Записки вредного лекаря
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Записки вредного лекаря
Вести из Сергиевой Станицы, что серая кошка окотилась и кормит. Слава богу! А то она мелкая и я боялась, что перехаживает. Так что я очень вовремя 3 котят пристроила
А то была бы не конюшня, а кошатник

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
в четверг мой сын уезжает в Краснодар. Они собираются от Краснодара в пеший поход на 200 км! А говорят, что для некоторых 100 км не крюк
! А потом он уезжает под Калугу играть в свои ролевые игры. Собирается за время своего отпуска оторваться на полную катушку. А Аня устраивается на работу на время своих каникул

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Nастя
-
Ира, когда/если узнаете подробности, буду благодарна за рассказ. А то есть знакомые дыхлики... (а у кого их, блин, нет?)Smile писал(а):Насть, про аппарат для дыхликов ничего не знаю, кроме того, что нам его рекомендовала Маша Жукова. У нее такой есть, но неисправен в данный момент. А до этого она давала его в Инино и вроде всем дыхликам помогло. Физиотерапия какая-то. Направлена на отхождения мокроты и очищении бронхов от всей дряни, которая накопилась
Надо чаще бить по воротам.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Реально крутоSmile писал(а): Они собираются от Краснодара в пеший поход на 200 км!

- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Прям от Краснодара? А куда там в поход? Или на Кавказ?
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вроде не на Кавказ. Едут поездом до Краснодара, а дальше хз. Один из компании в прошлом году ходил, теперь он типа проводник
Бьян, да, неплохо так
У Леда вчера был выходной. Рысью он так хорошо активно сегодня бегал, я радовалась
А на ежиках разнес меня, гад
!! Перепрыгивает и мчится вперед. Причем направо, почему-то нормально, а налево несемся, как оглашенные
Вот и давай лошадке выходные после этого!! Это я шучу, выходные иногда необходимы

Бьян, да, неплохо так

У Леда вчера был выходной. Рысью он так хорошо активно сегодня бегал, я радовалась

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
МчиЦЦа это хорошо.) Ну, в смысле субъективно тебе не хорошо, и не надо бы, а вообще хорошо. А то у меня последнее время такое ощущение, что ему двигаться неохота. Ну, значит, охота все-таки. Это, не иначе, после воскресного пира, когда мы все дружно принесли ему целый воз вкусностей сообща.)) Он проникся, что за хорошую работу вон как кормят и стал предлагать все что может.))
А налево, наверно, потому, что ему с левой ноги галопить удобнее, вот он туда и вдохновляется)).
А налево, наверно, потому, что ему с левой ноги галопить удобнее, вот он туда и вдохновляется)).
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А я сегодня еще ездила на карачаевце. Многие из вас ездили, а я вот первый раз. Прикольный такой парень, смышленый. Рулится корпусом прекрасно. Повороты, переходы, остановки. Но вот повод надо не трогать, то есть вообще
Когда я это поняла, дело сразу наладилось, бодро побегали рысом. Помятуя про бешеные взмахи башки на малейший намек на пошевелить поводом, галоп я оставила до следующего раза. Ладно я с рыси останавливала корпусом, но получилось ли бы это с галопа? Поняв, что повод я не трогаю, коня забегал резво и приятно, а исходно рысить как-то совсем не стремился. На вопрос -"хочешь сахара?" отвечает трогательным гугуканьем

Когда я это поняла, дело сразу наладилось, бодро побегали рысом. Помятуя про бешеные взмахи башки на малейший намек на пошевелить поводом, галоп я оставила до следующего раза. Ладно я с рыси останавливала корпусом, но получилось ли бы это с галопа? Поняв, что повод я не трогаю, коня забегал резво и приятно, а исходно рысить как-то совсем не стремился. На вопрос -"хочешь сахара?" отвечает трогательным гугуканьем

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Я тоже никогда не ездила на карачаевце. даже близко в реале с этой породой не встречаласьSmile писал(а):А я сегодня еще ездила на карачаевце. Многие из вас ездили, а я вот первый раз.

Какой молодец. разговорчивыйSmile писал(а):Поняв, что повод я не трогаю, коня забегал резво и приятно, а исходно рысить как-то совсем не стремился. На вопрос -"хочешь сахара?" отвечает трогательным гугуканьем

- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Очень прикольно разговаривает. Сначала гугукает оживленно, что да, мол хочу, а потом когда берет сахар - как будто спасибо говорит
Приятно

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я тоже на карачаях не каталась, хотя видела живьем.)))
Забавный зверек.))) Люблю разговорчивых - они смешные и трогательные.)))
Забавный зверек.))) Люблю разговорчивых - они смешные и трогательные.)))
Оно вам надо?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
АгаЛюблю разговорчивых - они смешные и трогательные.)))

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я еще я ездила на турнирной лошади Маши Макарьевой. Блиин. Нет, не так. блииин "с придыханием". Потрясающие ощущения.
Лошадь воспринимает каждую команду на стадии мысли. Но если ручкой чуть чуть хвать - то тут же переход. Или в седле чуть пошевелился - Лошадь считает, что это была команда однако
Ездила с оГромным удовольствием
Есть же лошади! Молчу уже, что она там всякие пиаффе делает и прочее, о чем я даже не подозреваю
Хотя всё равно люблю свои морды, они чудесны

Хотя всё равно люблю свои морды, они чудесны

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага, опыт роскошный
вспоминаю с большим удовольствием 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага
!
Сегодня Леденец был поручен заботливому арендатору Лене, а я с самого утра отправилась в Сергиеву станицу. Наконец не было дождя, жарищи и слепней и мы ездили на улице. Надо сказать, что на улице Лиспопад был гораздо активнее. Хорошо поездили. Приятная местность, приятная лошадь, удачная прохладная погода. С активностью справилась, хоть и с некоторым трудом
А потом пользуясь уходящей хоть отчасти теплой погодой, залезла в пруд неподалеку от конюшни. В общем, день удался 

Сегодня Леденец был поручен заботливому арендатору Лене, а я с самого утра отправилась в Сергиеву станицу. Наконец не было дождя, жарищи и слепней и мы ездили на улице. Надо сказать, что на улице Лиспопад был гораздо активнее. Хорошо поездили. Приятная местность, приятная лошадь, удачная прохладная погода. С активностью справилась, хоть и с некоторым трудом

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Как классно Ир. Лис у тебя суперSmile писал(а):мы ездили на улице. Надо сказать, что на улице Лиспопад был гораздо активнее. Хорошо поездили. Приятная местность, приятная лошадь, удачная прохладная погода. С активностью справилась,

- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага, Бьян
Сегодня я утром поездила на Леденец. Как раз к окончанию езды перестал моросить дождь и нам досталась большая левада. Я довольна. Лошадь с 8 до 9 работала и до часа в леваде. Чуток сенца я туда подкинула, чтобы лошадка не похудела
. А точнее, чтобы большим периодом без еды не спровоцировать колик. А днем катала девочку Дашу на Ласке. Помните, как я стенала и причитала, что Даша на Примусе круг рысью проехать не может. Она с удивительным прекрасным результатом ездит на Ласке
. Они рысят, Даша высылает в рысь, рулит на рыси по диагоналям, тормозит с рыси. В тот раз в поле ездили прекрасно, я пешком с ними ходила. В этот раз Ласка плохо дышала, я хотела меньше рыси, отправила их шагать без седла. Лошадь в итоге больше часа отработана преимущественно шагом, как ей лучше исходя из состояния здоровья, Даша в полном восторге от лошади вообще и от езды без седла. Вот так бывает 

Сегодня я утром поездила на Леденец. Как раз к окончанию езды перестал моросить дождь и нам досталась большая левада. Я довольна. Лошадь с 8 до 9 работала и до часа в леваде. Чуток сенца я туда подкинула, чтобы лошадка не похудела

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну так они душки оба, что Лед, что Ласка. По ощущению уверенности для всадника я бы даже Ласку на 1 место поставила. Это не Прима, та ответственно подходила к отбору желающих приобщиться к конному спорту.)))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ласка и правда внушает уверенность тому кто сверху что ничего плохого с ним не случится))
Но Примуса я очень любила и ездить на ней мне нравилось Хотя они ужас какие разные были
Но Примуса я очень любила и ездить на ней мне нравилось Хотя они ужас какие разные были
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость