Записки вредного лекаря

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Благодарил (а): 13 раз

Re: Записки вредного лекаря

Сообщение » Вс дек 11, 2011 21:40

Это позволило мне таки повязать Глашу
Так,с. А эта "заливная гадость" не позволила сфотографировать жОниха? Если есть, то фоты в студию. Надеюсь на этот раз выбрали не инфантильного мужчинку? :ved_ma: :-)
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С

Irina
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение » Вс дек 11, 2011 21:43

Почему сразу идиоткой, себя так называть нельзя! Себя надо любить, а не критиковать без конца. Критиковать будет тренер, на то он и тренер, чтобы указывать на наши ошибки и помочь нам их исправить. Давайте разберемся - сколько раз у Вас получается садиться в седло в неделю? Мой тренер говорит, что ездить верхом нужно по-хорошему каждый день. Тогда разовьется мышечная память. Но опять таки под присмотром, чтобы можно было исправлять косяки. Поэтому не расстраивайтесь, а просто работайте изо дня в день над посадкой, и у Вас все получится!
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6507 раз
Контакты:

Сообщение » Пн дек 12, 2011 07:43

Ир, спасибо. Садиться в седло получается где-то 5 раз в неделю. Обычно 4 раза с тренером. По воскресеньям мы с Ирой занимаемся. Поэтому и расстраиваюсь. Ездить стала чаще, но прогресса нет практически. Может, это то самое знаменитое плато и наработается рано или поздно :ne_vi_del: . Но уже хочется каких-то подвижек. С другой стороны, лошадь более-менее в работе с сентября. Может для взрослого чайника это и не срок
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25313 раз

Сообщение » Пн дек 12, 2011 08:12

Ир, ты расслабься. В смысле требования подвижек и прочего)) что мне имхается, как только перестанешь морочится сразу всё будет))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн дек 12, 2011 08:49

Так,с. А эта "заливная гадость" не позволила сфотографировать жОниха?
Таня, у нас была другая актуальная проблема. Жениха надо было для начала просто не сгрысть :-) . Он же не совершил должное количество подвигов и Глаша исходно смотрела на него не вполне благосклонно. И вполне выразительно низко рычала. Никакого пошлого лая :-)
Вер, наверно, ты права :a_g_a: . Так и сделаем!
Гепатит С - лечится!

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Пн дек 12, 2011 09:01

Smile писал(а):
Так,с. А эта "заливная гадость" не позволила сфотографировать жОниха?
Таня, у нас была другая актуальная проблема. Жениха надо было для начала просто не сгрысть :-) . Он же не совершил должное количество подвигов и Глаша исходно смотрела на него не вполне благосклонно. И вполне выразительно низко рычала. Никакого пошлого лая :-)
Вер, наверно, ты права :a_g_a: . Так и сделаем!
Слушайте, а у собак разве не девочек к мальчикам в гости приводят? Я вообще не в курсах х) Просто у кошек рекомендуют не кота к кошке тащить, а наоборот - кошку к коту. Так как большинство кошек более территориальные, чем коты. И у себя дома кошка, в какой бы течке она не была, скорее кота к себе не подпустит. У кота же дома кот будет более терпим к гостье, а сама гостья будет немного растеряна от того, что оказалась на новой территории, и тут-то кот её растерянностью и воспользуется :-)
У собак все не так, да?
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн дек 12, 2011 09:07

именно так. Девочек к мальчикам. Немного по другой причине. Мальсчики на своей территории себя увереннее чувствуют)) А мальчикам ох как нужна уверенность в столь ответственном деле)
Так Ира Глашу во вторую попытку и отвезла к жениху))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9231 раз

Сообщение » Пн дек 12, 2011 09:20

Ир, я кстати, тоже не увидела ужОса на видео. Лучше, чем было, к примеру, полгода назад. Видно, конечно, что тебе мешают последствия операции, но чего ты хочешь, при таком масштабном вмешательстве?
Я могу тебе сказать, что с момента моей травмы (не сравнимой все же с твоей) прошло аж три года, а я ну только-только вот начинаю себя чувствовать ну если не здоровой, то хотя бы временами и местами примерно так, как ДО травмы. Так что у тебя все впереди.

А кобылища наша между тем меня вчера просто поразила. Начала с того, что вышла на манеж, предлагая рысь, у первого же борта шарахнулась от тени и вообще пребывала в состоянии "эх, прокачу!". Я удивилась до крайности, но решила, что это под влиянием момента. Но когда поняла, что лошадь в шаг не переводится :sh_ok: , начала вспоминать лучшие времена, что сидеть надо сзади, что начинать работать, гнуть лошадь, занимать мозг надо на первом шагу и т.д. и т.п. Мозг мы заняли, но пинки мне периодически прилетали. В какой-то момент мы шарахнулись под Ирсецкого на его сереньком, Ирсецкий прямо так ощутимо удивился, потому что от нашего понЯ никто вообще не ожидает никаких резких движений. :-) А тут на тебе!

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Пн дек 12, 2011 10:48

karla писал(а):именно так. Девочек к мальчикам. Немного по другой причине. Мальсчики на своей территории себя увереннее чувствуют)) А мальчикам ох как нужна уверенность в столь ответственном деле)
Ну и это тоже. Мальчик более уверен у себя, девочка менее уверена у него. И тут он её в оборот и пустит. В отличие от ситуации, когда уверенная, что на её территорию ворвался захватчик, девочка отпинает неуверенного в себе мальчика. Какая уже тут любовь-то? :-)

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн дек 12, 2011 11:13

Не виноватые мы, они сами приперлися :-) ! Это у нас хозяйка клуба ничо организовать не может. Даже вязку собственного кобеля. Я предлагала к ним приехать. Вязка в итоге только одна. Было бы лучше 2. Но что выросло - то выросло. Надеюсь на :ti_pa: лучшее. Юль, спасибо!
Гепатит С - лечится!

Tatty

Сообщение » Пн дек 12, 2011 11:15

Ну хоть какого цвета то жОних можно озвучить? :ny_tik:
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн дек 12, 2011 11:18

выше смотри)) там фотки есть. чёрный он
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн дек 12, 2011 11:30

Ага. Мы с горя решили молодого не грысть. Раз дичь принести не может, то хоть на что-то сгодился :-)
Гепатит С - лечится!

Tatty

Сообщение » Пн дек 12, 2011 12:53

Аааа. Просто Ира говорила, что ну его нафиг этого инфантильного, вот я и подумала, что другого нашли :hi_hi_hi: Но вообще симпатичный он, очень :a_g_a:

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9231 раз

Сообщение » Пн дек 12, 2011 16:20

Да, и видеозапись твоего выступления на ТВ я тоже посмотрела. Очень приятное впечатление, и выглядишь отлично, и говоришь хорошо, понятно, по делу, грамотно. Видно, немножко нервничаешь, но это заметно для того, кто тебя знает. В общем, очень достойно.

krasovka
Контакты:

Сообщение » Пн дек 12, 2011 17:59

Мне очень понравилось ТВ вещание.
Очень презентабельно и к месту))

Ир, а насчет прорывов в ВЕ, вообще не стоит заморачиваться. главное чтобы было удовольствие от тренировок, и она все само разгладиться и потом уже, наверное, будет беспокоить другие какие-то нюансы. всегда есть чему учиться.
и мне кстати очень понравилась учебная рысь, я например, вообще на нее не подсаживаешь, коню спину берегу :ti_pa: , ну типа позорится не хочу... :smu:sche_nie:
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн дек 12, 2011 19:23

Ир, а насчет прорывов в ВЕ, вообще не стоит заморачиваться. главное чтобы было удовольствие от тренировок
Ага, так и сделаем :a_g_a: . Сегодня я правда малодушно смылась в предманежник. Зато там я вспомнила про степлер и скотч :-) и пыталась правильно положить руку. А тут пришла также наша выездючка Татьяна, которую я очень люблю за спокойствие и доброжелательность во всех обстоятельствах, а также за ценные советы, которые она дает. А также за то, что она обязательно говорит: Вот! Вот! теперь хорошо! В общем, не знаю чего ее занесло в предманежник отшагать лошадь, на мое счастье. Она мне предложила в момент привставания шенкель вперед подавать чуть-чуть. И тогда он типа назад и пятка вверх уходить не будет. И меня как перещелкнуло :ya_hoo_oo: . Количество тренерских объяснений и советов перешло в качество. В общем, своим ощущением я бы может и не поверила, но Таня сказала, что нога легла и сразу рука стала спокойной и на месте. И примус побежала :-): . Правда бегать отчетливо она сама хотела.
Юль, спасибки :-): ! Алина сказала, что каба утром тоже пиналась и была воспитана. Такого металла в голосе Алины я еще не слышала. А еще Примус в леваде веселилась и извалялась таки в попоне в самой грязище. Причем Алина ее подняла, прима тут же завалилась на другой, ранее чистый бок ;;-)))
Гепатит С - лечится!

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн дек 12, 2011 20:11

Кстати, о митингах. Сегодня на работе обратила внимание, что на этаже тусят 4 полицейских. Так же они теперь кажется называются. Тусят значит и тусят. Оказалось они сопровождают задержанного с митинга. У него температура поднялась и его доставили в нашу больничку, почему-то :du_ma_et: . Так вот 4 лба следят, чтобы он из больнички не свалил. Просто бред какой-то :ne_vi_del: . И им кажется, что они на месте, при деле :ne_vi_del:
Гепатит С - лечится!

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вт дек 13, 2011 12:58

Говорила я, что у кабы ПМС. Да, оказалось, что у кабы на самом деле был ПМС :-) . А вот теперь, теперь :-)
Последний раз редактировалось Smile Вт дек 13, 2011 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Гепатит С - лечится!

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вт дек 13, 2011 15:45

А моя собака, которая мужчину не хотела привечать, еле уговорили, теперь утверждает, что она очень-очень беременная :-) уже целых 2 дня и пайку нужно утроить :-) . Причем срочно :a_g_a:
Гепатит С - лечится!

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Вт дек 13, 2011 16:27

Smile писал(а):А моя собака, которая мужчину не хотела привечать, еле уговорили, теперь утверждает, что она очень-очень беременная :-) уже целых 2 дня и пайку нужно утроить :-) . Причем срочно :a_g_a:
может это она стресс заедает? Стресс от осознания того, что все мужики - сволочи :-)

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вт дек 13, 2011 16:34

Может быть :-) . Но в итоге ей, мне кажется, понравилось :-) .
У Алины тут возникла идея проводить на кабе иппотерапию. Это было эээ немного неожиданно :sh_ok: . С другой стороны, пошагать кабе полезно. Шагать она любит :-) Опять же хочется подстраховаться с постоем и поддержать человека. Не мал он. В общем, обдумываю :du_ma_et: . Ясно, что с некоторыми диагнозами брать нельзя и мы не будем.
Каба явно заглядывается на жереба Виталия :-) . От это помесь, так помесь ;;-))) !
Гепатит С - лечится!

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Ср дек 14, 2011 18:49

Все я стенала, стенала, что нема у меня импульса и прогресса. А сегодня расслабилась (то что мне все советовали наперебой :-): ), тренировка вроде закончилась, а порысить охота. Ну мы с Примусом просто и порысили от души. Каба была в идеальном для меня состоянии. Двигалась, отвечала на шенкель, не без пинков :hi_hi_hi: .В общем мне 2 очень уважаемых мной человека сказали, что у меня, наконец, хорошая спортивная рысь :sh_ok: . Обморок от неожиданности :ya_hoo_oo: . Есть таки улучшение, похоже их не может не быть :a_g_a: .
И неожиданно нашлись еще наши читатели. Но позитивные так сказать :sh_ok: . Скоро ничему не буду удивляться. Только если: как, ты не читаешь лошаденок? Да не может быть!
Гепатит С - лечится!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср дек 14, 2011 23:18

ты ещё не читал Лошадёнок?!!!!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт дек 15, 2011 08:20

К нам в больничку поступил из следственного изолятора лидер партии Левый фронт. Интересно, среди наших читателей нет участников Левого фронта? Надо срочно исправить! Он, значит, голодает в следственном изоляторе. А мы ему жидкость капаем, электролиты всякие, чтобы таки не было риска помереть. Товарисчи из органов опять в отделении тусят. Угрожающего для здоровья вида и показателей не имеет, пока во всяком случае :ti_pa:
Последний раз редактировалось Smile Чт дек 15, 2011 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Гепатит С - лечится!

Ответить