Причуды причудные...(с). Последнее утешение незадачливого конкуриста.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Причуды причудные...(с)
Согласна с Аней. Ир, таких случаев много в ЦСКА. Я не говорю сейчас о тренере Андрея. Когда ученик просит и готов оплачивать по любой тарифной сетке, потому что он не справляется, понимает, что ему нужна помощь, а тренер говорит - нет, ты должен сам
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Аргумент совершенно не обязательно "ты должен сам". Но если, к примеру, у спортсмена уже 4-5 лошадей в работе, то регулярно работать верхом еще одну, он по вполне понятным причинам может не хотеть.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Вспоминается опять "убей в себе тренера")) и часть сюжета про "все тренера, ... марш в седло"
К тренеру Андрея, я, правда, это не отношу, это так, причуды сознания. Она и так в седле. Да и вообще, нежелание садиться на лошадь клиента наверняка обусловлено в каждом конкретном случае своими резонными соображениями.
Но это не отменяет того факта, что в противостояние всадника и кобылы хорошо бы добавить третью силу, я тут с Binom согласна.
К тренеру Андрея, я, правда, это не отношу, это так, причуды сознания. Она и так в седле. Да и вообще, нежелание садиться на лошадь клиента наверняка обусловлено в каждом конкретном случае своими резонными соображениями.
Но это не отменяет того факта, что в противостояние всадника и кобылы хорошо бы добавить третью силу, я тут с Binom согласна.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
В случае, если тренер отказывается садиться, можно нанять дополнительного берейтора, такого, которого бы посоветовал собственно тренер.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Даша
-
И идеально, если берейтор работает лошадь под присмотром этого же тренера.В случае, если тренер отказывается садиться, можно нанять дополнительного берейтора, такого, которого бы посоветовал собственно тренер.
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Именно так.Даша писал(а):И идеально, если берейтор работает лошадь под присмотром этого же тренера.В случае, если тренер отказывается садиться, можно нанять дополнительного берейтора, такого, которого бы посоветовал собственно тренер.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Добралась до видео. Согласна с Ириной. Я бы точно сажала бы на лошадь берейтора на постоянной основе. Не знаю само собой как обстоят с этим дело в ЦСКА. но я бы сажала.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Андрей_К
-
- Контакты:
Хочу все же собрать матадоровцев.
Вариант воскресенье, 30 марта, 17:00 - как? Если не очень подходящий, то другую дату придумаем.
По поводу места - два варианта:
1) Ресторан "Боэми" (http://www.boemirestoran.ru/). Находится: ул. Рочдельская, 11/5, м. "Краснопресненская".
2) Ресторан "Стара Юга" (http://restoran.aurumv.ru/). Находится: улица Кржижановского, д.15, стр.1, м. "Профсоюзная". (был с друзьями - понравилось, кухня прекрасная, на аскетизм сайта внимание можно не обращать).
Вариант воскресенье, 30 марта, 17:00 - как? Если не очень подходящий, то другую дату придумаем.
По поводу места - два варианта:
1) Ресторан "Боэми" (http://www.boemirestoran.ru/). Находится: ул. Рочдельская, 11/5, м. "Краснопресненская".
2) Ресторан "Стара Юга" (http://restoran.aurumv.ru/). Находится: улица Кржижановского, д.15, стр.1, м. "Профсоюзная". (был с друзьями - понравилось, кухня прекрасная, на аскетизм сайта внимание можно не обращать).
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я, наверно, могу. Если Binom совершит подвиг и позанимается со мной утром. Ира?
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Причуды причудные...(с) Собираемся 30 марта, стр.60
Сайт у Югры действительно аскетичный)). В принципе, если народ подтянется, я тоже готова. Ресторан любой, хотя предпочла бы Красную Пресню.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Давайте 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ииии? Какой вердикт? Мне пора подбивать тренера на подвиг?
- Андрей_К
-
- Контакты:
Да! Объясни, мол, что Андрейка решил с горя напиться, но у нас это принято делать коллективно, так сказать, в смене, желательно - под руководством тренера.
- Андрей_К
-
- Контакты:
Итак, завтра, 30 марта, в 17 часов, ресторан "Боэми" на Рочдельской. Возможно, придет Лена Ионова.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Причуды причудные...(с) Собираемся 30 марта, стр.60, "Бо
Ок! Да, пьянствовать только сменой и только под руководством тренера! А можно двух
Один, так сказать головной, а второй - замыкающий
!! Здорово будет, если Лена придет 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Хорошо мы вчера посидели! Только с ягненком я пожадничала)). Он, конечно, феерично вкусный, но так много ...
А так вообще мне понравился ресторанчик, несмотря на явный цейтнот у бедной официантки.
А так вообще мне понравился ресторанчик, несмотря на явный цейтнот у бедной официантки.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Кстати, когда народу стало поменьше, не только от того, что ушла часть наших, но и вообще в ресторане, официантка оттаяла, расслабилась и стала работать очень хорошо. У меня появилось желание посетить это место еще раз.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, место очень приятное. А, главное, очень вкусное.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, к кухне претензий нет, это не Поручик).
Собственно, и к официантке нет - она делала все, что могла.
Ир, а какое вино вы вчера пили (то, что белое?). И почем, кстати? В следующий раз хочу попробовать.
Собственно, и к официантке нет - она делала все, что могла.
Ир, а какое вино вы вчера пили (то, что белое?). И почем, кстати? В следующий раз хочу попробовать.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Неплохо посидели
Андрей, спасибо, что нас собрал!

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Андрей_К
-
- Контакты:
Сегодня по ряду причин не стал задерживаться на работе и ушел почти вовремя - где-то на полчаса раньше, чем обычно. Вроде небольшая разница, а в ЦСКА приехал, сохранив остаток сил. И тренировка прошла более-менее нормально. В отличие от прошлой пятницы, когда в манеже была нереальная суета, сегодня было относительно спокойно. В пятницу для меня камнем преткновения стали клавиши (первые три - в темп, то есть без промежуточного темпа галопа) - то, что, в принципе, мне всегда нравилось и вызывало меньше затруднений, чем многое другое. Я попал на них в расчет лишь однажды, на завершающем проезде. Сегодня, помимо одиночного барьера (чухонец - брусья), тоже стояли клавиши, только на этот раз барьеры в клавишах были через темп галопа (чухонец - брусья - чухонец - чухонец). Недавно мы разговаривали с Ольгой Шеенко, она отметила у меня одну проблему - я на прыжке (что становится особенно заметно в клавишах) практически не амортизирую в колене (от себя добавлю - еще и в пояснице, взаимосвязаны они друг с другом), увеличивая лошади нагрузку в прыжке. Сегодня попробовал учесть эту проблему, перед прыжками специально проехал на галопе в полевой посадке (все же очень сложно дается держать равновесие при этом). Давно, кстати, так не ездил. На клавишах (куда сегодня попадал неплохо) тоже старался как можно мягче отрабатывать прыжки.
Если с клавишами все было более-менее, то с одиночным барьером - те же проблемы. Сбит у меня расчет. Нормальный расчет я воспринимаю как дальний (и не верю в него до последнего, боюсь). Ближний расчет (чуть ли не подъезд вплотную к барьеру) воспринимаю как нормальный. А дальний расчет, из которого лошадь может в принципе нормально прыгнуть (и прыгает, если я даю команду прыгнуть, а не замираю, а лошадь или темпит и прыгает, или встает), похоже, не воспринимаю вообще. Вот и сегодня прыжки были или нормальные, или безобразные (лошадь вставала, при этом косяки были только мои), когда я в принципе приходил в нормальный расчет, но не верил в него, и казалось, что нужен еще темп. И еще: ничего не могу сделать: вместо того, чтобы смотреть вперед, на другую сторону барьера, смотрю вниз, пытаясь найти там расчет. В итоге его теряю.
Если с клавишами все было более-менее, то с одиночным барьером - те же проблемы. Сбит у меня расчет. Нормальный расчет я воспринимаю как дальний (и не верю в него до последнего, боюсь). Ближний расчет (чуть ли не подъезд вплотную к барьеру) воспринимаю как нормальный. А дальний расчет, из которого лошадь может в принципе нормально прыгнуть (и прыгает, если я даю команду прыгнуть, а не замираю, а лошадь или темпит и прыгает, или встает), похоже, не воспринимаю вообще. Вот и сегодня прыжки были или нормальные, или безобразные (лошадь вставала, при этом косяки были только мои), когда я в принципе приходил в нормальный расчет, но не верил в него, и казалось, что нужен еще темп. И еще: ничего не могу сделать: вместо того, чтобы смотреть вперед, на другую сторону барьера, смотрю вниз, пытаясь найти там расчет. В итоге его теряю.