что то они у меня и там не грузятся(( вот одна пока
Пока даElenaD писал(а):Хи-хи, голубоглазка, маленький совсем.
Можно попробовать. Я как-то его застукала на унитазе когда крышку забылиАнюта писал(а):Только у меня есть некоторые сомнения, что старшего кота, уже при выкшего к лотку, удастся так запросто переучить.
langolier писал(а):надеюсь не пил..
А еще и ловкий и хитрый))langolier писал(а):И еще, вчера я радовалась, что он на кровать не лезет. Рано радовалась.
Запрыгивает на ура.
Хорошая идея, поддерживаю. У меня первая кошка, которая жила в квартире(я еще была тогда совсем юная), каким то образом сама пристрастилась к унитазуlangolier писал(а):Тут у меня идея научить котов ходить на унитаз
С чего бы? А уж если с фоточками, я готова слушать про котика бесконечно)).langolier писал(а): Ну ладно,думаю про кота хватит,а то надоела наверно
Поздравляюlangolier писал(а):Сегодня первый раз за три месяца самостоятельно взяла коня на корду))
Кис был спокоен и меня не дергал. Побегали на шлее. Потискала зверя,
хоть волосатый но по прежнему шелковистый)
Вот правильно чуешь, у британцев точно с этим затык - подрать шторы до определенного возраста - чуть ли не особенность породы (нам повезло, пока Шейла росла у нас не было ни штор ни тюлей). Насчет шотландцев точно не знаю.langolier писал(а): Сейчас прискакал и повис на шторе,
чую оторвет все до последней жалюзины.
Ты чтоlangolier писал(а):Ну ладно,думаю про кота хватит,а то надоела наверно
Значит наконец в Москве зима и судя по новостям, зима выступила круто)langolier писал(а):метель сегодня знатная
Надь это очень здорово, отличные новости, молодцы!!!langolier писал(а):Сегодня первый раз за три месяца самостоятельно взяла коня на корду))
Кис был спокоен и меня не дергал.
Вер да я сама сразу не сообразила,что ты переодеваешься уже домой! Думала наkarla писал(а):про котиков всегда мало))
Да я даже поздороваться нормально не смогла. (( Почему то... ааа, я переодевалась. Это зимой такой ответственный момент, того и гляди чего нибудь забудешь одеть и в результате погибнешь от мороза)
Лазурный писал(а):С чего бы? А уж если с фоточками, я готова слушать про котика бесконечно)).langolier писал(а): Ну ладно,думаю про кота хватит,а то надоела наверно
ну раз котики еще не надоели,то расскажу)))Charly писал(а):Про котиков можно до бесконечности.)))
Как они там? Договорились между собой?)))