Ё мое, вчера я поняла, какая я балда, блин любитель техники, такого раздолбайства я от себя не ожидала
Я приехала с душевным подъемом, провела Химкинские каникулы в эйфории, гуляла, наслаждалось жизнью, полностью забыв о машине. Горит лампочка, ну и фиг на нее, руль она мне в ночи подсвечивает не плохо) Тачка на Речном не завелась, потом то завелась,ну и отлично. И пусть Васелек- Василий( это новая кличка моей машины, с подачи Эли) ) стоит отдыхает. А я посмотрев на пробки, решила счастливая ходить пешком.
Суббота предыстория. Эля поругалась с Толей, мы с мамой собирались уезжать, настало воскресение, первый час ночи. Эля выходит во двор, должен подъехать Толя, что то отдать Эле и видимо они решили окончательно разругаться. Мы с мамой чуть позже ковыляем с сумками к машине, выходим из подъезда, дети бросаются к нам, отбирают сумки и несут в машину. Мои мысли отвлечены на грустных детей и на прочие .
История. Я в первый раз в жизни не проверила ни масло, ни другие жидкости под капотом, я даже не посмотрела на колеса

.Села за руль, завела машину, да она завелась( но работала не ровно, как бы подтраивала), воткнула скорость назад, не едет, т.е еле еле едет,обороты вообще не повышаются при нажатие на газ, вперед, те же лица

( что коробка накрылась, странно,- удивилась я). Пока я тыркалась туда сюда, думая о чем то своем, только не о том, как я доберусь до места

, подбежала Эля "Мама у тебя заднее колесо спущено напрочь" (странно , второй раз за ночь удивилась я

, даже не расстроившись и опять думая вообще не понятно о чем))
Подбежал Толя "Что случилось?"
"Колесо менять надо" спокойно ответила я)
"Она же не едет, у тебя мам" напомнила Эля .
"Да , действительно, не едет, значит пока не нужно, судьба такой" подумала абсолютно спокойно я) Моя мама тоже выражала крайнее спокойствие.
Далее, дети на перебой мне начали предлагать свои тачки, если чего добраться с баулами до деревни. Потом мы решили все же поискать шиномонтаж, не один круглосуточный не работал. Потом взяли домкрат , насос и баллонный ключ ( у меня ни чего в машине не было, я все оставила в деревне, хотя раньше целый ящик инструментов возила с собой)). В моей машине лежала только старая спущенная запаска, на старой зимней лысой резине

Вот ее и поставили, Толя с Элей решили проверить машину, вместе сели, она чуток потупила и поехала

Пока они катались, я маме голосом кота Матроскина сказала "Совместный труд для моей пользы, он объединяет, дети видимо помирились

А мы поехали, я сильно поблагодарила Василия, за его поломку и за его починку и то что доставил до места без происшествий)
Но не нравиться мне это,на следующий день посмотрела свечи, опять нагар , при газовке какой то чих, грешу опять на бензин на заправке. Поеду в Углич надо машинке купить, свечи ,масло, резину реанимировать , да и диагностику, если найду ее там, то лишней не будет. Люблю я эту машину, очень проста, супер вместительна, хорошо держит дорогу и нормально лазает по колдобинам и просто сверх удобна, ни в одной машине мне так удобно не было сидеть. И пусть он не молод и не особо красив, но безумно дорог моему сердцу)
С утра разобрали сумки, повесели занавески, убрались всех проведали животных и покормили, они пошли гулять, а мы в 9.00 только легли, бурная ночка

.
Встали после обеда, Ванька принес пол ведра желтых слив, мама из них принелись делать компот и варение, я разбиралась с зимними и летними вещами, что убрать, что можно носить, а что на помойку. Ваня отпустил лошадей с поля, т.к я хотела с ними попозже позаниматься, отпустил и пропал, собаки лают, слышен топот и смех. Прибегает Ваня, я заваленная вещами спрашиваю.
- У вас все нормально?
-Да отлично, Серебряный бегает задравший хвост, чище араба, я мячик старый футбольный нашел, мы в футбол играем
-С лошадьми?, сфоткай.
Ваня взял фотик, но поздно, лошади уже интерес потеряли, так пару кадров, да и фотик совсем хреново снимает ). Надо в следующий раз еще попробовать. Я вышла, Серебряный подошел ко мне услышав мой голос, всех поймали, пошли их чистить,ужас

. Весь репей удалить не получилось, скоро уже темнеть начнет, а поработать то хотелось)
Я немного пошагала на Серебряном, совсем мало минуту, он отлично идет, не хромает

, будем потихоньку шагать через день, увеличивая время.
На Бьянке , позанималась на корде, я верхом , Иван с кордой, рысь строевая, учебная в полупосадке, на корде вольты ровные)
Вот так день и вечер прошел отлично, да и ночь и утро тоже неплохо, в общем воскресение удалось
Фото, мы решил чуть пошагать.
Надь огромное спасибо тебе за ногавки, правда я их не особо плотно одела, т.к Серебряный их боялся и вырывал ногу. видимо он решил, что это огромный краб, который хочет ногу откусить, снимал он их уже спокойно. Значит одевать в следующий раз будет нормально.

Футболисты.