Думать меньше, соображать больше

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср сен 08, 2010 23:19

Тань, вот вашим арендодателям повезло с вами)))) ремонты им делаете)))

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7834 раза
Контакты:

Сообщение » Ср сен 08, 2010 23:21

Тань, это нужно просто брать на заметку! Супер )))
Большая часть народу во время ремонта страшно ругаются друг с другом, у некоторых чуть до разводов не доходит (тьфу-тьфу-тьфу).

По поводу кофе - ну я своих снабжаю :) , только это либо пересечься где-нить надо будет, либо ещё как-то. Вообще знакомым нравится, у меня из Дозорной команды народ берёт, теперь вот Люба пробует )
И моносорта (всякие там Кубы, Кении, Колумбии, Явы и пр.), и смеси для эспрессо, и элитка вроде Йемен Мокко, Ямайка Блю Маунтин или Копи Лювак, ароматизированный (не знаю, чего в нём люди находят, но многие знакомые от него плющатся).
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср сен 08, 2010 23:26

о! надо будет как нибудь договориться. у меня вот закончиться кофе и я тебе напишу))

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8057 раз
Контакты:

Сообщение » Ср сен 08, 2010 23:27

Белоусова Ирина писал(а):Тань, вот вашим арендодателям повезло с вами)))) ремонты им делаете)))
Да не говори! В последнее время забили на это. А то, как сделаем ремонт, так съехать просят. Теперь занимаемся обустройством только после года проживания. Когда всё относительно стабильно.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25313 раз

Сообщение » Ср сен 08, 2010 23:37

Белоусова Ирина писал(а): ты конечно можешь капать)) но ты от этого заводишься а Симе хоть бы хны :lol:

зы. жаль что вы в эту пятницу встречаетесь. :cry: в прошлую и в следующую я могу. а именно в ЭТУ... тьфу , блин :evil:
ну а позаводиться? тем более теперь я поняла в чём дело и заводиться не буду, буду просто капать на мозги :lol:
Как ты не правильно с пятницами распрядилась :twisted:

Tatty В пятницу так в пятницу :lol:

Sinica Тань боюсь что у нас этот спорт закончится разводом. было пара опытов. Типа по сборке шкафов. Только ИКЕЯ разводоустойчива :lol:

tekinka007 во-во. Именно до развода. крепкая семья дороже чистых обоев :lol:

а про ремонт на съёмной квартире.. у меня племянница с мужем так вот сделали ремонт. Офигенный если честно через полгода ихз попросили или платить больше. бо такая квартира с таким ремонтом стоит совсем других денег или съезжать. Они съехали :twisted:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср сен 08, 2010 23:39

афигеть! вот люди наглые!

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8057 раз
Контакты:

Сообщение » Ср сен 08, 2010 23:41

Наш арендный опыт показывает, что люди в большинстве своем наглые... и жадные. И даже которые, вроде , хорошие, всё равно ... см. начало.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср сен 08, 2010 23:43

я бы сказала ещё и ушлые

Tatty
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение » Чт сен 09, 2010 08:10

tekinka007 во-во. Именно до развода. крепкая семья дороже чистых обоев
А мы когда с мужем что-то ремонтируем в квартире (сами разумеется), никогда не ссоримся. При этом обязательное правило, в начале, при покупке стройматериалов, непременно пойти в магазин с ним. Иначе будет ТАКАЯ :shock: :shock: :shock: цветовая гамма, что я потом уйду в осадок и нескоро оттуда вернусь. :lol:
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт сен 09, 2010 08:18

А мы всегда :evil: При чём на стадии похода в магазин. Хотя наши вкусы полностью совпадают и вот из-за выбора мы точно не ссоримся
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9231 раз

Сообщение » Чт сен 09, 2010 08:42

Мой бывший (мудрый был мужчина :wink: ), в начале ремонта сказал сразу: первым делом идем за обойками. Ты их выбираешь, мы их покупаем, и больше ты на строительной площадке не показываешься до конца ремонта :lol: .
Как он был прав! Мы все равно поругались, но именно те несколько раз, когда я случайно зашла на запретную территорию. Один раз заставила рабочих отодрать мною же выбранные обойки, типа, неудачный цвет какой-то :lol: .
Но в целом все прошло с минимальными потерями.

Бурлакова

Сообщение » Чт сен 09, 2010 09:24

Ремонт у меня больная тема. О том, чтобы делать его полностью самим у нас и речи не идет, бо есть много такого, что надо делать специалистам. Поэтому позвали сантехников все в ванной поменять. И всем они хороши, делают классно, если сказали. что придут, то приходят, и даже за чаем с ними поболтать интересно. Но вот беда, мы у них не одни такие. Им на нас ище время надо выкроить. И повисаешь в неизвестности. Вот теперь они и следующую неделю мне делают неопределенной, потому что заранее неизвестно, когда они освободятся для нас. :evil: Вера, а я, чтобы поддержать свою решимость насчет батута вчера заскочила в Спортмастер и купила себе спортивный костюмчик, а то у меня не было. Уж очень я неспортивная. :oops:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт сен 09, 2010 10:02

Лазурный Действительно очень мудрый мужчина. Я бы и не показалась бы там при таком раскладе да и обойки могу не выбирать. Мне они в общем то фиолетовы :wink:

Бурлакова ну теперь точно должна пойти. не простаиваться же костюмчику :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9231 раз

Сообщение » Чт сен 09, 2010 10:08

Мы, правда, в итоге разошлись, но ремонт тут был ни при чем, и квартира хорошо получилась :wink: . Вот уже 8 лет стоит, и все прилично.

nicedream

Сообщение » Чт сен 09, 2010 10:23

а мы вот не далее как этой весной, решили переклеить обои в коридоре. предполагала, что будет тяжело и обязательно поругаемся. особенно, если учесть, тот факт, что инициатором была я. думала, моего мужа хватит на день от силы. ан нет. оказалось, мало того, что у него терпения больше, чем у меня, т.е. когда я уже была готова выть и плюнуть на это дело, он старательно продолжал начатое. Так, плюс ко всему, у него еще и талант к поклейке обоев открылся. он все так тщательно вымерил, нарезал и приклеил, что я только диву давалась...

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт сен 09, 2010 13:05

одно из самых наших веселых семейных времен - это когда мы делали ремонт. Сами :D Вспомогательные силы привлекались только там, где мы не могли или не знали - перекладка труб в ванной, вставка окон... семейных анекдотов и приключений было навалом, каждый день - что-то новенькое :wink: мы сразу поделили зону влияния - я придумываю и показываю что хочу, а он делает. рейки-гвозди-клеи он сам покупал, а все, что обои-плитка-унитазы и т.д. - это уж я командовала.
Он, кстати, пьет невообразимо сладкий чай. на одну чашку валит ложки 4 :shock: - это не чай, а варенье. Но раз ему нравится - пусть пьет на здоровье, зайка моя :twisted:
ФорумчЁнок :)

Tatty

Сообщение » Чт сен 09, 2010 14:39

Simona писал(а):Он, кстати, пьет невообразимо сладкий чай. на одну чашку валит ложки 4 :shock: - это не чай, а варенье. Но раз ему нравится - пусть пьет на здоровье, зайка моя :twisted:
Оссподи, как же это в него влазить :shock: :lol: Так поди еще и вареньица или конфетку какую отдельно к чайку такому прихватит? :twisted:
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С

nicedream

Сообщение » Чт сен 09, 2010 14:43

глупые вы! :twisted: мужику сладкое есть - очень полезно. для кое чего, между прочим :twisted:

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт сен 09, 2010 14:43

и конфетку и тортик и пряник и все что угодно. Меня это умиляет. :wink: такой пуся сладкоежка :roll: :wink:
ФорумчЁнок :)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт сен 09, 2010 14:46

Как хорошо когда вкусы совпадают :lol:

нет мой муж тоже сладкоежка, но чай пьёт без сахара. Сладкостей море но чай без сахара. И дочь без сахара, только когда болеет :wink: Она тоже сладкоежка. Одна я селёдку предпочту любому торту :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Tatty

Сообщение » Чт сен 09, 2010 14:47

nicedream писал(а):глупые вы! :twisted: мужику сладкое есть - очень полезно. для кое чего, между прочим :twisted:
А пАпАдробнее :lol: Первый раз слышу такую теорию :roll: Вот что для мозгов сладкое полезно - слышала, а для чаво нибудь другого - нет :lol:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт сен 09, 2010 14:54

nicedream писал(а):глупые вы! :twisted: мужику сладкое есть - очень полезно. для кое чего, между прочим :twisted:
А я всегда была уверена что суп из море продуктов и устрицы))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Totosha
MadЁ in USSR
Благодарил (а): 2072 раза

Сообщение » Чт сен 09, 2010 15:03

karla писал(а):
.....я все оказывается намного дешевле и доступнее устриц.

:roll: Вот поэтому Карлсон и был в самом расцвете сил! Питался правильно
---------

nicedream

Сообщение » Чт сен 09, 2010 15:03

да ну вас! : crazy

да, Вер, суп тоже помогает... а еще орехи, зелень и прочее и прочее. и сладкое в том числе :!:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт сен 09, 2010 15:08

Totosha писал(а):
karla писал(а):
.....я все оказывается намного дешевле и доступнее устриц.

:roll: Вот поэтому Карлсон и был в самом расцвете сил! Питался правильно
:lol: :lol: :lol:

nicedream писал(а):да ну вас! : crazy

да, Вер, суп тоже помогает... а еще орехи, зелень и прочее и прочее. и сладкое в том числе :!:
Угу помогает есть, а если голодать то не помогает :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить