Думать меньше, соображать больше

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25315 раз

Сообщение » Ср сен 15, 2010 22:45

не знаю кто был. Я точно боюсь)))
АН сегодня предупреждает что бы я не лезла, если что, что бы МЧС вызывала. Мог бы и не предупреждать :twisted:
особенно мне его фраза за ужином понравилась: И как я перелез? Понять не могу :twisted:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср сен 15, 2010 22:55

я даже окна мою с большой опаской. Если надо дотягиваться и я не достаю, то мне, честно говоря, пофиг. пусть будут грязные. не полезу. мне жизнь дороже чистого дальнего уголка окна)) тем более , что после первого же дождя все будет опять грязное))
зы. ужас. Лучше бы не говорил...зачем вот надо было лезть, когда там так опасно..? :?

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср сен 15, 2010 23:29

А у Симы голова в 15 лет была разве? И сейчас-то иногда .... :oops:
не, был бы 17 этаж она б испугалась, конечно, ну а тут - и 3 этаж и веревка - это чиста психологически дает уверенность (это как уверенно сидеть на самовозе, ага). И опору эта веревка не давала - она болталась, типа страховка если сорвусь.
у нас между балконами решетчатые узоры были - я по ним - это вообще плевое дело. Представьте, что это все на земле стоит?
так вот 3 этаж было намного лучше представить как на земле, чем 17 :)

а высоты я боюсь. только большой высоты, и даже не боюсь, а меня оно засасывает. Я в горах это выяснила окончательно :roll:
ФорумчЁнок :)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср сен 15, 2010 23:39

И сейчас-то иногда ....
Люблю Светку за скромность :lol:
Но по решёткам я бы полезла. у нас между окном и балконом метра полтора стены. Судя по скорости с которой АН открыл мне дверь ничем страхующим они не заморочились. Одним словом я не знаю как он пролез. Слава богу что пролез.

Но я теперь волнуюсь что будет с замком. а откроется ли он у меня завтра? АН его починил, но там.. мало что для починки осталось Старенький замочек то. блин хоть из дома не выходи.

Ой. я сегодня ещё на роликах упала. прямо под машину. припаркованную :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Бурлакова

Сообщение » Чт сен 16, 2010 08:14

[quote="karla"]
От зада, зад подведён...
сегодня поняла что это не какой то эзотерический прибамбас, а просто первый темп должен быть сделан задом. Не передом и подтянули зад, а задом вскинули перед.

Вера, это же прекрасно. А если ты к тому же можешь не только двинуть лошадку от зада, но и понять, что она сработала правильн, то это вообще прорыв. :)
И какая разница, на каком году занятий снизошло озарение? Как говорят буддисты: у каждого свой путь. :wink:
Посмотри личку. плиз.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт сен 16, 2010 08:26

Ни фига!!! :lol: Вопрос не в том могу ли я почувствовать или понять, или двинуть :lol: Вопрос в том что я только что поняла что именно я должна чувствовать :shock:

В личку ответила
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт сен 16, 2010 09:41

karla писал(а):
И сейчас-то иногда ....
Люблю Светку за скромность :lol:
вот не надо! вот сейчас у меня вполне себе голова. я туда ем! :twisted:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт сен 16, 2010 10:15

А в 15 лет ты куда ела? :shock:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Чт сен 16, 2010 10:28

karla писал(а):Ни фига!!! :lol: Вопрос не в том могу ли я почувствовать или понять, или двинуть :lol: Вопрос в том что я только что поняла что именно я должна чувствовать :shock:
ХеХе. А я ишо не поняла.

Aureliano Buendia

Сообщение » Чт сен 16, 2010 10:41

Про МЧС и Службу спасения-миф и иллюзия.Это про спасения всё только в телевизоре хорошо.
Моя соседка пару раз в подобной ситуации оказывалась, только вместо мужа у неё с собой кобель был здоровый.Так чтобы ей дверь вскрыли ей сначала нужно было доказать, что она это она, квартира её и представитель власти , то бишь участковый, присутствовал.А времени было два часа ночи.История была фееричная.Особенно когда она в милицию с псом пришла.... По итогу через мой балкон уже на рассвете к ней в квартиру и полезли, т.к. кобель не муж, лезть отказался.
Второй раз она уже умная была в МЧС и Службы спасения звонить не стала и в милицию не побежала-сразу ко мне пошла.
И очень она любит мой балкончик.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт сен 16, 2010 10:48

Оль кажется есть службы которые за денюшку вскрывают. говорят там меньше бюрократии. Что хошь вскроют :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт сен 16, 2010 11:01

karla писал(а):А в 15 лет ты куда ела? :shock:
в 15 лет мне и есть-то было некогда :roll:

Aureliano Buendia

Сообщение » Чт сен 16, 2010 11:40

karla писал(а):Оль кажется есть службы которые за денюшку вскрывают. говорят там меньше бюрократии. Что хошь вскроют :roll:
ООО "Домушники" называются.И ПБОЮЛ "Форточкин".
а официально вскрыть дверь собственной квартиры более чем сложно.В квартире как минимум должен пожар начаться, тогда справки не нужны

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт сен 16, 2010 11:49

не в окно всё равно не полезу. нах, нах
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Aureliano Buendia

Сообщение » Чт сен 16, 2010 12:30

Поменяйте замок,чем чинить собственными силами, дешевле выйдет.В первую очередь для нервной системы.
А в окно лазить....Нам же соседи, милые люди, бдительные,пока мы в окно лезли, милицию вызвали, а кобель с дерева сорвался и людей в форме гонял, так они отстреливаться собирались...

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9231 раз

Сообщение » Чт сен 16, 2010 13:00

Интересно даже, как в 2 часа ночи эта самая соседка доказывала всем этим службам, что она это она? как ей предложили доказывать свою личность, если ежу ясно, что все документы в таких случаях лежат в запертой квартире?

Гы-ы-ы, Вер, замок поменять явно проще.
Я тут в понедельник нарвалась на внеплановую замену. У меня сорвало кран в ванной. Причем я знала, знала, что его менять надо. Но было все недосуг. В итоге пришедший сантехник констатировал, что менять надо не только кран, но и вентили. Которые давно не работают. А горячий, вдобавок, висит на соплях. В итоге каких-нибудь три часа поисков вентилей, перекрытия воды во всем доме, сорваный с резьбой горячий вентиль, поиск бригады сварщиков (безрезультатно), поиск метчика, нарезка резьбы на остатках трубы ... блин...) и все это под истерические звонки с работы, где я, конечно же, именно в этот день была совершенно незаменима.
А заказала б плановую замену всего этого добра еще полгода назад, глядишь, все прошло бы мирно и без скандала на работе.
Хотя, впрочем, мне феерично повезло. Что кран сорвало при мне. И что кран, а не тот самый вентиль. И в том и в другом случае затопление соседей было бы гарантировано.
Так что если где-то что-то отваливается, не надо ждать, пока отвалится совсем.

Aureliano Buendia

Сообщение » Чт сен 16, 2010 13:28

Лазурный писал(а):Интересно даже, как в 2 часа ночи эта самая соседка доказывала всем этим службам, что она это она? как ей предложили доказывать свою личность, если ежу ясно, что все документы в таких случаях лежат в запертой квартире?
Вся эта история была феерична с самого начала и до конца.А к двум ночи уже никак не доказывала, ибо бесполезно,а сидела на лавке с опущенными руками и считала через сколько дней вернётся её сын из поездки.И думала что ещё можно сделать.Самая большая проблема была-пёс.БОЛЬШОЙ, СТРАШНЫЙ, куда деть не понятно.
А про плановые замены :lol: :lol: :lol: Была я тут в гостях во вторник, вина выпили, роллов поели, поговорили про плановые замены и ремонты :wink: :lol: :wink: , все разошлись, разъехались.И на этой прекрасной ноте у хозяев унитаз лопнул....
Зато лошадкам плановые прививки сделали. :D

VictoriaL

Сообщение » Чт сен 16, 2010 14:04

karla wrote:
Оль кажется есть службы которые за денюшку вскрывают. говорят там меньше бюрократии. Что хошь вскроют
ООО "Домушники" называются.И ПБОЮЛ "Форточкин".
а официально вскрыть дверь собственной квартиры более чем сложно.В квартире как минимум должен пожар начаться, тогда справки не нужны
Не говорите ерунды - есть такие конторы, сама пользовалась. Приехала с соревнований вечером, с фраком, цилиндром и кубком под мышкой - а дверь не открылась, замок ёкнулся. Вызвала через службу спасения - кажется, просто 911 по мобильному набрала (или что-то вроде того) - спросили, смогу ли я доказать, что в квартире проживаю - сказала, что могу предъявить паспорт, паспорт в квартире. Приехали, правда, часа через полтора, открыли за полторы минуты, взяли денюжку. Дали подписать заполненную форму, где и значились паспортные данные и адрес прописки. Все без лишнего гемора.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт сен 16, 2010 14:11

Замок собой менять надо. но я же буду это делать? А АН как раз сегодня в командировку свалил. В общем мне сильно повезло что вчера всё случилось :lol:
А то бы тоже сидела на скамеечке и думал о великом
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт сен 16, 2010 14:13

VictoriaL
Вик, ты меня обнадёжила :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Aureliano Buendia

Сообщение » Чт сен 16, 2010 14:15

ну не всем везёт одинаково.Кому-то и побегать приходится и помучиться.И не исключайте тот факт, что не все время и не все службы к людям лицом повёрнуты.В городе Москве возможны разные ситуации и разные сценарии развития событий.
P.S.Про "Домушников" и "Форточкиных" была шутка.

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Чт сен 16, 2010 14:19

Aureliano Buendia писал(а):.В городе Москве возможны разные ситуации и разные сценарии развития событий.
да... особенно, когда ты живешь на съемной квартире, хозяева которой проживают где-то в глухой деревне под Калугой и приезжают к тебе за деньгами раз в 2 месяца...

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт сен 16, 2010 14:20

я тут вот такую новость словила в ленте
:shock:

В Москве в 2011 г. стартует проект надстройки девятиэтажек. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции префект Восточного административного округа столицы Николай Евтихиев. Планируется надстраивать дома отдельных серий с улучшенной планировкой и комфортными условиями проживания. «У нас много девятиэтажек, которые надо не надстраивать, а сносить. Там такие же условия проживания, как в пятиэтажках, разве что имеется лифт», — пояснил префект. Он добавил, что эксперимент начнется в районе Вешняки. Надстраивать планируется только те здания, которые располагают просторными дворами. «Все новые квартиры будут предоставляться жителям района по социальным программам. Под коммерческие цели квартиры передаваться не будут», — заключил Евтихиев.
http://news.rambler.ru/7564884/

Не надо наверное уточнять что живу я в Вешняках в девятиэтажном доме....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9231 раз

Сообщение » Чт сен 16, 2010 14:38

Ну, съезжай пока не поздно :wink: .

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт сен 16, 2010 14:40

Лазурный писал(а):Ну, съезжай пока не поздно :wink: .
ага и можно замок не вставлять и ремонт не делать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить