Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных
думал яблочко а тут...))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
И прикармливать не помогает? Типа взял, подержал вот тебе нямочку.
Отдал в руки - еще нямочку.
Мой сразу тоде не рвалсч особо брать и отдавать нормально. А теперь тырит вещи и обменивает на еду. Причем отдает четко в руки.))))
Отдал в руки - еще нямочку.
Мой сразу тоде не рвалсч особо брать и отдавать нормально. А теперь тырит вещи и обменивает на еду. Причем отдает четко в руки.))))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Какой-то сегодня треш на дорогах... Я два с половиной часа ехала на конюшню. По приезду уже вооюще ничего не хотелось, был бы плац подвигала бы коня на недоуздке прямо так, нечищеного.))))
Но поскол ку плаца нет, пришлось таки чиститься, седлать и ползти в манеж.
По дороге к манежу думала поседею... Там каток.
Особенно жуткий на коротеньком участке возле нашей конюшни. В какой-то момент конь растопырился всеми лапами и вознамерился здесь жить до лета. Благо прямо перед пердними копытами уже был нормальный грунт - удалось спихнуть.
А на обратном пути он еще и испугаться решил... зараза. На катке-то самое то скакать. Завтра одену мунштук - ну его.
Поработали даже позитивно. Несмотря на то, что работать не хотелось ни мне ни коню. Прямо перед тем как садиться в седло к нам присоединилась вторая лошадь. Всадница повесила попону на оградку не там где все одеваются-раздеваются, а прямо возле дорожки. Так Серый тут же решил, что это неплохой повод поразвлекаться. Попону перевесили, но это уже не помогло - стоило отвлечься и он изображал, что воооон то полосатое не иначе как тигр и сейчас швырнется.))))
Порадовало, что он вдруг начал рулиться. Я почти без мата сруливала его в серединку. Очень умилила смена направления. Пихаю коня налево-назад. Он идет, даже бодро, без особого сопротивления. Развернулся, получил свою нямочку за пристойно выполненое действо и.... пошел обратно.)))) Бегать направо ему было влом.)))
Но как ни странно и тут уже на второй репризе перестал выворачиваться в обратную сторону и равномерно взял оба повода. По затылку могло быть и лучше, но я уже не стала настаивать, тем более, что ситуация не очень располагала для войны с конем, а ужаса не было.
Но поскол ку плаца нет, пришлось таки чиститься, седлать и ползти в манеж.
По дороге к манежу думала поседею... Там каток.

А на обратном пути он еще и испугаться решил... зараза. На катке-то самое то скакать. Завтра одену мунштук - ну его.
Поработали даже позитивно. Несмотря на то, что работать не хотелось ни мне ни коню. Прямо перед тем как садиться в седло к нам присоединилась вторая лошадь. Всадница повесила попону на оградку не там где все одеваются-раздеваются, а прямо возле дорожки. Так Серый тут же решил, что это неплохой повод поразвлекаться. Попону перевесили, но это уже не помогло - стоило отвлечься и он изображал, что воооон то полосатое не иначе как тигр и сейчас швырнется.))))
Порадовало, что он вдруг начал рулиться. Я почти без мата сруливала его в серединку. Очень умилила смена направления. Пихаю коня налево-назад. Он идет, даже бодро, без особого сопротивления. Развернулся, получил свою нямочку за пристойно выполненое действо и.... пошел обратно.)))) Бегать направо ему было влом.)))
Но как ни странно и тут уже на второй репризе перестал выворачиваться в обратную сторону и равномерно взял оба повода. По затылку могло быть и лучше, но я уже не стала настаивать, тем более, что ситуация не очень располагала для войны с конем, а ужаса не было.
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот хитрюга и умникCharly писал(а):Мой сразу тоде не рвалсч особо брать и отдавать нормально. А теперь тырит вещи и обменивает на еду. Причем отдает четко в руки.))))

Да уж погода шепчетCharly писал(а):По дороге к манежу думала поседею... Там каток.

Страшный хищник, что они только не придумают, эти лошадкиCharly писал(а):Попону перевесили, но это уже не помогло - стоило отвлечься и он изображал, что воооон то полосатое не иначе как тигр и сейчас швырнется.

А это здорово, молодцы.Charly писал(а):Поработали даже позитивно. Несмотря на то, что работать не хотелось ни мне ни коню.
- karla
- ВдохновениЁ
-
угу я вчера хотела лошадку в руках у нас на плацу пошагать... резво насколько возможно резво по катку срулила на дорожку перед плацом там у нас посыпают
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Настя, а ты вчера была?! Просто Рита, вероятно мучаясь угрызениями совести, что нас бросила
(у нее сейчас на БД елки-елки-елки), попросила меня тебе помочь, если надо. Например, сесть (хотя ты вроде сама справляешься). Я пошла тебя искать и нигде не нашла.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
На плацу лед аж блестит. Гладкий такой.
Вот куда Матиде отправлять всех желающих с коньками.))))
Ир, я была. В начале девятого.
Вот куда Матиде отправлять всех желающих с коньками.))))
Ир, я была. В начале девятого.
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Упс. Не дождалась. Что на плацу - даже смотреть страшно. Но сегодня там была лошадь. Под всадником. 

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
С учетом того, что уехала я в половине одиннадцатого было бы жестоко прлсить тебя ждать и помогать. Тем более я в общем-то уже сажусь сама.
Под всадником это как-то совсем сурово... Даже если лошадь на шипах.
Под всадником это как-то совсем сурово... Даже если лошадь на шипах.
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Про то куда Матильде всех желающих с коньками только что в ее дневнике отписалась. 

- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Да вы знаете толк в извращениях, дамы!
А о руководстве ипподрома кто подумал? И о бедных коняжках? Граждане мои за дикими лосями бегаю без стыда и смущения, а у вас там ОГОСПОДИБОЖЕЖМОЙ ЖИВАЯЛОШАДКА ГОЛОДНЕНЬКАЯ УТИПРЕЛЕСТЬКАКАЯ ПОЖУЙБЕЛЯША. И никакой гуляющий жеребец не остановит народную любовь.
На круги с коньками они попруться прям поперек качалок. Еще и хвататься сзади будут, так веселее.
Затем соберется инициативная группа и под лозунгом "МЫ НАПИШЕМ В МЭРИЮ И ЛИЧНО ИИСУСУ" пойдут качать права, потому что на кругах накакано и лошадками пахнет. И вообще у вас тут бардак, Сталина на вас нету.
Руководству же останется сделать себе ритуальное харакири. Такую толпу граждан они не переживут.

На круги с коньками они попруться прям поперек качалок. Еще и хвататься сзади будут, так веселее.
Затем соберется инициативная группа и под лозунгом "МЫ НАПИШЕМ В МЭРИЮ И ЛИЧНО ИИСУСУ" пойдут качать права, потому что на кругах накакано и лошадками пахнет. И вообще у вас тут бардак, Сталина на вас нету.
Руководству же останется сделать себе ритуальное харакири. Такую толпу граждан они не переживут.
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- karla
- ВдохновениЁ
-
представила себе конькобежную бабушку уцепившуюся за качалку. счастливо вздохнула. Оле второе спасибо за сегодня)) и в течение одной минуты))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Кстати да. Про ледяную дорожку на кругах я и забыла - идеал ное место для катания долдно быть.))))
При том, что к качалке модно прицепиться только за наездника (если на ходу, а не заранее искать к чему там можно веревочку какую привязать), представила себе глаза наездника.)))))
И беляшей у нас не продают. Разве что в ресторане Прадара, но что-то я сомневаюсь, что они там на такое размениваются.))))
При том, что к качалке модно прицепиться только за наездника (если на ходу, а не заранее искать к чему там можно веревочку какую привязать), представила себе глаза наездника.)))))
И беляшей у нас не продают. Разве что в ресторане Прадара, но что-то я сомневаюсь, что они там на такое размениваются.))))
Оно вам надо?
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Да разве это проблема? Наши посетители носят все с собой. Потому что никому не доверяют. Кроме Сталина, конечно.Charly писал(а):И беляшей у нас не продают. Разве что в ресторане Прадара, но что-то я сомневаюсь, что они там на такое размениваются.))))
Сто пудов жалобу накатают. Что качалки у вас неправильные. И наездник попался впечатлительный и орущий. Увольте его!Charly писал(а):При том, что к качалке модно прицепиться только за наездника (если на ходу, а не заранее искать к чему там можно веревочку какую привязать), представила себе глаза наездника.)))))
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Наездники впечатлительные, лошадки нервные, да еще и ездить можно только в одну сторону.))))
Сплошной беспредел.))))
Сплошной беспредел.))))
Оно вам надо?
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Как то я раньше не задумывалась над этим. И что если частник захочет поработатьCharly писал(а): да еще и ездить можно только в одну сторону.)))
коня в др сторону -серьезно нельзя, даже если он будет один на кругу?
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- karla
- ВдохновениЁ
-
я конечно деталей не знаю)) но думаю что нельзя авария качалок дело страшное. если частник рысачник он вряд ли захочет. а вот частник спортсмен...
на Раме была отдельная дорожка для верховиков. и там в какую хочешь сторону в такую и работай. правда когда качалки на кругу просят работать в противоход. что бы излишни никого не взбодрить
на Раме была отдельная дорожка для верховиков. и там в какую хочешь сторону в такую и работай. правда когда качалки на кругу просят работать в противоход. что бы излишни никого не взбодрить
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Не, я имела ввиду верховиков.
- karla
- ВдохновениЁ
-
не знаю как у жокеев. на Раме у спортсменов не было ограничений, но кроме просьбы наездников
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я честно говоря всерьез в это не вдавалась, потому как не ездила на дорожке, но висело у нас объявление где было расписано по какой дорожке как ездить. Где строго по часовой стрелке, гдето строго против, где-то в зависимости от того с какой стороны дорожки едешь. Ну в компании качалок наверное нельзя.
Может Ира заглянет пояснит этот вопрос - она ездила.))
Может Ира заглянет пояснит этот вопрос - она ездила.))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Интересная система, это я про езду по разным дорожкам.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
В принципе логичная система. Качалки точно лучше если будут все в одну сторону ехать, да и верховым неожиданно навстречу друг другу не айс, с учетом скоростей. А круги большие, кто там и в какую сторону едет не отследишь, так что правила лучшее средство избежать аварий.
А я подло заболела... Подцепила какой-то злобный вирус и уже третий день какая-то никакая...
Самое сложное держать себя в руках и не тискать хорей. Они гады заражаются человеческими околопростудными вирусами....
А я подло заболела... Подцепила какой-то злобный вирус и уже третий день какая-то никакая...
Самое сложное держать себя в руках и не тискать хорей. Они гады заражаются человеческими околопростудными вирусами....
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
выздоравливай
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Скорейшего выздоровления.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Скорейшего выздоровления и крепкого здоровья в дальнейшем.