигении, я его впервые вижу, а инструкция как будто бы рассчитана на людей в теме
Понравилось, что легкий, компактный, уже заправлен нитками и в нем лежал кусочек ткани, обметанный. Т.е. уже настроен. Но вот прям щас мне нужен ролевый шов и нитки другого цвета. Допустим нитки я поменяю, а вот как на этот шов с обычной обметки перейти, там не написано. Так что либо погуглю, либо, что вероятней, подключу подругу-швею, она обещала поддержать морально и всячески данное мое начинание 
Наташ да, ниток много надо. А этот еще и 4-х ниточный, но его можно и как 3, и как 2-х ниточный использовать (только я пока не знаю как). Зато он время экономит (ага, будет экономить, когда разберусь) - сразу и стачивает, и обметывает, и обрезает лишнее. А машинкой мне нужно строчку проложить, потом зигзагом обметать, потом лишнее срезать (шифоновая юбка). Плюс у него дифференциальная подача материала, т.е. стрейчевые ткани по идее должны хорошо шиться.
Брала в Текстильторге, там же, где и швейную машинку. Собственно вот.
Но мне он его продали не за 9449, а за 8500, т.к. на другом сайте я нашла дешевле, а в Текстильторге в таком случае делают скидку. Я обожаю скидки и бонусы всяческие. Еще взяла отпариватель и иглы для машинки. На отпариватель тоже цена снижена была. До транспортной компании доставка бесплатная, а транспортная (Желдорэкспедиция) взяла всего 300 руб (Москва-Пятигорск). Плюс комиссия банка 2,5% за оплаты заказа.
3-4 юбки и он у меня окупится полностью )))
Отпариватель простой и эффективный, уже попользовалась. Пар подается непрерывно, аппарат легкий, держать удобно. Чайник довольна.
От оверлока пока я в офигении, я его впервые вижу, а инструкция как будто бы рассчитана на людей в теме

Наташ да, ниток много надо. А этот еще и 4-х ниточный, но его можно и как 3, и как 2-х ниточный использовать (только я пока не знаю как). Зато он время экономит (ага, будет экономить, когда разберусь) - сразу и стачивает, и обметывает, и обрезает лишнее. А машинкой мне нужно строчку проложить, потом зигзагом обметать, потом лишнее срезать (шифоновая юбка). Плюс у него дифференциальная подача материала, т.е. стрейчевые ткани по идее должны хорошо шиться.
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Оверлок - это вещь...У маман их штуки три
Про седло - ммм, когда-то, лет семь назад, Светка вдохновилась низкой ценой и купила чото подобное. В итоге там ленчик расползся как только мог. И из седла на узкую холку оно превратилось в седло на слона. И еще обычно крайне дубовая кожа, которая может перепилить тебя и лошадь на две части.

Про седло - ммм, когда-то, лет семь назад, Светка вдохновилась низкой ценой и купила чото подобное. В итоге там ленчик расползся как только мог. И из седла на узкую холку оно превратилось в седло на слона. И еще обычно крайне дубовая кожа, которая может перепилить тебя и лошадь на две части.
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- karla
- ВдохновениЁ
-
мне тоже) но от этого наше восхищение становится более искренним)Анюта писал(а):Круто!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Оверлок вещь! Особенно такой, который все делает единовременно. Правда я такие видела только пятиниточные (собственно две на обычную строчку и три на обметку края). Мы с мамой одно время долго на них облизывались, но дорогие блин были заразы.))) А сейчас мне не актуально.)))
Оно вам надо?
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
да я тоже думаю, что вещь. я очень давно хотела ))) не знаю, чо тормозила столько времени.
пригласила на пятницу подругу, покажет, с какой стороны к нему подходить ))))
пригласила на пятницу подругу, покажет, с какой стороны к нему подходить ))))
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
три раза садилась писать, что закончила костюм, но каждый раз что-нибудь еще доделывала.
но теперь вроде все. можно поздравлять. а я завтра попробую фотки сделать на работе ))))
но теперь вроде все. можно поздравлять. а я завтра попробую фотки сделать на работе ))))
- karla
- ВдохновениЁ
-
поздравляем))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Съездила на конюшню, потому что без конюшни ломает. Встала поздно, поэтому верхом не ездила, хотя Лена предложила Бренди поседлать, но время уже к кормежке шло. Быстро почистила Рыжика, Бренди и Зайку.
Ноги у Василька-Рыжика уже ок, борзометр в порядке, но тем не менее к задним ногам я не полезла, раскрючковала только перед. Давал не айс, был поруган, попросила еще раз - дал ок, похвалила.
Зайка - это наш рабочий конь. Точно за 170 в холке. Светло-серый, мощный, явно намешан с тяжиком.
Спокойный, ноги дает отлично. Вообще, я уже отвыкла, что пока чистишь лошадь можно расслабиться и не ждать подвоха со стороны рыжих копыт или зубов )))))
Так что было очень здорово )))))
Бренди тоже светло-серый, так что я домой приехала вся в белом пушисте )))) (я из дома сразу в рабочей одежде, чтоб возиться меньше)
Рыжика седлает Антон, говорит, что мелочь ведет себя отлично! Я счастлива :)
Ноги у Василька-Рыжика уже ок, борзометр в порядке, но тем не менее к задним ногам я не полезла, раскрючковала только перед. Давал не айс, был поруган, попросила еще раз - дал ок, похвалила.
Зайка - это наш рабочий конь. Точно за 170 в холке. Светло-серый, мощный, явно намешан с тяжиком.
Спокойный, ноги дает отлично. Вообще, я уже отвыкла, что пока чистишь лошадь можно расслабиться и не ждать подвоха со стороны рыжих копыт или зубов )))))
Так что было очень здорово )))))
Бренди тоже светло-серый, так что я домой приехала вся в белом пушисте )))) (я из дома сразу в рабочей одежде, чтоб возиться меньше)
Рыжика седлает Антон, говорит, что мелочь ведет себя отлично! Я счастлива :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
крупненький такой зайка0)
хорошо что с ногами ок
хорошо что с ногами ок
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Зайка да )))) Мощный, спокойный. Но его используют очень бережно, у него почки периодически дают о себе знать. :( Иногда жалею, что выбрала зоотехнию, а не ветфак. А может и к лучшему - нет ответственности за жизнь чужих животных.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
И что, вы думаете на этом все? Фиг! Щас буду несколько розовых бусин перешивать, т.к. мне не нравится узор спереди.
И вообще, столько недочетов вижу. Тормоз, на наголовник верхнюю самую стразину нужно было другую ставить! у меня же уже пришли в заказе большие круги!!! ну тормоз, тормоз, че сделаешь.
Утешаюсь тем, что следующий будет лучше ))))))))

И вообще, столько недочетов вижу. Тормоз, на наголовник верхнюю самую стразину нужно было другую ставить! у меня же уже пришли в заказе большие круги!!! ну тормоз, тормоз, че сделаешь.
Утешаюсь тем, что следующий будет лучше ))))))))

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Красавица!)))
Пределов совершенству, безусловно, нет, но и в таком виде отличный костюм.))
Пределов совершенству, безусловно, нет, но и в таком виде отличный костюм.))
Оно вам надо?