Записки вредного лекаря
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Записки вредного лекаря
Так и представила, как Ира прижимает уши и строит крысу. 

"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага. Я тоже. сфотайте, а!!!Анюта писал(а):Так и представила, как Ира прижимает уши и строит крысу.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Так и представила, как Ира прижимает уши и строит крысу.

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Еду я по Волгоградке сегодня, никого не трогаю, вторая полоса справа, в своей полосе, достаточно медленно. Ибо полупробка. Не перестраиваюсь, не торможу резко. И в меня просто въезжает мужик
. Он, конечно, почти вырулил. Только зеркало снес. Но он не остановился посмотреть. Пусть небольшой, но отчетливый ударчик, звук соприкосновения. Мужик прибавляет газ, ибо в этот момент его полоса едет быстрее и, виляя из полосы в полосу, скрывается с места проишествия. Вот так! Очень неприятно вспоминать, как нос его автомобиля едет наискосок на приличной скорости в направлении моей дверцы, визг его тормозов...Я в последнюю секунду уж думала, что без ноги осталась. Ничего не успевала сделать. Несколько секунд, вынырнул сбоку на очень большой скорости, перестраивался, по всей видимости, через 2 полосы, судя по направлению его движения.

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
С одной стороны - да. Но я совершенно счастлива, что сама цела. И машина мало повреждена. Я поняла, что пострадало только зеркало, только когда осмотрела машину. Уже горестно прикидывала, что надо вызывать ГИБДД. Ага, перекрыть полосу на Волгоградке в час пик, страховая и пр. Думала, если честно, что дверь под замену. Когда поняла, что только зеркало - такое облегчение
!

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Это точно. Одна наша общая знакомая словила на Волгоградке камень с лобовой и тоже Гайцов звать не стала. Испугалась что перекрыв шоссе имеет шанс словить пулю в лоб))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мдя... всё больше и больше осознаю необходимость видеорегистратора...
Жесть конечно! А если машина новая или ремонт дорогой? ((((
Урод уродский! Может, он там пьяный сидел?
Жесть конечно! А если машина новая или ремонт дорогой? ((((
Урод уродский! Может, он там пьяный сидел?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
КАСКО в помощьtekinka007 писал(а):А если машина новая или ремонт дорогой? ((((
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Насть, уверяю тебя, такое люди и в трезвом виде творят.
Меня вчера Corsa пугала. Едет странно, непредсказуемо и кидается под машины. Я постаралась объехать ее, просто чтобы оказаться подальше.
Видеорегистратор тоже хочу.

Меня вчера Corsa пугала. Едет странно, непредсказуемо и кидается под машины. Я постаралась объехать ее, просто чтобы оказаться подальше.
Видеорегистратор тоже хочу.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
КАСКО тоже не универсальная фигня. Им же тоже с кого-то стрясти деньги нужно, хотя бы со страховой мужика, который въехал. Мне говорили, что в таком случае всё равно нужно вызывать ГАИ, стоять на месте происшествия, ждать, когда они, менты, всё опишут и писать заяву, что тебя ударили и свалили.
Или я не права? Какой алгоритм действия в данном случае, если у тебя КАСКО?
Или я не права? Какой алгоритм действия в данном случае, если у тебя КАСКО?
— поднять паруса!
Зависит от страховой и от повреждений.
у меня, например, в договоре страхования КАСКО прописана услуга бесплатной замены одного стекла и одного метал. элемента без справок из ГАИ, без прочего геморроя. это значит, что даже если мне впилились в бампер или крыло или дверь, например, и слиняли, я могу спокойно ехать дальше, а потом заменить. вот, собственно, недавно на МКАДе словила камень в лобовое. трещины пока нет, только скол. решила поездить пока так, на случай других камней, а потом разом, ближе к концу срока действия договора, поменять. и такие программы сейчас у многих страховых.
бывает, что достаточно вызвать страхового агента на место случившегося и не надо вызывать ГИБДД (если второй участник слинял). в этом случае, не надо занимать место аварии и создавать пробку. можно отъехать на обочину. но это все надо обязательно уточнять в страховой. вообще, нормальные сотрудники страховых при заключении договора, так и говорят: если случилось ДТП без травм и жертв, сначала звоните нам, мы вам все расскажем, что делать. потому что, действительно, есть много вариантов, когда ГИБДД может не понадобится лично тебе. Так у меня было в Ренессансе и в РЕСО
у меня, например, в договоре страхования КАСКО прописана услуга бесплатной замены одного стекла и одного метал. элемента без справок из ГАИ, без прочего геморроя. это значит, что даже если мне впилились в бампер или крыло или дверь, например, и слиняли, я могу спокойно ехать дальше, а потом заменить. вот, собственно, недавно на МКАДе словила камень в лобовое. трещины пока нет, только скол. решила поездить пока так, на случай других камней, а потом разом, ближе к концу срока действия договора, поменять. и такие программы сейчас у многих страховых.
бывает, что достаточно вызвать страхового агента на место случившегося и не надо вызывать ГИБДД (если второй участник слинял). в этом случае, не надо занимать место аварии и создавать пробку. можно отъехать на обочину. но это все надо обязательно уточнять в страховой. вообще, нормальные сотрудники страховых при заключении договора, так и говорят: если случилось ДТП без травм и жертв, сначала звоните нам, мы вам все расскажем, что делать. потому что, действительно, есть много вариантов, когда ГИБДД может не понадобится лично тебе. Так у меня было в Ренессансе и в РЕСО
а. да. забыла еще один пункт.
еще зависит от того, какие у тебя цели. если время для тебя важно и ждать ГИБДД ты не хочешь - это одно. а если тебе принципиально наказать свалившего и ты успела записать номер авто - то тогда все так, как ты описала. вызывать, ждать, писать заяву, потом с ней ехать в страховую и прочее и прочее
еще зависит от того, какие у тебя цели. если время для тебя важно и ждать ГИБДД ты не хочешь - это одно. а если тебе принципиально наказать свалившего и ты успела записать номер авто - то тогда все так, как ты описала. вызывать, ждать, писать заяву, потом с ней ехать в страховую и прочее и прочее
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Свет, скол лучне засверлить и залить спецклеем. Тогда его вообще будет не видно и он ещё долго не поползет трещиной.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
просто эту опцию можно сохранить для более сербезной поломки.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А я заранее похвастаюсь. Я на ДР заказала. Он уже в балашиху приехал.Лазурный писал(а):Видеорегистратор тоже хочу.

Вот только до меня никак не доедет

- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
а я каким-то неандертальцем уродилась
мне все время хочется дать в морду. Самой. С ноги.

ФорумчЁнок :)
ой, Сим. ты стандартный тип. нам всем периодически хочется того же самого)))
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Надо сказать, этой осенью мне хочется дать с ноги всем вокруг. И эти "все вокруг", кажется, испытывают аналогичное желание. Во всяком случае, не я одна такая нервная. Даже в манеже у нас вчера творилось черт-те что и сбоку бантик ... Истерики у людей и коней.
Про себя-то я знаю, у меня полгода уже штормит на всех фронтах, так что нервы ни к черту. Но у всех остальных, видимо, тоже ...
Про себя-то я знаю, у меня полгода уже штормит на всех фронтах, так что нервы ни к черту. Но у всех остальных, видимо, тоже ...

- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
В манеже вчера да, что-то странное происходило. Особенно феерична была девочка, прыгавшая одновременно с нами. Очень хотелось спрятаться от нее куда подальше.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А, ну это клиенты одной известной барышни в ЦСКА. Там совсем печально смотреть было.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Юль, ты имеешь в виду под девушкой предыдущего тренера Андрея или там есть другие девушки
?

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ир, у бывшего тренера Андрея ученики очень вменяемо прыгают. По крайней мере не видела ни одного ее ученика, от которого хотелось бы срочно спрятаться. А вот от вчерашней барышни хотелось.