Любой конец имеет новое начало.
Автор
Эх опять как то тоскливо без Гришки стало!
Я даже стишок небольшой придумала!
Получилось не очень конечно, да и не в рифму, так что кто прочтет просьба не швыряться в горе автора помидорами!
Пожалуй начну!
Тебя боялось пол конюшни,
Тебя боялись жеребцы,
Когда ты выходил на поле,
Твой грозный клич им всем твердил:
Ну вот он я попробуй тронь!
Попробуй покоситься взглядом!
Я ведь горячь, я как огонь!
Хозяин с острым глазом!
Тебя не многие любили,
Но вся конюшня уважала.
На стартах ты не выступал,
А пролетал маршруты в миг,
А тех кто говорили жалкий,
Разил стремительным броском своим!
Грандешник, Грандик, Грюндель, Гриша
Было у тебя полно имен.
И уменьшительно ласкательных,
И странных, а порой веселых,
Но знали наши кони точно,
Что ГРАНД-ЛЕОДР их вожак!
А тот кто сомневался в этом,
Побитым был им в тот же час!
Вот такая вот история друзья.
Про нашего коня молодца.
И все же остались награды,
И все же мы помним его.
Порой он бывает строгий,
Порой очень даже ничего,
У него настроение свое!
Сейчас он уехал из Матадора,
Плодить маленьких Грандят.
Ну что же удачи мой друг.
Надеюсь ты еще помнишь конюшню,
Надеюсь ты помнишь нас.
Помнишь взлеты свои и паденья
Помнишь всадников и лошадей,
Помнишь как коленки тряслись
У всех кто на тебя взгромождался!
Надеюсь ты все еще помнишь меня
Ту девочку в кепке помнишь?
Которая приходя с утра,
Делила с тобою морковку?
И не жалко ей было сухариков,
И ни яблок, ни сахорка,
Ведь она знала точно,
Что нет никого красивей тебя!!!
Я даже стишок небольшой придумала!
Получилось не очень конечно, да и не в рифму, так что кто прочтет просьба не швыряться в горе автора помидорами!
Пожалуй начну!
Тебя боялось пол конюшни,
Тебя боялись жеребцы,
Когда ты выходил на поле,
Твой грозный клич им всем твердил:
Ну вот он я попробуй тронь!
Попробуй покоситься взглядом!
Я ведь горячь, я как огонь!
Хозяин с острым глазом!
Тебя не многие любили,
Но вся конюшня уважала.
На стартах ты не выступал,
А пролетал маршруты в миг,
А тех кто говорили жалкий,
Разил стремительным броском своим!
Грандешник, Грандик, Грюндель, Гриша
Было у тебя полно имен.
И уменьшительно ласкательных,
И странных, а порой веселых,
Но знали наши кони точно,
Что ГРАНД-ЛЕОДР их вожак!
А тот кто сомневался в этом,
Побитым был им в тот же час!
Вот такая вот история друзья.
Про нашего коня молодца.
И все же остались награды,
И все же мы помним его.
Порой он бывает строгий,
Порой очень даже ничего,
У него настроение свое!
Сейчас он уехал из Матадора,
Плодить маленьких Грандят.
Ну что же удачи мой друг.
Надеюсь ты еще помнишь конюшню,
Надеюсь ты помнишь нас.
Помнишь взлеты свои и паденья
Помнишь всадников и лошадей,
Помнишь как коленки тряслись
У всех кто на тебя взгромождался!
Надеюсь ты все еще помнишь меня
Ту девочку в кепке помнишь?
Которая приходя с утра,
Делила с тобою морковку?
И не жалко ей было сухариков,
И ни яблок, ни сахорка,
Ведь она знала точно,
Что нет никого красивей тебя!!!
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Приехал к нам тут коняка, точнее два. Одного зовут Крым он мерин, а второго Форд(т) жеребец. Крым рыжий симпатичный, но с крысой постоянной, а вот Форд(т) просто лапа. Окраса он вишнево гнедого, красавец неописуемый, а когда выводишь на солнечную улицу шерсть так и играет бордовым отливом. Приехали его смотреть Дина и Даша и попросили меня на него сесть. Итак посчастливилось мне на нем сегодня покататься с утра. Почистились, собрались без труда, а вот на улицу вышли с криками и воплями. Кстате жутко смахивает на Гранда. То же строение тела, тоже рысак, и тоже как потом оказалось не дружит с головушкой. Итак вывелись. Садилась я точ в точ как на Гриню. Эх вспомним молодость былую... Ну ладно взгромоздилась... зашли на плац, пошагали...Пришла очерндь рысить. Боже да он даже на аллюрах такой же как Гранд... Моему счастью не было предела. Чуть порысили, чуть пошагали ничего особенного. Орет шейку, ставит, красавец. Завелись... Мне он жутко понравился, я потом весь день ходила как наркотиками накаченная, со странной улыбкой на лице... И тут дернуло меня посмотреть в тетрадь где рассписан прокат... смотрю он на 20 00 идет. Ну думаю щас я буду клянчить его у СЕ... Посадил на 19 00, а девушку, не помню абонемент, пересадил на другую лошадь и как оказалось не зря... прошло 2 часа пришла пора выводиться... Что тут началось... Как только я его вывела из конюшни пошли свечки причем практические вертикальные. Я его упустила, но рядом подстраховала Люба, она его изловила и попыталась мне помочь. Ну коня мы держали вдвоем с двух сторон, а он при этом не переставал свечить... Ну ладно с грехом попалам я на него залезла. Пошли на плац... Все бы ничего но он категорически сказал что на плацу темно и страшно, и что он туда не пойдет... и давай наяривать своими свечками... Честно говоря я на него тогда обиделась... но ничего за Бояном зашли. Шаг... умеренный, Рысь... ну тоже ничего... Вторая рысь... атносительно хорошо. Все тип топ. Подошла очередь галопа... Поднялись без проблем, побегали минуты 3, а потом конь сказал хватит, я тебя покатал пора и меру знать... И просто встал, а все мои посылы поднять его еще раз увенчались свечками. Люба кричит накажи... Я не будь дурой пытаюсь это сделать на что обиженный Форд(т) отвечает мне хорошим пинком спины... Честно думала улечу... нет усидела. В общем так и остановились на не очень хорошем окончании занятия. Но ничего завтра я отыграюсь... А так конь душевный... Может он просто не любит ходить когда темно? Не понятно. Люба говорит что он со стороны даже бежит как Грюндель, Вот так вот... :D 
Мне тут вспомнился Новый год! Не знаю к чему бы это, но мне вспомнился за одно классный стишок:
Травка зеленеет
Мелкий дождь идет!
Вот тебе и праздник!
Здравствуй новый год!
Кисло протекают
Серые деньки,
Плесенью покрылись
Лыжи и коньки.
Очень трудно верить,
Что зима придет
Вот так, блин, начался
Поросячий год!
Травка зеленеет
Мелкий дождь идет!
Вот тебе и праздник!
Здравствуй новый год!
Кисло протекают
Серые деньки,
Плесенью покрылись
Лыжи и коньки.
Очень трудно верить,
Что зима придет
Вот так, блин, начался
Поросячий год!
- Irina
-
Катя, я так и подумала, кода Форда в инете увидела - вот замена Гранду и Кате он наверняка понравится, у меня перед глазами ты прямо замаячила в связи с Фордом. Похоже, что я не ошиблась :D
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/
http://kindpony.ru/
Как же мерзко заболевать на конуне какого нибудь интересного мироприятия! Жуть! У меня помоему какая то карма не хорошая по жизни, как только я остаюсь дома, сразу на улице выходит солнце! :evil: Вот и сейчас валяешься дома словно беспомощная размякшая медуза, а оно светит за окном и как будто постоянно смеется :evil: Эх... не везет мне по жизни...
Вот меня дернуло написать о смешных историях про наших лошадей... Начну пожулай с Лафета.
Лафет...
Давным давно, когда не было на нашей конюшне ни Болеара ни бедных поней, и птицы трезвонили во все воронье горло о морозных днях зимы, жил был на большом огороженном поле (конкурном плацу) маленький, тяжик. Имя ему было Лафет. Длинная грива, подобна волнам бушующего моря ниспадала с его шеи, пышный несметной красоты хвост рос до самой матушки земли. Глаза словно окна в сказочный мир говорили о добром характере этого коня. Тело его было прочно словно твердая сталь, его необычайный окрас радовал души людей и восхищал своим отливом....
Ха ха ну да лапочка красавец добрая душа! Вот одна из моих историй...
Лафет идет в город...
Был солнечный, вроде бы теплый день. Придя на конюшню поступило предложение от Виталия пойти почистить лофадку... Ну что ж делать вроде бы нечего было по этому я вооружись щетками пошла в маленькую леваду. Лафетка был великолепен, опилки были везде, на нем не было ни одного живого чистого места. Ну ладно отдраила... Пришел Виталий и оценив мою работу по пятибалльной шкале на четыре с маленьким минусом начал седлать коня. Я невзначай спросила:
- И кто будет счастливым обладателем покататься на недвижимости целый час.
На что Виталик как то странно на меня посмотрел и сказал, что кататься будут не час а больше, не на територии Матадора а в городе около кинотеатра Рубин... Дальше последовали щелчки в моем мозгу, шарики потихоньку стали ехать за роликами. После недолгой паузы Виталик мне все объяснил.
Оказывается в Матадор пришла бумажка из церкви.
В ней говорилось что Матадор должен предоставить две лошади на масленицу для катания в городе детей абсолютно бесплатно...
Виталий предложил мне отправится с ним. На что я с радостью согласилась.
С нами пошла еще всеми любимая Чун. Но она то кобыла опытная и мудрая и по дороге к кинотеатру ничегошеньки не боялась, а смотрела на все свысока. В отличае от нашего бедного карапуза. Как же он красиво выпендривался в Виталиных руках. Ой... какая страшная машина... получите пассаж на месте... Ой какой грузовик... он же меня съест... получите собранную рысь...
Когда мы дошли до места... ну почти дошли, Виталик отдал Лафетку мне... А мы тогда проходили большое здание из зеркальных окон... Что тут началось. Лафет, увидя свое собственное отражение, выпрямился во весь рост и смотря сопернику прямо в глаза чуть было не отправился разбираться с чудом из зазеркалья. Я вовремя сообразив что щас мы впаяемся в это чертово здание не своим голосом ору Виталию что бы он забрал коня, т. к. эту тушу я еле держала. Ну вроде ничего все остались целыми. Дальше все было нормально. Дети валили толпами. Лафет вел себя на удивление спокойно. Часы медленно тикали, было жутко холодно и местные лавки с блинами согревали нас угощениями.
Но вот он заветный час, мы отправились домой. Дойдя до церкви без каких либо происшествий Виталик предложил мне прокатится верхом до конюшни... и я дура согласилась. Залезла... чуть прошагнула... а потом Лафетка видимо вспомнил родной дом и галопищем сорвался с места. Проходя этот левый поворот ведущий непосредственно на стадион, мы изобразили принимание на собранном галопе. В процессе разноса с меня очень элегантно слетел шарфик, как потом признались мои подруги и Виталик это было очень красиво. Жалко ни у кого не оказалось с собой видеокамеры. Ну что сказать наше прибытие слышали все. Лафет влетел на стадион с таким жутким топотом. Хорошо эта махина остановилась когда мы проехали вход на конюшню, а то сверху мне бы совсем поплохело. В итоге я вся задубевшая и дрожащая от страха отшагивала его по кругам в жуткий снегопад, с ужасом вспоминая все что произошло за последние минувшие минуты!
Вот так Лафет попутишествовал по городу и я вместе с ним!
Лафет...
Давным давно, когда не было на нашей конюшне ни Болеара ни бедных поней, и птицы трезвонили во все воронье горло о морозных днях зимы, жил был на большом огороженном поле (конкурном плацу) маленький, тяжик. Имя ему было Лафет. Длинная грива, подобна волнам бушующего моря ниспадала с его шеи, пышный несметной красоты хвост рос до самой матушки земли. Глаза словно окна в сказочный мир говорили о добром характере этого коня. Тело его было прочно словно твердая сталь, его необычайный окрас радовал души людей и восхищал своим отливом....
Ха ха ну да лапочка красавец добрая душа! Вот одна из моих историй...
Лафет идет в город...
Был солнечный, вроде бы теплый день. Придя на конюшню поступило предложение от Виталия пойти почистить лофадку... Ну что ж делать вроде бы нечего было по этому я вооружись щетками пошла в маленькую леваду. Лафетка был великолепен, опилки были везде, на нем не было ни одного живого чистого места. Ну ладно отдраила... Пришел Виталий и оценив мою работу по пятибалльной шкале на четыре с маленьким минусом начал седлать коня. Я невзначай спросила:
- И кто будет счастливым обладателем покататься на недвижимости целый час.
На что Виталик как то странно на меня посмотрел и сказал, что кататься будут не час а больше, не на територии Матадора а в городе около кинотеатра Рубин... Дальше последовали щелчки в моем мозгу, шарики потихоньку стали ехать за роликами. После недолгой паузы Виталик мне все объяснил.
Оказывается в Матадор пришла бумажка из церкви.
В ней говорилось что Матадор должен предоставить две лошади на масленицу для катания в городе детей абсолютно бесплатно...
Виталий предложил мне отправится с ним. На что я с радостью согласилась.
С нами пошла еще всеми любимая Чун. Но она то кобыла опытная и мудрая и по дороге к кинотеатру ничегошеньки не боялась, а смотрела на все свысока. В отличае от нашего бедного карапуза. Как же он красиво выпендривался в Виталиных руках. Ой... какая страшная машина... получите пассаж на месте... Ой какой грузовик... он же меня съест... получите собранную рысь...
Когда мы дошли до места... ну почти дошли, Виталик отдал Лафетку мне... А мы тогда проходили большое здание из зеркальных окон... Что тут началось. Лафет, увидя свое собственное отражение, выпрямился во весь рост и смотря сопернику прямо в глаза чуть было не отправился разбираться с чудом из зазеркалья. Я вовремя сообразив что щас мы впаяемся в это чертово здание не своим голосом ору Виталию что бы он забрал коня, т. к. эту тушу я еле держала. Ну вроде ничего все остались целыми. Дальше все было нормально. Дети валили толпами. Лафет вел себя на удивление спокойно. Часы медленно тикали, было жутко холодно и местные лавки с блинами согревали нас угощениями.
Но вот он заветный час, мы отправились домой. Дойдя до церкви без каких либо происшествий Виталик предложил мне прокатится верхом до конюшни... и я дура согласилась. Залезла... чуть прошагнула... а потом Лафетка видимо вспомнил родной дом и галопищем сорвался с места. Проходя этот левый поворот ведущий непосредственно на стадион, мы изобразили принимание на собранном галопе. В процессе разноса с меня очень элегантно слетел шарфик, как потом признались мои подруги и Виталик это было очень красиво. Жалко ни у кого не оказалось с собой видеокамеры. Ну что сказать наше прибытие слышали все. Лафет влетел на стадион с таким жутким топотом. Хорошо эта махина остановилась когда мы проехали вход на конюшню, а то сверху мне бы совсем поплохело. В итоге я вся задубевшая и дрожащая от страха отшагивала его по кругам в жуткий снегопад, с ужасом вспоминая все что произошло за последние минувшие минуты!
Вот так Лафет попутишествовал по городу и я вместе с ним!