abpbrf писал(а): ↑Сб мар 11, 2023 11:25
Это вот то, о чем говорила Вера.
Аньк, во-первых, привет!

Во-вторых, то, про что ты (да и остальные уже) пишешь - это про "нормальное обслуживание", которое принято во всем цивилизованном мире. Я тоже, когда еду отдыхать, жду, что если заказываю салат Цезарь, мне принесут европейскую его версию, а не тазик белокачанной капусты с сыром

И мне глубоко пофиг, почему они там готовить не умеют.
Но есть некие... стериотипы, что ли. Кавказ = гостеприимство, Япония (например) = дисциплина в высшей степени своего проявления, какая-нибудь Англия = офигенский сервис (потому что за столько денег, сколько они хотят за свои услуги, иначе быть не должно

) Ну не знаю. В разные места едут за разным, исходя из того, что в общей массе знают о тех или иных народах. И приезжая, как правило получают то, за чем приехали. Гостеприимство, дисциплину, сервис... И уезжают, так и не узнав, что все не так

Им это не надо, это ключевое. И они, приехав домой, рассказывают, как им понравилось, как радушно их встретили, все такое. И добавляют, что ну вот тут мусор не убрали, тут капуста вместо салата, там ещё что... Так и живём
Путешествуйте с удовольствием, оставляйте отзывы, в том числе критику - тем, кто хочет развиваться, это только в плюс. Ну а тем, кто не услышит или обидится - значит, их время еще не пришло.
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.