Нормально, но на январь арендатору будем подыскиватьЛазурный писал(а):Надь, а как у коня с арендатором отношения? Складываются?
др лошадь,т.к я отдаю коня в полную работу берейтору
Нормально, но на январь арендатору будем подыскиватьЛазурный писал(а):Надь, а как у коня с арендатором отношения? Складываются?
Это нормально.))) Они все так делают.)))langolier писал(а):Есть даю им одновременно,но Масянь лезет проверить миску Кыша-вдруг ему лучше положили.
А чего так?langolier писал(а):Нормально, но на январь арендатору будем подыскивать
др лошадь,т.к я отдаю коня в полную работу берейтору
Надь, и ведь наверно Кыш уступает мелкому свою миску? Во всяком случае, как бы мой Рыж не строил Шейлу, но жрачку свою, если она подходила, всегда отдавал, даже мясо сырое, что для меня было полным открытием, а самое прикольное, что до сих пор отступает перед ней, если она претендует на его еду.Есть даю им одновременно,но Масянь лезет проверить миску Кыша-вдруг ему лучше положили.
Вот реально факт - я иногда не могу без боли сидеть на стуле - в результате иду работать с ноутом на кровать лежа, но вот верхом ни разу больно не было.langolier писал(а):но вроде ничего, легче чем просто сидеть на стуле))
Это нечто, какая прелесть))langolier писал(а):И всем Спокойной Ночи!
karla писал(а):а ещё Надя печёт очень вкусные пирожки
Привыкнут конечно, скоро будут друганы не разлей вода)langolier писал(а):Не рядом,но все
равно..уже привыкают потихоньку др к другу.