Дневник. Куда качусь... 117 лошадей

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8085 раз
Контакты:

Сообщение » Вт дек 11, 2007 16:18

Fox in the Woods писал(а):Просто взрослые люди-зачастую реалисты....а у меня мечты мечты... : sss06
Не-е. мы реалисты-мечтатели. оцениваем все трезво, но так мечтаем при этом:)
Пы. сы: Мы с Пнем, конечно, постараемся не ударить в грязь лицом и мордой.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Вт дек 11, 2007 16:27

вечно молодой...вечно пьяный alco :lol:
не старайтесь, делайте : bud а я в вас верю...
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...

Alenka

Сообщение » Вт дек 11, 2007 16:37

Sinica, ППКС.
Fox in the Woods писал(а):Зажралась, собака... )))
Ну лошади все таки разные...
Знаешь, мне кажется это приходит со временем. Я когда то радовалась высоте, ощущения с ее ростом расли, поэтому меньшее занечения перестало радовать и тп. а потом где-то переклиняло и сейчас я получаю удовольствие от самого процесса, и не важно сколько стоит 50 см или 110. Радости вызывает любая высота, вообще прыжки, пытаешься прыгнуть не "ради прыгнуть", а чтобы еще постараться поправильнее. Да простые кавалетти, которые раньше вызывали "побыстрее бы к прыжкам перейти" теперь приносят столько же удовольствие сколько сами прыжки. Да и вообще сама езда доставляет немало радости. Все дело в процессе, когда радуешься махоньким успехам :wink:
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Вт дек 11, 2007 17:00

верно...меня сейчас не столько впечатляют прыжки сколько расслабленный конь на рыси которого учебкой можно ездить хоть и схемы подряд )) и когда наконец удается правую сторону раскрепостить..и когда он безошибочно понимает что вот это позыв к уступке..а тут надо зад убрать..и когда в руках так легко легко становится...когда попадаем на препятствие и проходим как нужно..
P.S. я не говорила что только высокие прыжки теперь и впечатляют...хотя конечно как не порадоваться преодолению препятствия высотой 130 или может 150?
P.S.2 хочется получать вот именно что кайф от этого всего...о чем и говорю...раньше кайфом был подьем лошади в галоп и т.п. а теперь то большего хочется и конечно же труднее к этому придти...хотя наверно не трудней чем когда то лошадку в галоп поднять...просто пора уже включать другие области воздействия )))
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...

rury

Сообщение » Вт дек 11, 2007 23:35

дееевочки! я пока тупо кайфую!
а если честно, то большой кайф испытываю от одного момента: на меня не забили! значит я не безнадежна! значит получается.

наверно, это действительно та самая старость, которая не радость, когда чувство "ага, еще чего-то могу" доставляет удовольствие :wink:

я еще не чувствую ошибок! они есть, но настроения пока не портят. не знаю их - так и не расстраиваюсь.

ой, какие-то одни философствования. ну вот момент тренировки вспомнила, когда крайний раз связку прыгали - СЕ: "дай хоть препятствия тебе поднять!" "не торопилась бы так, поднял бы и второе". а меня просто перло! пока стоит - прыгать!

а еще кое-кто кое-куда делся, а от него кое чего ждут! krasovka, ну где ж уже...
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!

krasovka
Контакты:

Сообщение » Чт дек 13, 2007 04:04

и вот она появится...

а как это вживую было видеть: мне честно очень было интересно, так фсе прям четко и слаженно(ну конешно плюсуем исчо -3 и кромешную темень :D )....но все равно здорово: человек-то свой, из чайников вышел и добивается, и высоты берет, и растет-прогрессирует...на самом деле очень даже приятно и какое-то чувство гордости переполняло за наших-то :roll:
rury писал(а):: "дай хоть препятствия тебе поднять!" "не торопилась бы так, поднял бы и второе". а меня просто перло! пока стоит - прыгать!
а вот это порадовало...СЕ подбежать еще не успел к брусьям, а там rury уже связку по третьему кругу наяривает))
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)

rury

Сообщение » Чт дек 13, 2007 10:38

Машк, ну наконец-то! :lol: не доживу до момента, когда наконец увижу то, что так жду :wink:
спасибо тебе! мерзла стояла... и меня теплыми словами согрела :D
krasovka писал(а): человек-то свой, из чайников вышел и добивается, и высоты берет, и растет-прогрессирует...
еще не вышел :? :wink: еще не скоро. но уже пошел :roll:
в ожидании чуда...

elka55
Контакты:

Сообщение » Чт дек 13, 2007 14:35

Ир, слушай, здорово. Поздравляю! Это событие у вас с конем :) Так держать...
- Есть люди с сердцами из камня, есть камни с сердцами людей... А я какой?
- Ты? Ты - дерево.

rury

Сообщение » Пт дек 14, 2007 01:10

эээ!!! elka55, это у меня событие! (спасибо за поздравления, реально поддерживает чувство праздника). у коня это суровые будни :lol: :lol: :lol:

к сожалению, попытки заснять эту тренировку на телефон (а другой возможности не было) результатов, которые можно было бы выложить на форуме, не принесли... ак что зря krasovka мерзла на морозе и катала все на диск.. жалко...
в ожидании чуда...

rury

Сообщение » Сб дек 15, 2007 23:47

...шла третья кружка.
душа просила оборжать совместно арендуемый организм.
"ааа, если бы наш конь был человеком, он был бы инфантильной поп-звездой и пел песенки типа "я же для тебяяя, каатеооноок..." ... ааа-ха-ха-ха"
Изображение

"...давай уже за что-нбудь выпьем!" - "давай" - "а то мы все пьем и пьем, а повода так и не придумали" - "ну, за..."
Изображение

правильно пить ньюкастл нужно, первым глотком выпив пол кружки, после чего надо сделать маленький глоток. и в нем будет ощущаться самый полный вкус.
Изображение
в ожидании чуда...

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25518 раз

Сообщение » Вс дек 16, 2007 10:21

Вот и молодцы! Смотреть приятно :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс дек 16, 2007 10:40

Сначала они соарендовались, теперь и спИлись... Что ж дальше? :roll:

rury

Сообщение » Вс дек 16, 2007 11:13

дальше жениться :lol: :lol: :lol: Sinica, спИлись мы еще летом :wink: а потом у нас появился ребенок... :lol: :lol: :lol:

а на следующий день мы орали друг на друга на всю навозницу!
мы вообще нередко и очень сильно ссоримся. пос*аться на ковку - это думаю уже традиция сложилась :wink:

лишь бы все возвращалось к таким фотографиям.
эх, жалко вы не видели, как мы в аквапарке с красной горки с криком "ЁО! ЁОШКИН КОООООТ!!!" сигали по отвесному склону :P
в ожидании чуда...

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс дек 16, 2007 12:28

В общем, милые бранятся...
Делаю выводы... Когда в следующий раз разругаетесь, переживать за вас не буду : hah

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25518 раз

Сообщение » Вс дек 16, 2007 13:29

Соарендатор соарендатору соарендатор.
Не знаю к чему это я... :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

rury

Сообщение » Вс дек 16, 2007 22:25

лошади - это ящик пандоры. никогда в них не достигнешь финиша. после очередного достижения открывается тааакоооеее поле для новой работы...
черт... абидна, да?

а какое принимание прекрасное он делает!!! если бы не одно НО: я ж не прошу... бочит ни па деццки. буду разбираться с этим. кто только уже мне в этом не помогал - не понимаю, дура...

ладно, очередной глум над швинотой. какой он... инфантильный что ли. отказался заходить в конюшню - там тачка стояла с какашками. "нефиг показывать характер, которого нет!" прошипела я и купила его душу за кусок сахара. швинота потряс нижней губой и обиделся. очень просто обидеть лошадку, у которой характер еще 9 лет назад отрезали :cry:

у нас хоть характера нет, зато душа очень тонкая и ранимая. то ли творческая, то ли аристократичная, то ли педе... не важно короче. на развязках мы встаем всегда в энную лошадинную позицию. ну просто Рудольф Нуриев на пуанта...копытах. с педикюрчеГом 8)
Изображение

а это с торца :lol: как встанет - так фиг копыта промажешь.
такие мы прям воспитанные, интеллигентные :? даже гадим строго по графику!
Изображение

блин, он все-таки лапа. абажаю...
в ожидании чуда...

Bird of Prey
Контакты:

Сообщение » Пн дек 17, 2007 11:53

ну вот опять мой дурацкий темный монитор меня подводит....ниче не видно :cry:
а ведь там что-то забавное.... : sss01
Shiva Shiva Shiva Shambo
Hara Hara Hara
Mahadeva Ra

rury

Сообщение » Пн дек 17, 2007 13:58

Bird of Prey, просто это было так забавно - вот ковыряешься себе в ногах у коня, че-та там возишься... а потом так раз - и забавный ракурс, порождающий забавную ассоциацию :lol:
а фотоаппарата под рукой кроме телефонного-то и нету... :(
в ожидании чуда...

Bird of Prey
Контакты:

Сообщение » Пн дек 17, 2007 14:35

rury писал(а):Bird of Prey, просто это было так забавно - вот ковыряешься себе в ногах у коня, че-та там возишься... а потом так раз - и забавный ракурс, порождающий забавную ассоциацию :lol:
а фотоаппарата под рукой кроме телефонного-то и нету... :(
=)) вот теперь я на работе и мне все видно)))) он балеринка))) то есть балерун)))
Shiva Shiva Shiva Shambo
Hara Hara Hara
Mahadeva Ra

shoe
Контакты:

Сообщение » Пн дек 17, 2007 15:31

Цискаридзе :) только пафоса поменьше.
ножки - это 5 :)
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)

rury

Сообщение » Ср дек 19, 2007 14:16

я с этим Цискаридзе сама кони скоро двину...
у нас предновогодняя рекламная акция: специально в преддверии новогодних праздников мы бочим не только налево, но теперь еще и направо! спешите видеть!

вчера вообще сообщество арендаторов провело "мастер класс" для упражняющихся в прокате. великая и ужасная мусорка разжигала в конях потаенные инстинкты и скрытые возможности.

шуршащий полиэтилен поверг Ланолина в неописуемый ужас. а мы чего? а мы того же. свинота врубил "невменько" и умчалась вдаль. Презентация, как истиная женщина, извлекла выгоду из ситуации и заработала торт.

и хоть бы одна прокатская сволочь дернулась. все такие культурные. и вот кем на их фоне теперь себя чувствовать?

крики "всеоо! в прокат пойдешь! по пять часов!!!", слезы, психи, "я щас слезу, не могу уже!" стараниями Binom сменились песенкой "конская колбаска - это хорошо", перешедшей в "арбайтен, пферд, арбайтен! айнц-цвай, айнц-цвай!"

короче, жаль, что ноги растут из ж*пы...
в ожидании чуда...

Тень
Благодарил (а): 245 раз
Контакты:

Сообщение » Ср дек 19, 2007 15:23

О, я рыжей стервозе сегодня тоже обещала в прокат отправить. Лошадь на четверти нормы, а энергии как будто она овес мешками жрет.

Alenka

Сообщение » Ср дек 19, 2007 15:55

Ой, а я думала это мы одни такие невменяемые : suicide испугались лежащей около дорожки калитки и отпрыгнули всторону на всех 4-х :shock: (это при том что обычно нам и танки не страшны, а тут конкурный конь увидел лежащую калитку...). А потом пытался разнести на галопе и мои попытки посадить его на задницу происходили под комментарии Бригантины "Ален, а сколько слонов находится сейчас в твоей руке?" :twisted:
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)

Qiza
Контакты:

Сообщение » Ср дек 19, 2007 16:02

Alenka писал(а): "Ален, а сколько слонов находится сейчас в твоей руке?" :twisted:
Ален, а сколько слонов было-то? :lol:
Человеческую жизнь нельзя, в сущности, назвать ни длинной, ни короткой, так как именно она и служит масштабом, которым мы измеряем все остальные сроки.

Инна Эльберт

Сообщение » Ср дек 19, 2007 16:59

Alenka писал(а):Ой, а я думала это мы одни такие невменяемые
Ага, как бы ни так! Ты думаешь, что я так вчера перспективы трейла на навознице во время нашей работы перепугалась?

Наша нормальная тренировка последний месяц строится так: сорок минут галопа, сопровождающегося моим монологом довольно невразумительного содержания. Галоп желательно делать в самом топком месте навозницы, а потом уже можно приступать к разминке. Можно, конечно, по нормальному тренировку строить, но тогда шансы кого-нибудь уронить резко увеличиваются. Вчера мы реализовали свой ШАНС! Слава Насте, которая в последний момент заменила Грувия на Баграда, то-то бы Грувий обрадовался. Двойной реализованный шанс мог бы стать звездным часом Ланолина.

Огромное спасибо вчерашней девятичасовой смене за долготерпение. Меня впечатлило, как все до единого жались и пытались, насколько это возможно на навознице, не помещать мне бить коню морду. Еще раз огромное спасибо!

Вот вечно я клевещу на лошадку, иногда он, в виде бонуса, дает на пару дней мне расслабиться, хотя я склоняюсь к мысли, что просто бдительность усыпляет.

Ответить