Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать...
Автор
Всем спасибо, спасибо, спасибо. Ну вы прям меня захвалили :lol:
Отчет:
О, Боже, опять Антарес...
Прихожу сегодня и узнаю, что у меня Антаерес. Подождали СЕ, он отмечая заметил :"А она еще не плачет", ибо в прошлый раз я разревелась. Подходит время, выводимся. Я залезаю на него и жду, когда от входа на плац отойдет Фабианне. Заходим на плац, объезжаем всех как можно дальше. Потом рысь. Опять стараюсь отворачивать от других лошадей. Кое-как отрысили, пару раз пытались поймать Гарриса. Потом галоп. Сначала не могла поднять его в галоп. Потом подняла и опять мы продолжили охоту за Гаррисом. Потом в другую сторону.Подняла получше, почти сразу. Без козлов не обошлось. но отгалопировали. Потом кавалетти. Прошли нормально, если не считать несколько попыток поймать Гарриса. Потом крестовинку. Первый раз прошли нормально, потом плохо зашли, потом опять плохо, последние разы лучше. Потом поставили клавиши из двух препятствий. Опять прошли сначала не очень, потом лучше. Потом из трех препятствий. Прошли нормально. Перед последним проходом Антарес заупрямился, и начал козлить. Я усидела. Завела его на препятствия нормально, прошли их на жуткой скорости. После клавиш он опять скозлил и чуть не вывалилась, но все-таки удержалась. И все, потом отшагались, завелись.
После этой тренировки я решила, что на Антареса я больше не сяду!!!
rury, пожалуйста, пишитесь на Антареса!!! Я вас умоляю!!!!!!

Отчет:
О, Боже, опять Антарес...
Прихожу сегодня и узнаю, что у меня Антаерес. Подождали СЕ, он отмечая заметил :"А она еще не плачет", ибо в прошлый раз я разревелась. Подходит время, выводимся. Я залезаю на него и жду, когда от входа на плац отойдет Фабианне. Заходим на плац, объезжаем всех как можно дальше. Потом рысь. Опять стараюсь отворачивать от других лошадей. Кое-как отрысили, пару раз пытались поймать Гарриса. Потом галоп. Сначала не могла поднять его в галоп. Потом подняла и опять мы продолжили охоту за Гаррисом. Потом в другую сторону.Подняла получше, почти сразу. Без козлов не обошлось. но отгалопировали. Потом кавалетти. Прошли нормально, если не считать несколько попыток поймать Гарриса. Потом крестовинку. Первый раз прошли нормально, потом плохо зашли, потом опять плохо, последние разы лучше. Потом поставили клавиши из двух препятствий. Опять прошли сначала не очень, потом лучше. Потом из трех препятствий. Прошли нормально. Перед последним проходом Антарес заупрямился, и начал козлить. Я усидела. Завела его на препятствия нормально, прошли их на жуткой скорости. После клавиш он опять скозлил и чуть не вывалилась, но все-таки удержалась. И все, потом отшагались, завелись.
После этой тренировки я решила, что на Антареса я больше не сяду!!!
rury, пожалуйста, пишитесь на Антареса!!! Я вас умоляю!!!!!!

не дают. ржут над моим заказом лошадей "Линда или Антарес". блин, че смешного...
полз как-то слух о том, чтобы его в аренду отдать. думаю, отдадут скоро. когда станет совсем невыносим - отдадут.
вчера выяснила, что лично мне вообще никакая аренда не грозит в принципе, ибо Никулин не видит меня за хлыстиком, боится, что из седла сдует. объяснения, что это генетика не прокатили. пыталась прикинуться ахалтекинкой - не вышло...
ну а фиг ли?! полупонь как раз на таких, как я, полувсадников!
полз как-то слух о том, чтобы его в аренду отдать. думаю, отдадут скоро. когда станет совсем невыносим - отдадут.
вчера выяснила, что лично мне вообще никакая аренда не грозит в принципе, ибо Никулин не видит меня за хлыстиком, боится, что из седла сдует. объяснения, что это генетика не прокатили. пыталась прикинуться ахалтекинкой - не вышло...
ну а фиг ли?! полупонь как раз на таких, как я, полувсадников!
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
Приходим сегодня в Матадор. Узнаем: у меня Гаррис, у мамы Антарес. А что? Я не против, лишь бы Антареса не давали. Подходит время, выводимся, я залезаю на Гаря, и иду шагать на плац. Шагаю отлично... Потом рысь. Гарь прекрасно управляется: вольты, перемены, заезды - все получается. Потом опять шагаем. Затем галоп встаю на вольт вокруг СЕ. Поднимаю. Галопируем отлично, никуда не рвемся. Отгалопировали ездой налео, теперь ездой направо. Опять поднимаю. Он идет быстрее. Я его придерживаю. Ничего, отгалопировали. Решила поднять его еще раз (зачем я это сделала), поднимаю. Он ускоряется. Я его держу из последних сил, но он сильнее меня и поэтому мы уносимся на стенку. Несемся карьером по стенке. Я понимаю, что сползаю. Но! Рядом стенка. Падать не хочется. Подходим к повороту, я понимаю, что дальше я либо в стенку улетаю, либо падаю сейчас. Выбираю второе. Слетаю с Гаря жутко неудачно. Потом Соня подводит мне Гаря, я его шагаю в руках. Потом я залезаю на него. Опять шагаю. Потом рысь. На рыси ходим кавалетти. Потом у меня заболел копчик, я шагаю по стенке. Под конец занятия копчик прошел, зато заболела левая нога (на которую я не падала :shock: ), которая болит до сих пор. Вот так...
Так`с, запишем:
Маха - 2 аватарка
Юля (ЮльОК) - 1 аватарка
Дальше пишем :lol:
Маха - 2 аватарка
Юля (ЮльОК) - 1 аватарка
Дальше пишем :lol:
Последний раз редактировалось Ирусик Пн апр 02, 2007 20:50, всего редактировалось 1 раз.