Charly писал(а):Вот они конники - главное исправить протекание у лошадей.))))) А у себя оставить на уровне пожеланий.))))
)). Насть все более банально). У лошадей там немножко было и у нас рубероида кусок оставался. А для дома не было, мы поехали в магазин, а рубероид в магазин только в пятницу привезут. Так что как купим, так заплаты налепим)
По хорошему конечно надо чем то толковым крышу позже перекрывать, рубероид под тяжестью снега рвется местами и опять крыша местами течет.
karla писал(а):Мы с АН хотели напроситься к вам на грибы на выхи, но тут я заболела(((
Вот Вер, елки...(( Думаю выходные еще будут и грибы тоже), так что как надумаете приезжайте, всегда рада гостям).
karla писал(а):не убирай плетёночку, в жопу сайдинг или как там он называется.
Точно в жопу сайдинг, под ним бревно гниет быстрее и обои в жопу, под ними мыши гнезда строят и бревна грызут. У меня дом старый, сел(нижние бревна, которые у земли, конечно сгнили), крыша гнилая, а сами бревна в срубе -стены отличные, люди посмотрели и заверили, хороший сам сруб, не гнилой, а все потому что бревна не обоями, не облицовкой никогда не покрывались. Смотрится конечно без облицовки дом страшненько, круглые бревна не покрасить , не залачить, зато пока относительно крепкие.
Сегодня выкопали морковь и свеклу, все наконец то с огородом покончено, вот к огороду у меня любовь никак не появляется, я овощи, кроме молодых огурцов и помидоров фактически ни ем)
В Ванином доме задраили все окна вторыми рамами и повесили на дом большой замок)
Я съездила в поля на Бьянке, просто прогулялись. Бьянка слегка приболела, глаза слезятся и она смотрит через полуопущенные веки, похоже конъюнктивит, по осени у нее уже так было , закапала глазными каплями.
С Серебряным ездили верхом, шаг, шаг, немного рыси на корде, потом пошли с ним на сто метров в поле, там сделали немного рыси, а он вышел в галоп, 20 метров я ему проскакать дала, легко идет, никакого дискомфорта, хромоты и прочего,т,т,т .Легко перевела его на рысь, потом на шаг и поехали шагать к дому. Сегодня он от меня слышал все занятие только два слова" Молодец мальчик")