Факты без Факта #38 - Годовщина конесовладения

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Контакты:

Сообщение » Пт ноя 25, 2005 15:08

:wink: А масть в ЧёколадЕ вроде бы называется ИГРИНЕВАЯ на сколько мне не изменяет память.
Не изменит верный конь: - с ним и в воду, - и в огонь.
Во всем надо видеть только лутьшее - тогда меньше замечаеш худшее
Изображение

VictoriaL

Сообщение » Пт ноя 25, 2005 15:12

Нет, игреневым он ни разу не был, он был бурым.

VictoriaL

Сообщение » Пн дек 05, 2005 12:51

Кстати, о Клёне еще новость. В эти выходные он прыгал свои первые соревнования в Сокоросе. Маршрут 90 см, результат 4 ш.о.
3 декабря Клен и Катя едут в Сокольники на свои первые совместные соревнования.так что хорошо все у него.
...маршрут 90 см.
Клен прошел маршрут с результатом 4 ш.о.Никулин даже шоколадку подарил
Супер!!! :lol:

VictoriaL

Сообщение » Чт дек 08, 2005 10:26

Я вчера заскочила в магазин книжный и увидела репродукцию картины Рубенса "Персей и Андромеда"... с пегасом! Пегим!
Вариаций внутри пегой масти - немеряно, но этот расположением и цветом пятен похож на Элсу. Естественно, это пожалуй, единственное, чем он на нее похож - такой же толстой и по-жеребцовски прокаченной Элса никогда в жизни не была и не будет, да и крылья ей жизнь пообломала... Но все равно, зацените:

Изображение

Поясню, что совпадает: хвост темный (у нас тоже), на морде проточина (у нас тоже), попа коричневая (у нас тоже), грудь коричневая, шея в перемешку бело-коричневая (у нас тоже, только челка здесь белая, у нас темная), ноги белые (но это у всех пегих).. Вообщем-то - этот пегас из всех пегих, виденных мною, самый похожий по пятнам. :lol:
Последний раз редактировалось VictoriaL Пн дек 19, 2005 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Моська
Контакты:

Сообщение » Чт дек 08, 2005 15:55

а может у него видение на Элси было :?: :wink:
Изображение

VictoriaL

Сообщение » Чт дек 08, 2005 16:59

Може быть... Подумала, что вот если Элсину расцветочку, на на мышцы и жиры Лафета времен его частной жизни и первых дней в Аванпосте - то как раз рубенсовский пегас и получится.

А вот Элси в пегасьем варианте.

Pegasus Zvenigorodus Vulgaris (Пегас Звенигородский обыкновенный):

Изображение

Моська
Контакты:

Сообщение » Чт дек 08, 2005 19:31

прикольно, в фотошопе сделала :?:
Изображение

cuba libre

Сообщение » Чт дек 08, 2005 21:21

интересная картина. Пегий пегас стоит и одновременно поднимает левые переднюю и заднюю ноги. То есть, похоже, купидон делает с ним повал :)

Pegasus Zvenigorodus Vulgaris :)))))))))) это ж сколько лебедей перевели...
если любишь лошадей, то любишь только их

VictoriaL

Сообщение » Пн дек 19, 2005 13:31

Итак, жизнь продолжается и наконец-то пришла зима. мы с таней в прошлые выходные выбралдись уже в настоящий зимний лес - снег лег ровно и ничто не мешало нам включить в нашу поездку репризы на рыси и галопе - как летом. Ровные тропинки, засыпанные снегом, мягкие и пушистые - что может быть лучше!

Танюха обновила шинель и на Фохте, которого поседлали на алую меховушку стала.. ну просто ВАУ! С.Буденный был бы горд! Огромный рыжий конь, Тотоша на нем, как красногвардеец:
"Бойцы, грозные альбатросы революции! Еще прячется по углам недобитый враг! Еще крадется по темным закоулкам нашей революционной Родины черная измена! Еще появляются на ее многострадальном теле подлые змеиные укусы! Но мы всегда на страже! Защитим до последней капли нашей красной рабоче-крестьянской крови!..."

Изображение
Изображение
Изображение

Ну мы в это революционное сообщество не вписывались никак, зато были мо-о-одные, в новой полупопонке, которую наконец-то обновили под снегом в лесу (до этого так.. на плацу пошагали чуток, да во дворе погуляли):

Изображение

Зато тепло и сухо! Еще раз порадовалась, что лошадка у меня маленькая, пролезаем подо всеми ветками, и снег с опустившихся под весом еловых лап мне за шировот совсем и не падал... Мало того, мы шли вслед за Тотошей, а уж она была в снегу вся:

Изображение

Вот такая картина мне обычно и открывалась - главное, не ехать сразу, а приотстать корпуса на три-четрые.. Тогда снег успевает полностью упасть и осесть... и мы уже гордо, по засыпанным Тотошиным следам...
Изображение

Для сравнения - вот такая ехала я:
Изображение

А вообще - лес волшебный, и очень напоминает декорации к "12 месяцам" - все-таки это самая любимая моя зимняя сказка.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Периодически Фохт залезал в елки и объедал их, в воздухе тогда очень приятно пахло Новым Годом. На этой фотографии такое у него блаженное выражение на морде "Ах, вкусно!":
Изображение

Вылезал он обратно весь в снегу:
Изображение

Вот так и погуляли. Правда, попортили слегка лыжню... Но зачем ее прокладывают на таких удобных дорожках для ВЕ, а еще и посередине? :lol:

Alice

Сообщение » Пн дек 19, 2005 14:22

VictoriaL писал(а):
Изображение

А вообще - лес волшебный, и очень напоминает декорации к "12 месяцам" - все-таки это самая любимая моя зимняя сказка.
А мне эта фотка иллюстрацию к Ивану Сусанину очень напомнила, правда, он вроде пеший был... :)
Последний раз редактировалось Alice Вт дек 20, 2005 12:25, всего редактировалось 1 раз.

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Пн дек 19, 2005 17:26

Последняя, процитированная только что фотография - нереальная.
Такое ощущение, что Тотоша в другой мир сейчас перейдет.
Эх, молодцы вы!

VictoriaL

Сообщение » Пн дек 19, 2005 18:42

Такое ощущение, что Тотоша в другой мир сейчас перейдет.
Ага! В "10 Королевство"! Только тогда ее красногвардейский конь не в кассу. Мне тоже эти снимки очень понравились. :lol:

VictoriaL

Сообщение » Пн дек 19, 2005 18:57

Еще немного фотографий.

Бегают наши красавцы, играют-гуляют, Вася и Бостон:
Изображение

Вася с Марципаном. Развлекается тем, что хватает Цыпу за недоуздок и не отпускает:
Изображение

Элси. "А не изговнятся ли?"
Изображение

Любовь-морковь, Бостон и Элси. "Не, я только "Коштанку" читал, хочешь за ж..пу укушу?" (Гоблин, "Братва и Кольцо").
Изображение

Вася, оставленный Бостоном и Цыпой играет с Тотошей. На Тотоше нет недоуздка - играем с рукой:
Изображение
Изображение

Во время съемок Тотоша не пострадала.

Тотоша

Сообщение » Вт дек 20, 2005 10:11

А мне эта фотка иллюстрацию к Ивану Сусанину очень напомнила
( и прочие цЫтаты)
....Можете называть меня Снежная Королева!:)))))) (нескромно так)

а я когда ехала по лесу...в шинеле....снег.....вспомнила Блока "Двенадцать"

"......Так идут державным шагом,
Позади - голодный пес, (Ася)
Впереди - с кровавым флагом,
И за вьюгой невидим,
И от пули невредим,
Нежной поступью надвьюжной,
Снежной россыпью жемчужной,
В белом венчике из роз -
Впереди - Исус Христос."

" Как пошли наши ребята
В красной гвардии служить -
В красной гвардии служить -
Буйну голову сложить!

Эх ты, горе-горькое,
Сладкое житье!
Рваное пальтишко,
Австрийское ружье!

Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем,
Мировой пожар в крови -
Господи, благослови!"

VictoriaL

Сообщение » Чт дек 22, 2005 16:57

А вот кстати, собачка Ратомка (Томка), которую мы с Тотошей привозили в Матадор... Ну подкинули ее на конюшню к нам, вместе с сестричкой ее же, но серой - куда было девать, там уже и так зверей больше, чем лошадей.. Одних кошек просто несчетное количество... Попытались пристроить сюда.. Вроде получилось, привезли в ведре, а она на утро сбежала куда-то...

Изображение
На автобусной остановке с двумя щенками.

Изображение
Изображение
Томка

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт дек 22, 2005 17:46

Аааа !!! Какой хорошенький! Куда ж он делся, гад такой?!

VictoriaL

Сообщение » Пн дек 26, 2005 12:00

Подмосковье. Звенигород.

"Новый год к нам мчится!"

Так незаметно он и подобрался. Веночек достали из закромов и повесили на стене конюшни. А может он там весь год висел, а теперь только стал актуален - не помню, честно говоря.

Снег вокруг роскошный! Только из-за этого деревья под его тяжестью склоняются так, что перекрывают тропинки и всадникам пройти становится все сложнее. Мне, как головной, частенько приходилось спешиватся, и руками разгребать заросли, отряхивая снег с веток, чтобы можно было пройти - Элсину морду пихать туда как-то не хотелось совсем.

А еще у нас одним бревном на тропинке больше - упал ствол старой ели поперек дороги. Причем, с утра ехали - ничего не было, едем перед обедом - лежит. Не очень толстый, но я порадовалась, что мимо не проезжала, когда он падал - если бы такое приземлилось на макушку, мало бы не показалось. Обидно, что прыгать через него не получится - потому что упал он совсем недалеко от ужасного участка дороги, в простонародье называемого "Грязь" - там летом постоянная грязь и мы всегда это место обходим, так что зайти на препядствие не получится ни с одной стороны - снегом это место все равно не выровняется достаточно, чтобы не боятся за ноги лошадей. А жаль - высота у него см 60 - как раз хорошая.

"Как тесен мир!" (дорожный эпизод)

Еду в Дружбу с утра. Уселась, читаю "Гарри Поттера". Хорошо... если бы еще спать не хотелось...
Напротив две девушки сели, шебечут о своем. Довольно громко, но мне не мешают. "Сноуборд, ля-ля-ля..." Ага, понятно все. Читаю дальше, фоном идет их болтовня. "Но вечером на конюшне никого особо не остается"... Что за на фиг? Конюшня? Интересно. Я знаю одну, конюшню, где коней совмещают с сноубордом... Ну-ка, что там у них, прислушаюсь, тем более, что они не особо шепчутся, а затыкать уши не в моих правилах. "Ля-ля-ля.. Женя.. ля-ля-ля.. смена.. ля-ля-ля.. Адмирал, Булка, Меченный.... Кирилл, Андрей, Антон".. Понятно все! Ну как тесен мир - мы в Аванпост когда едем ведем примерно такие же беседы... да и куда бы не ехали - темы одни - кони, кони, кони! Только что они делают на Звенигородской электричке? Можайская уходит позже, правда с той же платформы - наверное, перепутали, но может в Звенигород и едут. Узнаю, когда будут подъезжать к Голицино. Так и сидела, не таясь и внимая беседе. Забавно иногда не вмешиваться, столько узнаешь! :wink:

Но у Голицино вмешаться пришлось, сказала, что Звенигородская электричка в Можайск не приедет. На меня удивленно взглянули и поспешили быстренько выйти.. Так быстро, что я даже Жене Матузову от Элси привет не успела передать! Забавно!
Но зато спасла ему двух клиентов на утреннюю смену.. а то стояли бы они в Захарово и ждали следующую электричку.. Ну или в Звенигороде... :lol:

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт дек 27, 2005 12:57

Интересно, кого это ты ему спасла? :wink:

VictoriaL

Сообщение » Вт дек 27, 2005 13:10

Ну на Новый год они будут брать смены 31, 1 и 2 -го. Подробности утренняя-вечерняя не помню. :lol: Одна из них ездила лето в походе на Меченном. :lol: В фотографиях посмотерла на сайте - вроде не нашла их там...

Тотоша

Сообщение » Вт дек 27, 2005 13:14

VictoriaL писал(а):Ну на Новый год они будут брать смены 31, 1 и 2 -го. Подробности утренняя-вечерняя не помню. :lol: Одна из них ездила лето в походе на Меченном. :lol: В фотографиях посмотерла на сайте - вроде не нашла их там...
ШпиЁн!:))) " ...а нюх как у соба-а-ки, а глаз- как у орла!"

VictoriaL

Сообщение » Вт дек 27, 2005 13:27

Просто помню то, что слышу. :lol:

VictoriaL

Сообщение » Чт дек 29, 2005 09:59

Вчера трещала по Аське со своим одногруппником - очень у нашей группы в институте были теплые отношения и тесные - нас всего в группе было 4 человека, 3-е мужиков и я одна - слабый пол. так вот, общаемся, как дела... Он с группой по стране ездит с концертами (как звучит, как звучит!!!! Кстати, реально ездит :!: ), интересуется, как моё житье-бытье... "Ну... у меня кони..." ну и подробности последнего полугода... В результате, родился афоризм:

"У всех свои тараканы, но у некоторых - лошади..." (с) Сергей Лепе

VictoriaL

Сообщение » Пт дек 30, 2005 11:46

Дорогие мои, разлюбезные читатели дневника!

Поздавляю Вас с наступающим Новым годом!

Как-то принято подводить под конец года итоги. Боюсь, что в этот раз это мероприятие затянется. Итак, год был богат на конные события:
1. :!: Мы с Тотошей (привет, Тотоша) не побоялись ответсвенности и стали-таки коневладелицами любимой маленькой пегой кобылы. В это же время год назад я страдала вопросом - что с ней станется, где она будет жеребиться, кто о ней будет заботится и проклинала себя, что не могу пока ничем помочь. Но время расставило все по своим местам - вопросы появляются новые, но слава богу, пока удается все решать.
2. :!: Первая аренда. Сложного (да что бы мне не говорили - сложный был конь!) мерзавчика, к которому я собиралась относится исключительно как к учебному коню с минимумом эмоций, но - не получилось, чему я несказангно рада. Харизма Факта до сих пор заставляет сравнивать с ним всех коней, и он никак не собирается уходить из памяти. Ну и славно - раз ему в моей памяти и сердце уютно живется до сих пор - пусть живет. Все равно он, как ни парадоксально остается "нашим Федькой". У меня была потрясающая команда арендаторов, самая лучшая! (привет, девчонки!)
2а. :!: Вторая аренда. Нотка. Тоже новые ощущения - шустро, но надежно. По иронии судьбы Нотка стоит в том же деннике, в котором когда-то стоял и Факт. Налаживаем пока контакт. Кобыла очень милая и ласковая.
3. :!: Поля-леса. О!!!! Плотненько это началось в этом году, очень плотненько. Началось и закрепилось в Аванпосте, продолжилось в Дружбе. Чему я несказанно рада - возможность с седла следить за сменой времен года и прочувствовать пульс природы - это замечательно! Поверьте мне, когда мчишься по лесной тропинке, в ушах слышится только шум ветра и мимо мелькает листва - тогда как никогда чувствуешь - ВОТ она жизнь! Хотя именно в этот момент замирает все вокруг тебя, останавливается.
4. : bud Самый быстрый за свою жизнь галоп. Поверьте мне, навернувшейся с разнесшего Эжена в прошлом году, - Хабаровску в лесу Эжен тогда не годился в подметки. Ощущения я описывала, но лучше один раз пережить, чем сто раз прочитать.
5. : cruto Прыжки - э... ну они были. Были и высокие. Для меня - так очень даже высокие. На очень высоких лошадях. И на невысоких лошадях. Вообщем, самый высокий мой прыжок был тоже в этом году.
6. : vanna Купание лошадей. Волшебные чувства!
7. : inv Наблюдала последствия прямого попадания копыта в живот идущего сзади человека. Не понравилось, сделала соответсвующие выводы.
8. : suicide Первые вызовы ветеринара. Очень нервничала - потому что не понимаешь, что случилось, почему и как помочь, чтобы точно прошла хворь у коня. И можно ли это сделать..
9. : sss11 Близкое знакомство с работами по конюшне. Очень полезный опыт.
10. : sss14 Самая продолжительная поездка верхом длилась 5 часов. Два раза. (Привет, Женя!) Да здравствует Бородино!
11. : bis Съемки. Да здравствует Аванпост! С Матадором как-то не сложилось посниматься.
12. : sunny Выздковые занятия и все что с этим связано - тоже начались в этом году. Выступала в качестве пингвина в цилиндре тоже в этом году.
13. : sss06 Недолгое перевоплощение в ковбоя. В этом определенно что-то есть. Шляпа - потрясающе удобная вешь, когда идет дождь!
14. : sss13 Знакомство и укрепление отношений с потрясающими людьми! Привет всем! С Новым годом, всех нам благ и успехов. Давайте выпьем за здоровье наших коней. Чтоб не болели, не грустили!

Изображение
Чеширская Элси. Новогодняя.

VictoriaL

Сообщение » Вт янв 10, 2006 11:56

Подмосковье. Звенигород.
"Я знаю эту тропинку, нам сюда!" или "Дураков бог бережет"

Эпиграф:
- Куда ты завел нас, Сусанин-герой?
- Идите вы на хрен, я сам здесь впервой!

Новогодние каникулы - это повод провести в Звенигороде побольше времени. Итак, с утречка на электричку - и рррааз.. - уже нет московской слякоти, вокруг снег, мороз, щиплющий за щеки; солнце, елки, воздух... Природа и красота вокруг! Вот она - жизнь!

Мороз сухой, но сильный, поэтому на очередной маршрут с прокатом я выбираю шапку, которая потеплее и прикрывает лоб. Ею оказалась очень актуальная шапка Деда мороза из флиса. Так и поехала - заодно и настроение создаю праздничное, и не мерзну. Всадница попаласьездящая (Ура! Ура! Можно делать галоп!), поэтому достается ей Элс, сама беру рыжего Фохта - и вперед, в леса!

Так как маршрут будет часовой и резвый (относительно шаговых маршрутов, т.е. с рысью и галопом), то решаю, что поеду по маршруту, по которому мы начали ездить с Тотошей - она говорила, что ей говорили, что если поехать в том месте, где мы свернули в прошлый раз, прямо, то мы приедем как раз туда, откуда к нашей конюшне ведет очень хорошая тропинка. Запутанные наставления? Да ну и что? Здесь же заблудится нельзя - все исхожено-изведано! Почему бы не проверить, как оно на самом деле. Заблудится в этом лесу невозможно! Ну туда и едем. Весело, двигаемся бодро, не замерзаем, лошади размялись, бегут с желанием, активненько. Ага, вот она галопная дорожка. Ух... галоп! Ага, вот поворот... Рысью, рысью... Ага, вот сюда, направо, по лыжне: "Здравствуйте, лыжники! Спасибо, что уступили дорогу!".... Ага, вот здесь и надо ехать по лыжне, не сворачивая. Ух-ты, какая классная дорожка! Едем-едем в свое удовольствие. Ага, развилка! А, вот лыжники, уточню у них: "Мы вот по этой тропинке выедем к "Солнечной поляне"? (Это - соседняя конюшня и вечный ориентир, ее все знают, от нее дорога домой уже известная и сто раз наезженная). - "Нет, Вам лучше свернуть вот сюда!"... Хм.... По моим прикидкам нам надо бы дальше ехать, ну ладно! Поедем по другой тропинке, тоже нахоженной.

Вот черт!

Бревно на дороге. Ну что, прыгаем! Упс.. еще бревно, еще бревно... Упс, заросли, но пройти можно. О! какая хорошая дорожка! Упс, опять бревно... Ага, так вот что пытаются воссоздать на троеборных кроссах. Так, просека с линией электропередачи - все, едем по ней, она должна вывести к полям, оттуда легко вернемся. Я точно знаю куда ехать! Так... почему дорога вывела к пруду, к замерзшему пруду, через который я никогда не поведу лошадей? Не хватало еще и искупаться в проруби! Ну-ка, возвращаемся по следам назад, все тоже самое, но в обратном порядке.

В общем, в итоге часа через полтора, наездившись по окрестностям до опупения, мы выехали-таки к "Солнечной поляне". Вот они, знакомые невысокие строения, как же я вам рада!

И тут началось!... Вы никогда не верили в леших, лесовичков? Нет? Поверьте, они есть, даже в таких вот цивильных лесах.. с прямыми дорожками, на которых казалось бы невозможно заблудится. Вот тропинка, по которой я летом и осенью через 10 минут выезжала к родному повороту на конюшню.. едем по ней! Едем-едем.. выезжаем к конюшне... только не своей, а опять к "Солнечной поляне"! Что за черт? Опять едем назад... выезжаем опять на свои следы... Хотя вроде не сворачивали никуда! В итоге после третьего круга, я рванула на конюшню уточнять дорогу, где мне с удивлением рассказали, то, что я и ожидала услышать: "Вик, да ты что - вот же дорога - прямая.. едешь и НИКУДА не сворачиваешь! Ты же отсюда сто раз к нам выезжала!" - "Марин, да я и уезжала отсюда только что и все равно к вам приезжаю!" - "Поезжай еще раз!"
Ну поехали. К великому моему удивлению, выехали-таки. Через два с половиной часа мы вернулись домой! Клиент доволен до соплей: "О! так здорово! Так здорово!", и не замерз особо! Лес изучен вдоль и поперек, я, отогреваясь на конюшне, описываю свои приключения.Очень мне радостно на душе, что меня не прибили сразу же, как только я переступила порог.
Главное, лошади вернулись в целости и сохранности и теперь стоят в попонах, жуют сено с задумчивым таким видом: "Где же мы все-таки не там свернули-то?"

На следующий день поехали тем же составом, но прихватили с собой Тотошу - она была головной и показывала дорогу на большой стандартный круг (как-то этот маршрут мимо меня прошел), сзади ехала я на Элсе и все запоминала.. вернее узнавала: "О! вот здесь если поехать, то приедешь к Солнечном Поляне! И вот здесь если поедешь, тоже приедешь к Поляне! И вот здесь можно свернуть, и тут мы ездили... Блин, как можно вообще в этом лесу заблудится-то?" А вот оказывается - легко. Невероятно, но факт. Приехав домой, начала рисовать карту леса по свежим воспоминаниям - пригодится всем.

Сейчас сижу и вспоминаю наши блуждания - все кажется произошло за какой-то миг. Помню все подробно, но такое чувство, что мы блуждали еще и во времени. Вот такая она, наша Звенигородская нечистая сила - в сочетании с небольшим приступом географического кретинизма дает потрясающий эффект!

P.S. - На нечистую силу всегда свалить вину приятно.
Последний раз редактировалось VictoriaL Ср янв 11, 2006 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Тотоша

Сообщение » Вт янв 10, 2006 12:07

Гы! прям как "Трое в лодке.."- "Мы эту булочку уже 3 раза проходили!"

:)))

Ночь перед Рождеством или Звенигородская резня "бензопилой".

5е января. Дело к вечеру. Прокатчики довольные ушли по домам(номерам). Кони накормлены. Сидим пьем чай.

-Что бы селать такое!? (мы с Викой)
- Надо сходить ветки опилить на дорожке-петле. А то едем с прокатом попетле, а ветки аккурат по мордасам хлещут, только если на Элси ехать, то нормално проходишь. (Ольга)

Берем с Викой топорик и пилу.....идет....седьмй час....темно.....но т.к. лежит снег, то в общем все видно.
Вид у нас ...ндя.....у Вики шапка как у гномика.....у меня тоже "почти как гномик", ботинки- "прошай молодость......

Идем.....в лесу у костра люди сидят- "пЫонЭров" приехавших на каникулы в лагерь развлекают. И тут мы таке- дровосеки:)
Проходим пионеров, углубляемся в лес.....аха! Вот они ветки!

Вика повисает на сгнувшемся кусте:" Пили!" ("Шура, пилите!"):)

Пилю....Вика висит, держит ветку.
-Вик! (пыхтю пилю)
-что! (вися на ветке)
- Ты в курсе что мы Звенигородском лесничестве?! (пилю)
- нуу (висик, держит ветку)
- Ну...в Звенигородском лесничестве.....Лес принадлежит Биостанции МГУ.....рубка лесов, разживание костров...запрещено...
- Ну и че! Пили давай! А фигли они за лесом не следят, ветки в роду на тропинках, тропинки деревьями завалены....

Пилим , рубим. ( правда- если б конюшни не выходили регулярно с пилами и топорами, то лес бы весь зарос бы, и попадал бы на тропинки!
Пилим....
-Вииик!Смотри какой месяц!
- Хде?!
-Вон..

Стоим, смотрим, офигеваем....Прям как в сказке- лес, ночь месяц, деревья в снегу....и тишина:)

Из срубленных веток\кусто-деревьев:) складываемся себе систему.

- Выше клади! че ты за фуфло поставила!
-Намально!
-Выше! ну чтоб хотяб на 80см было похоже!

Ставим маршрут. Проходим его на своих двоих (смотрим в расчет ли стоят палочки)....

В итоге все что опилили....ушло на построение препятствий (Гы гы).

Довольные до жопы ("ура! завтра можно будет тут попрыгать") пошли в сторону дома.

Дети у костра уже играли в какую то игру.. увидив нас (двух гномиков выходящих из лесной темноты), сначала обрадовались, но увидив топорик и пилу....посторонились и поздравили с НГ:)

Ответить