Хороший у вас денег сегодня получился, очень позитивный

А какой же кот?))Затейница писал(а):Все говорят по фото, что он РЫЖИЙ. А он не РЫЖИЙ!!
А какой же кот?))Затейница писал(а):Все говорят по фото, что он РЫЖИЙ. А он не РЫЖИЙ!!
Да чего уж тут закидывать-то) так оно и есть)Затейница писал(а):вот пусть меня закидают камнями, но корм с содержанием мяса 6-9 % - это не корм.
Вот вот. Даже самый привередливый котик не позволит себе умереть с голоду. А домашней кошке несколько дней голодовки вреда не причинят.)))karla писал(а):у моей к сестры кошка после трёх дневного голодания стала гречку жрать, ту от которой три дня назад отказалась, такую хорошо подсушенную в миске
Сушка оптимально. Во-первых за те же деньги можно брать корм лучшего качества. Зачем кормить абы как, если можно кормить прилично. А во-вторых можно просто его подсыпать по мере проедания, если конечно котик не норовит сожрать все сразу сколько дали. Но привередливые котики обычно таким не страдают. Он не тухнет от того, что постоял в миске ночь и вообще.Затейница писал(а):Так вот при таком раскладе просто корм сухой улучшим и всё.
У меня котик более терпеливый - гречку будет жрать только через дня 4 минимум :D Но он, зараза, мявать начинает, что, мол, голоден, и надо бы нормальной еды. И мявать может, не прекращая :Dkarla писал(а):у моей к сестры кошка после трёх дневного голодания стала гречку жрать, ту от которой три дня назад отказалась, такую хорошо подсушенную в миске
не вижу! Это как бы от природы заложено. Или у вас лошади сардельки с отбивными едят??? По вашей логике это нормально! Почему нет... Или не кормите коня ничем три дня, раз он сено не ест, то которое вам кажется нормальным.karla писал(а):Котёнок решил, что есть он теперь будет только мясо и ничего больше
Моя "не болела" до 13 лет. А потом оказалось, что очень болела и уже давно, лет с семи. Но когда симптомы явно проявились, было слишком поздно. Как сказала тогда вет, кошки очень умеют скрывать свои болезни до последнего. Так что хозяева долго находятся в полной уверенности, что те едят гречку и не болеют. А потом хоп! И почки. Или печень. Или поджелудочная.Sinica писал(а):И ведь не болеют же. Удивительно
Градус моего возмущения гречкой невозможно снизить ничем.karla писал(а):что бы попробовать снизить градус возмущения Иры расскажу предисторию гречки у сестры.
Это ты про СССР кому рассказываешь? Мне? Очень интересно послушать.karla писал(а):А почем гречка? да потому что в СССР кошачьих кормов не было. Вы не поверите)